韓国男子アイドル雑談スレ154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:49:03.83ID:aIFQR/XJ
スレ立ては>>980
ケーポ以外のアイドルの話は荒しと見なします
ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
政治話したいネトウヨと在日は出禁

前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ152
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590507863/
韓国男子アイドル雑談スレ153
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590916283/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 10:41:58.91ID:k3VaKQk3
>>894
別にグクも大した謝罪らしい謝罪してないから気にしなくていいと伝えたいわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 10:51:12.67ID:AZbGdwbT
シュガなんてめちゃくちゃケーポに多いポピュラー顔だろw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 10:56:34.06ID:7C6OX0h7
>>931
バンタンも前にそういうのあったけど怖いな

0955JP☆MBB2020/06/07(日) 11:15:22.85ID:t03l6v6P
今日、人気歌謡ありますか!?今日、推しは、ランクインしていますか??

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 12:06:11.45ID:yXZDW42L
>>955
は?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 12:19:34.21ID:UY9Zx55y
60 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/06/07(日) 09:54:00.19 ID:yTjCdbUR
日本だとグクさんとミンギュって同等ぐらいに見てるからこの状況ヤバいんじゃないってなるけど、本国だとミンギュあの4人の中で一番目立たない存在だから気にされてないと思うよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 12:20:18.97ID:TOvZfZZ4
コテハンただの荒らしだから無視でいい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 12:23:24.08ID:UY9Zx55y
>>952
ジョングクが謝罪してないからとか卑怯な言葉使いだなバカラットは
ビッヒのせいニダ!ビッヒのせいでミンギュは謝罪させてもらえないニダ!って言ってたのに次もジョングク基準
ジョングクがしてないしミンギュもしなくてヘーキヘーキ😙💦
お花畑やあ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 12:53:51.23ID:CZcZY0/D
カラットのお花畑思考見習いたい
あれぐらい気楽だとヲタ活も楽しいだろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:01:59.88ID:c/BcdgXa
カラットは本当にお花畑多いと思うよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:03:02.38ID:VO+R99DH
>>931
マスターなんて左遷みたいなもんでしょ
盗撮してるし犯罪者みたいなもん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:05:01.11ID:c/BcdgXa
>>886
RMとジミンは愛嬌あるからな
シュガはイキりたい人だから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:06:35.46ID:EKzbe5Gd
お花畑思考って人として問題ある人が多いから見習いたくないな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:08:11.44ID:VO+R99DH
>>901
タバコバレ彼女バレとかどうでもよくない?w
YGなら朝飯前じゃん
個人的に犯罪系の不祥事じゃなければどうでもいい
ファンからしたら嫌なんだろうけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:15:04.85ID:hhYqY2Oc
犯罪系って痴漢とかレイプだったら嫌だけど熱愛も相当嫌だし彼女や嫁いるのにヲタ続けて金出すとか凄いと思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:19:28.71ID:c/BcdgXa
>>966
相手によるけど普通の恋愛なら別に構わないかなw
それって恋愛したいなら脱退しろって事だよね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:20:18.30ID:VO+R99DH
>>966
バレてないだけで恋人いるアイドルは沢山いる
付き合ってもいいけどバレないでほしいって意味?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:23:33.80ID:kM8A5S/w
熱愛系はリアコ要素ある若いファンにはかなり痛いんでは
年代上の人は寛大になるような
責めるとしてもプロ意識が薄いとかそっちになる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:24:54.92ID:VO+R99DH
>>969
嫉妬うんぬんっていうよりプロ意識が〜って意味なら分かるわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:25:43.12ID:e51EPcaF
分かる
女がいると分かったらその時点で金なんて出さないわ
馬鹿馬鹿しいしそこまで寛大になれん
こう言ったらリアコとか言われるのも面倒くさい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:30:03.85ID:c/BcdgXa
>>971
バレなきゃいいってことね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:30:49.05ID:VO+R99DH
アチズってビジュアルは全体的に大人向けだね
2PMも大人だけどそれとは違う意味で

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:31:03.55ID:MIdC5Qld
女バレとタバコバレが多いのはSMだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:34:29.19ID:Hh3ww/wU
>>970
プロ意識の問題なのに盲目な馬鹿ヲタはアイドルだって人間なんだから〜にすり替えて擁護するの何回見たことか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:34:33.66ID:VO+R99DH
タバコはイメージダウンするかしないかの問題で犯罪じゃないからまぁいいとして
SMはJYPみたいに恋愛禁止じゃないからバレたらバレたでって感じなのでは

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:37:47.85ID:i0etlGnp
恋愛したいならアイドルやめればいい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:38:21.17ID:5P5N6QdT
今のマスターってどのグルもサセン率高いよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:39:08.91ID:0sggdnXa
熱愛系はどうせ別れるでしょで終わるけど犯罪系は一生記憶に残って言われ続ける
熱愛系は脱退要望までいかないけど犯罪系は脱退要望される

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:39:48.64ID:d4yb6HHr
花畑ガーって言ってる人は本命にも花畑じゃないのか
ヲタ活つまらなそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:40:29.68ID:c/BcdgXa
>>977
そうなると今恋人いる人は全員辞めなければいけない
V6とか神話とかU-KISSとかも
キリがないから40歳過ぎたら恋愛OKにするとかにしたらいいんじゃないw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:43:20.51ID:kM8A5S/w
>>975
そういう人は責める方がおかしいって見方なんだからもう価値観の違いなんじゃない
現実問題として影響大きいからなあと個人的には思うけどね

推しに出たら萎えるもんなのかな
まだ出たことない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:43:25.61ID:8S2rllAk
ベッキョンなんて公開恋愛してあれだけ叩かれた後も恋愛は必要ですって言ってるのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:45:55.06ID:2jsDNvfW
>>983
あの人はすぐヲタに媚びればいいと思ってるから好きじゃないわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:49:58.49ID:u84DFcZl
恋愛して色々経験しないとラブソングなんて
感情込めて歌えないし推しにはそういう切ない歌詞が
唄える歌手になってほしいけどそのへんは難しいねぇ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:50:38.50ID:5P5N6QdT
マスターなんて非常識なやつらがなる率高い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:50:38.97ID:u84DFcZl
>>980
次スレよろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:50:57.03ID:Q8F09nDg
アイドルであってアーティストじゃないしな

0989JP☆MBB2020/06/07(日) 13:51:33.02ID:1SGTeMS/
>>958 あなたが荒らし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:53:45.46ID:+fv8MSOt
>>188
腹凹ました姿勢悪い、ダンスの足の動きが悪い
床からあまり離れないあの気合いだけ入ったダンスと
カメラ向けて手で何かするのが気に入らない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:55:12.90ID:lSChsDsb
マスターからアイドルになったのってモモランドだけ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:56:15.88ID:VO+R99DH
>>977
それ言ったら恋愛解禁したTWICE解散しないといけないね
ジヒョとモモ以外でもバレてないだけで彼氏いるだろうけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:56:54.17ID:42S3nEVN
最近のアイドル好き放題やりたいでもヲタにはキャーキャー言われたい都合の良い人が目立つ
悩んで病まれて自殺されるのも嫌だから自由に生きたい人にはさっさとアイドルやめていただきたいわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:56:54.20ID:+fv8MSOt
>>861
はぁ?スピードスケート選手とか土下座して謝罪してんじゃん
コロナ騒動中に飲みに出た芸能人も謝罪してるし
知ったふりして捏造するの止めましょう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:58:49.34ID:imE20xQ4
>>991
美人局で捕まったglamの元メンバーにイトゥクのサセンいたよ
その子はジスと南りほと仲良し

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:58:58.76ID:JCKqwGKa
>>977
これ井上公造の名言でしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:59:00.30ID:VO+R99DH
>>985
K-POPにそこまでは求めないけどSMの誰かが日本曲を歌う時はちゃんと歌詞の意味を理解して歌いたいとは言ってた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 13:59:53.20ID:mSJhlaRL
普通の恋愛はいいけどね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 14:00:26.45ID:mSJhlaRL
相手がハンソヒみたいなのなら可哀想だけど
なんならイドンヒョナ幸せそうだし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 14:00:49.06ID:mSJhlaRL
1000ならケーポヲタ全員幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 11分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。