韓国ガールズグループ雑談スレ176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:38:00.80ID:fWd4nMQD
韓国ガールズグループ雑談スレ175
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1589465664/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 08:36:24.08ID:RegzuVJ5
いまはスレ建ても楽だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 09:11:45.27ID:6YX6c7UY
一時期おかしかったよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 09:55:38.06ID:iP09K86n
オワンスは都合悪いと話逸らすワロタw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 10:25:01.71ID:RegzuVJ5
アケカスは主語をすり替えて
逃げるから嫌われるw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 10:57:43.75ID:iP09K86n
オワンスは主語を言わず自社買いだから嫌われるw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 11:32:56.05ID:+TrZCSj1
KPOPファンはKPOPが日本頼りなのに
それを隠して世界で人気あるとか嘘をつくから嫌われる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 11:51:58.60ID:I5XhW7Vl
>>958
9秒58ウサイン・ボルト!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 12:12:39.12ID:DbJFLIEc
>>957
無銭人気でカネ出すのは日本人だけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 12:19:23.66ID:RegzuVJ5
似たようなコメントで都合悪いのを誤魔化すから

アケカスは嫌われる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:26:33.65ID:lR5CFQqS
似たようなコメントで嫌悪感満載

だからオワンスは嫌われるw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:26:55.76ID:Qlf95PcV
アケカスはムキになってレス埋めるから嫌いだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:41:31.55ID:+TrZCSj1
710 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 12:33:36.62 ID:Pys2V/yJ [3/4]
>>705
TWICEとIZONE叩いてるのはYGファンというよりBLINK
因みにBLINKはブルピン以外のYGアーティストのことも叩きまくってますから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:43:20.54ID:u/Yh4jrZ
声かわいすぎワロタ
https://www.instagram.com/p/CBAWhQoAZ0O/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:53:24.68ID:8qENbt5c
ここまでティザー出さないのを見ると
来週のBLACKPINKカムバックは消えた。

再来週IZ*ONEにぶつけると叩かれるのは必至

IZ*ONEから一週ずらすとIZ*ONEの新記録更新祭りに巻き込まれて目立たなくなる可能性大

6月最終週は3日しかない

7月はYG最後の頼みの綱トレジャーがデビューする

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:56:33.68ID:RegzuVJ5
twiceとアイゾーンは全くの別物
同列に書くな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 13:58:52.76ID:UMG3Ic7l
AKSってもう存在してないんだね。蔑称変えないとな。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 14:07:04.75ID:I5XhW7Vl
>>966
少女時代とKARAみたいな関係だよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 14:11:17.09ID:QrsMQbR+
なんでお前ら必死なんだよ
クソ曲だけどクソ売れたじゃねえか
もっと余裕を持てよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 14:13:16.98ID:g4J1Rh32
ブルピンのカムバ日の告知ってまだきてないよね?
6/12とか噂あったけど、マネージャー詐欺とかアメリカの暴動とかで
ずれ込むのかな…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 14:15:32.90ID:I5XhW7Vl
IZ*ONEとの対決は避けたいところだろう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 14:20:26.34ID:u/Yh4jrZ
チョロンの声かわいすぎるw
https://www.youtube.com/watch?v=SYPEaCeIqWw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 15:15:00.43ID:lR5CFQqS
オワンス焦ってパクリワロタww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 15:16:45.21ID:lXaUCmcO
>>968
違う
そんな関係性じゃないよ
まったく別物だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 15:32:01.72ID:0u0RUhGN
>>974
いや、少女時代とKARAの方が
TWICEとIZ*ONEよりももっと別物だと思うぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 15:38:37.15ID:YL12KRZ4
ガイジスレ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:21:47.40ID:Uth5sdup
絶対に負けられない戦いがそこにある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:22:27.33ID:YLEid/fS
ソシは韓国でダントツに人気あったぞ
トワが破るまで音盤1番売れてた
KARAは日本人気で韓国の人気上がって売れたんじゃないの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:23:42.88ID:Uth5sdup
>>978
何それまるでTWICEとIZ*ONEみたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:23:45.64ID:cvC+NKJH
>>978
KARAは韓国では今のヨチンくらいのポジションで大して人気ないよ
日本で人気だったし韓国トップアイドルグループみたいな売り出し方してたから人気あるって勘違いしてるやついっぱいいたけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:24:10.36ID:KSrCoede
ses→ソシ→fx→レドベル

finkl→kara→rainbow→april

DSP陥落したな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:26:05.57ID:KSrCoede
KARAはルパンで歌番組何冠かしてたよ
stepで良い流れ作ったんだけどメンバー脱退

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:28:37.53ID:1afuRFkI
2015年夏歌決戦 少女時代 vs Apink


少女時代
https://www.youtube.com/watch?v=HQzu7NYlZNQ

Apink
https://www.youtube.com/watch?v=bXlrqQKbjSM

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:29:03.59ID:GC97Lq8l
KARAはapinkが大ブレイクして人気失速したよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:29:48.32ID:6pUY78CX
KARA新日アピが痛手になった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:33:20.25ID:lXaUCmcO
事務所の大きさの違いもあるけど、同年デビューだったのかな?

やはり当時ソシは人気あったよね
KARAは頑張ってたけど抜けなかった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:33:48.29ID:lR5CFQqS
オワイスおわこんか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:40:41.76ID:KnLGnCAV
オマゴルがメロン1位なのを見るたびにオマゴルおめでとうって気持ちとクイーンダム効果すげぇなって気持ち
DIAやgugudanが断った噂が本当ならなんで断ったのって気持ちもあったり
オマゴルだから成功したわけで別に出たからって成功したとは限らないという気持ちになって虚無になる。出家しようかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 16:56:12.20ID:RegzuVJ5
不正のアイゾーンはカムバしてないのに
なぜ大暴れしてるのる?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:27:40.93ID:iP09K86n
オワンス焦って売り上げ減ww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:33:54.78ID:TL2u5Dce
大渕愛子と言うわけわかんない弁護士のブログに誹謗中傷書いてのここの住民かよ情報開示ワロタ
幾らなんでも弁護士だもん告訴されるだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:42:49.17ID:KG8MZS+B
>>988
DIAは事務所の対応が遅くて切られたって噂だけどな
オファーが本当で出れたらって思うと残念でならない
そもそもMBKが果てしなくゴミ事務所ってのもあるが

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 17:45:36.96ID:cvC+NKJH
>>989
お前みたいなオワンスが1人で発狂してるからだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 18:26:23.65ID:9B/wZNb3
>>993
可哀想だからそういうこと言うなよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 19:26:22.50ID:1sFz8Tjs
煽り方が小学生で草

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 19:50:47.27ID:DzjEDdam
>>985
Apinkも日活に足引っ張られた感はある
もともとカムバック少ないし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 21:55:47.81ID:VCJf3hiO
次スレ

韓国ガールズグループ雑談スレ177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1591400110/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 21:57:01.71ID:VCJf3hiO
もう一つあった

韓国ガールズグループ雑談スレ117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1555054415/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 21:58:39.46ID:sWCtwzUT
DIAどうなるんやろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 21:59:50.46ID:T2qEzlI4
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 21分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。