【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆160【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e39-0v7D)2019/11/02(土) 01:49:03.16ID:de8/g74I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw


前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆159【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572611937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

はしゃぐヨンフンを見る鶴の目が優しくて和んだ

宮島くん佐藤けい次回発表式でりゅんりゅんコースありそう
お通夜モードで登場だけどまさかの高順位からの次回爆下げ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)2019/11/02(土) 11:34:22.48ID:GnMHt9bv0
宮島チームキモすぎて震えた

>>927
聞き逃したなら本人の失態か
同じ部屋だったのね

川尻は何喋っても引っかかられるからもう好きに喋ればいいのに

やっぱ宮島可愛い可愛いチームなんだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)2019/11/02(土) 11:34:57.12ID:hYtrp5gz0
>>947
ごめんもう書いてる人いたね

りゅんりゅん既に浄化されつつあっててHappiness効果すごい

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)2019/11/02(土) 11:35:07.85ID:IJ3g4ekQp
>>944
グループで勝てば十万票貰える可能性があるんだから有能な人材は入れるでしょ

>>832
クソ燃えてる時に耳噛みシーンは草地ボーボーですよ
キモすぎる

ラミライ組も揉めたあとは仲良く教えあったりで練習してたみたいだし
ステージ良ければ良いグループだったと言われたと思うけどね

もう次スレ立ってるっけ?

人間関係の作り方とか人間性めちゃくちゃ見えるからグループ評価すっごく楽しい

>>822
スポではバズるの間違いなし予告出てたんだが

>>952
優しい孫たちにほっこり

>>923
地獄くる?

宮島いると周りもキモくなってしまうわなんか

黒安藤のコメすごく良かった
自分がダンス課題って強く自覚してたし学ぼうとしてるし
最速の風船割りした後なのに変わらず顔整ってるのも強い

>>963
あるよ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆160【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572626979/

>>962
まあ結局はステージの出来だよね

>>850
それは確かにスタンス違うな
別に誰がデビューしてもどうでもいい感じか?
ここに書き込んでる人は殆ど誰かのヲタだと思ってたわ、すまん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-vuVP)2019/11/02(土) 11:37:05.91ID:pcGnyAO20
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


まず オタ卒しろよ
気持ち悪い

>>944
人柄()

尻のしゃべり方なんかあどけなくてかわいかった

>>786
グループで10万取れる方を優先すべきだから中本もダメだけどそれ以上に中本以外のヤバさが露呈した

>>161
>>963
建ってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM4b-ExKQ)2019/11/02(土) 11:37:39.07ID:VrQ30TW2M
>>714
金城は一重だけどそれなりに人気あるじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)2019/11/02(土) 11:37:40.11ID:GnMHt9bv0
ヒェッ...純粋にキモい...
https://i.imgur.com/a2MuBvg.jpg

宮島は極悪だよ、林の比じゃない

佐藤きしょ

揉めることは悪いことじゃないんだよ
良いステージ作るための衝突だから
その結果が出ないと何の為に喧嘩したんだって
どうしてもモヤモヤしてしまうだけで

>>979
オエ〜

>>968
オタサーの姫感あるよね

スンウとドンピョのケミも苦手だったから再来キツイわ
ああいうの好きな人種もいるんだろうけど腐女子とか

>>962
肝心のステージがアレだったから余計にね

林はまじでたるみが中年のそれだから痩せて

黒安藤くん履歴書写真や順位発表前の未公開動画でえっこんな顔だっけ!?ってオタクをビビらせるけど
実際動画見るとイケメンじゃない瞬間ないんだよなぁ

>>979
この後奈落の底に突き落とされるとはなぁ

風船割りし終わった鶴に河野がかけるナイス汐恩の声が運動部感溢れてて良い

テテはめちゃくちゃ人気だけど一重だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)2019/11/02(土) 11:39:51.41ID:r+hG6y4s0
ステージが良くても宮島の無視は許されなかった気がする

宮島が炎上を受けて完全キャラ変して腹黒キャラを全面に押し出してきたらどうしよう
ヒチョンが霞んじゃう

>>982
結果と踊った後のヘラヘラでただ無意味に揉めただけに見えちゃったね

りゅんりゅんニッコニコで安心した
ハピネスはお客さんに見せるパフォーマンスというよりお客さんを巻き込んでいく曲だって言ってて分かってるなと思ったわ

佐藤Kと宮島はこうすりゃ女は喜ぶんだろって感情が透けて見えるのが苦手

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)2019/11/02(土) 11:40:26.08ID:tERqBr3da
>>931
ユンドンくんの今はかっこ悪くても気にしなくていいみたいなフォロー良かった
教え方も良かったと思うしそれに応えようと
努力した磨田くんも良かった
分量少なかったけど河野くんもツカメのチッケム観たらダンス苦手そうだったから
相当努力したんだと思う

りゅんはステージ良かったのに許されませんでした

川尻はデビュー後好きなだけ毒吐いてほしい

>>948
個人的には素だと思ってる
現実的で将来見据えてるの一貫してるし
きれいごとってわけでもなく

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-vuVP)2019/11/02(土) 11:41:05.50ID:pcGnyAO20
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


オタ卒しろよ

普通 学生までだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。