【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆98【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb7-+Ykt)2019/10/19(土) 15:02:42.92ID:85aHjmDH0

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆97【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571445562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

分量なさすぎるといざ分量出たときにおもてたんと違うってなるのが怖すぎる
リメンバーりゅんりゅん

>>841
スカイくん、沖縄かと思ってた。
沖縄の友達が親戚だった

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)2019/10/19(土) 20:10:41.85ID:Oz1Mj8Q+0
ママ活とかあるのかよ

スカイくん喋ったらコテコテの関西弁で笑った

木全は分量あると普通に失言とかあるから無い方がいいでしょ

>>933
めっちゃ似てる

私はシックスパックス、ユンドン、てらしの顔がかっこいいと思う。

てらしーは国プのコメントつきで楽しんでいる
歌に浸りすぎてハッとする寺師(ポジションバトル)とか
酸素ボンベ与えたい(ツカメ)とか

>>745
そこまで考えてないよ
まず歩数計ダンスバトルって言われて
何を求められているかピンと来てなくて手に持つとかの時点で色々察しちゃうよね

>>929
>>935
乙です

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)2019/10/19(土) 20:11:55.18ID:ymIrHJ1z0
>>947
パパ活のパパじゃないほうのパパだね

とにかく女絡みで過去にやらかしてるのは嫌だな
picから外したし

>>951
ママがステージママでママの趣味かもしれない

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-SlV7)2019/10/19(土) 20:12:54.20ID:5CuAXwrP0
>>951
これ見て髪型変えてきたら好きになる

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-SlV7)2019/10/19(土) 20:13:04.58ID:NVOLV/c20
>>748
よなしろが?

木全くんは手使わずにズボンのやつ見てお茶目な子だと思ってたけど
放送見る限りかなり人見知りな感じ
手震えてるシーンもあった

何処にも書けないから独り言
鶴ヘイロ3人木全佐藤K上原イクミらいら北川レかわうそでデビューしてケーポペンさん達に愛されといてもらって

川尻川西豆大平河野白岩佐藤隆中里金城三井本田で日本で活動して欲しいなファンとして応援する
青木岡田はラップスキル磨いてユニット組んでいつかSALUくんあたりとコラボしてくれたら全力で追う

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)2019/10/19(土) 20:14:15.30ID:Oz1Mj8Q+0
佐藤景瑚女関係不穏過ぎてデビューしたらグループ全体の治安悪くなりそうで無理
アイドルはマジで向いてない インスタグラマーでOK

>>944
乙と言いたかった…

次スレワッチョイないね早めに埋めなきゃ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)2019/10/19(土) 20:15:18.54ID:nc6tRwt9a
>>965
よな君イケメンだもん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)2019/10/19(土) 20:15:45.59ID:Oz1Mj8Q+0
りゅんりゅんはもう…

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16cd-SlV7)2019/10/19(土) 20:15:56.69ID:HFB/2aoe0
ハイトーンヒチョしかいないって言われてるけど、佐藤りゅうじどうかな?
まだ高校生だから声変わりとかあるかな

>>938
佐藤景は身長と雰囲気で顔の造形普通だと思うしAにしてはゆるゆるダンス
佐藤景よりも川西木全ユンドン宮島林あたりが歌ダンス両方いけるビジュメンに該当すると思う
あとギリ來良も

ごめん、作り直した方がいいかな?ワッチョイないと色んな人きそう

りゅんりゅんは日本の2.5次元王子様風イケメンて感じで
個人的には全然好きな顔じゃなかったけど
あのスレてくたびれた闇感と歌で2周回って好きになってしまった

りゅんりゅんって誰?

>>935

鶴はイケメンとは思ったことないがDNAの笑顔がかわいくて人気はわかった
スカイの顔が割と好きなんだけど日本人離れしてない?

木全くん待機室とかのリアクションとかもないタイプだからPRのイメージからすぐ変わった
目が悪いのかなとも思うけど
映りこむのも結構真剣な顔してるときが多いね
悪い意味じゃなく

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-H9t7)2019/10/19(土) 20:17:05.43ID:3lV4C6j60
>>967
中野はデビューしなくていいの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b88-SlV7)2019/10/19(土) 20:17:22.13ID:IzbPXSrY0
次はワッチョイつけようね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)2019/10/19(土) 20:17:38.30ID:Oz1Mj8Q+0
佐藤りゅはタマレボが可愛すぎた
仕草と歌声がめっちゃ良い 黒餡と顔見合せる所可愛かった

佐藤K最初推してたけど夜の仕事やってる女がTwitterで友達アピールしてるの見てから投票するのやめたわ
https://i.imgur.com/XRivJMq.jpg

>>974
さっさと埋めちゃえばいいと思う!

>>946
mystaのファン数は2000人以上はいる
河野くんは3000人以上いるが
ここで人気の寺師は700人

これをどう見るか

りゅんりゅん=林と文章から推察する

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-kt1w)2019/10/19(土) 20:18:00.09ID:Hvu5qLgna
>>950
自分もドはまりした

スカイはルパン3世の刀振り回すキャラクターに似てる
名前忘れた

木全コミュニケーション全然取れてなくてグループ向いてないと思った、特に11人なんて難しい

>>974
その分埋まるのも早いから次は早めに作っとくでいいんじゃないかな
スレ立て乙だよ

>>978
みんなが盛り上がってるのにしーんとしてること多いよね
もうそういう性格なんだろうな
ダンスやってる人はみんなテンション高くてオネエ入ってるもんだと思ってたわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-s76V)2019/10/19(土) 20:18:32.76ID:6tL1MraOd
りゅんりゅんって今後の仕事に支障あるレベルでやばいのに、どうやって生きていくんだろう
芸能界辞めるのかな

>>935
乙です!

土曜日で人多いから次スレはすぐ消費出来るよ

りゅんりゅんって林くんなんだ

>>982
友達の評価下げてて草

>>974
すぐ埋まるよー

中野と佐藤怪誤は同じ理由で地雷でしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-H9t7)2019/10/19(土) 20:18:56.31ID:cBuWolF2M
佐藤Kのツカメは…ね

>>976
林として転生する前に出てた番組のあだ名がりゅんりゅんだった

>>982
…が意味深すぎるw
飲みに来たことあるかボーイ繋がりとかかなw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-SlV7)2019/10/19(土) 20:19:30.03ID:5CuAXwrP0
木全は川西と仲良いと思ってたけど、DNAの時無反応だったから木全がまたわからなくなった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。