PRODUCE48回顧スレ28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 23:27:58.63ID:nr4hfLMw
Produce101シリーズ3作目「PRODUCE48」と練習生のその後についてのスレです
※IZ*ONEの話題については基本的にはIZ*ONEスレでお願いします

前スレ
PRODUCE48回顧スレ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1565180262/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 08:58:22.09ID:sOZ+bLlv
接待した事務所が金を渡したのだから同じことよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:02:45.96ID:sOZ+bLlv
お車代という名目で渡すわけよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:05:41.67ID:bd+Vw6Bl
もしくは関連の株とかもってるとかね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:29:19.14ID:+HBmw8Wf
>>949
FNCのやり方だとリンリンとココロが脱退したと公式からお知らせがでるのは7年後の契約更新の時だろう
あの事務所に期待したらダメ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:38:37.44ID:gBgUcSEM
ブンバヤ2班の劇的勝利とかどうみてもヤラセだったよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:50:14.99ID:GS8XcDaZ
>>956
逆にブンバヤはガチ
2班の日本人メンバーに付いてる濃いヲタ票に対して
1班はコ・ユジン以外は地味メンバー
会場ヲタ内での人気投票となると十分ありえる結果

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:50:21.77ID:Pgy9o+3V
コンセプト評価のタシマンナでへっぽこラップかましただけの宮脇が現場票1位になったりとかな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:53:33.82ID:ERy5/7xE
ブンバヤは日本人入れなかったのが悪い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 11:34:56.10ID:M1xAt+dk
パクチャンジュのビジュアルだけはガチ
そして実はポンコツ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 12:09:29.58ID:AnoNSGlJ
本当の順位発表してほしいな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 12:10:41.17ID:8etno0rG
うむ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 12:12:47.99ID:xKY1ZzsQ
ブンバヤ2班がいかさまだとするとハンチョウオンがランクインしてても認める訳にはいかない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 13:06:05.65ID:uRR4y4KC
>>923
Good Idea!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 13:33:29.37ID:UkCvse9e
カウンのインスタライブで日本語コメ完全スルーされててワロタ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 14:43:07.54ID:uRR4y4KC
カウンでググったら
「AKBにいそう」なルックスだったw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:18:20.96ID:HRSWaoZH
ググらなきゃカウンのこと分からないような奴がうろつくようなスレじゃないよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:55:57.17ID:8etno0rG
🌸

362 47の素敵な(茸) 2019/11/12(火) 15:23:13.55
さくらたんの周りだけやたら不自然なことが多いんだよ

・そもそも通常なら各店のエース級なんて韓国専任グループのオーディションなんか参加しない(韓国側はデビュー前の子ばかりだから日本側も新人が出るのが妥当))
・本店であれだけ推されたさくらたんがこのオーディションに参加している(本店に残った方が引き続きリソースもらえてオイシイはずなのに)
・他の各店エース級は全員落選
・さくらたんだけはランクイン

不自然にもほどがある
さくらたんのためのオーディションと言って過言はないように思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:56:51.63ID:8etno0rG
⊂゚U┬───┬~


79 47の素敵な(埼玉県) 2019/11/12(火) 19:48:36.74
>ファンたちは去る8月から警察の捜査が本格化されると、まず待ってみようという主張を守ってきた。
>しかしプデュXとプデュ48担当PDアンさんがランク操作の事実を警察に認めており、芸能企画会社から5000万ウォン以上の接待を昨年から数十回受けたという報道が出てきて雰囲気が変わった。
>一部のネチズンは、これらの名前を「接待ワン」に変えて嘲笑し「アイズワン操作メンバー」リストなどがインターネットで繰り返し流布された。

接待ワンなら消すしかないわなあwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:58:37.49ID:9Xx0EErs
憶測妄想集団キモティカウンヲタきっもおおおwwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 00:29:59.77ID:qrVTPiiG
久々に見に来たら只のアンチスレと化してるな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 08:55:55.97ID:qkVVvqve
まぁ元々アイズワンのアンチスレの側面もあるからなここは

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 09:46:37.92ID:Ph7/qN+M
脱落ヲタの亡霊が集まってるスレw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 10:09:04.27ID:h9PL5cWf
高橋ってメンバー入りはできないけどウリムからのデビュー確約で落ちる密約でもあったんじゃない?
番組終了後にウリム移籍で妙に動きが速いなって思ってたが最終20人からデビューする子決める上でじCJと事務所間で色々やりとりあったやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 10:44:24.27ID:xa4dA8j/
二宮の結婚で
25歳ぐらいの女ファンが泣いてたな

いい歳こいて
アイドルにガチ恋(精神障害)とか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 10:50:43.01ID:WxDJ+8xn
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 07:02:29.19 ID:dGTnD9UP
Mnetの下っ端プロデューサー「チェヨンにはパンをいつも1つ多くあげていた」
パンだけでなく課題曲を事前に教える、デビューをさせる等の優遇はあったのでしょうか
個人的な優遇の見返りに練習生達は何をスタッフにしてあげたのでしょうか
s://youtu.be/hGHAuVQQka8?t=74

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 10:56:50.36ID:kAqnAt+k
>>976
💩

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 10:59:43.95ID:nA7mK6Td
mnetトップ立件か
ようやく警察も本気出してきたな

we are KPOPなんて、偉そうなスローガン掲げてるから
転ばされたな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 11:14:41.67ID:aqxfRkI9
個人的にk-popの歪みにメスを入れてくれて感謝
特にmnet嫌いだったわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 11:28:06.58ID:psfib6OI
ミンギュヲタざまあやんw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 11:56:44.23ID:pp/JlXCk
>>974
ないない
日本で無名でスキルなしなのに韓国のプロダクションに見つかるわけがない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 12:38:37.45ID:xa4dA8j/
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (25歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母 New!


これより上でまだアイドルやってる
おばさんも存在するのにw

ババアって言うなよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 13:56:16.57ID:YcmkX1Th
キムドアは何か知ってたんかな
https://i.imgur.com/MMPGAJY.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 14:15:07.14ID:mIw1iMd7
何か知ってるていうより気の強いお姫様気質のドア様だから
この表情くらい当然でしょ
逆に何か知ってたとして編集権は制作側にあるのにこの顔してるとこ出す理由がない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 14:59:48.46ID:xa4dA8j/
BLACKPINK 165cm
TWICE 162cm

IZONEも 韓国9人だけだと163cmぐらいある

K-POP見ちゃうと
チンチクリンのダンスには戻れない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 15:18:49.27ID:WxDJ+8xn
戻らなくてどうぞ
韓国の滅びとともに終われ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 15:21:00.49ID:xa4dA8j/
■ Perfume Tour 2020 “P Cubed” in Dome

2月1日(土)京セラドーム大阪
2月2日(日)京セラドーム大阪
2月8日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2月15日(土)ナゴヤドーム
2月16日(日)ナゴヤドーム
2月25日(火)東京ドーム
2月26日(水)東京ドーム


Perfume 161cm

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 15:28:32.64ID:JtdFFN1h
憶測妄想集団キモティカウンヲタぶっさwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 15:44:30.02ID:u244eQoV
>>434
彼らはまともな方の韓国人じゃねえか。反日韓国人だろお前死ね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 16:08:19.57ID:437mV1nU
>>985
マジレスすると
単純に身長ってよりも頭身バランスとスキルです

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 23:56:30.33ID:xa4dA8j/
>>990
E-girls以外は大差ないので
身長も必要です

アジアの平均が160あるのに
わざわざチビは見ません

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 00:05:33.68ID:vJS71U3j
E-girlsオワコン

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 01:56:35.24ID:HBLkCSX8
ネタがなくて死に体だったスレに活気が戻ったな
あと数ヶ月は大丈夫だろう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 02:15:49.94ID:uK5r1Be6
秋元康(笑)がらみは

こんなもんw


不燃ゴミしか残さんなw

この屑w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:04:35.62ID:v9BaMkhT
何時になったら結論出んの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:18:26.53ID:v6wDGwyJ
一つの目安はアンPDが明日送検されて起訴か不起訴か決まるタイミングじゃない?
裁判になって判決が出るまで待ってたらいつになるかわからないし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:35:32.77ID:vJS71U3j
ほいさ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:35:42.47ID:vJS71U3j
よいさ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:35:59.36ID:vJS71U3j
綺麗ピカピカ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 03:36:21.27ID:vJS71U3j
アイズワン完全復活!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 8分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。