【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆33【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 00:17:09.58ID:gg/muX99
extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆31【プデュ】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1569500861 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:23:36.65ID:vQ8YybqR
>>934
カラオケもKPOPイベントで曲使おうとしたら許可降りなかったって聞いたジャニーズなにが制約だかわからんが大変そうよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:23:38.27ID:CfLK8v/b
豆と鶴編集の差がすごかったよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:24:36.81ID:44uwFXNj
上原もヒコも顔が無理すぎるから入ったら絶対追わない無理無理

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:24:39.29ID:u9+NAJYA
鶴は堂々と登場してたけど川尻めちゃ緊張してたよね
川尻の謙虚な性格好き

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:25:32.22ID:iAlHiZyc
チームDKの動画見てるとヒコがリアクションで抜かれるから萎える

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:26:18.35ID:O1Sj86UJ
ヒコ自体に魅力があるのは否定しないし嫌いでも無いんだけど11人のバランス考えるとソロでデビューして、どうぞという感じ
グループでデビューしてもヒコの為にもならないと思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:26:28.25ID:GJRQ4xqm
別に元カノなんぞいて当たり前だと思ってるし
2年以上も真面目に付き合ってたならむしろ好感もてるわ
それより河野はダンス何とかしてほしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:26:43.46ID:0jxCQXiN
>>948
オーデ受かったらヨリ戻すんだろうな〜としか思わない
元カノ全然OKだけどキャラが濃すぎる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:27:45.88ID:G56kSPHP
河野青木大澤はキャラで上位にきてるね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:29:22.58ID:UKAQ0cZL
>>949
サクラップ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:29:44.35ID:boj0T7SB
>>952
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20160114-00053412/
一応ジャニーズに法律上止める権利はないんだけどね
まぁプロモーター方面から圧力かけてきたって可能性はあるね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:30:26.67ID:JJ/dLz9g
放送見直してるけど宮島くんの登場シーン可愛いわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:30:58.60ID:O1Sj86UJ
>>961
あれはラップじゃなくてサクラップという独自ジャンルだからある意味誰にも真似出来ないw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:31:38.02ID:t0HnPsGa
河野なんかガツガツしてて嫌だな
林君の控えめな雰囲気好きだから分量増えてほしい
安藤は確定だろうし
林安藤でボーカル組はいいような

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:34:18.39ID:P+omrMtg
私の寺師がなぜB評価なのか、早く見せてよ、歌声が評価されたの?
Fに急降下だけどさ、それでもニコニコ一生懸命踊ってる寺師大好き
正直寺師が落ちたらもう見ないくらいハマってるから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:34:19.86ID:Kh14QgjP
林くん歌上手くて入ってほしいが
あんまり清潔感あるように見えないのが残念

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:35:02.56ID:Bz7+425/
黒安藤確定とか無理
チビでスタイル悪すぎ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:35:25.62ID:RsNZK11e
第一回のランキングは知名度とか話題性のおかげだろうなって人が多かった 最終どれぐらい変わるのかなあ 追うかわかんないけど楽しみ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:35:52.88ID:uea7EhbY
林は髪切ってスキンケアして顔は悪くないからさ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:35:55.91ID:GT2J2BNB
>>957
これだね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:36:03.13ID:O1Sj86UJ
肌なんてデビューしてしっかりスタイリストが付けばいくらでも誤魔化せるでしょ
大事なのはそんなとこじゃない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:36:23.58ID:vQ8YybqR
ツカメのボーカルの振り分けが知りたいんだが
ボーカルはそれを踏まえて推したい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:36:36.92ID:ZG0wtmdM
来週鶴がAに上がるシーンが見所だよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:36:54.01ID:BpkWnhRB
林くんのB級感

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:37:24.84ID:by++gyAu
林くん顔も歌もいいしダンスもそつなくこなすし毎日投票するわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:38:12.47ID:GT2J2BNB
黒安藤の体型無理
まずアイドル向きじゃない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:39:18.00ID:pgHDS4ys
元々Aの人達よりC〜Fクラスが注目されそう
クラス別レッスン楽しみ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:39:41.58ID:GT2J2BNB
川尻は奇抜髪とアイメイク似合うね
ぶさイケ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:40:01.93ID:6OwLlUMM
>>966
過去のプデュもそうだし菅井先生も言ってたけどやりきったんじゃない?
スキルはないけど全力だったんだろうなというのは想像できるw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:41:15.46ID:CVetk95n
再評価てまた同じ曲歌うの
鶴のwhy〜www

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:41:31.40ID:EAw8W4vu
川西のパフォが早く見たい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:41:58.64ID:TIEFYi5K
>>966
ちょっとだけ写った寺師はマトモだったよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:42:04.76ID:uea7EhbY
再評価はツカメの歌とダンスみて振り分けるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:42:09.70ID:lz/Z71oI
田口くんってプエク顔だし歌も可愛かったのに71位はびっくり ウンサンとかに似てない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:42:48.95ID:GT2J2BNB
ヒコはまず声質が…
あれ上手くなるのかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:43:29.92ID:T/uarwKl
>>984
そうなんだ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:43:38.44ID:Bz7+425/
国宝言われてる安藤より明らかに輿那城河野のがイケメンだったよねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:43:40.33ID:I+xUTubT
自分も昨日から林くんに入れる事にした
トニー的に先生に扱われてたしポテンシャルに賭ける

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:43:56.92ID:JJ/dLz9g
何回みてもグチェの登場シーンの「青めっちゃカワイイ〜」で噴く

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:44:12.77ID:KNSrB2EM
田口くん自分はベクに似てるなと
DK見て入れたけど初回はかなり低いね
今回のでどこまで上がるか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:44:14.67ID:gr61/WMg
林は40位だから今後分量増えなかったらわりと厳しいかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:44:35.07ID:O1i+vXxr
>>985
田口ベッキョンに似てる
逆走ありそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:45:23.84ID:SYj4UwMT
上原の分量のせい他メン順位上がらないよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:45:24.73ID:kyA8xUUL
再評価は基本的に歌の実力よりダンスちゃんと踊れてるかが重要だよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:45:52.00ID:KNSrB2EM
林くんAだし注目されると思う
現場では喉やってて泣いたとか見たけどそれでもうまかったらしい
私は河野くん与那城くんも入ってほしいけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:45:52.43ID:Bz7+425/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:45:52.77ID:UKAQ0cZL
高身長枠で佐藤景中川勝中本あたりから1、2人入ってほしい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:45:55.97ID:O1Sj86UJ
田口君は化粧映えしそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 09:48:01.87ID:UiiJbD7R
わざわざスクショ貼りする奴もきっしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。