TWICE雑談(ID無し)★43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/16(月) 01:38:16.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:37:48.75
>>944
初めてデコ出したから印象変わっただけで全く似合わん
動いたら特に変な顔に見えるだろう
似合ってた似合ってないとか個人の感想いらん
サナはワールドトレンド1位もとれてないいいねも少ない動画再生数も伸びてない
これが現実なんだよ
事務所がサナを輝かせられてない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:37:58.79
来年は4人くらい熱愛発覚あるかも

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:38:03.88
お前も同類だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:38:56.30
>>950
いきなりなに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:39:29.40
>>953
1月1日が怖いね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:40:09.41
1月1日が一番大物だからね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:41:23.80
ジェニカイ懐かしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:41:32.43
高須に目が小さめと言われたサナが参考にすべきはファーストサマーウイカ
デカ目効果すごいからね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:41:44.52
サナ休暇は四姉妹かな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:42:14.26
そろそろ1000とり目指して嬉々としてアンチネタ貼る人が裸で正座待機してる頃
最後998とかで流れとまっちゃって10分とか15分惨めさに堪えて健気に待ってる事考えたらその後誰にも触れられず華麗にスルーされてるの辛いよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:43:04.49
>>946
自分の生き残れる場所が分かってる子だけ生き残れる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:43:47.49
ジヒョとダニエル超えるインパクトって相手が国民的俳優くらいじゃない?
アイドル同士だとジェニカイもあったしそんなに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:44:45.75
ジョングクとサナ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:45:21.90
女は結婚引退の道があるからな
金持ち捕まえたら一応安泰だし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:45:40.32
バンタンとか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:45:57.21
サナは今誰が相手でも爆発するよ
トップアイドルな上に日本人だから犯罪者並みに叩かれそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:46:18.18
>>953
年上組は全滅するよきっと

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:46:35.40
ミナベムもジェニカイもジヒョダニエルも恋人がいたことには驚きはしなかった
あれだけ可愛いならいて当たり前
でも相手にビックリした
1月1日本当に怖いtwiceじゃありませんように

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:48:17.22
>>965
財閥捕まえたら超勝ち組だろうね
アイドル達も結局は俳優か子息とか金持ちとくっつくもんな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:50:01.36
日本のアイドルはよくわからんIT社長と付き合ってるイメージ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:50:21.10
白人セレブでめちゃくちゃイケメンのジヒョペンをTwitterで見たことある
ダニエルと別れてそういう人と結婚出来ますように

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:51:43.18
サナはお笑い芸人に向いてそう。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:52:51.94
サナは頭の回転早くてトーク上手いからね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:52:55.06
チェミナがくるから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:52:57.01
元ミスエーのジアはシンガポールの財閥子息と付き合ってるね
顔もイケメン

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:53:12.30
モモジヒョの欧米、南米のペンイケメン
スタイルよくておっとりした性格のモモ
スタイルよくてしっかり者のジヒョ
いい女にはいい男のペンがつく

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:53:16.78
サナはナイナイ岡村とかどう?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:55:37.77
>>961
それまでの流れが毎回同じなの笑うよね
今必死に一人話混ざれず独り言言ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:55:54.28
どうってお見合い勧めてくるおばさんみたいだなw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:56:29.24
ナイナイの岡村ってサナと同じく目の色素薄くて茶色で綺麗な目してるよね
ミナ婆はプロデュースジャパン注目してるんだね誰推し?豆かな?鶴かな?川西?
ミナ婆韓国人好きじゃないだろうし、川尻の顔も嫌いそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:57:03.44
サナは彼氏日本人だろうね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:57:55.82
川川コンビに1位2位でデビューして欲しい
あの二人なら韓国でも恥ずかしくないでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:59:10.06
川尻はめちゃくちゃ逸材だし海外受けもあるだろうけどジャニーズに熱狂してる日本人受けはどうかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:59:11.19
彼氏は全員いてもおかしくないけど表に出てない以上妄想でしかないからつまらない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 01:59:37.61
婆さんは彼氏も男友達もいないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:00:08.59
ベムとダニエルとヒチョルなら
圧倒的にダニが良いなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:01:03.10
>>979
独り言多いのはスルーされまくりな人生なんだろうね
さりげなく同意者求めてるし理解者欲してるのがまた悲壮感増すな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:01:37.38
ダニに刺されまくりのジヒョちゃん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:02:04.06
今だけ見ればダニエルだけどね
ダニエルのファンて相当メンタル強くないとやってけないと思う
プデュの時から問題起こしてるイメージしかない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:02:59.25
川尻はBIGBANGのD-LITEさんの顔を縦に伸ばしたようなブサなのに人気あるの分かるわ
もう1人の川はみんなが騒ぐ程かっこよくないって思ってたけど坊主時代の画像みたらカッコよかったこの2人は受かるだろうね
でも個人的にはみんなに大人気の子たちよりもっと磨いたら光りそうな人気ない子推したい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:03:20.12
逆に問題ばっか起こしてるのにトップアイドルになれてるんだからすごいよww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:03:36.41
女はちょっと悪い男に惹かれるんだよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:04:16.93
川尻って普通にぶさいけどオーラがあるよね
センターに立つのが当たり前って感じする

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:05:14.40
ワナワン ペンタゴンSMAPのバックダンサーだったからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:05:29.36
>>992
人気アイドルは問題だらけだよ
バンタンもそうじゃん
twiceも問題起こりまくり

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:05:42.47
カンダニエルに似てると言われてるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:06:26.13
顔は似てるとは言われてない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:08:29.11
ダニエルの場合は短期間で問題起こしすぎ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 02:08:37.52
>>986
だからこそイタコ芸で代理満足得てんじゃない?
見てたら男との関係性あったりや人気者への執着凄いもんな
お手軽に憑依して少しでも代理気分味わいたいのがひしひしと伝わってきて哀れすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。