【PrivateStage #1】★BLACKPINK★38【SummerDiary in Hawaii】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a58-PQ1N)2019/09/09(月) 20:08:08.51ID:LjiwV/W90
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(24歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(23歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(22歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(22歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)

前スレ
【祝3周年】★BLACKPINK★37【a-nation/サマソニ/WIRED】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1565643488/

次スレ>>1の1行目に必ずコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※ローカルルールは>>2あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

Mステから来たのですが、
普段からあんなに愛想良いの?

確かにブルピン愛想良かった
某グループは不機嫌だったり寝てたり

>>953
そうなのよ
twice見てたからK-POPのグループってあんな感じなのかなと思ってたから
ブラックピンクが愛想良くてギャップにやられましたわ

韓国の音楽番組でもあんなに愛想良いの?

状況によるとしか

韓国の音楽祭ではシッパーが騒ぐからお人形さん状態だし
アメリカだとパーティーピーポーだし
日本ではああいう反応が受けるとレクチャーされてるんだろう

多分アメリカが地だろう

>>955twiceにもレクチャーしてあげてw

これは何としたことか、ブラックピンクともあろう大物が我々哀れなコジキ犬チョッパリ語で歌ってくれるとは!

しかしジェニ少女のお乳は相変わらず形といい程よい大きさといい素晴らしいね。

>>954
twice凄く忙しいもんね、またアルバム出すんでしょ羨ましい限りです。

>>955
韓国の音楽祭でも2.3年前は違ったよね
ブルピンの曲ナムジャグループもノリノリだったし
他のグループ同士もしかり

今日観覧に行ってきたけど
現場自体が番組開始当初は
緊張感に包まれてた
4人もかなり緊張気味だったのに
パフォはじまったらさすがだった
リサが一番愛想が良かった!
他メンバー下げでは無いです

>>960
掛け声お疲れだw

ちなみにブリンクはスピッツの
VTRまで参加してました
ほぼ女性だったけど可愛い子が多いこと!
男性もチラホラいて
お洒落で格好良い子が多かった

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-S3Tg)2019/10/18(金) 23:14:44.99ID:6sZCNV/O0
>>960
おつかれさまでしたー

ワールドクラスのパフォーマンスだったし、レベルの低い日本のやつらに学びの場を与えてやったというのは意味では出てやった意味はあったな

変な日本語歌詞だったけど
サザンみたいに日本語なのに英語に聞こえるのが逆に良かった。
直訳とか四字熟語とか下手に日本語として頭に入って来るより良い。

ロゼのブリッジの歌い方とか雰囲気が完全にコーチェラと同じだった

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-zVUA)2019/10/18(金) 23:22:57.30ID:u6hd6qu1d
やったー!来週ランペだ!
ブラックピンクタイ人がちょっと喋っただけで一瞬で消えて笑ったw
あとファンが田舎臭いね。80年代のアイドルみたいな掛け声

>>961
>>963

ありがとうございます^^
ライブにも行ったことなく
初めてがこんなに至近距離で
なぜかこちらが緊張してたのですが
周りのブリンクさんも優しくて
とっても良い日になりました!

>>965
なるほどサザン
そういう考え方もあるのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-1cXu)2019/10/18(金) 23:28:46.37ID:PxLLcHPua
Mステ出てたからみたけど何か顔疲れてなかった?
あと7人ぐらいいてもいいねこのグループ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-SlV7)2019/10/18(金) 23:30:13.92ID:u6hd6qu1d
ブラックピンクのファンw
https://www.youtube.com/watch?v=23kLT6GIdto&;list=PLKiTaEck4eB3bXVxgQfejwmPsfweWYRNZ

かまってちゃんアンチが完全に無視されててワロタw

>>968
掛け声めっちゃ頑張ってたよね、あの近さは中々ないよね、お疲れ様でした!!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8ywN)2019/10/18(金) 23:59:52.13ID:JOoVV88Sd
掛け声とか見ると韓国は未だ日本の80年代水準ってことが分かるね。日本だとアイドルにあんな大騒ぎすることないし

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-r0zP)2019/10/19(土) 00:05:14.09ID:LTMc6Co20
少クラとか声援すごいじゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-9xE+)2019/10/19(土) 00:10:46.03ID:LPurtYuB0
YGってイル活の教育しっかり受けてそう
愛想いいし、日本語上手い人多いし、反日発言ほぼほぼしないし、おまけに日本人練習生多いしな

https://news.dwango.jp/music/42301-1910
2019/10/18

本日、テレビ朝日『ミュージックステーション 3時間スペシャル』にBLACKPINKが初出演。10月16日にリリースしたばかりの『KILL THIS LOVE -JP Ver.-』を初生歌唱した。出演直後には“BLACKPINK”がTwitterのトレンドで1位になり、また関連ワードが上位を独占した。

2017年に日本でもメジャーデビュー。昨年10月に本格的な世界進出を発表したことで、さらにグローバルな人気が加速している彼女たちは、オフィシャルYouTubeチャンネルの登録者が3070万人を超え、総再生回数が42億を超えるなど、数々の桁違いの記録を叩きだしている。

『ミュージックステーション』で初披露した『Kill This Love -JP Ver.-』のオリジナルにあたる『Kill This Love』ミュージックビデオは、4月5日の公開後、2日と14時間で再生数1億回を突破。先月24日には公開から177日という驚異の速さで6億再生を超えたばかり。

また、BLACKPINKのInstagramのフォロワーは現在2,130万、今年4月にグループとしては世界No.1のフォロワー数となり、今や世界の女子が彼女たちの一挙手一投足に注目。

それを証明するように、彼女たちの『ミュージックステーション』出演が8日に発表されると、出演を待ちわびていた日本のファンから爆発的な勢いで
「え!BLACKPINK出るの!?」「うれしすぎて泣く!「女神降臨!」といった歓喜の投稿が溢れ、「BLACKPINK」のワードがTwitterのトレンド急上昇、愛称である「ブルピン」までランクインするなど、日本中で大反響を見せていた。

そして、ついに本日テレビ朝日『ミュージックステーション 3時間スペシャル』に出演。
放送前後に待ちわびていたファン、そして初めてBLACKPINKを目にする人々からもその世界標準のパフォーマンスへの反響が寄せられ、Twitterのトレンド1位を獲得するなど、その人気を証明した。

12月には、今年1月から行っていたワールドツアー『BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA』の日本公演を開催。ライヴパフォーマンスでも数々の話題を集める彼女たち。日本では自身初となるドームツアーに、ますます注目が集まる。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/183/634/183634/iaysypy3hqskbobsc6h.jpg

>>974
理解してないな
海外では今それがKPOPファンダム特有の文化として定着してる
欧米人が面白いと、こぞって真似してる
クールジャパンとか言ってる間に捨てた物を拾われて
それが世界でクールと呼ばれるようになりつつある

日本語ver初見だったからびびってたけど、BLACKPINKを今度見てみようーって言ってた知り合いに今日出るから見てって言ったかいがあったわ
素晴らしかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-SlV7)2019/10/19(土) 00:23:25.94ID:RDsKXLbmd
coccoもトレンド1位になってたね

ジスかわいい

久しぶりにテレビで見てこのスレに来たけどブラピン太郎は健在か?おじさんの巣窟だったはずが若者に取られちまったか?😭

ケーポオタが日本で嫌われる理由は
人気の割に声だけは大きいのと
上からの勘違い発言
謙虚さが無い

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8ywN)2019/10/19(土) 00:28:13.00ID:RDsKXLbmd
>>978
欧米でもKPOPファンは信仰宗教みたいで気持ち悪いと思われてるのが実態
官製で世界で流行りの音楽やってるけどファンが80年代のまま追いついてないだけでしょ
日本みたいに幅広い音楽文化ないし

>>982
もう三大事務所とオーディション系(IZ*ONEfromis_9)はオジサンの居場所ないよ。若い子ばっかり。
オジサン天国はヨチンAprilドゥケLOVELYZ。

>>984
トロット
チャン・ギハ
NELL
赤頬
AKMU
キース・エイプ

【音楽】BLACKPINK、「Mステ」出演で大反響 桁違いの人気を証明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571410661/

韓国メンバー3人とも日本のヘアメイクと衣装がハマってなくて可哀想だった

>>985
プロミスはおじさんのほうがおおいとおもう

すんごいナチュラルメイクだな
ロゼはナチュラルだと綺麗だけどジェニジスはもっときつくしていいと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8ywN)2019/10/19(土) 00:57:18.36ID:RDsKXLbmd
韓国の音楽番組ってダンスグループばっかで髭男やcoccoみたいなのがいないのが音楽文化の浅さを物語ってるよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-s6zP)2019/10/19(土) 01:01:41.11ID:v2/xSGbOd
髭男も菅田将暉も何がいいかわかりません。
ブルピンちゃんは最高でした。

>>990ロゼこそメイク濃くないとただの顔デカブスww

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-r0zP)2019/10/19(土) 01:20:29.61ID:LTMc6Co20
>>991
スペース共感とか音楽番組いろいろあるよ

そろそろスレ終わりそうだけど個別スレを一時避難所にする?

■■【BLCKPINK】JENNIE - 1【YG Family】■■ [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1480831601/

【JISOO】BLACKPINKジス応援スレ【四次元】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549543189/


次スレ立ててくれる人が居るなら、ワッチョイは必ず忘れずに入れてね!>>1-2参照

>>995
スレタイは?

>>989
いいや、この前の渋谷タワレコ
若い男女ばかり。オッサンは2割もいない。

【天使がSaid Hi】【悪魔 Said Bye】

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-elUF)2019/10/19(土) 02:26:49.65ID:wSWlk4ndd
BLACKPINKは桁違いの不人気
先日リリースしたCD売上枚数がたったの5,000枚
いかに凋落したkpopといえど、これほど売れなかったことはない

こんなとこまで来るような熱心なアンチ増えるほど注目度上がってんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 6時間 29分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。