TWICE雑談(ID無し)★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/24(日) 17:41:39.33
本スレがIP表示で息苦しいと思ってる人向けにスレ立てました

前スレ
TWICE雑談(ID無し)★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553341196/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:31:01.30
ミナには子供の夢を壊してほしくないよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:32:27.69
24枚もジヒョのハイタ券持ってる奴はどうやって集めたの?
理解不能なんだけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:34:57.85
理解できないのはお前がバカだからだろうな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:35:06.24
買取じゃない?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:35:31.41
すぐにバカって言うのやめなさいな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:36:08.95
ハイタに10万使ってる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:39:34.85
モモペンきもい男ばかりなのなんで?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:42:09.50
サナペンは綺麗な女が多い
モモペンは汚い男が多い

綺麗な女は綺麗な女に憧れ
汚い男は乳に食いつく

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:47:34.85
>>955
メルカリで24枚も買ったのかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:52:26.04
サナちゃんに42年守った童貞を捧げたいです

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:53:44.18
日本の男は自分が上の立場にいたいからブス女好むよね
やりたい放題好きに言うこと聞くちょうどいい乳でかブス

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 02:56:47.43
と乳もないブスが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:03:05.61
ブスはブスが好き

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:05:25.83
>>962
そう?
俺はジョンヨン様にあの美脚に穿いたヒールで
罵られながら蹴られたり踏まれたいけどなぁ
常にジョンヨン様の下にいたい
家畜人ヤプーを読んだ方なら分かり易いかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:06:36.27
乳でかい人がモモのようにピタ服着て乳盛り強調させてるのはあからさますぎて嫌
特にモモは下品
1番でかいジヒョも強調させてるのは嫌だけど品があるからマシ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:07:26.03
ジヒョこそガチ美形だからな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:09:29.62
モモって食べ方も下品だし何しても下品に見える

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:11:24.72
男は勃起
女は嫉妬

罪な女だな、モモ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:17:13.87
ブスだからね
美人なら納得だけどブスだからね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:17:41.74
さすがにゴリラモモに勃起しない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:18:13.12
えクロとマーキュリーモモおかずにしてんの?
キモすぎじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:19:49.18
モモ父はジヒョおかずにしてんだ・・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:20:17.28
若さ、スタイル、美貌、そしてゴリが
「パフォーマンス面での全責任を負う」
とまで言い渡すチーム内での重要な立場
そらそこらのくそBBAごとき束になってもかないませんわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:22:00.02
ガオン人気投票最下位なの辛いね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:22:39.98
TWICEが売れたのはツウィサナがいたからだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:23:08.91
テメーのたるんだ腹とモモの腹筋見比べてため息ついてろや

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:23:35.77
モモ父そのうち次はジヒョを家に連れてきそうだな・・・

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:23:56.82
ジヒョ気をつけて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:24:11.17
モモは16の時のカッコいいお姉さんテイストのが好き

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:24:34.22
前髪揃えてぶりっこ写り気持ち悪いモモ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:25:08.95
モモが整形してからもうすぐ2年経つね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:25:46.37
モモが整形したの2017年6月だっけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:26:03.01
>>982
その間にお前は何か進歩したのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:26:06.08
日本デビュー直前に整形した女

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:26:48.86
さすが腹黒京都人
ピアス開けれない怖がりモモりんアピールしながら
整形手術はできるんだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:27:35.22
瞼を糸で縫ってます
腫れの少ない見た目にもバレにくい埋没法30万円になります

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:28:02.76
ピアスは開けれないけど整形はできる平井さん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:29:05.48
まさかモモが整形するとは思ってなかったな
あんなバレバレの整形したんだったら整形したって言ってほしいわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:29:40.59
有村架純の姉見習って整形告白してほしい
目の埋没くらいならみんなやってるんだし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:32:42.45
整形したあと眼鏡かけたり前髪伸ばしたり帽子で隠したりめちゃめちゃごまかしてたの覚えてる
腫れの少ないって言っても整形後は暫く二重幅が広くなるしね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:33:46.14
サナペン大暴れ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:34:25.63

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:35:38.41
整形前
アイプチで頑張ってたのにな
https://i.imgur.com/QRPD8Cr.jpg

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:36:48.87
整形後はくっきりすぎる
https://i.imgur.com/471eRI6.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:37:44.61
顔変わりすぎやろ
https://i.imgur.com/3GKYo27.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:39:12.60
目ギラつきすぎ
https://i.imgur.com/Km2IHu3.jpg

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:40:17.70
分かりやすい自演タイム

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:41:29.87
目と唇きめぇw
https://i.imgur.com/mJv4eOs.jpg

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 03:41:34.67
http://imgur.com/D3xfFls.jpg

本当に整形が必要なのはこの女

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。