TWICE雑談(ID無し)★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/21(木) 17:45:52.14
本スレがIP表示で息苦しいと思ってる人向けにスレ立てました

前スレ
TWICE雑談(ID無し)★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553100045/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:47:15.04
>>948
だってサナに迷惑かけてるからな
サナに迷惑かけて喜んでるんだからサナアンチだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:47:39.08
訳 通報されたくないからスルーしてください

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:47:40.42
サナはジェニ以上の高速ラッパーでライムフロウも完璧
Twiceのお遊戯ソングにこれ以上付き合ってられないよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:47:59.98
>>948
本人の意思尊重も出来ず個人スレでやらないならアンチでしょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:48:02.70
サナペンの仲間割れ草
味方までアンチ扱いしてサナペンうける

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:48:54.56
サナのソロ望んじゃいけないの?
言論弾圧酷い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:49:02.86
>>948
だったらtwice雑談なんてところこないでサナスレに篭ってサナソロ希望ってやれば?同時にアンチスレで他メンアンチでもすれば?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:49:42.24
サナスレ行かなかったらサナアンチ決定だね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:49:50.95
>>957
サナスレでどうぞー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:50:27.91
>>956
味方なわけないだろ
あなた本当にどこまでも頭悪いね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:50:57.64
>>957
サナスレでやって
他メン興味ない人は個人スレ行かないと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:51:17.56
アジエンで1番伸びてるスレで
サナのソロ要望して何が駄目なの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:51:19.98
サイバー警察も知らないくらいだから平気で暴れてるんだね
一線越えてるものは通報してます

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:51:20.20
>>958
サナの事だけ神経質すぎる
他のメンバーのアンチにも言ってくれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:51:46.48
>>957
言論弾圧してないよ
サナスレでやれって言われてるだけ
さっさとやればいいんだよ
できない理由でもあるんですか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:51:55.38
>>963
サナスレでできますよね?
逆になぜサナスレでは書けないの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:52:39.70
別に他メンアンチもしてないのに
サナにソロでやってほしいっていうだけでなんでこんな酷い事言われなきゃいけない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:52:55.66
>>965
他メンバーのアンチへも同じだろ
お前みたいのがアンチの片棒担いでるんだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:53:00.78
他メンのアンチもその都度擁護してるけど?
サナアンチだけ量が比じゃないし死ねとか自殺しろとか度が越えたものが多すぎるでしょ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:53:54.02
>>965
あなたが他メンアンチのサナペンなんでしょ?
設定おかしくない?
他メンアンチって自称サナペンの他メン下げばかりだけど?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:54:09.39
>>968
アンチが同時に現れてるんだからサナペンならサナスレで書けますよね?
頑なにそれは嫌がるなんて…どうしてですか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:54:11.93
サナスレには書きたくないからここで書いてる
いちいち指図するな
気にいらないならお前がサナスレいけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:54:15.15
事務所の目に付きそうなスレで
サナのソロ要望するのが効果有ると思う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:54:26.88
サナのソロとか需要ないじゃん歌えないし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:55:10.08
勘違いしすぎだろサナおばさん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:55:28.88
>>973
勝手にされても困るんですよね?
続けるならあなたはここではアンチと同等な扱いになります

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:55:42.14
>>968
話がおかしいよ?設定めちゃくちゃだね?
他メンをバカにしてサナ上げするからサナはソロに行けの流れにしたんでしょ?サナにはソロでやってほしいは後出しの言い訳でしょ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:55:49.37
>>971
意味不明
他メンアンチなんてしてないサナのソロがみたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:56:08.16
>>974
ないです
本人がグループ尊重してるんで本人否定の行為やめてください

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:56:18.04
サナペン同士の口論で1レス消化w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:56:42.29
>>979
どうでもいいんでサナスレでどうぞ
アンチ認定しますよ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:56:51.35
自分はアンチなんてしてないよ
他の人と勘違いしてる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:57:26.37
サナペン異常だね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:57:33.02
>>973
サナペンじゃないからサナスレ行っても仕方がないんでね
サナスレに書きたくないとかお前のわがままばかり言うなよ
書きたくないんじゃなくて書けないんだろ?
ここ他メンに興味なくて他メン下げするサナの望んでないソロを望むサナペンが暴れる場じゃないんで

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:57:50.71
>>981
その論調無理です
ほぼ一人のアスペサナアンチが時間を無駄にしてつまらない人生送ってるだけです

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:57:56.56
セケモンに絶賛されたからサナペン勘違いしちゃったか
営業トークなのにww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:58:12.34
>>984
どの人に言ってるの?
これ聞いてお前だよとかやめてね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:58:36.95
>>982
勝手にすれば?自分はサナペンでアンチじゃないから気にしないんでw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:58:59.63
>>983
ソロ要望はサナスレでどうぞ
アンチと意見同調させてる自覚もってください
それでも続けるなら意図的とみなします

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:59:01.19
歌も踊りもダメなサナにソロはイジメ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:59:29.89
このソロに行けあたりで署名運動するって言ってる奴は事務所に通報した方がいいよ
前にサナを脱退に追い込むって言ってた奴と同じ可能性高いから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:59:32.51
>>987
妬みは醜い

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:59:51.77
>>989
アンチさんアンチスレいってね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:00:02.12
サナを追い込む基地サナペン

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:00:03.00
>>989
サナペンがなんでサナスレ行けないの?
え?何か疚しいことあるの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:00:23.29
気にしないから勝手にアンチ認定してどうぞ
サナペンとしてこれからも自由に言いたいことは言っていくんで

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:00:26.40
>>995
ソロに行けって言ってるアンチがな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:00:35.85
>>989
アンチはサナペンを自称してることが判明
なりすましですね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:00:39.37
1000ならドーム最終ナゴドでサナ脱退発表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。