【JYP】ITZY★2【イッジ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 06:43:24.61ID:uNQvvvWY
ITZY(イッジ 있지)はJYPエンターテイメントから2019年2月12日にデビューした5人組ガールズグループ

2000.05.26 イェジ YEJI (황예지)
2000.07.21 リア LIA (최지수)
2001.04.17 リュジン RYUJIN (신류진)
2001.06.05 チェリョン CHAERYEONG (이채령)
2003.12.09 ユナ YUNA (신유나)

[ITZY Official]
http://ITZY.jype.com
http://www.facebook.com/OfficialITZY
http://www.twitter.com/ITZYOfficial
http://fans.jype.com/ITZY
https://www.youtube.com/c/ITZY
https://channels.vlive.tv/BAE889/home

前スレ
【JYP】ITZY★1【TWICEの妹分】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549203997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 07:47:25.51ID:q/e6hEYu
イェジの地元記事

イェジは全羅北道出身者としてはSNSDテヨン以来2人目の三大事務所ガールズグループリーダー
練習やステージではカリスマ溢れる姿だが
普段は純真で奥手な姿でフアンの間で人気を集めている

テヨンのように真の1人のアーティストとして成長して行くことを期待されている


要は全羅北道からイェジという凄い期待出来るアイドルが出ましたよという記事

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 09:16:33.27ID:z7pmCk92
>>939
そして全員まな板ちっぱいという珍しいグループ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 10:11:31.66ID:1KoRYrlN

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 11:21:44.64ID:SUCdj7Ju
>>946
餅ゴリこりないよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 12:23:54.19ID:2ueFx29z
アメリカ進出は慎重だと思うよ
会社傾いたし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 12:43:13.59ID:3aaaUNZr
今の社長餅ゴリじゃないよね
だから大丈夫そう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 12:56:52.56ID:scTNziLV
そもそもjypが出した広告じゃない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 12:57:08.75ID:rugVKOqD
最初から JYPは社長じゃないよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 13:17:16.09ID:+TmP6/KK
練習動画も1000万回超えてたすごい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 13:32:55.61ID:AONMa+dQ
>>924だけどこんな叩かれるとは思わなかったわ、このスレ攻撃的な人多いね
感謝の気持ちを言うのはいいけど関わった人全員分の名前呼ぶのか?ってくらいずーーっとなんとかニムなんとかニムなんとかニム…が続くと、別にその挨拶をするのが誰であっても見てる方はってうんざりするってこと
MAMA見てたらTWICEがことさらに挨拶長かったからJYPの伝統なのかとも思った
簡単にファンの皆さん、関わったすべての皆さんありがとうじゃダメなのかね
◯の名前を呼ばなかった!感謝してないんだろ!謙虚さが足りない!ってなるのを防いでるんだとしたらそんなんで叩く人たちがおかしいと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 13:38:30.07ID:ZR9TQGTI
歌番組の1位ごときで大袈裟だなとは思ってるよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 13:38:31.68ID:NaWMtSG9
露骨な感謝アピールは韓国芸能あるあるだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 13:55:15.73ID:AYzrp0aN
基準も番組によって違うしCD売上みたいなはっきりしたものじゃないのに
正直それであれだけ喜ぶのいまだに理解できないところあるw

0965スジ2019/03/09(土) 14:16:08.71ID:chXRU77l
>>961

あなたが「しつこい」と感じたことの動機が「言わされてるんじゃないか?」と受け止められたからかもね。

JYPの理念を知っている人は、そんなことはあり得ない、と分かってるので反発を生んだのかもしれません。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:18:10.59ID:kAjoIOYg
ITZYコーヒー羨ましいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:23:31.65ID:xKegUmdy
答えはひとつ
儒教思想のあるなし。
もっと感激したら長々と挨拶したあとクンジョルまでするんだぞ?
https://i.imgur.com/6cXDTD6.jpg
https://i.imgur.com/VmQ38Cz.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:30:48.19ID:NflhQsCr
そう儒教の文化
自分は韓国式お辞儀のが最初違和感あったけど今じゃ見慣れた
ウマチュンの衣装好き

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:41:04.08ID:6rhbevPA
一位になれたら、事務所との契約内容が変わるとかいう項目があったりして

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:45:44.37ID:/6rA1Zr9
[쇼! 음악중심] 190302 ITZY 달라달라 현장 포토
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18140129

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:51:52.70ID:/6rA1Zr9
一部のトップグループ以外で1位になるのは難しい事だからね
TWICEファンは1位が当たり前になって感動もあまりしないかもしれないけど
音源が圧倒的1位のエヌフラが初1位の時はファンでなくても感動した
https://youtu.be/sANAJV7KxJ0

このチェリョンかわいい
https://i.imgur.com/uCReKcg.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:33:06.86ID:Nf1hjjMj
>>961
他国の文化を理解しようとする寛容さが足りない
Kポ好きからは異質に見えて反発されるのは当たり前 
お前を神経質に育てた親が全部悪い
さっさと始末しないと幸せになれないぞ
包丁ならローソン100に売ってる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:35:27.29ID:zgvLj+3d
1位おめでとう!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:41:58.88ID:/6rA1Zr9
7冠おめでとう
明日ラストをトリプルクラウンで飾りたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:46:31.15ID:NflhQsCr
8冠トリプルクラウン行くんじゃないの?新人では凄すぎる成績

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:49:20.44ID:zgvLj+3d
インガは一位取れそう
候補は今日と同じかSNSスコアでアイドゥルが候補になるかどうかって所だろうし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 16:54:42.43ID:euPR+wR7
次スレ立てました
【DALLA DALLA】ITZY★03【イッチー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1552117996/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 17:54:09.99ID:2ueFx29z
イッチー…?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 17:58:23.60
日本語読みの議論不毛だから
【JYP】ITZY★3【DALLA DALLA】
とかで誰か立て直して

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 18:07:50.41ID:/6rA1Zr9
IPありは好きじゃないし
またスレ立てて重複するのも迷惑だろうし
ここが埋まったら雑談スレに行くわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 18:41:10.72ID:Xsjgd2Y6
荒らしいないのにIPスレとかどうなん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 18:57:18.87ID:/6rA1Zr9
190309 ITZY をツベで検索するとミニファンミのファンカムが見つかる
たくさんの人が集まってて女性のファンも多いね

190309 있지 (ITZY) 첫 팬미팅 입장 및 인사, 멤버별 말리지마.
[4K] 직캠 Fancam (쇼! 음악중심 미니 팬미팅) by Mera
https://youtu.be/I32uiSutkZ8

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 18:57:22.08ID:euPR+wR7
今日ファンミーティングあったんだ
いいな近くで見れて
@chaeryeongodさんのツイート: https://twitter.com/chaeryeongod/status/1104313156627705856?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 18:59:57.14ID:euPR+wR7
>>982
シャッターの音が凄すぎるw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:03:19.29ID:euPR+wR7
>>981
人気でたらあらしも増えそうだから先に付けました。
すいません

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:06:24.37ID:4bRR9b4t
めっちゃ集まってたね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:20:42.22ID:2ueFx29z
IPなしです
発音議論避けのため読み入れませんでした
【JYP】ITZY★3【DALLA DALLA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1552126539/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:27:09.47ID:PDWm+B5a
7冠って姉さん達並みだね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:32:44.25ID:euPR+wR7
来週も1位取って10冠決めて欲しいけど
スンミと争うんかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:38:37.71ID:/6rA1Zr9
[예능연구소 직캠] ITZY - DALLA DALLA, 있지 - 달라달라 No.1 encore ver. @Show Music core 20190309
https://youtu.be/4q1JED0BHsw

チェリョンは大きな音が苦手なのかいつも耳をふさいでる
生歌が声も出てるし安定してて良いね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:41:12.87ID:zgvLj+3d
>>989
ソンミ今回はいつもより音源良くないからどうだろうね ミューバンはTXT、インガは明日一位取れたらチャートアウトするから争う可能性は音中くらいかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:46:04.78ID:/6rA1Zr9
[예능연구소 직캠] ITZY - DALLA DALLA, 있지 - 달라달라 @Show! Music Core 20190309
https://youtu.be/glz8CjjjEWM

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 19:56:18.78ID:2s1X9BBS
ワッチョイIPとワッチョイ無しで乱立するとか馬鹿かな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 20:02:53.59ID:PDWm+B5a
相談してから立てような

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 20:17:41.61ID:jJ3cnIyu
重複してるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 20:54:47.90ID:z5D3v6J1
どうせアンチに神経質なマンコが立てたんだろ
何をやらしても使えねーな糞マンコはw
マンコの事だから削除依頼もせずに放置すると予想

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 20:54:49.71ID:pH1nOsUS
>>987
おつ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 20:55:34.97ID:PGrC2h2y
>>996
立てたのお前かイッチー爺

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 21:15:48.19ID:euPR+wR7
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 21:20:18.93ID:/6rA1Zr9
1000なら明日も1位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 36分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。