【FNC】Cherry Bullet★1【AOAの妹分】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 18:38:38.02ID:+xert5WE
FNCエンターテインメントが約6年ぶりに新人ガールズグループを立ち上げる。

FNCは「2019年初めのデビューを目指し、10人組ガールズグループCherry Bulletのデビュープロジェクトを開始する」と21日に明らかにした。

Cherry Bulletは、チェリー(Cherry)と弾丸(Bullet)という対照的なイメージを合わせた言葉で、チェリーのように愛らしいながらもエネルギッシュな魅力で人々の心を狙撃するグループという意味が込められている。

FNCはCherry Bulletのデビューを控え、多彩なプロモーションを進める。
20日には、Cherry Bullet公式Twitter(https://twitter.com/Cherry__Bullet)を開設し、メンバーたちのシルエットが描かれたイメージを公開した。
また、同時に日本公式Twitter(https://twitter.com/CherryBullet_jp)もオープンした。

ネット上では早くもメンバー名が拡散されており、その中に日本人メンバーも含まれているなど様々な憶測が広がっている。
公式には21日からSNSを通じて、メンバーたちのプロフィールを順次公開する予定だ。
28日にはケーブルチャンネルMnetを通じて、デビューリアリティー「挨拶チャンネル Cherry Bullet」を編成し、ガールズグループデビューの準備に拍車をかける。

FNCは2006年にFNCミュージックからスタートし、FTISLAND、CNBLUE、AOA、N.Flying、SF9などを発掘した総合エンターテインメント会社だ。
Cherry Bulletは、FNCが2012年のAOAのデビュー以来約6年ぶりに作る新しいガールズグループで、
「Miniskirt」「Heart Attack」「Bingle Bangle」など多数のヒット曲で高い大衆性としっかりとしたファン層を作り上げたAOAの系譜を受け継ぐ“期待のホープ”として関心を集めている。

Cherry Bullet メンバー
https://i.imgur.com/9NnaQlE.jpg

Cherry Bullet 公式ツイッター
https://twitter.com/Cherry__Bullet
https://twitter.com/CherryBullet_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 16:44:48.81ID:qG/+Y85x
ココロは、ウキメキのユジョン似でしょう?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 17:01:18.60ID:CjQI428J
ココロはAOAのチャンミに似てると思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 17:16:44.98ID:h2pZRZsz
>>952
そしたら大当たりやん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 17:37:04.44ID:bG2ZNoxr
체리블렛 - Q&A(Cherry Bullet - Q&A)
https://tv.naver.com/v/5255507

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 17:38:08.40ID:qG/+Y85x
>>954
そうそう。あの手の顔が好きな人にはたまらんよね。ユジョンはダンスが上手いからキャラがブレちゃってるけど
ココロはブレてないから良いね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 22:35:07.34ID:2aLv38yX
メイがスゴい逸材だと思ったが
ステージだとあんまりだったな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 23:18:27.81ID:PgvSmEn9
>>957
全然映らないからな
ヘユン、ボナ、チェリンを前面に出してブレイクするとでも思ってるのだろうか
まあどっちにしても中央で通用するのはユジュだけだしな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 00:03:26.64ID:QqbW2KXW
うまちゅんのメイちゃんパンツだから格好いい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 00:40:42.41ID:xk7OY+5/
IZONEみたいに若い子をセンターで押す方がいいだろ
ジウォンが邪魔だ|ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 01:58:43.51ID:w7C1PDVi
レミの金髪とメイの茶髪似合ってない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 03:05:36.01ID:QqbW2KXW
このころと今顔違うんだけど肥えたのか
https://i.imgur.com/n2ACmD9.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 03:08:50.53
>>962
かわいい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 03:38:21.01ID:f3nKvE9o
>>962
鼻が全然違う
修正したのか
マジでデカイ鼻してるぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 03:45:04.79ID:v6n7t5+b
ここあちゃんは時々高橋名人に見える時がある

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 08:54:59.16ID:+V+MUVpN
ここあちゃんなんていない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 10:21:07.32ID:OPv01YCO
w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 11:53:07.61ID:pik4PYgu
こころちゃん世界一かわいい団子鼻
https://youtu.be/QHYljXIG2w4

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 15:44:32.03ID:9VnpNNUi
しかし何でこんな華のない子ばかり集めてきたんだ
華があるのはユジュ、メイくらいだよな
ジウォン、へユン、ボナ、ミレ、ココロなんてカラオケ好きのOLって感じだし
レミ、リンリン、チェリンはガールズバーの店員って感じだし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:15:49.05ID:/St6rj540
FNCのガールズグループはマジでセンスない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:33:34.94ID:vfPHGIvt
メイちゃんにも残念ながら華は感じなかった
ココロちゃんが思いの外、華があった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:33:56.49ID:+r7oOr+i
なんで興味ないのにレス残したいのだろ?おつむの問題?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:46:40.28ID:sV9aoLfc
デビュー曲は自己紹介曲みたいなものなのに歌割り偏ってるのがなぁ
TWICE狙ってるなら下手でも全員カメラに映るように仕上げるべき

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:51:08.53ID:4AQ8ZpBE
>>971
確かにメイも美形だけど透明人間だからなあ
スーパーマンネの触れ込みだったからギャップが大きい
ココロは愛嬌があるんだよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:11:56.37ID:cSUd9RSi0
ココロは少数のファンが騒いでるだけ
いい加減にしろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:22:05.14ID:gtWJQxIG
>>975
そう思ってるのはキミだけなのかもよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:29:25.16ID:ysiVu49s
>>969
むしろ伸びしろがたっぷりあると考えるんだ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:42:23.66ID:Q22GQItU
スタイリスト機能して

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:51:42.32ID:FySLpslq
ボラって見れば見るほどクセになってくる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:11:27.80ID:61nl2ysT
まあ確かに一般うけはしない顔よね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:16:22.11ID:la5WcXsW
Cherry Bullet(체리블렛) - Q&A @인기가요 Inkigayo 20190203
https://youtu.be/jlT8cv0A8t8

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 00:03:10.69ID:YGDQWYZo
次スレ

【Q&A】Cherry Bullet★2【AOAの妹分】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549206142/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 00:08:51.89ID:A2SFTn4M

>>372コピペさせていただきました

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 01:01:43.38ID:ncgDLERY
ユジュがいいよな
今は彼女がいるから興味が繋がってる
あとはメイ、レミ、ココロが開花したらいけるんじゃないか
ジウォンは魅力は高いけどもうちょっと若く見せるべきか
リンリンは化ける可能性大

しかしジャージ着せられてる人はオシャレだと思ってるのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 01:17:02.61ID:A2SFTn4M
つべで翻訳動画を見てると
ヘユンは物忘れというかうっかりが時々あるみたいなんで
そういう点でリーダーにならなかったのかもな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:51:33.97ID:ZJMQK29R
ヘユン要らんかったわー
ババアすぎ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:56:09.28ID:ZJMQK29R
めいちゃん日本へ帰省です

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:11:12.61ID:1aaqUfWv
色黒でソリョンの出来損ないみたいな奴が一番いらん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:38:12.97ID:3ExD0vZq
大人数グループには1ブス1BBA枠が必須

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:23:56.17ID:tD/HAlGu
メイってどこ出身だつけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:04:43.70ID:xOR76EZk
Cherry Bullet 今年の運勢フォーチュンクッキー
https://youtu.be/C9HAKzirC2s

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 21:11:38.47ID:X0N6zSzM
メイは東京でしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 22:09:41.43ID:MUMddkpa
お前らアルバム買ったか?

デビューアルバムは色々と大しっぱう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 22:51:49.26ID:xYJ5OV3V
ユジュが角度によってナヨンに見えて萌え
そしてレミがデビューしたてのモモに寄せてるんだろうけど全く寄ってなくて草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:05:08.24ID:wU+aO3g0
>>994
あるな
ナヨンを美人にした感じ
レミは偽モモだったか偽サナと見てたんだが
偽ミナ=ジウォン、偽ジヒョ=ミレ、偽チェヨン=リンリンって感じだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:28:39.03ID:ZJMQK29R
レミ昔のサナに似てるw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:29:12.25ID:m/fD/bJk
ユジュ可愛いけど天然かな?
なんか目頭の二重が不自然で気になる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:23:50.57ID:MKx6dTPg
各グループに一人は必ず整形いるからそれもセーフ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:40:51.51ID:h4Flg5B8

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:41:50.27ID:h4Flg5B8
>>1000なら新人賞受賞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 7時間 3分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。