PRODUCE48★55【総合スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-2QVD)2018/07/29(日) 13:25:48.02ID:8p62sSgya
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1490114020/
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★30 【金曜23:00〜】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531913271/

前スレ
PRODUCE48★55【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1532765584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ombd)2018/07/30(月) 11:13:16.98ID:zwu1cBuba
>>946
ケーポ側は全く逆のイメージを抱いてるけどな

カンちゃんがパーカーの紐を蝶々結びにしてるせいで、お嬢様感でてるのが、大変よかったよね……

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-r2We)2018/07/30(月) 11:15:38.93ID:znI8ZtGG0
カンヘウォン&ユミニョンのスキンシップ
https://imgur.com/a/5UN8P7j

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ombd)2018/07/30(月) 11:16:13.56ID:zwu1cBuba
>>943
いろいろアクセサリーある中でこれを選んだけどへんな揚げ足とりにいちゃもんつけられたんでしょ、当たり屋みたいな奴ら怖い

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cb-vWKB)2018/07/30(月) 11:18:13.23ID:zNzrOzNA0
46 DC人気記事(地震なし) 2018/07/30(月) 11:05:58.92 ID:
https://i.imgur.com/Dq3nGgx.jpg
https://i.imgur.com/nrxRpKd.jpg
https://i.imgur.com/miKTziM.jpg
https://i.imgur.com/zVUDcJA.gif

デビュー有力候補 後藤萌咲
人生最大の間違い

再生9844 コメント132

故ともえさんのご冥福を祈ります
RIP goto moe(2000〜2018)

萌えコア確認しましただ消える
国プ庭園2次すごく早かった
まだ3回目のない撮りw

まともなワクのにジャークが張ると
思っていたダンシングクイーン見ジョプウム

男性が一番嫌いなことをしてしまっリム...
その次のヘウォン好き南出て私のダンスを見て私が痛くてしまった心をやっと上したこと

ふふふふふふふふふふふふふふふ

神kkkkk
ふふふふふふジューシー
ふふふふふふえーっwふふふ

アンジュンヨウンがこれ放送出れば餅ラクガクだと思って、わざわざ分量多くジュンドゥト
ありがとうジュンヨンあ、あなたのために悩んで一つ減らした

優雅に時すごく洗ったあれ見て盛んに混乱が他のものに12ピック押されたよ

名古屋の将軍様を鳴らすモエキュンのダンス。

>>953
画像ある?

LUSHつかってたら、お前らシーシェパードの意見賛成してるんだな、とか、みたいなことだよなあ。

>>958
バッジじゃなくて化粧品とかの使って品質が良いと思えるものならばあなたの主張は納得できる

>>957
レッスン風景の動画みるとかくにんできるよー

かわいー。とかでつけちゃダメなものなのかな?
まああそこでつける必要があるかどうかは別だけど。
人様の商品の紹介することになるし。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1600-Afk7)2018/07/30(月) 11:27:36.76ID:wXXZCf370
村瀬好きな人はキムヒョナ姉さんも好きなはず
二人ともデビューさせよう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ombd)2018/07/30(月) 11:28:37.12ID:zwu1cBuba
>>959
バッジの見た目が可愛いとかじゃダメなの?

キムヒョナは好きだけど村瀬は好みじゃないや

今回は二人とも違うと思うかな

>>961
>>963
その辺が分かんないから不安なんだよね
デザイン的に良いと思ったから旭日旗「っぽい」デザインになっただけの物を叩いてくる人たちがどう反応するかなんで…

>>962
レベルが全然違うんだけど

>>956
なに言ってるのか意味不明
機械翻訳なら貼らなくていいから

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-e+Og)2018/07/30(月) 11:34:45.76ID:Sgve3t1P0
>>962
分かる、好きー。
ヒョナさん次厳しそうで悲しい

>>954
萌える(,,・д・)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ombd)2018/07/30(月) 11:35:26.68ID:zwu1cBuba
>>966
このチョユリが付けてるお花のバッジは何っぽいの?

舞台で重要なのは実力とハッタリ

>>963
いいんじゃない?化粧品とかと違って私は生活の中でバッジに必要性を感じてないからLUSHと比較するのは変だなーって思っただけだし

ケーブルテレビだから、特定のブランドのものを使ってても、
あまりとやかくいわれないってこともあるか。

空港写真あがってきた
着いたか

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ombd)2018/07/30(月) 11:45:30.72ID:zwu1cBuba
>>973
生活必需品ならいいってこと?化粧品は生活必需品だからバッジとは感覚は違うってこと?

>>971
半日組織が作ってるっぽい

そう受け取られてるから日本より先に韓国で取りざたされてたんだろ?
違うのかい?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ombd)2018/07/30(月) 11:51:35.74ID:zwu1cBuba
>>977
正にそれを言おうとしてるんですよ、ただ単に可愛いお花柄が何故か反日組織に見えるように誘導されたあなたみたいな人が出てくるから、揚げ足取りの当たり屋って本当に迷惑だなって感じです

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-STpA)2018/07/30(月) 11:59:48.68ID:/b9h8RtXa
ナヨンちゃんて何かしてたんですか?

ナヨンも付けてたらしいけど推しじゃないから画像ない
誰か持ってきてよ

>>978
だから俺がどう反応するかを心配するより、今韓国でどういう議論がされてこうなっているのかを理解しなよ

>>904
コメントみたらチョユリ庇う気持ちも失せるわ
でも本人はこう言う目立ち方を望んでたんだろな

>>982
naverのコメ欄はヤフトピのコメ欄みたいなものだから

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-kTp/)2018/07/30(月) 12:05:39.86ID:tlbYctB+a
>>975
メンバーぷりーず

>>976
IDなんでかわるかわかんないけど

化粧品は肌に合う合わないあるでしょ?そういう理由で使ってる人もいるから必要だろってことね
アクセサリーとは違うって言いたかっただけ
別に反日とかを言いたいわけではないよ、不快にさせてたらごめんね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-cnlH)2018/07/30(月) 12:07:53.54ID:zribSvpFp
8/1にコンサートがある白間がわざわざ今日入国してるって事はこじまこは落選か

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ombd)2018/07/30(月) 12:08:56.58ID:6JEIa0Cf0
>>981
韓国でどう議論されようが叩かれるはずないからどうでもいいですよユリちゃんが好きな人にとっては、問題は日本でいちゃもんつける人のが迷惑

今日収録じゃなくてもう終わってるってこと?

ほら新しい動画だぞ
https://youtu.be/5SIqDSFN50A

>>987
お前…w
俺はどう反応されるか不安だって書いてるのでちゃんと読んでな
なんで不安だって書いたか分からないで俺を単にいちゃもん付ける奴だと考えるならそれで良いよ、好きにしとけ

>>990
いいからさっさと地下に帰れ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def0-tj7p)2018/07/30(月) 12:14:42.20ID:dYxmgvHL0
HKT組咲良奈子しか入国してないっぽいね、、

いや ぽいとか言われても
写真あるなら貼ってくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ombd)2018/07/30(月) 12:16:39.76ID:6JEIa0Cf0
>>990
だってあなたは反日組織っぽいって既に誘導された側じゃないですか

>>824 どっちも良い感じだと思ったけど

いつも写真があがるのは2人くらいでしょ
今日順位発表じゃないの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-cnlH)2018/07/30(月) 12:18:48.61ID:zribSvpFp
180730 ICNで検索して

>>994
だったら先になんで韓国で取りざたされてるか説明してよ

咲良も可愛さとか華とかで魅せる感じじゃなくて
そろそろ他の日本人みたいにちゃんと踊ってる感じを見たいな。
ネッコヤセンター最高だったんだけど
他は中途半端な印象しか無くて。
後でまた見返したくなるパフォーマンスに参加してほしい。
出来ればそれなりに難易度高いやつ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ombd)2018/07/30(月) 12:23:48.61ID:6JEIa0Cf0
>>998
あなたみたいな当たり屋が韓国にも居たって事でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。