【JKS】part155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 10:16:32.43ID:fdKkRUIv
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part154
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1510745497/l50

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  http://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  http://twitter.com/treeJ_company

ゲル http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン http://www.universal....co.jp/jang-keunsuk/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:06:04.60ID:xHrcgA9Q
日本にライブに来るんだよ?
なんで長い時間近くを歩きに韓国に行くの?
理解できんw
サセンの思考だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:09:21.09ID:u3DuJ2F3
スレ立てうまくできない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:11:21.25ID:EP8/2bFw
くまさんもしっかり動画撮ったのね
声が入ってる
楽しくサセンやってるねw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:25:14.13ID:Kggplt4H
よく見る眼鏡ばばあとか農家お婆さんとかまた写りこんでたw
熊子はどれ?w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:27:53.98ID:Kggplt4H
日うなには塩対応なのに近く歩くために何万も使うとかバカみたいw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:30:07.61ID:xHrcgA9Q
5回渡韓を我慢してプチ整形した方が
覚えてもらえるかもよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:34:36.35ID:kS0lfU2r
スマホ叩かれてるのG婆じゃない?w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:12:42.95ID:hNAAtP8W
spaの写真、成熟一緒だったとかまったく関係ないやん。ただの場所検証。
ネイバーブログにあがってる写真だよ
振り回されすぎ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:20:31.30ID:Kggplt4H
子供利用するのも恒例行事になったのね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:25:25.13ID:2go+kHuM
もう、本当にはやく結婚してほしい!!!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:26:51.07ID:ZhWxxs0D
煽りがいるんだよ
それに乗っかる妄想基地外
ここまじ終わってんな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:33:31.86ID:2go+kHuM
もうここ機能しないよね
成熟がおとなになったからw
つまらない
だからもう結婚してくれた方がいい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:34:41.17ID:2go+kHuM
30過ぎのおっさんが女好きとか気持ち悪いだけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:56:00.37ID:yO5E7KmO
日本来るときは必ず更新してた裏垢…なんで止まったまま?昨日の投稿も消したし…誰かに更新するなと言われてるとか?
それか裏垢より大切な人が出来たとか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:09:46.02ID:2go+kHuM
昨日フォローひとり増やして
1枚更新したやん
今から行くよーでしょ、あれ
新しい女なんてできてないよ
ずっと同じ女で、メンタル安定してる
ジェットコースターなのは、うなぎだけw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:15:15.09ID:yO5E7KmO
フォロー増えたのは今日だよ。昨日の夜155になったけど今154。どうしたんだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:25:50.28ID:2go+kHuM
そうなのね、ありがと
別にどーもしてねーだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:51:40.71ID:rTVj9TyK
>>966
それまさかのW?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:56:30.57ID:+sfY37iy
本命は友達にも紹介してないはず
他人を信じられない成熟は最後まで隠し通すよ
裏垢の中にもいるわけない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:05:02.23ID:NMsqmn16
新しい彼女が出来たとWの存在をBBにステージ上で暴露されてしまった3年前
あの時はダンサーまでもがみんなでWをフォローしまくってたよな
でも今はヒラメだから
ヒラメは旅行の準備で大忙しだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:30:43.31ID:GULuLvXK
Wはないと思うんだけどな
ヒラメだと思うよ
でも、わからん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:31:05.14ID:46CLHryR

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:58:53.75ID:rTVj9TyK
次スレトン!

まだWと始まってたった3年か
継続もありかもねorz

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:04:02.17ID:Ev3DrBHu
なんかメンタル落ち着いてるから
ヒラメだと思うけどね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:21:14.88ID:KzV9lhGQ
複数箇所参戦してる輩意外と多いのね
自慢話が腹立つは

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:22:15.44ID:d3/uLucu
グンソクのIGうなぎからの米ほとんどにいいねついてるけど誰がいいねしてるんだろうか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:30:36.19ID:BnN5c270
ヒラメの何が良いのかどこが良いのか解らない
胸ない、整形してもあの程度、性格も意地悪、あっ、脚はそこそこか?
三流チラシモデルも頻度が...あぁ、仕事はしてない方が良いのか?以前の理想像とは違うけどw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:47:52.28ID:d3/uLucu
全然モデル体型でもないしね
どこにも所属してない拾ってもらえないほぼ無職
あの程度よりもっと一般人で綺麗な人いっぱいいるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:30:02.01ID:0unJ7qKL
>>978 >>979
流石にスレまたいでおんなじ話してんのは引くわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:41:29.96ID:D+unwd3F
>>980
いちいち見比べて小まめにチェックしてんの?
お疲れさん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:43:59.91ID:0unJ7qKL
IDの1つや2つ覚えられないってボケてきてんの?
おつかれさん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:46:38.93ID:D+unwd3F
IDなんて気にして見てないよ
誰が何件書こうが気にならないし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:57:12.86ID:0unJ7qKL
>>983
気 に な ら な い し

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 06:06:03.74ID:vm57CfmI
歯車垢とヒラメ垢相互になったから本命はヒラメではないってことよ!よかった!!友達の1人

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 06:47:05.37ID:7IglSwef
見張ろうとしてるんでしょヒラメ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 08:10:06.43ID:USbi8mEc
毎回お迎えにかわいい子どもがいると
グンの結婚したい熱がもっと上がっちゃうから
やめてほしい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 08:12:14.42ID:dqqTl/Vt
え、なんで?
もういい加減結婚してほしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:17.15ID:FA6l0c/b
>>976
多いね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:42.36ID:FA6l0c/b
レポ芸人の105もしや全ステ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 14:05:57.85ID:/R3Gijmw
ファン歴長いレポ専うなぎは
ほとんど不正だね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 17:09:49.16ID:cLrRJrFe
不正とか憶測でいうのは悪いことだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 17:21:25.50ID:Vv9UAFs4
>>974
終わって2年も経つのに?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 17:23:10.30ID:IkH/VJzv
毎回全ステとか
明らかに不正じゃんw
憶測じゃないよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 17:26:14.79ID:IkH/VJzv
あっちのスレとこっちのスレ
書いてるメンバー同じじゃん
分ける必要ないよね、ほんと めんどくさい
風紀委員みたいな、うるさいうなぎいるし
なんでここに来るんだろう?
世直し隊なの?ほっといてよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 17:36:26.27ID:Lh5T0uRX
ここへきて急に良い子ぶる人増えたよね
身元バレるの怖がってるんじゃない?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:48:46.90ID:h6gkeA+Q
グンソクが言ってた純粋なうなぎになりたいんじゃない?w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:50:43.29ID:NUWwyc0j
純粋なうなぎは
もともとこんなスレ
存在さえ知らないからねw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:57:41.93ID:ZB8gZ5PH
不正なしなら3公演が普通かな
それ以上はあやしい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 19:25:55.69ID:lbzJ1ohv
やっとだね
写真付きの証明書だと入れないって福岡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 9分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。