【Voice Visual】 VIXX 4 【Value In Excelsis】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 08:30:46.61ID:Z7gB4NkL
VIXX について語るスレです

2012年5月24日 SUPER HERO でデビュー

N (リーダー)
1990年6月30日生まれ A型
@CHA_NNNNN

LEO
1990年11月10日生まれ O型
@JUNGTW_LEO

KEN
1992年4月6日生まれ AB型
@jaehwany0406

RAVI
1993年2月15日生まれ O型
@AceRavi

HongBin
1993年9月29日生まれ B型
@RedBeans93

HYUK
1995年7月5日生まれ O型
@HSangHyuk


☆韓国公式☆
http://www.realvixx.com/
@RealVIXX

☆日本公式☆
http://jp.mnet.com/mobileweb/fc/vixx/
@RealVIXX_Japan

★スレ立ては>>970、次スレ立つまではレス自重

前スレ
【Voice Visual】 VIXX 2 【Value In Excelsis】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1391353471/
【Voice Visual】 VIXX 3 【Value In Excelsis】 ※
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1448731483/
【Voice Visual】 VIXX 3 【Value In Excelsis】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1450752217/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:44:24.61ID:PYElGuDM
私マンネライン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:47:04.34ID:oXwpCQ2e
VIXXを知ってからずっとエンペンです

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:13:28.09ID:TW/rU+XJ
ヒョギはカワイイよね〜

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:59:46.05ID:aTXhELue
>>950
ごめん何で聞かれてるのかわからないんだけど
にちゃんで必要もなく自担名乗りはないわ
取りあえずその二人以外のメンバーだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 18:23:36.14ID:ldOMKA0W
私はヒョギ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:22:15.34ID:ZGhC1guR
ホンビンペンです
生で見るとみんなかっこいいよ画面で見るより断然

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:55:40.18ID:HrxJPyz1
>>955
2ちゃんだから推しを言わない
どうしょーもないコミュ障害だねアンタw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:56:36.12ID:HrxJPyz1
私はエネネン♡
単独コンサート楽しみだわ‼

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:30:21.38ID:Kr1F9O1p
レオペンだけど間近で見て衝撃受けたのはえねねんとホンビンだったな。2人とも顔小さすぎてびっくりした
あとみんなが言ってる通りラビは断然生の方がかっこいいね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:46:01.10ID:a79X6ESS
ラビって色黒いよね、えねねんほどではないけどw
ハイタでケンちゃんと並んでたから余計にそう感じたのかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:46:50.15ID:a79X6ESS
ちなみに私はひょぎペンですw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:47:58.02ID:kxxmn8sq
私は〜ぺん!
とかみんなが言い出したらキリないしね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:15:42.68ID:RC3WjsOL
vixxて女の噂がないけど裏で上手くやってんのかなぁ。。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 02:46:44.41ID:jRc2xIpM
TLで本国びょるぴの『びくすの噂の流布や誹謗分を見つけたらメール、DMで送ってください』みたいな感じのツイ見かけたんだけど何の噂かわかる人いる?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 07:54:46.98ID:PewB+2jr
なんか今タレントがファンから誹謗されて訴えるの流行ってんじゃん
で、JYPとかはタレントに対する誹謗や変な噂を呟いてる人見つけたら教えて…みたいな注意喚起を一般むけにしてるから
本国びょるぴもそれに乗っかったのでは?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 09:13:44.65ID:l1bZ6FRS
>>958
955じゃないけど2ちゃんで自担名乗りは他スレじゃありえないんやで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 09:27:45.42ID:GXl3mvZR
2ちゃんで自担名乗りは百害あって一利なし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 09:29:11.84ID:tjEjCt1U
「自担だけど残念」の類以外で自担名乗りは荒れる元だからね特に2ちゃんは
>>958>>955をコミュ障って言うけど寧ろ逆だよ
メンバーの話するのに自担名乗りなんかしなくても話せるでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 09:51:55.81ID:YIMzQyMI
ここ人すくなそうだしまぁ平気なんじゃないw
たまには

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 10:27:56.35ID:JiEQecZP
カムバ前くらいちょっとはめはずしても…
普段過疎ってるんだから
実際そんな荒れてないよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 10:50:55.16ID:l1bZ6FRS
カムバ前だと自担主張するの?

>>970 次スレ宜しく

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 10:55:23.69ID:JiEQecZP
>>972
いや、そういう意味じゃないけど…
逆に荒らしてる感じになってるからやめようよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 11:12:16.44ID:l1bZ6FRS
>>973
ごめん
単純に自担主張だけする意味がわからなくてさ
特に>>958-959 >>961-962みたいにスレ分けしてまで主張する意味が
ここはツイじゃないししかも970近くで無駄にスレ消費するだけじゃない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 11:22:54.03ID:4+rMqtn2
>>964
レオ彼女いるじゃんインスタ匂わせの

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 11:30:06.06ID:QGNbVi9X
レオの彼女って匂わせ好きな人多いよねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 11:30:54.18ID:tjEjCt1U
そういうのも含めて2ちゃんでは自担名乗りしないのが禁物なんだよね
○○ペンです♡だからなに?だし>>963も言ってるけど切りがない
2ちゃんでは○○ペンは自担主張が激しいってレッテルしか貼られないよ
それを「どうしょーもないコミュ障害だねアンタw」って草生やしちゃう>>958が2慣れしてないだけ

>>970
>>607>>907に次スレのテンプレの話題出てたからこの辺もよろしく
踏み逃げしないように

次スレ立つまでレス自重

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 11:32:59.31ID:tjEjCt1U
ごめん安価間違い
テンプレの件は>>607>>609

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 11:56:05.27ID:ErdelPkc
レオのなりすまし彼女でしょ?
ガチの彼女?
アカ教えて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:04:07.75ID:VNDwoLsI
他メンの彼女情報ある?教えてーTT

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:22:05.18ID:YIMzQyMI
970だけどちょっと待ってて

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:46:08.40ID:qswndLrB
なりすましじゃないガチの方
インスタ垢消ししたからもう垢ないよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:52:42.78ID:YIMzQyMI
うー弾かれました、どなたかお願いします

【Voice Visual】 VIXX 5 【Value In Excelsis】

VIXX について語るスレです
2012年5月24日 SUPER HERO でデビュー

N (リーダー)
1990年6月30日生まれ A型
@CHA_NNNNN

LEO
1990年11月10日生まれ O型
@JUNGTW_LEO

KEN
1992年4月6日生まれ AB型
@jaehwany0406

RAVI
1993年2月15日生まれ O型
@AceRavi

HongBin
1993年9月29日生まれ B型
@RedBeans93

HYUK
1995年7月5日生まれ O型
@HSangHyuk

☆韓国公式☆
http://www.realvixx.com/
@RealVIXX

☆日本公式☆
http://jp.mnet.com/mobileweb/fc/vixx/
@RealVIXX_Japan

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:52:59.15ID:YIMzQyMI
★スレ立ては>>970、次スレ立つまではレス自重
前スレ
【Voice Visual】 VIXX 2 【Value In Excelsis】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1391353471/
【Voice Visual】 VIXX 3 【Value In Excelsis】 ※
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1448731483/
【Voice Visual】 VIXX 3 【Value In Excelsis】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1450752217/
【Voice Visual】 VIXX 4 【Value In Excelsis】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472513446/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:53:32.81ID:YIMzQyMI
【追加注意事項】
★スレ立ては>>970、次スレ立つまではレス自重
スレは勝手に立つと思ってる人はせめて次スレ立つまでレス自重して欲しい
970踏んでも立てられない人は素直に言ってくれれば立れる人が立てるから

基本sage進行で
過疎った時にたまに保守あげする程度でいいような


あと、彼女話も要らないと思うw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 13:23:27.61ID:9fc/VY4x

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 13:32:19.08ID:YIMzQyMI
ありがとうございます!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 13:35:37.60ID:tjEjCt1U
>>986
スレ立て乙
だけど次からは宣言してから立ててね
知らずに他の人も立てちゃうと面倒だから

あとコピペしただけで内容重複してるから次スレでまとめ直さないだね
それから>>985の言うように彼女話要らないってのも書かなきゃわからないかもね(特に噂の範疇の物)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 22:45:31.73ID:0cXL2uoN
新スレ>>10
>スマソ!もう終わってると思ってたw

あと10数レスなんだし確認しなよ
ここ少し前のレスすら確認しないって人多すぎ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:15:35.31ID:AZTq9VRM
埋め

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:19:44.23ID:htK5kXKR
>>984-986
乙埋め

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 00:02:27.43ID:SRIF6/vP
こんな2の過疎スレで高圧的に仕切りまくってる人何なん?
注文多すぎ
あほくさ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 00:51:05.28ID:GY/LyXeL
>>992
それな、スレ立てに文句言うならお前がしろよって思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 01:32:19.46ID:8E7TOYS4
確かにここのルールはあるけど高圧的に追加追加で言わなくてもいいよ
逆に荒れて見えた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 03:22:45.24ID:wcfMVSI4
言い方がちょっとキツイかも
何話すのが正解なんだろなあって思ってしまったよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 05:16:48.35ID:6BR98swZ
今回パフォーマンスのおかげで想像以上にかっこいい気がしてきた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 10:53:01.13ID:eAA/OZzS
>>993
このスレを立てたのも今までも踏み逃げばかりでほぼ自分が立ててきんだけど
ここは使うだけで協力しない人が多いのでそろそろ他の人に立てて欲しかったんですよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 11:35:48.53ID:d6Bptv0k
>>994-995
あれで高圧的とか言い方キツイって2ちゃんで何言ってるの?
ここ2ちゃんだよ?他スレならもっとキツイよ
ここは2なのに2のマナー守った人が「どうしょーももないコミュ障」なんて言われる方がおかしくない?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 11:42:31.17ID:LsgQgzUm
今までも2ちゃんをツイッターと勘違いしてるような人が多くて
その度に2ちゃんにしては優しくここは2ちゃんだって言われてきたけど
それでも繰り返すからとうとう2ちゃんらしくキツイ言葉で高圧的にならざるを得なくなったのかな
2ちゃんに来たなら2ちゃんのルールくらい守れよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 12:28:54.98ID:zcGs/RUC
マナーも知らずに一番の暴言を吐いた>>958が誤れば済んだ話

でも注意事項が書いてある方が2ちゃん初心者にとっては親切だし
知らずに怒られて空気悪くなる事も繰り返さなくなるんじゃない

てことで次スレは新規さんもマナー守って平和でありますように
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 3時間 58分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。