【샤샤샤】TWICE★38【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=10002016/05/27(金) 09:48:32.68ID:gXPBfLTp
*コピペ荒らしキチガイ北海道は即、通報で
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況チャット禁止
*ヲタバナ(関西在住のくろちゃんと宮川様の話題のみ可)禁止
*過度なエロ話や下品な話題はNG
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう


TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube.com/user/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

★メンバープロフィール
나연 (ナヨン/NAYEON) - 韓国・1995年9月22日 生まれ・A型
정연 (ジョンヨン/JEONGYEON) - 韓国・1996年 11月1日生まれ・O型
모모 (モモ/MOMO) - 日本・1996年11月9日生まれ・A型
사나 (サナ/SANA) - 日本・1996年12月29日生まれ・B型
지효 (ジヒョ/JIHYO) - 韓国・1997年2月1日生 まれ・O型
미나 (ミナ/MINA) - 日本・1997年3月24日生ま れ・A型
다현 (ダヒョン/DAHYUN) - 韓国・1998年5月28 日生まれ
채영 (チェヨン/CHAEYOUNG) - 韓国・1999年4 月23日生まれ・B型
쯔위 (チュウィ・ツウィ/TZUYU) - 台湾・1999 年6月14日生まれ・A型

前スレ
【CHEER UP】TWICE★37【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1463613408/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:35:22.53ID:Omw535pF
>>951
ラブライブってかニコニコニーだけ知ってるって人がたくさんいたよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:35:40.18ID:zLk9hYQs

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:35:52.24ID:N/rjYbg7
衣装ださいけど曲良さそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:37:02.17ID:fkfNgmyK
カムバTTかわいい系で もう1曲ガンガンにダンスブレイク入った曲やりそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:37:57.01ID:dTZgy7GE
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/21(金) 00:36:28.48 ID:rsdmSJuy
ベイベべの振りノムノムと被ってるwwwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:38:38.40ID:guxSj50L
は?かぶってるってなに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:38:55.76ID:nrlidvD3
ioiの新曲出た時めっちゃかわいいなこりゃtwiceヤバいなって思ったけどやっぱtwiceすごい
もう完全にtwiceのカラーが出来てるし何より可愛すぎる
ioi下げしてる訳じゃないけど上手く伝えられん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:39:43.99ID:XtiLbGb1
>>954
自分は衣装ダサいのはもうそういうもんだと思うことにしてるw
韓国で流行ってるっぽい袖びらびらなトップスが絶妙なダサさでどうも好きになれない
けどそんな衣装でもtwiceかわいいという驚きの事実

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:40:02.38ID:guxSj50L
>>958
わかるよわかる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:42:38.92ID:Omw535pF
>>958
ノムノムノムもかなり頭に残って良いなって思ってたけど、そんなのぶっ飛んだわw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:44:17.60ID:hE7qffcA
ティーザーリピ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:45:33.12ID:I40b3K5V
>>941
クソカワなキャプありがとう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:48:33.68ID:TV56nrnR
>>941
ミナナヨンツウィサナとか最高すぎ
>>957
にゃんにゃんポーズみたいな感じかな
よくある振りだしね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:50:33.49ID:A8p4bnf9
カメラがズームアウトしてポーズとるとこ
ミナとツウィの映像とんでるから
編集で別カット繋げてんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:51:25.43ID:7XQxnaoV
>>941
やーみんな可愛いすぎ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:51:54.79ID:RpPmVdxx
チァラップの時も思ったけどナヨンの歌い出しは印象に残りやすい声でいいね
甘くて鼻にかかった声
今回もベイベベベイベッって凄く中毒性ある

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:52:31.54ID:X22QBAah
ベイベベベイベの振り付け、EXIDのL.I.Eにもあったよ
今確認したけど同じだった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:53:20.76ID:hE7qffcA
その振り付け流行りなのかね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:54:24.85ID:HRUcnxFh
ノムノムノム
http://i.imgur.com/5ITvuXT.jpg
ベイベべベイベ
http://i.imgur.com/FgkoN9T.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:55:06.63ID:lYbzjLKQ
>>970
TWICEはビジュアル最高峰だと確信

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:55:08.19ID:TGl8K5R2
シャシャシャの振りも元々はプインプインだし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:55:47.34ID:imk/rlwj
振り付けごときであーだこーだ言われないよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:56:11.54ID:tm0R4ySu
プインプインとはちょっと違うけどな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:56:34.06ID:X22QBAah
ナヨンて可愛くないよね?
可愛いか可愛くないかの二択ならぎりぎり可愛いに入るけど
ビジュアル大豊作のTWICEでは下位だと思う
なんでいつもこの子ばかりおいしい思いをするんだろう、納得いかない
http://korea-info.hateblo.jp/entry/2016/08/18/224435

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:56:58.50ID:9gMf9huL
>>970
ナヨンの口、食われそうで怖い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 00:57:46.68ID:imk/rlwj
男性芸能人が好きなアイドルにナヨンって結構選ばれてるし韓国ではウケるんだと思うよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:00:34.91ID:J1NQPEea
>>975
最年長でメインボーカル
性格も気が強く我が強い
鷲鼻だったのを小鼻に整形して
韓国人好みの顔に近づけたから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:01:23.72ID:2wygCLzS
またdisりはじまった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:02:14.41ID:er4EolJh
韓国人はゼニガメ顔好きだから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:03:01.94ID:IkdC/7k/
シャイニーのミノも最初ツウィを綺麗だと思ったけどナヨンも綺麗みたいな事今日の番組で言ってたみたいだね
実物が綺麗らしいよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:03:24.25ID:X22QBAah
この曲サナにセンターやらせてあげたかった
サナごめんよ、なにもしてやれなくて

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:04:02.82ID:2wygCLzS
>>981
オニュがナヨン綺麗って言ってたけどミノも言ってたの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:04:24.60ID:tm0R4ySu
ヲタナリかよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:05:32.94ID:TGl8K5R2
ぶりっこ出っ歯サナはジミンと同じで安全牌なだけだったんだね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:05:42.85ID:ifbzzIA6
カプオタハウス

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:06:00.60ID:IkdC/7k/
>>983
ごめんナヨンが綺麗って言ってたのはオニュだね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:06:20.25ID:z70zmg2n
>>981
みんな綺麗だわ
みんなはツウィツウィ言うけど俺はナヨンがいいみたいな言い方やめてほしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:07:13.05ID:Iv29x/T7
てかこれラジオで話す内容かよw
宿舎で話しとけって感じ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:07:30.77ID:Iv29x/T7
ラジオじゃないか、番組?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:07:40.02ID:93JA5ZDY
韓国人としては韓国人よりツウィやサナモモが人気で注目されてるの複雑だろうからね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:08:26.78ID:lyU6REGU
センターとかどうでもいい
みんな可愛いから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:09:58.18ID:SowHqCbi
>>975
ID:5m5VbAUA
お前はミナペンだろうが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:10:27.93ID:kAq7FULj
ナヨンはブスだよ
歌も踊りもファンサービスも良いブス
最高さ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:11:38.27ID:X22QBAah
後ろにミナ ツウィ
手前にチェヨン サナ
前後左右美女で囲って中央アバターってどゆことやねんJYP

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:12:08.68ID:SowHqCbi
>>981
ミノが?モモりんショック

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:12:26.29ID:hduDWPb2
>>993
うわ
マジじゃん
サナペンの振りしてナヨン叩いて
実はミナペンとかタチが悪すぎる





432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/20(木) 03:03:59.74 ID:5m5VbAUA
>>429
覚えてる、演技じゃないからミナも他のメンバーも驚く反応が自然で
グループの絆みたいなものが垣間見えた
一周年にふさわしい記憶の呼び覚ましをありがとう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:12:39.24ID:Iv29x/T7
また振り付けで分散するって
ティーザーのあの部分だけでずっとあの位置じゃないんだから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:12:55.15ID:Iv29x/T7
>>996
関係なくね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 01:14:06.32ID:tm0R4ySu
TT大ヒット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 15時間 25分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。