【Bae Yong Joon】裴勇俊part992 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/27(金) 07:41:43.53ID:L+vHYU8s
□sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。
■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の話題は該当スレで。荒れる元です。
■次スレは950のキリ番Getした人が宣言して立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part991
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1459836670/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 08:10:21.25ID:t75YVXbS
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1464304867/l50
【Bae Yong Joon】裴勇俊part993

みどりんがスマホから立てた
スペル間違いのスレですけど
Dat落ちにはならないので消費しましょう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 08:37:34.64ID:T0cFEJT/
夫妻とも
女の子
娘を望んでるらしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 08:42:26.61ID:T0cFEJT/
最近は日本でも娘のほうが遠慮なく
親の看病介護を頼めると
娘を望む家庭が多い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 13:29:22.22ID:rxzBaR3r
>>953
絶対男なんて言うと
プレッシャーだもん
思いやり

0956名無しさん@お腹いっぱい2016/07/21(木) 14:11:58.54ID:5pxf3u8o
7月19日シム ヨンスン 出版記念会の画像です
大きく鮮明な画像で お腹が少し目立って来ましたね

0957名無しさん@お腹いっぱい2016/07/21(木) 14:15:39.27ID:5pxf3u8o
↑スジンさんの画像アドレス貼り忘れました

http://www.hanyebo.com/archives/55186

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 16:29:26.77ID:CujPCRIr
プロデュサーとしては
ぺは冬ソナ2をどう見てんだろう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 16:32:55.20ID:NgHShyvo
スジンはずいぶんヒールの高い靴はいてる、ころげたらどうすんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 16:57:06.71ID:qEy8v3DS
女の子だと
父親ぺのほうに似る気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 18:31:42.81ID:iLiwU5BF
>>956
このラベンダーの袖無しワンピース
春先にはこの上に同色半袖セーター
を着てたよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 22:57:22.65ID:VPYU2xyK
NHKは犯罪の総合商社! NHKから国民を守る党

【2016年東京都知事選挙】 立花孝志氏の政見放送 (NHK 7月21日 22:25 放送)
https://www.youtube.com/watch?v=vCK6FbQghMk

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 00:09:33.76ID:9naVufnH
知り合いがお仕事でドラマの試写会に行ったら
スンホンとビョン夫妻がいたってさ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 04:37:00.13ID:PPsI9xSZ
だいぶ下腹育ってきたけど
妊娠してなくてもこのくらいのお腹のひとはいっぱいいるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 05:50:49.96ID:yOsGbG2d
>>797、798
あっちの芸能ニュース
若手やたいしたことないのでも
VIP試写会とかね、芸能人で飯食ってる芸能マスコミとはいえおだてあげあげ事代主義に失笑だよ、だからスター馬鹿が鼻がテングにのぼせあがる
V.I.P.なんて王族大政治家等々歴史に残るような大人物に使え

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 05:58:16.80ID:9ComzH8X
安っぽい薄っぺらV.I.P.
下ネタ芸能人もV.I.P.

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 06:05:24.49ID:t1RNTYYP
あのサガンはまだ未婚なのかしら
あのソヒは再婚したのかしら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 07:13:39.18ID:8pp1tl6u
奥さんは日本にいたこともあって日本語上手、ホリプロならユンソナと同じでは、ぺは「徹子」でも少し日本語入れるとよかったんでは、奥さんになおしてもらって

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 08:28:43.86ID:R+NVHuap
スターもスター夫婦も高級マンションに住んでるのが多いね
土地つき一戸建てはそんなにいない
管理手入れセキュリティからしたら
マンションのほうが便利でよさそうだけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 09:17:03.88ID:Bqf/kgcp
>>958
仮に万一冬ソナ2に出ることがあるにしても本格復帰でなく
KBSへの義理お礼恩返しくらいの特別ゲストくらいの出演だろう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 09:19:42.08ID:Bqf/kgcp
そこからまた俳優への欲が
わいてきたらいいけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 09:56:58.52ID:zwt34ar+
ここはケンカ売ってる劣等民族があや古ー墳婆や♀カマキリがいないと
俳優やめたぺパパネタだけじゃpart1000まで来年中行くかどうか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 10:09:04.81ID:zwt34ar+
>>裴勇俊part993
裴勇俊part992の廃屋のほうを削除しようと手順いろいろ調べ検索してたところでした。
関東のほうが雨で涼しいって
こっちに来た意味がない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 10:55:08.32ID:wEiPbHub
>>910
ビョンはスターとして嫌いとか、短足色魔と言っても別に人種差別じゃない
女優が有力者にすりよる世渡りの古キツネと言っても別に人種差別とは問題が違う、なにがダブルスタンダード、言葉の我田引水曲解こじつけ
芸能人は言われてナンボの商売だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 11:40:01.25ID:wHhJqDcJ
>>974
□他の俳優の話題は該当スレで。荒れる元です。
ペスレを汚すな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 12:39:33.07ID:ACeR4mVi
ぺヲタだってオール=女優の弁護人じやないから
「徹子の部屋」に出たときもいい気にずれまくり自己中、空回りしてた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 14:19:13.70ID:QnQNNgKU
文春砲第2弾!!

鳥越が日曜夕方のレギュラー番組を持ってた時代、番組の20代女性ADと不倫。
鳥越は離婚しこの娘と一緒になる約束をしたものの、彼女が妊娠したら突然豹変。
別れ話を切りだし堕胎を進める。
絶望の底淵でこのADは自殺。
両親宛の遺書には、鳥越への憎しみ恨み辛みがいっぱい書かれていた。
文春はその遺書を入手。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 15:13:41.33ID:Xhr6qO/f
>>973
スレタイを間違うと検索で引っかからない場合があるので
出来ないのなら無理に立てるのはやめてくれませんか?
過疎板だから放置しても落ちないし
削除依頼も通らないでしょうし
仕方が無いから使うんですよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 15:19:24.64ID:Xhr6qO/f
>>974

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:12:48.54 ID:RfnPoE31
part1000になる前に
ベビーちゃん誕生ならいいな
そしたらハイさよなら、あとは好きなように連日野太い声で
ヘイトの雄叫び大合唱やってればいい

455 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/29(月) 11:36:28.71 ID:WeEC/pRh.net ]
>>444
part1000になってもぺに子供が出来ても
ここに居座るでしょうに
カシオミニを賭けてもいいよw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 05:35:32.47 ID:PU6BOd7A
part1000は
二世誕生の願かけ
どっちでもいい実現したら
花火までいかないがワインで乾杯したる
確約もなにもそれでさっさとサイナラ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 05:45:57.62 ID:hNddCVpW
念願成就ヤッタ 言った通りバイバイね
その前に 劣等民族があがあちゃんのために最後のスレ数稼ぎ
どっさりはっとくね 無事二世誕生安産祈願 
こちらもそのうちpart1000達成しますよう


910じゃないけど
自分が言った事も実行しない人が何を言ってるんだかw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 17:10:10.70ID:20VkZiTu
スジンはお腹を隠したいのか
それとも半分自慢なのかな
かばんでかくしたり手でさわってみたり

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:16:59.50ID:19qGtc/h
>>950
撮影はなにかあったときのために
数回は余分は撮ってるみたい
今月いっぱいか8月初めくらいで収録終わるのでは

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:24:14.52ID:Zvo04nnG
>>977
ぺとも韓国ドラマとも関係ない
特定候補攻撃は選挙法違反

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:29:33.34ID:JgXc2RTf
>>962
ヤサイ、うざい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:37:43.55ID:nYo1mK+0
>>979
同じことリピートするしか脳がない

二世誕生めでたい目出度い
生まれるまでマイお祭
アンチはガタガタ言うな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 19:36:58.12ID:WZ0b8eAq
嫌韓で
ぺヲタというのは
ダブルスタンダードというか??

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 20:23:54.01ID:h5ybuuzk
>>977
野菜が罵倒したたいてた
ダマスゾエのほうがましか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 22:22:01.58ID:Xhr6qO/f
>>865
@_to○ato99
3 時間
熊本地震への寄付に関する報道はガセだったようです

トマトさんが直接問い合わせたわけじゃないけど
やっぱり違うかったみたいだね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 22:27:13.83ID:Xhr6qO/f
>>984
私はペヲタでアンチみどりんだなw

0989sage2016/07/22(金) 23:14:00.95ID:GC9zbaT5
>>986
ヤサイは
だ増田
ダマスダを御推薦

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:16:26.89ID:QnQNNgKU
橋下氏のキレッキレツイート

橋下徹 ?@t_ishin 13 秒13 秒前
強制わいせつがあったと騒いでいるのではない。自らの口で説明しない態度が公人失格だと騒いでいる。
しかもこれまで公人の説明責任と報道の自由を叫び続けていた人が

橋下徹 ?@t_ishin 2分2分前
鳥越さん、弁護士を就けた時点で、「違法性はない」だけで逃げ切る戦術と推測されてしまう。不適切な
行為は?鳥越さんも、舛添さんを散々批判していたでしょ?だから自らの口で、「どういう理由で」事実無
根なのか説明すべき。

橋下徹 ?@t_ishin 20分20分前
事実無根とは@女性と全く面識がないA面識はあるが性的関係の要求事実はないB性的関係の要求
事実はあったがそれは通常の男女の関係の範囲内のどれか?こんなことにも答えない候補者を、かつての
鳥越さんなら罵倒していたはず

橋下徹 ?@t_ishin 7分7分前
F根拠が薄くともメディアの立場で徹底して公人を批判し追及してきた鳥越さん。そしてつい最近も報道の
自由を守れ!と大袈裟に記者会見していた鳥越さん。結局自分が追及を受けた場合には、報道の自由を
最も守らない人だった。

橋下徹 ?@t_ishin 10分10分前
E公人はメディアから追及を受けた場合には、時間無制限で質問に応じて徹底して説明する義務がある。
僕はそれはやってきた自負がある。その際もちろんメディアとも大喧嘩をする。自分の言葉で語るのが公人だ。

橋下徹 ?@t_ishin 16分16分前
D鳥越さん、週刊文春の記事が事実無根なら、まずは週刊文春と徹底的に言論での大喧嘩をしなさい。
それが公人であり、民主主義だ。法的措置なんて最後のおまけ。こんな程度で逃げ回っているようでは、
知事になる資格なし。

橋下徹 ?@t_ishin 22分22分前
C今回の週刊文春の追及くらいで、自ら説明責任を果たさずいきなり弁護士を使って法的措置を執る鳥越さん。
知事になったら記者会見は成立しないだろうね。会見拒否か訴訟の連発。報道の自由を最も尊重しないのが
鳥越さんだった

橋下徹 ?@t_ishin 25分25分前
B鳥越さん、今回の週刊文春の追及くらいで、きちんと説明責任を果たせないなら、今後が思いやられる。
知事になったらメディアの追及なんてこんなレベルじゃないよ。鳥越さんの僕への批判も、事実無根のものが
多かったよ(笑)

橋下徹 ?@t_ishin 29分29分前
A公人がメディアから追及を受けた場合に、弁護士を使うのは最後の最後。自ら徹底してメディアに説明
できないなら公人になる資格なし。鳥越さんもいつもそんなこと言ってたでしょ?有言実行しなさい。
逃げずにすぐに囲み取材を

橋下徹 ?@t_ishin 34分34分前
@公人がメディアから追及を受けた場合には、例え事実無根でも、まずは取材に応じて説明すべき。
その際メディアとケンカをしてもいい。重要なことは自らが前面に立つことだ。
鳥越さん、逃げ回らずに早急に囲み取材を受けなさい。

橋下徹 ?@t_ishin 13時間13時間前
政治家に対しては差別報道・人格攻撃を除いて、とことん報道するのが民主主義。鳥越さん、
訴える前に、いつも政治家に言っていた説明責任を果たしなさい。

橋下徹 ?@t_ishin 13時間13時間前
鳥越さん あれだけ報道の自由を叫んでいたのに自分のことになったらちょっとケツの穴が小さくないか?
一方的な証言だけで僕の出自を差別的に取り上げた週刊誌に対して、鳥越さんは「連載を打ち切るな、
覚悟を持って報道しろ」のように言っていた。今回の文春なんてチョロい記事。ちゃんと釈明しなさい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:18:50.76ID:QnQNNgKU
>>989
増田なんか利権ズブズブで東京のガンだわ
立花孝志か桜井誠に1票お願いしますw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:37:42.76ID:s9pAbir1
>>888
古代までさかのぼらなくても
秀吉以後でも、近代以後でも、
日本がしたことを考えたらあの国を
好きだの嫌いだの言える立場じゃない
そんなことのたくる資格もない
歴史がご専攻の皇太子殿下が言われた通り「歴史に謙虚にならねば」

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:49:22.28ID:DPR5333d
>>987
トマト?
ああ痔ウヲタけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:52:02.87ID:QnQNNgKU
>>992
ほんどだよね、日本は世界一罪深い民族だね

1.朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪
2.朝鮮国民をロシアの民族浄化(極東ロシアを見よ)から救った罪。(閔妃の処分を含む)
3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪
4.耕地面積を246万町から449万町まで拡大した罪
5.鉄道を3827km引いた罪
6.禿山に5億9千万本の植林を行った罪
7.反あたりの収穫量を、0.49石から1.49石まで増加させた罪
8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪
9.独立国家にするために支援した罪 (伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していたかも)
10.ハングルを整備して広めた罪
11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪
12.大規模インフラ整備を行った罪
13.日本国として対等に接した罪
14.朝鮮人に希望を持たせた罪
15.2000年以上に渡って続いていた中国の従属国から独立させた罪
16.幼児キーセンと呪術的医療の禁止という罪
(朝鮮巫術師だった本物のチャングムを失業させた罪)
17.人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等の導入と実践させ、李承晩のような山賊は逃亡せざるをえなくなった罪
18 .小鹿島に収容所を立て、ハンセン病患者を社会から弾圧されないように保護した罪
19.大阪帝國大学、名古屋帝國大学より先に、京城帝国大学(ソウル大学の前身)を先に建学した罪
20.朝鮮人を陸軍大学に入れて中将まで昇進させた罪
21.文盲率を大幅に改善させた罪
22.GDPを数倍に引き上げた罪

他にもまだまだあるよね?w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:55:32.64ID:9ComzH8X
ヤサイは
この前は田母神だか応援アッピールしてた、桜井はレイシストの親玉だろ
さすがヤサイ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:56:21.83ID:Xhr6qO/f
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1464304867/l50
【Bae Yong Joon】裴勇俊part993

念のためもう一度貼っておきます

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:58:10.43ID:Xhr6qO/f
>>993
ペヲタですけど?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:58:58.58ID:Xhr6qO/f
埋めまーすっ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:59:35.11ID:Xhr6qO/f
よいしょっと

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:59:58.16ID:Xhr6qO/f
もういっちょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 16時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。