X



怨念のたまり場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001北酒場2020/05/19(火) 13:34:59.93ID:VzDwS14I
どーぞ!
0952備えあれば憂い名無し2020/07/31(金) 18:32:00.25ID:dJL7CDce
東京ドームから 巨人 広島戦 西山しゅうじ 解説
どうぞ
0953北酒場2020/07/31(金) 20:14:09.91ID:AXKrGSwn
>>916
おはよん!最近吐き気の発作が増えてるぜ、血圧高いのかな
病院はいってるかね?
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

へずまりゅうとやらでなく、
ふわっちの、しんやっちょてやつが。静岡にいってたのよ、

んだんだんだんだ軽症ばかりやからまだ、危機感も足らんのやろな

ほぅほぅほぅほぅ
0954北酒場2020/07/31(金) 20:28:54.82ID:AXKrGSwn
>>931
おはようちゃん(^^)紅茶飲みながら、エルチキなうやでー、

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ!

んだんだんだんだんだんだんだ
>>932
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅんだんだんだんだ体調悪いでトニーカはどうかね
0955備えあれば憂い名無し2020/07/31(金) 20:38:21.89ID:dJL7CDce
鳥が鳴いてる
プレミアムフライデー コアラ そば パラグライダー記念日など
これまでの地震
フィリピン ミンダナオm5.6 ヒナトゥアンm5.6
静岡西部m2.9
セミ鳴いてる
何か鳴いてる
カラス鳴いてる
東京コロナ感染 463名 最多更新
パトサイレン鳴ってる
満月やで
阪神 横浜dena戦
どーぞ
0956備えあれば憂い名無し2020/07/31(金) 20:48:34.42ID:dJL7CDce
>>954
おはようちゃん ほーほーほーほー
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーそーか ほーほーこちらもやな
県内62名感染 過去最多 兵庫
大変さんざんやったな 乙
どうぞ
0957備えあれば憂い名無し2020/07/31(金) 21:34:56.94ID:dJL7CDce
12220 感染 犠牲 46 兵庫コロナ
訂正もとい 1220 感染 45 犠牲 877 退院 兵庫コロナ発生状況
止まらない感染拡大 
ニュースウォッチ9 和久田真由子 有馬よしお 
全国の感染者 1557 過去最多相次ぐ 犠牲 1023
東京463名 会食での感染も
京大火山学の権威が断言 富士山に大異変 コロナ後に 日本沈没は現実味を帯びてきた
金曜ロード 映画 こえの形 京アニ製作 去年会社全焼焼失 犠牲36出す 
駄犬ぎゃん吠えしてた
どーぞ
0958備えあれば憂い名無し2020/07/31(金) 22:52:34.96ID:dJL7CDce
きょうで7月お終いける ラストやで
駄犬狂い吠えしてたで 連呼長時間 思い出したように
何かに訴え警告するかのように
こちらのkfcではsmL全サイズ100\やで
そちらのケンタッキーはあるかね どーよ
0959備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 00:13:42.93ID:7j+aoC/A
有毒 この世の諸悪の権化 根源の一つの金融システム
その銀行システムが詐欺デミックのロックダウンを引き起した
来週の金曜ロード 打ち上げ花火 上から見るか 下から見るか
信じるバカが悪い
訂正もとい 下から見るか 横から見るか 地上波初 オンエア ノーカットで
コロナ 肺と脳にダメージ与える 永久的に体内に残る 居座り続ける
何らかの後遺症が残る
どーぞ
0960備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 01:14:15.36ID:7j+aoC/A
これまでの地震
静岡西部m2.9
宮古島近海m3.5
福島会津m3.0
奄美大島近海m3.1 3.4 3.0 2.7 4連打発チャンやで
法則多重発動中
どーぞ
0961備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 02:27:12.35ID:7j+aoC/A
江戸時代の美人の条件はぺちゃぱい貧乳幼児体型
こちらでは朝生やで  mc田原総一郎 
虫が鳴いてる
どーぞ
0962 【大凶】 2020/08/01(土) 04:13:46.84ID:IVi0+p/q
近所の犬は賢いんやて!! 近くにトニーカがおったらそら危険を感じるわ ( ゚∀゚)アハ
0963備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 11:31:57.04ID:7j+aoC/A
救急サイレン鳴ってた
カラス鳴いてる
晴れやで
飛行機飛んでる
セミ鳴いてる
くそ暑い あつくなる見込み
一雨 二雨 三雨くらい欲しいな
きょうから8月スタートやで
どーぞ
0964備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 11:38:58.25ID:7j+aoC/A
962大凶
抜かせ
ちばねずみー
其の方こて反コロコロ変え追っ手
其の方発現したどあほおバカ発言
全部ブーメランで其の方に返ってくる
わははは
ちなみに駄犬はちばより大分ましお利口 
こちらは其の方より大分まし
その方は地球の雑魚 ちりめんじゃこ
ちりめんは栄養あるおいしいけど
その方の存在は毒にはなっても猛毒有害 害悪になってもお薬 薬にはマズ絶対確実にならん
天災で被災して疫病煮のみ込まれて 人々に呪われておけや 所詮其の方レベルクラスは
どあほ 御バカはほどほどに
0965備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 12:19:11.98ID:7j+aoC/A
8月発表は10年ぶり 梅雨明け
コロナ感染拡大か 岩手 4人目 県外に単身赴任の男性 感染確認
パリ40度でもマスク ? 猛暑のコロナ対策が課題
コリア コロナ集団感染の 新興宗教
脱線事故
サッポロ市 大麻栽培し密売か 国税局元職員の男逮捕
仙台 宮城野区 49男逮捕 伯母を殺害の疑い 殺すことはないと容疑を否認
東京ミネルバ破産めぐり 全国一斉電話相談
地震情報
午後0時15分頃
震源 和歌山南部 
どーぞ
0966 【小吉】 2020/08/01(土) 12:28:44.70ID:IVi0+p/q
>>964 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0967備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 12:36:02.57ID:2wqOQGLf
京都に浜崎久能 はまさきひさよしって奴居ますか? 詐欺師
0968備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 14:30:18.82ID:7j+aoC/A
お水 洗濯機 柿 パイン あずき 釜飯 省エネの日など
グラウンドの方で少年野球ちびっ子ソフトやってるで
今学生ちびっ子幼稚保育年長者 小学中坊高校大学など夏休みかね かなり短いとか
どうぞ
0969備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 14:34:39.67ID:7j+aoC/A
966
エテコウ
きゃきゃ
きゃきゃ
いつまでも狂い笑いしとけば
はっはっはっはっ はひふけほー
はひふへほー けっけっけっ 
へらへら にやにや 
不敵な笑い浮かべて企むなどあほおバカよー
よーよー 其の方には
0970備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 17:58:35.10ID:7j+aoC/A
8時50分から5時00分まで高校野球やで
音楽鑑賞
1999年タイアップ曲  松本英子   スコール
1988年タイアップ曲  久保田トシノブ   ユー アー マイン 訂正もとい
ユー ワー マイン
1982年の曲 渡辺徹  約束
ダ カーポ   宗谷岬
サンボ マスター   はじまっていく 高まっていく 7が29日配信シングル
訂正もとい サンボマスター はじまっていく たかまっていく
東京で新たに472名新規感染 コロナ
どーぞ
0971備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 19:44:29.67ID:7j+aoC/A
阪神 dena戦 甲子園球場からやで
関西161 コロナ犠牲
全国で1400オーバー コロナ感染
東京新規感染 472
どーぞ
0972備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 20:56:48.24ID:7j+aoC/A
近所の駄犬狂い吠えやで ぎゃん吠え どこぞの誰ぞのように
連呼連打連発連チャン 災い天災疫病 病原菌ウィルスなど確実に来るでこりゃマジ心底
飛行機飛んでる
世界で年間72万名犠牲に モスキート かの被害報告
国内犠牲1026 コロナ
どーぞ
0973備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 22:58:19.44ID:7j+aoC/A
千葉過去最多 74名感染 コロナ
入院患者 一時行方不明に
大阪195感染
月が顔出してるで 多分 恐らく満月か
今わし我らくそどあほだめだめ人類は岐路に正念場 大試練 お掃除の時
北しずおか
0974備えあれば憂い名無し2020/08/01(土) 23:17:39.90ID:7j+aoC/A
駄犬あほみたいに狂い吠えしてる 連呼長時間
やっぱ満月やったで
どうぞ
0975備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 00:20:28.34ID:asWrBM8n
新番組 ドラマ 妖怪シェアハウス
連ドラ発主演 関西出 小芝ふうか 松本まりか 宮本まゆ 内藤りさ他多数
妖怪コメディ ホラー
かわって新番組 ドラマ 13サーティーン
主演 桜庭ななみ 石川るか 板谷ゆか 遊井亮子他多数 
満月周り明るいで またはカサかぶってるかね
どーぞ
0976備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 01:33:41.57ID:asWrBM8n
相変わらずきれいで明るい満月やで
虫が鳴いてるで
災いなど加速確実確定かこれは
どーぞ
0977北酒場2020/08/02(日) 05:42:08.34ID:59DJCiOr
息苦しいで、災い加速やで!返事しばしお待ちやで
0978備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 15:32:59.39ID:asWrBM8n
去年 東京レインボーブリッジでオートバイ死亡事故相次ぐ
安全設備で致命傷対策
あちゅおfでr
訂正もとい
あほみたいにくそ暑い限りやで
これはやっとられんで
日本の話芸 江戸前落語
落語家 三遊亭うたじ
セミ鳴いてる
飛行機飛んでた
廃品回収車来てた
くそあほがきちびっ子のはしゃいでた うざい 甲高いこえ聞こえてた あほらしい暑苦しい
どーぞ
0979備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 16:10:49.67ID:asWrBM8n
>>977
ほーほーそーか 災い加速しとる んだんだ ブラジャー
横になって快適な状態で  また回復したら北こちら静岡共に派手に盛大に過激に
災い呼ぶ儀式祈祷祈願しようぜぇ デスブログの管理人の彼女も頻繁に確実にチェックしていこうぜぇ
これまでの地震
フィリピン ミンダナオm6.4
パプアニューギニア ロレンガウm6.0
ビスマルク海m6.0
どうぞ
0980北酒場2020/08/02(日) 20:23:24.66ID:h+b3I7mw
>>979ありがとうやで!
台風発生したなえーおい日本吹き飛ばしてもらおうぜぃ、
トニーカは体調どうかね
0981備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 21:31:37.14ID:asWrBM8n
カレーうどん ハーブの日など
2722回目 しょうてん mcしょうた たいへいはスタジオから
座布団運び山田くんは赤ジャージ姿でv映像で登場
リモートでしょうてんメンバー5名
しょうてん イケメンスペ
演芸コーナー4年前 2016年オンエア マギー司郎
斉藤たくみ青 マギー黄 窪田まさたか赤 役者2名
2016年1月10日オンエア ひげつら竹の内豊 ゲスト 
歌○師匠存命のころのmc メンバー6名 座布団運び山田くん
2019年7月28日オンエア 関西出ライダーに出ていた主演ぼんぼん すだまさき
大ぎ利
こちら阪神 dena戦やで 甲子園球場から 解説 福本豊 世界の盗塁王とか
からす鳴いてるで 
雨降り 雨天やで けっこうけっこう やったぜ3mうれしいじゃないい えーおい
気分爽快 気持ええ 心地ええ 雨止んだ 残念無念
水の事故相次ぐ 九州で3名死去 水難事故連鎖加速 セミ鳴いてる
ザ ベストワン mcくそよしもとダブルコージの1人 今田こーじ偽善者独身
明石家を尊敬する 松竹のだみ声落語家 偽善 つるべ エンタメ業の役者 本田翼
今一番見たいベストな芸人がベストワンのネタを披露
霜降り明星 カラオケ 漫才ねた
和牛 漫才
さらば青春の光 コント  ロック
野田クリスタル ピン芸 あつ森 ゲームねたやで
なすなかにし いとこ同士の漫才コンビ あいさつ
友近 ピン芸 ヒール漫談
スピードワゴン 漫才  あま〜い 16年前のブレイクきっかけ 名作漫才
ポルシェ追突 夫妻死去 法廷速度オーバー
アインシュタイン 漫才 イメチェン
南海キャンディーズ 漫才 美容師
バカリズム ピン芸 コント 撃て
ハライチ 漫才 ダイエット
ナイツ 漫才 自己紹介 ボケ数の多さ ベスト漫才 江戸前漫才協会
サンドウィッチマン 漫才 2月ぶり 半年ぶりのステージ 母からの手紙 久々のねた披露
中川家 漫才 教習所 
バイきんぐ  コント  アパート 西村が家に来るシリーズ 人気ベストワンネタ
全国で1330名 5日続けて1000名オーバー コロナ感染 
東京03  コント  開店祝い
銀シャリ 漫才  野菜には全て濁点がついてる
きれいな満月やで 災い起こそうぜぇ
ミルクボーイ  漫才 オカンの好きな動物
どーぞ
0982備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 21:49:58.54ID:asWrBM8n
980
いいえどうい
ほーほーそーなんかい んだんだ 南海トラフグ巨大地震も確実に差迫るきょうこの頃やで
静岡 富士山噴火 世界の火山が噴火してるで 富士山噴火もやばいとか 
ほーほー 暑くてやる気が起きん やっとれんわい 
漫才してたで 2本 
半沢 ラストドクター 劇場版 おっさんずラブ ラブ オア デッド 
行列のできる法律相談所 nhkスペ 戦争沖縄などやってた やってる
爆音鳴ってたで バイクの うざかったで
どうぞ
0983備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 22:56:58.63ID:asWrBM8n
鳥鳴いてた
スマホ画面見ながら歩いていた野郎が居ったで
救急サイレン鳴ってた
どーぞ
0984備えあれば憂い名無し2020/08/02(日) 23:46:21.12ID:asWrBM8n
虫鳴いてるで
なんか鳴いてるで 鳥か哺乳類けものかが
トカラ列島 諏訪之瀬島で火山噴火相次ぐ 噴煙1800m上げる
熱帯低気圧 台風3号と4号が続けて発生 今後の進路に注意か これかね
コロナ ウィルス変異で感染力 6倍 最大で9倍 今もまだ変異中か
どうぞ
0985備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 01:03:23.95ID:s5RX+SbQ
国内 コロナ感染1333名
どーぞ
0986備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 01:28:09.03ID:s5RX+SbQ
きれいな満月やで
どうぞ
0987備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 15:12:58.52ID:s5RX+SbQ
揺れたで
セミ鳴いてる
飛行機飛んでる
セミ鳴いてる
どーぞ
0988備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 16:45:55.27ID:s5RX+SbQ
速報 258名感染 生出演 橋下氏 国民よ怒れ
せみ鳴いてる
相変わらずあほみたいにくそ暑いで
嫌になる限りやで
激論 橋下徹氏 緊急生出演
国民よ もっと怒ろう 
音楽鑑賞
フランプール  君に届け
aiko   花火
中森明菜 タトゥー
ダウンタウン ブギウギ バンド   欲望の街 訂正もとい ダウン タウン ブギウギ バンド
オフィシャル髯男ディズム   ハロー イーピー
どうぞ
0989備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 20:26:28.64ID:s5RX+SbQ
コロナ フィリピンで10万名オーバー 感染 
古文書によるとこれまで17回大噴火大爆発した 静岡の富士山
北 静岡
ニュース7 ぼんぼん青井実 上原みつき 伊藤海彦 気象予報 平野ゆうみ 
上原 青井 伊藤の3名 お天気 平野の4名でスタジオから
コロナ倒産企業 400社 感染拡大 企業に打撃 航空 デパート大手 売り上げ 苦境つづく
熊本豪雨災害 犠牲65名 あす1ヶ月
南海本線 空港線 人身事故
どーぞ
0990備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 20:55:41.95ID:s5RX+SbQ
きれいな 満月
救急サイレン鳴ってた
どーぞ
0991備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 22:26:53.04ID:s5RX+SbQ
ニュースウォッチ9 和久田真由子 有馬よしお 気象予報 さいたきみはる
スポーツいちはし忠之 
コロナのおかげでこれまで406件 倒産
ほっとするわ
ラニーノーズ 山田けんと くそよしもと所属コンビの相方 芸人 歌手
次回はブラマヨ小杉竜一がゲスト
どうぞ
0992備えあれば憂い名無し2020/08/03(月) 23:59:50.47ID:s5RX+SbQ
ストーリーズ ドキュメント 本業芸人で他ミュージシャン 役者などマルチな顔を持つ人物
今回はマキタスポーツとその家族に密着
4児の父でもある 
上Q娘 13次女 そして歳の離れたせがれ2名 5双子
ニュース23 スタジオ 山本えりか スポーツ石井大裕 
スタジオ 田村真子 山本 星浩 石井
958国内コロナ感染 1031犠牲 
日本航空 大幅赤字 
コロナ米15万以上犠牲
チャイナの10倍 100倍以上の感染 犠牲出してる最中 全米
きた しずおか
0993備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 00:41:50.75ID:C1dsUN+e
ベトナム これまでにない感染力が強い型のコロナ流行か
満月やで 虫鳴いてる
どーぞ
0994備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 01:19:16.05ID:C1dsUN+e
これまでの地震
マリアナm5.9
北マリアナ諸島連邦 サイパンから北東 m5.6
どーぞ
0995備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 02:36:59.63ID:C1dsUN+e
パトサイレン鳴ってた
満月やで
どーぞ
0996備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 03:24:06.53ID:C1dsUN+e
この時間にからす鳴いてた
虫鳴いてる
どうぞ
0997北酒場2020/08/04(火) 06:42:32.09ID:+26OF5Fn
>>990
おはようちゃん(^^)蒸し暑いでほぅほぅほぅほぅほぅほぅ全部返事は返せないで無念や
>>981
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅセミがうるさいかね
>>982
ほぅほぅほぅほぅ麦茶の季節やな

>>983
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0998備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 11:13:57.34ID:C1dsUN+e
>>997
おはよーちゃん ほーほーそーか そやろ全国的に ふんふんふん ふんふんふん 
ほーほーそーかね まあ止むをえんか それにしても規制に巻き込まれたかね サバ落ち
電波状態など 災い天災確実に来てる 疫病も 大変やったな 乙
ふんふんふん ふんふんふん んだんだ こちらも毎日セミ鳴いてるで
ふんふん ふんふん んだんだ
ふんふんふん ふんふんふん 
水泳選手 ソフトバンクせんしゅ コロナ感染 野球選手は陽性反応
ペットの犬がコロナ陽性 国内初 別世帯の2匹 健康状態に異常なし
どーぞ
0999備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 15:39:52.10ID:C1dsUN+e
飛行機飛んでる
くもりやで
救急サイレン鳴ってる
カラス鳴いてた
飛び降り 捜査員逮捕しようと自宅へ
逮捕状の男 飛び降り死去
災いの嵐の渦起こそうやないか えーおい それも派手に盛大に過激に
確実に最大最高
災いの嵐特大レベルクラス マジ心底とことん徹底的に起こせや えーおい 
北 静岡
1000備えあれば憂い名無し2020/08/04(火) 16:40:00.93ID:C1dsUN+e
音楽鑑賞
嵐  ワン ラブ
今井美樹  ドライブに連れてって
コロナ感染国内 4万名
中島みゆき   あたいの夏休み
故 西城秀樹  青春に賭けよう
コレサワ   ご褒美みたいな日
コロナ 東京309名感染
どうぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 3時間 5分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況