X



佐野雄大(佐野和重) 氏の「ゴールデンシェア(GoldenShare)」
0001備えあれば憂い名無し垢版2019/11/17(日) 15:00:51.09ID:cnPBXhKB
情報求む!!詐欺られた・・・。
0006備えあれば憂い名無し垢版2019/12/04(水) 21:16:29.44ID:Y3W1mSE0
お金が消えた。
0007備えあれば憂い名無し垢版2019/12/04(水) 21:22:31.91ID:Y3W1mSE0
お金が消えた。
0008備えあれば憂い名無し垢版2019/12/07(土) 06:53:07.39ID:BEl1ZhXA
佐野雄大は偽名だよー
佐野和重が本名!
元保険屋
0009備えあれば憂い名無し垢版2019/12/13(金) 05:13:58.20ID:gUaJ0p1c
愛知県東海市
0010備えあれば憂い名無し垢版2019/12/19(木) 12:30:20.52ID:t9YGC/eF
誰か佐野和重氏を訴えてくれー
0012備えあれば憂い名無し垢版2019/12/27(金) 23:01:47.24ID:XWRdHTV7
どうすんのこれ??
佐野の後ろに誰が黒幕でいるんだよ。
教えてくれよ〜。
0014備えあれば憂い名無し垢版2020/01/15(水) 21:36:58.91ID:IM7VTKpv
>>8
お知り合いの方でしょうか?
詳しく知ってるなら何か教えて頂けます?
ちなみにあなたは騙されやすそうですね
詐欺する人に限らずビジネスネームと言うものがありますんで覚えといて下さいね
簡単に言うと芸能人の芸名みたいな名前です
今の時代ネット検索や個人情報の流出を避ける為に使う方が多いようです
旧姓で仕事をしている方もこれにあたります
0015備えあれば憂い名無し垢版2020/01/23(木) 17:54:42.25ID:p+xvn2Cv
晒されることをなぜ拒むか?それは騙す可能性があるから!
0017備えあれば憂い名無し垢版2020/01/29(水) 00:52:28.84ID:/pmg103g
相変わらずもめています。
0018備えあれば憂い名無し垢版2020/02/11(火) 10:32:51.86ID:5GHWAC4V
終わった。人生返して。
0020備えあれば憂い名無し垢版2020/02/12(水) 15:24:40.61ID:+iqQV5tB
>>19
お金が飛びました。
0022備えあれば憂い名無し垢版2020/02/12(水) 16:15:11.41ID:+iqQV5tB
>>21
FXに入れていたお金がなくなりました。
0023備えあれば憂い名無し垢版2020/02/12(水) 16:19:05.04ID:BsIjZPnj
>>22
FXは9割の人が負ける
誰でも勝てるなら月謝30万円くらいの塾もないですよ
まだ死ぬくらいの借金がないだけマシかと
0024備えあれば憂い名無し垢版2020/02/13(木) 08:13:24.68ID:CUK7Oe/g
>>22
俺もFXやってたけどフツーに無くなったよ

500万円失ったくらいだからお前みたいに人生返せってくらいはブッこんでないけど

まぁほどほどにな
0025備えあれば憂い名無し垢版2020/02/14(金) 00:56:51.10ID:2GA3CCyG
ところで佐野氏は今どこで何をしているの?
ttp://sa-gi.net/golden-share%E3%80%80%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A2/
0026備えあれば憂い名無し垢版2020/02/17(月) 09:00:31.96ID:ahqxAyuJ
ここにいるお金が無くなったって連呼してる人は結局何が言いたいの?
FXで元金が溶けるのはよくある事だよ
あと詐欺られた人は何で詐欺されたの?
情報求む前に自分の持ってる情報開示しろよ
いつどこで誰が何をどうしたくらい書き込まんと
0027備えあれば憂い名無し垢版2020/02/17(月) 22:13:27.32ID:svbpXNwV
>>25
サイト消されている?
ということは消さないとヤバイと思った連中が削除依頼をした?
0028備えあれば憂い名無し垢版2020/02/18(火) 01:30:53.02ID:quHYcN83
>>26
運営側乙
0029備えあれば憂い名無し垢版2020/02/18(火) 08:40:28.86ID:znIzzpPG
>>28
すまんが違う
俺も佐野雄大って人の名刺持っててここに来たんや
ここの連中アホすぎひん?
0030備えあれば憂い名無し垢版2020/02/19(水) 20:15:38.76ID:ymNRD760
本人はおそらく、のうのうと生活しているよ。
0031備えあれば憂い名無し垢版2020/02/21(金) 08:26:07.13ID:O2GOGbco
佐野雄大=佐野和重は、年間億を稼ぐプロ投資家、富士山が見える豪邸を構えると動画で紹介していた。

そこで参加者を年収2,000万円に引き上げる大贈呈人との名目で、会員を募集した。

会員数約3,000名、会員の多数が50才以上で、そのほとんどが10万円以上のスタートでした。

ビデオローンチで集められては、カンファレンスも盛大に行われました。最初は、まだましなトレードのように流れていましたが、その技量は疑問符の連続で、皆さん8月に入る頃には、ロスカットの危機に置かれました。

その後、かなりの人がロスカットや、強制決済になってしまったのです。

会員の中には、400万円を投じた方も居て、一気に騒動へと発展し、サイトやLINEも閉じられました。
0032備えあれば憂い名無し垢版2020/02/24(月) 11:06:03.62ID:nKFBbG95
もっと情報ください。なんでも構いませんので。
0034備えあれば憂い名無し垢版2020/02/25(火) 03:04:09.67ID:ZZTmiBhG
もっと情報ください。
0035備えあれば憂い名無し垢版2020/02/27(木) 13:30:10.61ID:ViJm923S
まさか佐野さんってあの佐野さん?
私、この人からセミナーもうけたことあります。会員制の資産運用のセミナーでした。
見た目は優しそうでニコニコしている人ですし結構好印象でした。
0036備えあれば憂い名無し垢版2020/03/07(土) 18:22:49.11ID:9Bsz9kS2
えらいことです。
0037備えあれば憂い名無し垢版2020/03/08(日) 02:03:54.69ID:CmYxosmU
「私は逃げも隠れもしません!」と声高らかに宣言していた佐野氏が音信不通です。

まぁ、人間こんなもんですよね。
0038備えあれば憂い名無し垢版2020/03/13(金) 11:55:55.69ID:tWO82/R2
佐野氏だけではなく、その取り巻き軍団も姿を現すべきだ。佐野氏だけが批判されるのはおかしいでしょ!
あくまで先頭に立ってやっただけ。やらされたんだよ彼は。情報だと品川という人、スガという人までは分かってきている。
0039備えあれば憂い名無し垢版2020/03/18(水) 22:00:00.82ID:LYMc5zCI
次の案件また探してやるんだろうなあ、、こういう連中は。
懲りないよね。
だからいつまでたっても地に足がつかないんだよ。
0041備えあれば憂い名無し垢版2020/03/19(木) 23:01:58.56ID:35Xv6Q/x
年明けくらいに「スタッフみんな辞めて、私1人になりました」って言ってましたよ。

私は10万円が残金2000円にされました。
0042備えあれば憂い名無し垢版2020/03/25(水) 17:51:08.79ID:6eydhgG7
去っていったメンバーも心が無い人達です。都合が良いものには飛びつき、都合が悪くなるとすぐに去る。責任感無し。
0045備えあれば憂い名無し垢版2020/04/06(月) 23:23:58.67ID:Gb+tM1Wl
>>44
数字も読めんのかw

当たり前の事ドヤってる場合じゃねーぞw

わいもノンレバで10000k溶かした
人生返してw
0047備えあれば憂い名無し垢版2020/04/12(日) 23:04:41.66ID:gME8Tnni
>>46
教えてください
0048備えあれば憂い名無し垢版2020/07/03(金) 19:30:54.71ID:UReaoFm9
佐野が昔会社やってたときのメンバーで岡本匡って人。
画像でも詐欺サイトでも一緒に出てくるので、かなり親しい間柄なのかな?
やっぱり今も佐野とつるんでるのでしょうか...

欲望の塊、
怖いですね。
0049備えあれば憂い名無し垢版2020/11/02(月) 23:12:51.51ID:BSheEy62
お金
0050備えあれば憂い名無し垢版2021/03/25(木) 10:30:08.26ID:FHvkiCNG
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0051備えあれば憂い名無し垢版2021/04/20(火) 09:57:02.39ID:99fi2ziK
>>50
レクサスに乗ってるって一言も書いてないけど何故かレクサスに乗ってるのねと思ってしまった
0053備えあれば憂い名無し垢版2021/09/07(火) 13:12:53.89ID:0BQhMgIg
>50

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0054備えあれば憂い名無し垢版2022/01/04(火) 15:07:04.82ID:8fTMK7Yc
中田敏男「すまん。悪かった」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況