X



【もてあそばれた二股】田中純弥【結婚詐欺師】
0001備えあれば憂い名無し2019/07/04(木) 04:00:32.35ID:FZ5EOxfU
騙された
0003備えあれば憂い名無し2019/10/21(月) 20:19:34.23ID:SbZ7tWWA
よしのさやかムカツク
よしのさやか外人と結婚してるくせに田中純弥に未練タラタラ腹立つ
よしのさやかInstagramで田中純弥をフォローしてる
よしのさやか潰そうぜ
0004備えあれば憂い名無し2020/03/04(水) 00:22:11.96ID:XuxVMrAi
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろう
0005備えあれば憂い名無し2020/03/04(水) 00:22:12.40ID:XuxVMrAi
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろう
0006備えあれば憂い名無し2020/03/30(月) 20:50:33.71ID:HjR4Og2+
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくはないだろう
0009備えあれば憂い名無し2020/11/01(日) 23:34:12.91ID:zVRmqeWo
結婚
0010備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:41:52.35ID:HAamSGCI
不正受給しね
0011備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:42:23.77ID:HAamSGCI
レスバトルできる知能があるならうつではない

詐病不正受給で逮捕する!
0012備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:08.00ID:HAamSGCI
不正受給がバレて切られたんだよ
0013備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:14.15ID:HAamSGCI
障害者演技するだけで数百万の錬金術
0014備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:23.09ID:HAamSGCI
大げさな診断書が発覚して申請通らなかったんだな
0015備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:31.83ID:HAamSGCI
不正受給が発覚して打ち切られたんだな
不正受給で通報するわ
0016備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:41.92ID:HAamSGCI
就職に失敗したな
さっさと辞めろ
0017備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:50.00ID:HAamSGCI
エセ障害者は年金不要
更新に関しても厳しくする
0018備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:47:58.65ID:HAamSGCI
永遠に寝てろ
0019備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:48:07.45ID:HAamSGCI
いや
診断の書の嘘がバレて更新できなかったな
0020備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:54:50.98ID:HAamSGCI
レスバできる知能があるなら発達障害ではありません
福祉サービス不正受給
ボケ
0021備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:54:59.98ID:HAamSGCI
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね
0022備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:55:08.78ID:HAamSGCI
レスバできる知能があるってことは発達ではありません

詐病不正受給で逮捕する!
0023備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:55:17.72ID:HAamSGCI
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0024備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:55:26.52ID:HAamSGCI
審査も含め延長に関しては厳しくする
0025備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:55:35.85ID:HAamSGCI
フル勤務できるんなら精神疾患ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
0026備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:55:44.32ID:HAamSGCI
オナニーできるのか
性欲あるってことは鬱病じゃねえよ
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
0027備えあれば憂い名無し2020/12/30(水) 23:55:53.28ID:HAamSGCI
頑張れるならADHDではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
詐病で逮捕する!
0028備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:08:43.66ID:nDVvMgqS
じゃあ死ねよ
0029備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:08:52.68ID:nDVvMgqS
年金機関の中の人間だから知識あるに決まってるだろ
アホか?
診断の書の嘘がバレて打ち切られたんだな
不正受給で通報するわ
0030備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:09:04.44ID:nDVvMgqS
そんなしっかりした文章が書けるということは鬱とは言えない
0031備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:09:10.44ID:nDVvMgqS
頑張れるってことは双極性障害とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
0032備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:09:19.24ID:nDVvMgqS
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだろ
ボケ
0033備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:09:28.19ID:nDVvMgqS
詐病が発覚して申請通らなかったんだろ
0034備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:09:40.13ID:nDVvMgqS
頑張れるってことは精神疾患ではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
ボケ
0035備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:09:46.02ID:nDVvMgqS
いや、俺は審査する側の人間
診断の書の嘘がバレて切られたんだろ
0036備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:17:10.13ID:nDVvMgqS
大げさな診断書が発覚して更新落ちたな
中の人間の俺がチェックしてるからな
0037備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:17:18.88ID:nDVvMgqS
不支給確定
今後は更新は締め付け厳しくします
0038備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:17:29.07ID:nDVvMgqS
不正受給の自白ご苦労
0039備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:17:36.66ID:nDVvMgqS
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け
0040備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:17:45.63ID:nDVvMgqS
大げさな診断書が発覚して切られたな
0041備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:17:54.36ID:nDVvMgqS
自分語りうざ
0042備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:18:03.40ID:nDVvMgqS
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったんだって
0043備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:18:12.14ID:nDVvMgqS
フル勤務できるということは双極とは言えない
0044備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:25:37.24ID:nDVvMgqS
中の人間の俺がチェックしてるからな
0045備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:25:46.25ID:nDVvMgqS
はい
就労能力あり
不正受給が発覚して落ちたんだって
残念だったな
0046備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:25:55.10ID:nDVvMgqS
中の人間が見ているのによく白状したな
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や働かないクズには締め付け厳しくします
0047備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:26:04.25ID:nDVvMgqS
頑張れるんなら鬱ではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0048備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:26:12.93ID:nDVvMgqS
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたんだよ
ざまぁ
0049備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:26:25.63ID:nDVvMgqS
一般就労出来るなら双極ではない

次の更新震えて待て
0050備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:26:30.73ID:nDVvMgqS
セックスしたい
普通に性欲あるんならメンヘラではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0051備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:26:39.69ID:nDVvMgqS
中の人間の俺がチェックしてるからな
0052備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:04.56ID:nDVvMgqS
さっさと辞めな
0053備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:15.71ID:nDVvMgqS
さっさと死ね
0054備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:22.30ID:nDVvMgqS
不正受給がバレて却下されたんだろ
0055備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:31.08ID:nDVvMgqS
ファッションメンヘラは年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくするわ
震えて寝ろ
0056備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:40.05ID:nDVvMgqS
死ねば悩み無くなる
0057備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:49.94ID:nDVvMgqS
長く働けるなら知的障害ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
残念だったな
0058備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:34:57.93ID:nDVvMgqS
これからは診断書と申立書の矛盾も含め更新は厳しくするわ
徹底的に取り締まらないと
0059備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:35:06.69ID:nDVvMgqS
延長は締め付け厳しくします
ざまあ
0060備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:42:31.31ID:nDVvMgqS
はぁ?
大げさな診断書が発覚して落ちたんだな
残念だったな
0061備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:42:40.28ID:nDVvMgqS
発達は甘え
今後は働かないクズには厳しくします
0062備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:42:49.13ID:nDVvMgqS
セックスしたい
普通に性欲あるなら双極性障害ではないな

不正受給で通報するわ
0063備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:42:58.14ID:nDVvMgqS
詐病がバレて打ち切られたな
ざまあ
0064備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:43:09.54ID:nDVvMgqS
診断の書の嘘がバレて落ちたんだな
不正受給で通報するわ
0065備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:43:15.85ID:nDVvMgqS
ばーか
不正受給が発覚して却下されたな
中の人間の俺がチェックしてるからな
0066備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:43:24.59ID:nDVvMgqS
落とす
延長は厳しくします
ボケが
0067備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:43:33.62ID:nDVvMgqS
詐病がバレて更新落ちたんだろ
0068備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:50:58.82ID:nDVvMgqS
ですからー
更新に関しても厳しくします
0069備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:51:07.66ID:nDVvMgqS
いや、俺は審査する側の人間
診断の書の嘘が発覚して却下されたんだって
0070備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:51:16.62ID:nDVvMgqS
診断の書の嘘がバレて落ちたんだよ
中の人間の俺がチェックしてるからね
0071備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:51:27.55ID:nDVvMgqS
詐病死ね
0072備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:51:34.51ID:nDVvMgqS
診断の書の嘘がバレて申請通らなかったんだって
0073備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:51:43.35ID:nDVvMgqS
終わったな
詐病がバレて更新できなかったんだよ
ボケが
0074備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:51:52.39ID:nDVvMgqS
結婚願望あるんだ
性欲有るんならアスペではないな
0075備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:52:01.19ID:nDVvMgqS
さっさと死ね
0076備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 00:56:09.39ID:nDVvMgqS
ですからー
更新に関しても厳しくします
0077備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:24:15.26ID:6DX0ofoP
フル勤務できるということは鬱病ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0078備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:24:23.98ID:6DX0ofoP
死ね
0079備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:24:32.74ID:6DX0ofoP
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0080備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:24:43.41ID:6DX0ofoP
結婚願望あるんだ
性欲有るということは発達障害とは言えない
詐病乙
0081備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:24:50.22ID:6DX0ofoP
不正受給死ね
0082備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:24:58.88ID:6DX0ofoP
次の更新で落ちるだろうな
0083備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:29:33.44ID:6DX0ofoP
延長に関しても厳しくします
不正受給で逮捕する
0084備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:29:44.65ID:6DX0ofoP
頑張れるってことは発達とは言えない
0085備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:29:50.78ID:6DX0ofoP
いやいや
診断の書の嘘がバレて落ちたんだよ
0086備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:29:59.52ID:6DX0ofoP
なる
働かないクズには厳しくする
0087備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:30:08.27ID:6DX0ofoP
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0088備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:30:17.48ID:6DX0ofoP
ですから
曖昧な申請や更新に関しても厳しくするわ
0089備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:34:14.89ID:6DX0ofoP
これからは信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくするわ
ざまぁ
0090備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:34:23.60ID:6DX0ofoP
基礎だから不支給
0091備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:34:32.27ID:6DX0ofoP
頑張れるってことはメンヘラではありません

ボケ
0092備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:34:40.93ID:6DX0ofoP
中の人間の俺がチェックしてるからな
0093備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:34:49.59ID:6DX0ofoP
オナニーできるのか
性欲あるなら発達障害ではない
0094備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:34:58.24ID:6DX0ofoP
死ね
0095備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:35:24.94ID:6DX0ofoP
フル勤務できるってことは発達じゃないな
福祉制度悪用乙
0096備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:35:33.67ID:6DX0ofoP
いや
診断の書の嘘が発覚して落ちたからな
0097備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:35:42.34ID:6DX0ofoP
働けるってことはメンヘラとは言えない
福祉制度悪用乙
詐病で逮捕する!
0098備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:35:53.64ID:6DX0ofoP
ざまぁ
不正受給が発覚して更新落ちたからな
0099備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:35:59.89ID:6DX0ofoP
不支給確定
診断書と申立書の矛盾も含め更新は締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0100備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:36:08.50ID:6DX0ofoP
レスバできる知能があるってことは障害者じゃねえよ

次の更新震えて待て
0101備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:43:46.26ID:6DX0ofoP
わがまま言ってる場合か?
診断の書の嘘が発覚して切られたんだって
中の人間の俺がチェックしてるからな
0102備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:44:04.15ID:6DX0ofoP
詐病死ね
0103備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:46:08.00ID:6DX0ofoP
そんなしっかりした文章が書けるということは精神病じゃねえよ

震えて寝ろ
0104備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:51:44.73ID:6DX0ofoP
もうねーよ
不正受給がバレて更新できなかったんだって
ボケが
0105備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:52:53.77ID:6DX0ofoP
詐病だから当たり前
曖昧な申請や延長に関しては厳しくするわ
不正受給で逮捕する
0106備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:53:11.49ID:6DX0ofoP
フル勤務できるってことは鬱ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0107備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:55:44.99ID:6DX0ofoP
レスバできるということは知的とは言えない

詐病で逮捕する!
0108備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:56:56.29ID:6DX0ofoP
近々延長に関しては締め付け厳しくします
残念だったな
0109備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:58:25.12ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことは双極ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからな
0110備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 01:59:36.13ID:6DX0ofoP
ですから
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだって
0111備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:01:23.08ID:6DX0ofoP
頑張れるんならうつ病ではない
0112備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:02:36.50ID:6DX0ofoP
年金機関の中の人間だから知識あるに決まってるだろ
アホか?
詐病がバレて申請通らなかったな
ボケ
0113備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:02:51.97ID:6DX0ofoP
セックスしたい
普通に性欲あるんならアスペじゃねえよ
詐病じゃん
ざまあ
0114備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:04:56.64ID:6DX0ofoP
ですから
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくします
0115備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:06:07.84ID:6DX0ofoP
いや
不正受給がバレて落ちたんだよ
詐病不正受給で逮捕する!
0116備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:07:36.82ID:6DX0ofoP
退職で良くね?
0117備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:08:48.04ID:6DX0ofoP
エセ統失は年金不要
今後は更新は厳しくします
0118備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:10:36.75ID:6DX0ofoP
落ちるってか落とす
これからは働かないクズには厳しくする
詐病不正受給で逮捕する!
0119備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:11:45.96ID:6DX0ofoP
エセ統失は年金不要
今後は更新は厳しくするわ
0120備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:12:03.76ID:6DX0ofoP
はいきた
誰も聞てないのに自分語り
0121備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:25:37.70ID:6DX0ofoP
不正受給しね
0122備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:27:06.43ID:6DX0ofoP
一般就労出来るってことは知的障害とは言えない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0123備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:28:19.11ID:6DX0ofoP
そんな意欲あるということはアスペじゃないな
福祉制度悪用乙
0124備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:30:04.60ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったな
0125備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:31:15.82ID:6DX0ofoP
ばーか
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったな
0126備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:31:35.29ID:6DX0ofoP
俺はレフトじゃねーよ
0127備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:33:37.84ID:6DX0ofoP
そんなしっかりした文章が書けるなら発達障害ではありません
0128備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:34:50.69ID:6DX0ofoP
不正受給が発覚して更新落ちたな
0129備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:36:18.03ID:6DX0ofoP
発達は甘え
これからは延長は厳しくするわ
0130備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:37:28.48ID:6DX0ofoP
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくする
0131備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:39:15.13ID:6DX0ofoP
エセ統失は年金不要
延長は締め付け厳しくします
0132備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:40:26.48ID:6DX0ofoP
働ける奴は年金不要
更新は締め付け厳しくします
ざまぁ
0133備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:40:44.22ID:6DX0ofoP
まともな知能あるってことは知的障害じゃないな

ボケ
0134備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:42:49.00ID:6DX0ofoP
不正受給死ね
0135備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:44:00.21ID:6DX0ofoP
大げさな診断書がバレて更新落ちたんだよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0136備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:45:28.97ID:6DX0ofoP
もうねーよ
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったんだろ
ボケが
0137備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:46:40.13ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘が発覚して更新できなかったな
0138備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:48:27.00ID:6DX0ofoP
不正受給が発覚して申請通らなかったんだな
0139備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:49:38.19ID:6DX0ofoP
ざまぁ
大げさな診断書がバレて打ち切られたんだよ
0140備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:49:55.76ID:6DX0ofoP
一般就労出来るんなら双極とは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0141備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:52:00.26ID:6DX0ofoP
ざまあ
詐病が発覚して打ち切られたな
0142備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:53:11.44ID:6DX0ofoP
しね
0143備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:55:52.26ID:6DX0ofoP
だから
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくします
0144備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:57:38.83ID:6DX0ofoP
落とす
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくします
0145備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:58:49.94ID:6DX0ofoP
レスバできる知能があるんならメンヘラじゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
徹底的に取り締まらないと
0146備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 02:59:07.51ID:6DX0ofoP
働かないクズには厳しくします
次の更新震えて待て
0147備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:01:11.95ID:6DX0ofoP
落ちるってか落とす
延長は厳しくするわ
0148備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:02:23.06ID:6DX0ofoP
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら発達とは言えない
0149備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:03:52.06ID:6DX0ofoP
近々曖昧な申請や延長に関しては締め付け厳しくします
0150備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:05:02.99ID:6DX0ofoP
ですからー
今後は曖昧な申請や延長に関しても厳しくするわ
0151備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:06:49.40ID:6DX0ofoP
社交性あるということは精神病じゃねえよ
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
0152備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:08:00.59ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら障害者とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0153備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:08:18.46ID:6DX0ofoP
詐病がバレて更新落ちたな
0154備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:10:23.39ID:6DX0ofoP
不支給確定
近々更新に関しても締め付け厳しくします
0155備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:11:34.55ID:6DX0ofoP
ざまあ
大げさな診断書が発覚して落ちたからな
0156備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:13:03.10ID:6DX0ofoP
中の人間が見ているのによく白状したな
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新に関しても厳しくします
0157備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:14:14.00ID:6DX0ofoP
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
近々延長に関しても締め付け厳しくします
0158備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:16:00.77ID:6DX0ofoP
フル勤務できるんなら鬱病ではありません

不正受給で逮捕する
0159備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:17:11.84ID:6DX0ofoP
エセ統失は年金不要
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくする
不正受給で通報するわ
0160備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:17:32.36ID:6DX0ofoP
いや
診断の書の嘘が発覚して切られたな
ボケが
0161備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:19:33.83ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘がバレて切られたんだって
0162備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:20:45.05ID:6DX0ofoP
詐病しね
0163備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:22:13.94ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘が発覚して却下されたんだな
0164備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:23:24.87ID:6DX0ofoP
はい
就労能力あり
診断の書の嘘がバレて更新落ちたからな
中の人間の俺がチェックしてるからな
0165備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:25:11.69ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら双極性障害とは言えない
0166備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:26:24.88ID:6DX0ofoP
同じ職場で長続きするんならうつ病ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
中の人間の俺がチェックしてるからな
0167備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:26:40.79ID:6DX0ofoP
不正受給死ね
0168備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:28:44.94ID:6DX0ofoP
不正受給がバレて申請通らなかったな
0169備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:29:56.15ID:6DX0ofoP
ざまぁ
不正受給がバレて更新できなかったんだって
詐病不正受給で逮捕する!
0170備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:31:25.26ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら鬱ではない
詐病じゃん
不正受給で通報するわ
0171備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:32:36.26ID:6DX0ofoP
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは鬱病じゃねえよ

ボケ
0172備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:34:22.96ID:6DX0ofoP
詭弁だな
0173備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:35:33.83ID:6DX0ofoP
終わったな
詐病がバレて更新できなかったんだって
0174備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:35:53.38ID:6DX0ofoP
四肢切断すれば一級になれる
0175備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:37:55.65ID:6DX0ofoP
いや
詐病が発覚して申請通らなかったんだな
ざまぁ
0176備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:39:06.83ID:6DX0ofoP
落ちる
延長に関しても厳しくする
0177備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:40:38.15ID:6DX0ofoP
無駄無駄
延長に関しても厳しくするわ
0178備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:41:46.73ID:6DX0ofoP
ですから
更新は厳しくします
0179備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:43:33.45ID:6DX0ofoP
詐病がバレて打ち切られたんだな
中の人間の俺がチェックしてるからな
0180備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:44:44.64ID:6DX0ofoP
エセ障害者は年金不要
近々審査も含め延長は厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0181備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:45:02.56ID:6DX0ofoP
レスバできるんなら発達障害ではありません
詐病じゃん
0182備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:47:06.99ID:6DX0ofoP
死ねば悩み無くなる
0183備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:48:18.15ID:6DX0ofoP
はぁ?
中の人間の俺がチェックしてるからな
働かないクズには厳しくするわ
残念だったな
0184備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:49:47.02ID:6DX0ofoP
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね
0185備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:50:58.49ID:6DX0ofoP
自殺願望があるなら早くやれよ
0186備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:52:45.15ID:6DX0ofoP
早く退職しろ
0187備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:53:56.47ID:6DX0ofoP
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0188備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:54:14.31ID:6DX0ofoP
詐病が発覚して打ち切られたんだな
0189備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:56:19.98ID:6DX0ofoP
詐病おつ
0190備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:57:29.89ID:6DX0ofoP
わがまま言ってる場合か?
詐病が発覚して申請通らなかったんだよ
不正受給で逮捕する
0191備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 03:58:58.60ID:6DX0ofoP
いやいや
大げさな診断書が発覚して却下されたんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0192備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:00:09.65ID:6DX0ofoP
ファッションメンヘラは年金不要
信憑性に欠ける申請や働かないクズには厳しくするわ
0193備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:01:56.23ID:6DX0ofoP
詐病がバレて却下されたな
0194備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:03:07.41ID:6DX0ofoP
結婚願望あるんだ
性欲有るということはうつとは言えない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
0195備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:03:24.99ID:6DX0ofoP
詐病おつ
0196備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:05:29.47ID:6DX0ofoP
必死になれるんなら鬱病じゃねえよ

震えて寝ろ
0197備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:06:40.38ID:6DX0ofoP
働けるなら知的障害ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
次の更新震えて待て
0198備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:08:09.25ID:6DX0ofoP
同じ職場で長続きするんなら鬱ではない

中の人間の俺がチェックしてるからな
0199備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:09:20.29ID:6DX0ofoP
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0200備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:11:06.82ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということはうつじゃないな
詐病乙
0201備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:12:17.85ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたんだろ
0202備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:12:35.51ID:6DX0ofoP
不正受給が発覚して申請通らなかったんだな
ざまぁ
0203備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:14:40.08ID:6DX0ofoP
更新に関しても厳しくするわ
0204備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:15:51.16ID:6DX0ofoP
ざまあ
診断の書の嘘がバレて落ちたんだよ
0205備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:17:20.06ID:6DX0ofoP
社交性があるってことは双極ではないな
0206備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:18:31.10ID:6DX0ofoP
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0207備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:20:17.59ID:6DX0ofoP
エセ統失は年金不要
今後は延長に関しては厳しくする
0208備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:21:28.85ID:6DX0ofoP
詐病だから当たり前
近々更新は厳しくする
0209備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:21:46.48ID:6DX0ofoP
退職しないの?
0210備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:23:50.86ID:6DX0ofoP
社交性あるんなら双極ではありません
0211備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:25:02.11ID:6DX0ofoP
大げさな診断書が発覚して申請通らなかったんだろ
0212備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:26:31.21ID:6DX0ofoP
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0213備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:27:42.17ID:6DX0ofoP
これからは延長に関しては締め付け厳しくします
徹底的に取り締まらないと
0214備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:29:28.90ID:6DX0ofoP
社交性あるなら双極ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
0215備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:30:39.96ID:6DX0ofoP
詐病おつ
0216備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:30:57.78ID:6DX0ofoP
延長に関しては厳しくする
不正受給で通報するわ
0217備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:33:04.33ID:6DX0ofoP
さっさと辞めな
0218備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:34:13.26ID:6DX0ofoP
延長に関しても厳しくする
0219備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:35:42.15ID:6DX0ofoP
じゃあ死ねよ
0220備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:36:53.17ID:6DX0ofoP
詐病死ね
0221備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:38:39.66ID:6DX0ofoP
レスバできる知能があるってことはアスペではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0222備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:39:53.30ID:6DX0ofoP
いや
詐病がバレて更新落ちたんだって
0223備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:40:08.37ID:6DX0ofoP
そんなしっかりした文章が書けるなら鬱ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0224備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:42:12.91ID:6DX0ofoP
落とす
延長に関しては厳しくします
0225備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:43:23.75ID:6DX0ofoP
更新に関しても厳しくするわ
0226備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:44:52.63ID:6DX0ofoP
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくする
0227備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:46:03.73ID:6DX0ofoP
四肢切断すれば一級になれる
0228備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:47:50.09ID:6DX0ofoP
貧乏人が何か言ってる
0229備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:49:01.19ID:6DX0ofoP
性欲あるということは鬱病ではないな
詐病乙
0230備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:49:21.53ID:6DX0ofoP
同じ職場で長続きするんなら精神疾患ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからね
0231備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:51:23.56ID:6DX0ofoP
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0232備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:52:34.56ID:6DX0ofoP
社交性があるということは発達障害じゃないな

ボケが
0233備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:54:03.85ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということはアスペじゃねえよ
詐病じゃん
中の人間の俺がチェックしてるからな
0234備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:55:14.37ID:6DX0ofoP
働けるということは鬱病とは言えない
0235備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:57:01.10ID:6DX0ofoP
同じ職場で長続きするならアスペではない
詐病おつ
震えて寝ろ
0236備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:58:13.89ID:6DX0ofoP
ざまぁ
詐病が発覚して切られたんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0237備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 04:58:29.91ID:6DX0ofoP
なる
これからは延長は厳しくします
0238備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:00:34.69ID:6DX0ofoP
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0239備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:01:45.54ID:6DX0ofoP
鬱は甘え
近々更新に関しても厳しくします
0240備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:03:14.57ID:6DX0ofoP
一年更新ということは
不正受給が発覚して切られたからな
0241備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:04:25.73ID:6DX0ofoP
詐病が発覚して打ち切られたんだろ
0242備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:06:12.19ID:6DX0ofoP
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら知的ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
中の人間の俺がチェックしてるからな
0243備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:07:23.40ID:6DX0ofoP
中の人間が見ているのによく白状したな
延長は締め付け厳しくします
0244備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:07:41.36ID:6DX0ofoP
そんなに意欲があるなら精神疾患じゃないな
0245備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:09:45.87ID:6DX0ofoP
それは詭弁
0246備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:10:57.00ID:6DX0ofoP
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ
0247備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:12:25.85ID:6DX0ofoP
ってか
詐病がバレて却下されたんだな
ざまあ
0248備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:13:36.92ID:6DX0ofoP
ばーか
大げさな診断書がバレて更新できなかったんだって
0249備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:15:23.62ID:6DX0ofoP
信憑性に欠ける申請や更新は締め付け厳しくします
徹底的に取り締まらないと
0250備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:16:34.81ID:6DX0ofoP
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0251備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:16:52.47ID:6DX0ofoP
落とす
曖昧な申請や更新は厳しくする
0252備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:18:56.90ID:6DX0ofoP
セックスしたい
普通に性欲あるということは発達障害じゃないな

残念だったな
0253備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:20:07.75ID:6DX0ofoP
性欲あるならうつではないな

徹底的に取り締まらないと
0254備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:21:36.43ID:6DX0ofoP
延長に関しても厳しくするわ
詐病不正受給で逮捕する!
0255備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:22:49.80ID:6DX0ofoP
就労能力あり
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだよ
0256備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:24:34.15ID:6DX0ofoP
性欲あるんならアスペではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
0257備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:25:45.17ID:6DX0ofoP
そんなに意欲があるってことは発達じゃないな

詐病で逮捕する!
0258備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:26:02.96ID:6DX0ofoP
働かないクズには厳しくする
ボケ
0259備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:28:07.14ID:6DX0ofoP
落ちるってか落とす
曖昧な申請や延長は厳しくします
0260備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:29:18.29ID:6DX0ofoP
そんな意欲あるということは鬱とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
ざまぁ
0261備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:30:47.20ID:6DX0ofoP
そのまま永眠しな
0262備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:31:58.15ID:6DX0ofoP
ですからー
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくする
0263備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:33:44.80ID:6DX0ofoP
必死になれるってことは知的ではない

震えて寝ろ
0264備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:34:55.84ID:6DX0ofoP
一年更新ということは
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたな
震えて寝ろ
0265備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:35:13.65ID:6DX0ofoP
鬱は怠け
延長は厳しくします
残念だったな
0266備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:37:18.21ID:6DX0ofoP
そんなしっかりした文章が書けるということは双極ではないな
0267備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:38:29.44ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘がバレて却下されたんだろ
0268備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:39:58.45ID:6DX0ofoP
それは詭弁
0269備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:41:09.44ID:6DX0ofoP
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
働かないクズには厳しくします
0270備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:42:56.34ID:6DX0ofoP
終わったな
不正受給がバレて却下されたんだよ
0271備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:44:07.47ID:6DX0ofoP
まともな知能あるなら鬱ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからね
0272備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:44:25.11ID:6DX0ofoP
セックスしたい
普通に性欲あるんなら双極じゃないな
0273備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:46:29.58ID:6DX0ofoP
そんなに意欲があるということは双極とは言えない
0274備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:47:40.80ID:6DX0ofoP
就労能力あり
詐病がバレて却下されたんだって
不正受給で逮捕する
0275備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:49:09.60ID:6DX0ofoP
はぁ?
今後は審査も含め働かないクズには締め付け厳しくします
0276備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:50:20.93ID:6DX0ofoP
今後は働かないクズには厳しくします
徹底的に取り締まらないと
0277備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:52:07.21ID:6DX0ofoP
レスバトルできる知能があるってことは鬱病ではないな

ボケが
0278備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:53:18.40ID:6DX0ofoP
頑張れるなら鬱ではありません

ボケ
0279備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:53:36.25ID:6DX0ofoP
退職しなよ
0280備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:55:40.80ID:6DX0ofoP
ばーか
診断の書の嘘がバレて打ち切られたんだって
0281備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:56:51.94ID:6DX0ofoP
レスバできる知能があるんならメンヘラじゃないな
詐病乙
0282備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:58:20.61ID:6DX0ofoP
レスバトルできる知能があるってことは双極とは言えない

震えて寝ろ
0283備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 05:59:32.99ID:6DX0ofoP
レスバトルできる知能があるということは鬱病じゃないな
0284備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:01:18.68ID:6DX0ofoP
いや、俺は審査する側の人間
詐病が発覚して更新落ちたんだな
0285備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:02:29.77ID:6DX0ofoP
基礎だから不支給
0286備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:02:47.54ID:6DX0ofoP
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ
0287備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:04:52.26ID:6DX0ofoP
意欲あるってことはアスペとは言えない
0288備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:06:03.21ID:6DX0ofoP
はぁ?
詐病がバレて却下されたな
0289備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:07:32.10ID:6DX0ofoP
大げさな診断書が発覚して更新できなかったからな
次の更新震えて待て
0290備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:08:43.19ID:6DX0ofoP
不正受給がバレて更新落ちたんだな
残念だったな
0291備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:10:29.63ID:6DX0ofoP
終わったな
詐病が発覚して却下されたんだろ
不正受給で通報するわ
0292備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:11:40.53ID:6DX0ofoP
不正受給死ね
0293備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:11:58.21ID:6DX0ofoP
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくするわ
0294備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:14:02.55ID:6DX0ofoP
もうねーよ
大げさな診断書がバレて切られたな
震えて寝ろ
0295備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:15:13.61ID:6DX0ofoP
働ける奴は年金不要
これからは診断書と申立書の矛盾も含め延長は締め付け厳しくします
0296備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:16:42.45ID:6DX0ofoP
長く働けるってことはうつじゃねえよ
福祉制度悪用で逮捕する!
0297備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:17:53.55ID:6DX0ofoP
死ね
0298備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:19:40.39ID:6DX0ofoP
性欲あるということはADHDじゃないな

震えて寝ろ
0299備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:20:51.37ID:6DX0ofoP
詐病おつ
0300備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:21:09.03ID:6DX0ofoP
大げさな診断書がバレて打ち切られたからな
ざまぁ
0301備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:23:13.40ID:6DX0ofoP
これからは曖昧な申請や延長に関しても厳しくする
0302備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:24:24.33ID:6DX0ofoP
そんな意欲あるんなら鬱ではありません
人格障害ですね
ただの性格
中の人間の俺がチェックしてるからね
0303備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:25:53.11ID:6DX0ofoP
落ちるってか落とす
延長に関しては厳しくします
0304備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:27:04.16ID:6DX0ofoP
俺はレフトじゃねーよ
0305備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:28:51.02ID:6DX0ofoP
一般就労出来るんならうつ病とは言えない

中の人間の俺がチェックしてるからね
0306備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:30:01.98ID:6DX0ofoP
長く働けるならうつ病とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
0307備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:30:19.74ID:6DX0ofoP
発達は甘え
審査も含め更新は厳しくします
0308備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:32:24.23ID:6DX0ofoP
もうねーよ
詐病がバレて落ちたんだな
0309備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:33:35.16ID:6DX0ofoP
じゃあ死ねよ
0310備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:35:04.05ID:6DX0ofoP
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0311備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:36:15.01ID:6DX0ofoP
ならば死ね
0312備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:38:01.78ID:6DX0ofoP
就労能力あり
大げさな診断書が発覚して打ち切られたんだろ
0313備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:39:12.73ID:6DX0ofoP
社交性あるなら精神疾患じゃないな
0314備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:39:30.57ID:6DX0ofoP
もうねーよ
大げさな診断書が発覚して却下されたな
0315備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:41:35.06ID:6DX0ofoP
なる
近々延長に関しては厳しくするわ
0316備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:42:46.17ID:6DX0ofoP
鬱は怠け
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくする
0317備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:44:15.00ID:6DX0ofoP
アベ一味はろくなことしない
0318備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:45:26.05ID:6DX0ofoP
いや
詐病が発覚して切られたんだな
0319備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:47:12.79ID:6DX0ofoP
一年更新ということは
診断の書の嘘がバレて切られたんだろ
0320備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:48:23.94ID:6DX0ofoP
はい
就労能力あり
不正受給が発覚して却下されたんだって
0321備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:48:41.70ID:6DX0ofoP
頑張れるなら精神疾患ではないな
詐病おつ
0322備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:50:47.65ID:6DX0ofoP
だから
今後は延長に関しても厳しくするわ
0323備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:51:57.24ID:6DX0ofoP
性欲あるんならうつではありません
0324備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:53:26.21ID:6DX0ofoP
詐病だから当たり前
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくするわ
不正受給で通報するわ
0325備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:54:37.44ID:6DX0ofoP
いや
診断の書の嘘がバレて更新できなかったんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0326備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:56:24.36ID:6DX0ofoP
そんなまともな文章が書けるってことは双極性障害じゃねえよ
0327備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:57:35.34ID:6DX0ofoP
性欲あるんなら障害者とは言えない

不正受給で逮捕する
0328備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:57:53.08ID:6DX0ofoP
そんなまともな文章が書けるなら鬱病じゃねえよ
福祉サービス不正受給
不正受給で通報するわ
0329備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 06:59:57.49ID:6DX0ofoP
更新に関しても厳しくするわ
不正受給で逮捕する
0330備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:01:08.61ID:6DX0ofoP
死ね
0331備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:02:37.51ID:6DX0ofoP
自殺願望があるなら早くやれよ
0332備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:03:48.60ID:6DX0ofoP
年金機関の中の人間だから知識あるに決まってるだろ
アホか?
詐病が発覚して打ち切られたからな
徹底的に取り締まらないと
0333備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:05:35.15ID:6DX0ofoP
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはうつではない
詐病乙
0334備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:06:46.06ID:6DX0ofoP
無駄ムダ
延長に関しては厳しくするわ
0335備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:07:05.62ID:6DX0ofoP
鬱は甘え
延長は締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな
0336備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:09:08.25ID:6DX0ofoP
一年更新ということは
不正受給がバレて却下されたんだよ
0337備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:10:19.38ID:6DX0ofoP
自分語りうざ
0338備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:11:48.20ID:6DX0ofoP
自分語りうざ
0339備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:13:01.17ID:6DX0ofoP
鬱は怠け
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくします
0340備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:14:46.01ID:6DX0ofoP
次の更新で落ちる
延長は締め付け厳しくします
0341備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:15:56.99ID:6DX0ofoP
退職しなよ
0342備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:16:18.45ID:6DX0ofoP
うんこ
0343備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:18:19.13ID:6DX0ofoP
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね
0344備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:19:30.12ID:6DX0ofoP
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても締め付け厳しくします
残念だったな
0345備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:20:59.09ID:6DX0ofoP
いや
大げさな診断書がバレて更新できなかったんだって
残念だったな
0346備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:22:10.11ID:6DX0ofoP
更新は厳しくするわ
0347備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:23:57.31ID:6DX0ofoP
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね
0348備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:25:07.59ID:6DX0ofoP
もうねーよ
不正受給がバレて切られたからな
0349備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:25:25.33ID:6DX0ofoP
セックスしたい
普通に性欲あるんなら発達じゃないな
詐病じゃん
0350備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:27:29.79ID:6DX0ofoP
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
延長に関しては厳しくする
震えて寝ろ
0351備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:28:40.79ID:6DX0ofoP
オナニーできるのか
性欲あるなら双極とは言えない

不正受給で通報するわ
0352備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:30:09.74ID:6DX0ofoP
まともな知能あるということは双極性障害じゃねえよ
0353備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:31:20.98ID:6DX0ofoP
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0354備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:33:07.36ID:6DX0ofoP
働かないクズには厳しくします
徹底的に取り締まらないと
0355備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:34:18.35ID:6DX0ofoP
死ねばすべて解決する
0356備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:34:36.15ID:6DX0ofoP
ざまあ
不正受給が発覚して却下されたんだろ
0357備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:36:40.57ID:6DX0ofoP
大げさな診断書が発覚して落ちたんだろ
詐病不正受給で逮捕する!
0358備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:37:51.51ID:6DX0ofoP
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0359備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:39:20.42ID:6DX0ofoP
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0360備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:40:31.89ID:6DX0ofoP
詭弁だな
0361備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:42:18.53ID:6DX0ofoP
さっさと辞めろ
0362備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:43:29.45ID:6DX0ofoP
それは詭弁
0363備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:43:47.19ID:6DX0ofoP
性欲あるということは知的ではないな
0364備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:45:51.64ID:6DX0ofoP
一年更新ということは
不正受給が発覚して却下されたんだって
0365備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:47:02.71ID:6DX0ofoP
中の人間が見ているのによく白状したな
働かないクズには締め付け厳しくします
0366備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:48:32.60ID:6DX0ofoP
わがまま言ってる場合か?
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたな
0367備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:49:42.38ID:6DX0ofoP
オナニーできるのか
性欲あるんなら精神病とは言えない
福祉サービス不正受給
詐病不正受給で逮捕する!
0368備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:51:28.94ID:6DX0ofoP
不正受給の自白ご苦労
0369備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:52:40.01ID:6DX0ofoP
延長に関しては厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからね
0370備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:52:57.73ID:6DX0ofoP
詐病がバレて更新落ちたな
0371備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:55:01.81ID:6DX0ofoP
いや
診断の書の嘘が発覚して更新できなかったんだな
徹底的に取り締まらないと
0372備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:56:12.90ID:6DX0ofoP
同じ職場で長続きするということはアスペではありません

ざまぁ
0373備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:57:42.06ID:6DX0ofoP
近々更新は厳しくするわ
0374備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 07:58:52.78ID:6DX0ofoP
不支給確定
中の人間の俺がチェックしてるからね
審査も含め働かないクズには厳しくします
0375備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:00:39.32ID:6DX0ofoP
それは詭弁
0376備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:01:50.31ID:6DX0ofoP
わがまま言ってる場合か?
大げさな診断書がバレて申請通らなかったんだろ
不正受給で逮捕する
0377備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:02:08.03ID:6DX0ofoP
診断の書の嘘がバレて落ちたんだろ
0378備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:04:12.73ID:6DX0ofoP
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても締め付け厳しくします
0379備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:05:23.40ID:6DX0ofoP
性欲あるってことは鬱ではありません
0380備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:06:52.33ID:6DX0ofoP
これからは審査も含め延長に関しても厳しくする
詐病不正受給で逮捕する!
0381備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:28:42.10ID:OD9qSABr
さっさと辞めな
0382備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:30:28.02ID:OD9qSABr
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め延長に関しては厳しくするわ
0383備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:38:42.16ID:OD9qSABr
意欲あるんなら知的障害じゃないな
0384備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:40:01.97ID:OD9qSABr
話題泥棒登場
0385備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:40:28.56ID:OD9qSABr
レスバできるんなら精神病ではありません
詐病乙
0386備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:42:50.83ID:OD9qSABr
レスバトルできる知能があるんなら鬱病じゃないな

中の人間の俺がチェックしてるからな
0387備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:44:19.62ID:OD9qSABr
いや
不正受給が発覚して切られたな
0388備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:45:57.15ID:OD9qSABr
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
これからは診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには締め付け厳しくします
0389備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:47:17.26ID:OD9qSABr
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはADHDではない

ざまあ
0390備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:50:40.76ID:OD9qSABr
なる
これからは診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくする
詐病不正受給で逮捕する!
0391備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:52:00.77ID:OD9qSABr
不正受給が発覚して切られたんだろ
0392備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:52:27.43ID:OD9qSABr
詐病おつ
0393備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:54:49.77ID:OD9qSABr
不支給確定
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくするわ
不正受給で逮捕する
0394備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:56:19.03ID:OD9qSABr
ですから
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたからな
0395備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:57:57.33ID:OD9qSABr
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたからな
ざまあ
0396備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 08:59:17.43ID:OD9qSABr
同じ職場で長続きするなら双極性障害ではないな
詐病依存症です
次の方どうぞ
不正受給で通報するわ
0397備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:02:44.29ID:OD9qSABr
いや
大げさな診断書が発覚して却下されたんだな
残念だったな
0398備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:04:02.47ID:OD9qSABr
フル勤務できるなら精神病じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0399備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:04:29.37ID:OD9qSABr
近々更新は厳しくします
0400備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:06:52.05ID:OD9qSABr
オナニーできるのか
性欲あるならアスペじゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0401備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:08:20.96ID:OD9qSABr
必死になれるならうつではないな
詐病じゃん
中の人間の俺がチェックしてるからね
0402備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:09:59.11ID:OD9qSABr
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは双極じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0403備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:11:19.32ID:OD9qSABr
フル勤務できるんなら精神病じゃねえよ
ただの人格障害
性格
0404備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:14:44.24ID:OD9qSABr
診断の書の嘘が発覚して切られたからな
詐病で逮捕する!
0405備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:16:04.40ID:OD9qSABr
セックスしたい
普通に性欲あるということは鬱とは言えない
詐病おつ
0406備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:16:31.00ID:OD9qSABr
ばーか
詐病が発覚して落ちたからな
0407備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:23:20.27ID:OD9qSABr
詐病しね
0408備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:24:41.15ID:OD9qSABr
次の更新で落ちる
働かないクズには厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0409備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:25:10.70ID:OD9qSABr
退職で良くね?
0410備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:53:58.77ID:qXYaC1Sw
セックスしたい
普通に性欲あるということは双極性障害ではないな

不正受給で逮捕する
0411備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:55:18.92ID:qXYaC1Sw
レスバできる知能があるってことは障害者じゃねえよ
0412備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 09:55:45.71ID:qXYaC1Sw
わがまま言ってる場合か?
詐病が発覚して切られたんだって
ざまあ
0413備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:44:25.74ID:qXYaC1Sw
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0414備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:48:42.62ID:qXYaC1Sw
さっさと死ね
0415備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:50:03.07ID:qXYaC1Sw
曖昧な申請や延長に関しては厳しくする
ざまぁ
0416備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:54:47.00ID:qXYaC1Sw
働けるなら知的ではないな
0417備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:56:07.16ID:qXYaC1Sw
発達は甘え
延長は締め付け厳しくします
0418備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:56:24.93ID:qXYaC1Sw
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の裏付けも含め更新は締め付け厳しくします
不正受給で逮捕する
0419備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:58:29.48ID:qXYaC1Sw
それって発要素なくね?
0420備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 10:59:58.21ID:qXYaC1Sw
そのまま永眠しな
0421備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:01:35.71ID:qXYaC1Sw
社交性があるなら双極ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0422備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:02:56.09ID:qXYaC1Sw
害発の同族嫌悪
0423備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:06:39.95ID:qXYaC1Sw
同じ職場で長続きするんなら精神疾患とは言えない
0424備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:07:58.49ID:qXYaC1Sw
審査も含め延長に関しても厳しくします
0425備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:08:19.91ID:qXYaC1Sw
不正受給の自白ご苦労
0426備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:08:51.20ID:CKcnoqdM
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡.
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0427備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:10:21.19ID:qXYaC1Sw
そいつ発要素どこよ
中の人間の俺がチェックしてるからね
0428備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:11:50.26ID:qXYaC1Sw
それってアスペ要素ないと思うが
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0429備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:13:28.08ID:qXYaC1Sw
不支給確定
これからは更新に関しても厳しくする
震えて寝ろ
0430備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:14:48.50ID:qXYaC1Sw
叩きに執着してるようだが
その人発達障害では無いと思うけど
0431備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:18:31.42ID:qXYaC1Sw
エセ統失は年金不要
働かないクズには締め付け厳しくします
0432備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:19:51.72ID:qXYaC1Sw
え、終わり?
それって発ではないな
0433備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:20:09.49ID:qXYaC1Sw
俺はレフトじゃねーよ
0434備えあれば憂い名無し2020/12/31(木) 11:22:13.96ID:qXYaC1Sw
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
今後は延長に関しては厳しくします
0435備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 09:17:18.92ID:TmOmeFWy
詐欺師の大堀治樹や田中純弥やその他のジャニーズらに対して訴えます
証拠集めてます
証拠が揃い次第警察に詐欺罪で被害届出します
警察には悪徳商法の詐欺師らとしての通報と相談済んでます
許さないので引き下がらないし通報取り下げないけどね

警察は、田中純弥に目をつけてるよ
田中も何度も職務質問されてるし逮捕間近だと思うよ

田中いう奴気をつけた方がいいよ
嫁がいるの隠して金くれとかネットで独身とか書かせて高い絵を買わそうと友達になってきたりラインしたりで騙されるよ

田中がTwitterでフォロリクしてきてフォロワーになり別れろと謎の嫌がらせあり聞いたら独身と言われ一回切って再開したらフォロワーにならず金要求してきて悪戯電話続き誹謗中傷続いたら詐欺の手口やからみんな騙されなや
しまいにはラインで会いたいだの言ってきて金要求されてシカトしたら仕事用携帯からのラインで繋がり嫁いてます暴露してきよるで

田中とのフォロワー関係辞めたら嫌がらせ通報ウソの通報されてアカウント凍結しようとしてきてこいつ証拠隠滅はかりよるで
汚い奴やで
信じない方がいいですよ

こいつ(田中純弥)結婚してるのに個人の携帯番号でうちとラインしてんの?
おかしくないですか?

ヤフー知恵袋の誹謗中傷者にずっとジャニーズらについてウソつかれて信じてやり取りして騙されたんですけど?


ファンのみんながお金を騙されないために勇気を出して田中に言いました

ネットのファンらが騙されなくて良かったです

他のファンの女性らも騙されてお店の支援のために既婚者と知らずにお金を渡してしまっています

こいつらの手口を警察にも2ちゃんにも書いて被害者が増えないよう勇気を出しました

いきなり友達関係を切るのは金が入らない綱が無くなり逆恨みし刺され兼ねないので!

こいつの友達の杉浦太陽も実家から1分先に住んだりと親しくなれ結婚し知り合えるかも見たいに思わせる詐欺手口もこいつらグルになり徹底しております頭おかしいです
0436備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 09:25:35.94ID:TmOmeFWy
詐病ではないし鬱の不正受給してないし打ち切りにもなってないし発達障害や知的障害者でもない
誰がウソ(悪質なデマ)書いて叩いているんか

不正受給してないから自白もしていない

妄想で作り話して加害者らが言い逃れしようとしてたちが悪いな
0437備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 09:27:53.52ID:TmOmeFWy
鬱だの不正受給だの個人情報勝手に調べて漏らしているのか?
犯罪だろ
0438備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 09:30:17.69ID:TmOmeFWy
しかもおまけにエセ統失ではないし年金不要とか差別いい加減にしろ!


働かないクズには締め付け厳しくします
→無料でボランティアの仕事し働いて社会貢献しているぞ

ウソばっかり書くな
0439備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 09:39:47.80ID:TmOmeFWy
吉野紗香が田中純弥と不倫してます
吉野紗香のInstagram見たら証拠があります
私は田中にもてあそばれ金だけ取ろうとかされました

私は吉野紗香の変わりでしかなく気休めの遊びやったんやな
最低!


吉野紗香にはアメリカ人のミュージシャンの夫がいるのに田中純弥と不倫しセックスフレンドの不潔女
0440備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 10:07:03.08ID:TmOmeFWy
詐欺被害者の私がされてる事の真実を書いて晒すと加害者らが被害者の個人情報を晒して嘘の話を書いて言い逃れし被害者を悪者にしようとする醜態ぶり
0441備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 10:22:54.86ID:TmOmeFWy
医者がきちんと診断しているのに詐病扱いとか…まあ呆れた
0442備えあれば憂い名無し2021/01/12(火) 18:47:37.67ID:zCKZhzVt
元関西ジャニーズの田中純弥がツイキャスで嫁に相談するだの抜かしてたからTwitterで嫁がいるのに会いたいとかメッセージしてくんなと言ったらTwitterブロックされました
田中に金を要求され拒否したらブロックされました
詐欺です
0443備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 06:24:10.77ID:IaGCG2VV
0394 備えあれば憂い名無し 2020/12/31 08:56:19
ですから
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたからな
ID:OD9qSABr(14/29)
0395 備えあれば憂い名無し 2020/12/31 08:57:57
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたからな
ざまあ
ID:OD9qSABr(15/29)



診断書に嘘はないから発覚も何もやましい事はないし打ち切られてません!



診断の書の嘘なんて無いし何も発覚する事なんて無いし更新落ちたりしてません!
0444備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 06:31:30.05ID:IaGCG2VV
0255 備えあれば憂い名無し 2020/12/31 05:22:49
就労能力あり
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだよ
ID:6DX0ofoP(179/304)
0256 備えあれば憂い名無し 2020/12/31 05:24:34
性欲あるんならアスペではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
ID:6DX0ofoP(180/304)
0257 備えあれば憂い名無し 2020/12/31 05:25:45
そんなに意欲があるってことは発達じゃないな

詐病で逮捕する!
ID:6DX0ofoP(181/304)




詐病ではありません!
きちんと医師から診断書出てます



就労能力あり→医師から寝たきりなので就労不可と診断書出てます!





性欲あるんならアスペではない
詐病依存症です
次の方どうぞ



処女なので性欲ありません!
0445備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 06:44:53.84ID:IaGCG2VV
0398 備えあれば憂い名無し 2020/12/31 09:04:02
フル勤務できるなら精神病じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ID:OD9qSABr(18/29)




寝たきりなのでフル勤務しておりません
0446備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 07:10:01.93ID:IaGCG2VV
犯人が誰かはわかりかねますが
私が書き込みするスレッド全てに犯人が私の事実無根の悪質なデマの誹謗中傷や実名と個人情報の病名などが書かれたネットストーカー行為が目立ちます

犯人は私に対して虚偽通報したり居場所をスマホを盗聴し悪戯電話を1日に何度も毎日10年以上嫌がらせしてきてます
0447備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 07:15:34.15ID:IaGCG2VV
私に対する悪質なデマの誹謗中傷が20年以上続いてます

犯人が誰かはわかりかねますが強い妄想と被害妄想があられる精神障害者の方の様です
0448備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 08:44:23.52ID:IaGCG2VV
私についての誹謗中傷者らや騙してきた男性らを橋下徹弁護士を顧問にし彼を通し全員詐欺罪で告訴します

許しません
0449備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 07:04:27.22ID:kB+xhowf
私も純くんとセフレなんだけど…
0450備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 07:12:37.68ID:kB+xhowf
ん?ごめん何か流れ読んだら別人だったわ、去るわ
0451備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 12:56:22.35ID:eymldpqO
Facebookに元ジャニーズとセフレと書いたら真似して田中とセフレとか嘘ついて騙して必死に田中と別れさせようとして田中の嫁って腹黒くて汚い卑劣な最低な女なんだな
0452備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 12:57:32.13ID:eymldpqO
別人と間違えてみんなで嫌がらせしてきてたんか
謝れ
土下座しに来い 
警察に出頭して罪を償え
0453備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 12:59:25.13ID:eymldpqO
田中の嫁よ人の彼氏を横取りして嫁になって嬉しいか?
クソ女死ね
0454備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 13:17:23.36ID:eymldpqO
私の書き込みネットストーカーして真似して頭おかしいんちゃう?
0455備えあれば憂い名無し2021/01/23(土) 23:54:54.19ID:eymldpqO
>>449
騙されたん?
0456備えあれば憂い名無し2021/01/24(日) 00:03:30.54ID:BlDbQ95V
IP見たら全部同一人物が自作自演しとるやん
頭おかしいから無視しよ
0457備えあれば憂い名無し2021/01/24(日) 02:07:17.80ID:BlDbQ95V
>>455
吉野紗香とこいつセフレ
0458備えあれば憂い名無し2021/01/24(日) 02:09:09.87ID:BlDbQ95V
>>455
吉野紗香とこいつセフレと書かれて頭にきたのか?
器小せえ〜

吉野紗香とフォローし合ってましたよこいつ
0459備えあれば憂い名無し2021/02/02(火) 23:14:48.31ID:OQ1r0FdJ
私、難聴幻聴の難病でオミとヨメを聞き間違えてました

ご迷惑をおかけいたしました

申し訳ございませんでした
0460備えあれば憂い名無し2021/03/27(土) 10:21:18.96ID:76WGCbSY
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0461備えあれば憂い名無し2021/08/13(金) 12:23:52.55ID:4O9ZLnr9
>>460

中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0463備えあれば憂い名無し2022/01/09(日) 15:33:04.91ID:ceMI04IT
中田敏男「すまん。悪かった」
0464備えあれば憂い名無し2023/05/29(月) 21:55:29.46ID:7Z+JzJWt
被害者に対して個人情報晒して事実無根な誹謗中傷大量に書いてるストーカー加害者が警察に特定されて逮捕されますように
0465備えあれば憂い名無し2023/05/29(月) 21:58:11.98ID:7Z+JzJWt
結婚詐欺師な田中純弥の嫁は女優の花村早希子です
娘もいます隠し子です
嫁は金髪な不良で毎日男らと酒を飲み不貞をしているアバズレです
0466備えあれば憂い名無し2023/05/30(火) 20:01:48.24ID:L1eLlxMM
相葉雅紀と岡田准一と田中純弥と香取慎吾に22年ももてあそばれたムカツク
田中純弥の嫁の花村早希子のInstagramアカウントhana8214と0714_168.
はな* (@hana____saki__)
twitter.com/hana____saki__
facebook.com/Sakiko.Hanamura

こっちは処女なのにこいつらの暴力団に1億円恐喝され重度障害負わされ一生寝たきりにされました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467備えあれば憂い名無し2023/06/11(日) 12:20:58.36ID:kCK/WQST
こいつらのアメブロフォローしてから21年も暴力団らにカモられ監禁されホモアナルセックス動画を見せ続けられ性的虐待を受けて重度障害を負わされた

ジャニーズらに会い話し友達になり28年
ジャニーズ事務所から私がテレビに出なくなり21年もずっと性暴力な虐待を宮崎あおいとジャニーズ事務所から受け酷い事をされ事実無根なデマの誹謗中傷を26年もされ飛び降り自殺しました
0468備えあれば憂い名無し2023/06/12(月) 14:56:23.35ID:LSQPbvGT
宮崎あおいやみちょぱみたいな中学で同棲なアバズレとかなんであんなヤリマンな尻軽がジャニーズと結婚出来るんだ?
ジャニーにケツアナされ頭洗脳されてキチガイなんだなこいつら結婚詐欺師どもジャニーズらって

ケツアナきしょー
ジャニーズ全員エイズですやん
0469備えあれば憂い名無し2023/06/12(月) 15:01:14.21ID:LSQPbvGT
花村早希子って毎日いろんな男らと寝泊まりし酒飲み歩いて不倫しまくってるアバズレよな
きっしょ不良女
0470備えあれば憂い名無し2023/06/12(月) 15:04:41.50ID:LSQPbvGT
岡田准一のラジオのスタッフは花村早希子やしこいつら詐欺グループ
花村早希子は岡田准一のストーカーヤラカシ女
0471備えあれば憂い名無し2023/06/12(月) 15:07:23.27ID:LSQPbvGT
宮崎あおいみたいなフィリピンと北朝鮮人な両親で不動産屋の暴力団で関東連合とか早くヤクザは逮捕され死刑になりこの世から消えて死ね
0472備えあれば憂い名無し2023/06/12(月) 15:16:00.80ID:LSQPbvGT
宮崎あおいは関東連合の男らを使い処女を一生寝たきりにし何度も殺害事件起こした殺人犯な犯罪者
被害者のマネばかりしてる宮崎あおい潰れろ不倫バカ女は芸能界から消えろ!
0473備えあれば憂い名無し2023/06/12(月) 15:29:05.46ID:LSQPbvGT
ジャニーズ事務所と宮崎あおいとグルな元ジャニーズらは性加害で晒され地獄に落ちた
ジャニーズ事務所潰れてまえ
謝れ人殺し!
0475備えあれば憂い名無し2023/06/13(火) 09:12:30.99ID:CqeCzycS
花村早希子フェイスブックで田中と名乗っています
こいつもケツアナをジャニーとしたと思うしこいつらエイズです
行った場所を匂わせしてて指摘したら私をブロックし逃げやがりました
0476備えあれば憂い名無し2023/06/13(火) 09:14:03.68ID:CqeCzycS
こいつと大堀に携帯番号教えてここ書いたらイタズラ電話かかってきたし田中純弥がイタズラ電話の犯人です
こいつの店潰れますように
0477備えあれば憂い名無し2023/06/13(火) 09:16:41.74ID:CqeCzycS
慌ててLINEのサイト作りこいつ書いてますがあそこ全部ウソですね
こいつ暴力団と繋がりあるし隠し子もいてます
0478備えあれば憂い名無し2023/06/13(火) 09:32:03.55ID:CqeCzycS
寝屋川市の中学生男女を殺した暴力団の死刑囚の山田浩二と花村早希子は親友か親戚です
一緒に親しげに写真載ってます
0479備えあれば憂い名無し2023/06/13(火) 18:21:22.47ID:CqeCzycS
スレッドあげた人に対して連続して事実無根な誹謗中傷して何度も死ねばかり書いてる犯人早く逮捕されますように
0480備えあれば憂い名無し2023/07/04(火) 21:43:21.30ID:/wQKjo1k
嫁いだ妹の地元の男友達の従兄弟は田中純弥の友人な杉浦太陽の弟やった妹が犯人やった 嫁いだ妹の旦那の女友達は田中純弥と同級生な友人 田中純弥の嫁(犯人岡田准一と社員のこいつ)とデート商法の暴力団は親族でした 従姉妹らや嫁いだ妹が男らに地主と別れさせる為に頼んで騙すよう関係を勘違いして嫌がらせしてる犯人やった
0481備えあれば憂い名無し2023/07/13(木) 20:02:16.13ID:nZ9e5/3N
父をパワハラ死させた朝日新聞
呆れる
うちは嫌がらせや暴力やいじめしてない 
しかも犯罪も繰り返してない
朝日新聞が頭おかしく公然で事実無根な誹謗中傷をし悪者扱いや悪い人と思われるよう元職場もこいつウソつきとかウソついたことないのに誹謗中傷し始め頭おかしいので無視しました

今気づいたのは結婚詐欺師らに騙されていたと言う事と過去の私を一生寝たきりにした悪い奴らを正義を貫き告発し国が裁いた事をこいつら犯罪者どもは全く反省しておらず攻撃をしてきて危害を加えてきたり殺害予告な誹謗中傷を私に対してして抵抗してることです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況