X



万引き総合スレッド Ψコテハン出入禁止Ψ Part4
0026備えあれば憂い名無し垢版2019/08/16(金) 00:48:20.24ID:zCH7T+yZ
6ヶ月後とかもあるそうで、検察さんの忙しさと段取りによるみたいです
0027備えあれば憂い名無し垢版2019/08/16(金) 12:49:02.56ID:yTgnpcV6
>>26
ありがとうございます、そうなんですね。
とりま判子と身分証明書持って来い!なんですが罰金ですか?執行猶予ですか?
0028圧着ベンキ ◆OMEKOpVYk6 垢版2019/08/16(金) 13:21:25.02ID:lbd20+5M
>>27
無期懲役です。
0029備えあれば憂い名無し垢版2019/08/16(金) 21:01:34.02ID:zCH7T+yZ
>>27
執行猶予とかは裁判で決まるですよ
裁判しないなら不起訴っていうのかな
不起訴って超軽微で示談もすんでいてとかじゃないと無理ぽいですよ
0030備えあれば憂い名無し垢版2019/08/28(水) 20:54:55.87ID:rgcVo4cx
>>19
教育長会見8/22
当該教諭は、8月14日(水)、処分保留により釈放されました。
検察からは、現在捜査が継続中であることから、処分保留の理由、それから事案の内容等について、すべて捜査に関わることなので教えることはできないという風に言われております。
処分については、捜査の結果を待って行うこととなります。
発表前に一つお詫びの言葉を申し述べさせていただきました。
(質)この教員は、職場に復帰していないと思いますが、退職の意向を示したりということはありますか。
(答) 教職員課)この職員は、現在は病気休暇を取得しています。退職の意思等は確認していません。
(質)そもそも予兆や悩み、ストレスがあったりという状況も見抜けなかったんでしょうか。当該教員にそういう予兆があったのか、なかったのか。あったとしたらどう対処したのか。
最長勾留して処分保留で釈放とかあるのですね、勉強になりますが、何ででしょうね
0031備えあれば憂い名無し垢版2019/08/29(木) 02:20:56.48ID:MYMmmh7N
一昨年11月の窃盗で警察署での諸々はとっくに終わったが
いまだ検察からのお呼びがない
以降も引き続きけてるのでひょっとしたら泳がされてるのか
0032備えあれば憂い名無し垢版2019/08/31(土) 11:36:06.89ID:nFloVvs1
※ ◆参 考◆
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
0033備えあれば憂い名無し垢版2019/12/06(金) 21:28:23.52ID:c8jEzlO9
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0034アナルマン垢版2019/12/07(土) 12:42:20.86ID:aApDpOWM
僕のスレうぉ荒らさないでよね!
0035備えあれば憂い名無し垢版2019/12/08(日) 23:50:44.28ID:nofQIOcz
佐賀の多久住みで実家が唐津にある24歳の江口渓太(えぐちけいた)
インスタ垢@jiangkoutanitai趣味は仮面ライダーのキモヲタ、スカトロや気持ち悪い自撮りや毎日インスタやツベのコメ欄にて女性にセクハラやストーカー
他にも重度の出会い厨や性欲異常で有名
知的障害や妄想性障害や統合失調症を患ってるため都合が悪くなると会話がおかしくなったり
出会い厨を断った人や気持ち悪いコメを注意した人を業者や詐欺呼ばわりしたり自分が被害者面する基地外
そこらの鉄ヲタやニート、ヤンキーやヤクザ等より危険な人間のため佐賀住みの方は徹底的に監視や拡散お願いします、最近は男性ともLINE交換して女性の情報を聞き出そうとしたり
インスタで若い女性を見たら妊娠させたいとか付き合いたいとか気持ち悪いDM送ったり吐き気がする性的な動画を出したりしてます
http://imgur.com/7pQ33Rm.jpg
http://imgur.com/q8f9DMH.jpg
http://imgur.com/i0pScVX.jpg
http://imgur.com/fLNPM71.jpg
http://imgur.com/u13UOr4.jpg
http://imgur.com/ky41EGa.jpg
https://youtu.be/qtjA1yThrrY
https://youtu.be/yYHkHRegZms
https://youtu.be/haNkcZKiYtc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0036アナルマン垢版2019/12/26(木) 16:59:00.60ID:qIH0yJ+p
>>35
イケメン貼るな!
0037備えあれば憂い名無し垢版2020/01/23(木) 22:21:29.21ID:iDNpPTin
へけけ!
0039備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 04:02:30.57ID:04IUvKv5
捕まって警察呼ばれてそこから容疑を掛けられて帰責された場合に初めて犯罪者になるんだよな
0040備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 07:42:40.52ID:Yj4mH3Ys
>>39
正確にゆうなら、それは法律上の客観的要件で、主観的要件を満たせば一般的には犯罪者とゆえる
0041備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 07:51:44.77ID:Yj4mH3Ys
例えば、Aが万引きをしたときにBがそれを見たとする。
Aが僕は犯罪者ではないとゆってBがAは犯罪者だとゆったとする。
法律上は罪刑法定主義の原則により法定された罪が適用されない限り犯罪者とはならない。
0042備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 07:58:49.75ID:Yj4mH3Ys
しかし、シュレディンガーが反論で用いた皮肉の説たる、シュレディンガーの猫の理論をのように、犯罪者が現実に箱の中に入っているのに、箱を開けるまでは犯罪者は箱に入っているのと同時に箱に入っていないとするのは、非現実的である。
0043備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 08:02:06.34ID:Yj4mH3Ys
つまり、有罪が確定して公に犯罪者となった場合、その者は有罪となる前から遡及的に犯罪者だったとゆえるであろう
0044備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 10:41:49.76ID:Yu9NImZM
>>43
面白い観点だね
法的にはたぶん有罪判決が出るまでは犯罪者では無いんだろうけど
うーんなに的っていうのかは分からないけど、倫理的っていうのかな?なんか違うな
とにかく、なんかそういう観点から考えると確かに犯罪の構成要件を満たした時点で犯罪者だともいえるね
0045備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 10:57:07.08ID:4w6wbE5H
法律上の犯罪者認定以外無価値だろ
感情論でしかなくて草
0046備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 11:11:55.31ID:Yj4mH3Ys
>>45
法律上の犯罪者認定以外無価値だとゆうことが感情論や。
犯罪者であるとゆう事実は犯罪行為をなしたときから存在する。
法律上、犯罪者と認定されたのは真実が明らかになっただけ。
事実と真実は違う。
0047備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 12:32:20.96ID:i5YQG4He
犯罪行為であって犯罪者ではないんだよなぁ
法的以外の話に意味ある?
0048備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 13:04:28.69ID:Yj4mH3Ys
>>47
犯罪者であるとゆう事実は犯罪行為をなしたときから存在する。
この書き方で理解できないなら書き方変えるよ。
犯罪行為をなした者は犯罪者である。
これはあくまで一般的な定義。

法律上、犯罪者と定義されなければ当事者の社会的地位に影響があるかどうかなんて知ったこっちゃない。
こんなのは言葉遊びや
0049備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 13:11:07.97ID:wn3yM7mA
いや当たり前だけど法律的に犯罪者じゃないと犯罪者だという事実は存在しないよ
それは自分の脳内が作り出した虚像
一般的って言葉が抽象的だから置いとくとして、実際に社会的罰則を受けない一般的定義は脳内が作り出した虚像だということなんだよ
そう、感情フィルターであり感情論だな
0050備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 13:12:47.86ID:wn3yM7mA
そもそも犯罪者という言葉の原点から考えてくれ
0051備えあれば憂い名無し垢版2020/01/24(金) 13:15:40.05ID:Yj4mH3Ys
>>50
黙れ!
ポコチン野郎!
0053備えあれば憂い名無し垢版2020/02/06(木) 18:17:55.37ID:8J77d9Iu
うんもぷりゅん!
0054備えあれば憂い名無し垢版2020/02/17(月) 10:24:01.61ID:LHCQYNo+
>>52
黙れ!万引き常習者!!
コンクリうんも投げてやる
0055備えあれば憂い名無し垢版2020/02/17(月) 23:32:32.66ID:LHCQYNo+
今日はコンクリうんも錬金できません
0056備えあれば憂い名無し垢版2020/03/27(金) 22:07:15.20ID:IuIZNZHx
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろう
0057備えあれば憂い名無し垢版2020/09/10(木) 09:50:21.76ID:0SWtjD97
略奪ってのは昔からある。
戦争だって結局、国同士の略奪行為だからな。
0058備えあれば憂い名無し垢版2020/10/09(金) 20:24:04.25ID:VoX/hhdm
クソ猿君のお友達はメンヘラにワイドショー出ろなんて煽ってるがこれ自分が被害者になるパターンやろw
0059備えあれば憂い名無し垢版2020/10/18(日) 08:34:58.35ID:ZYIsQf7x
朝からリングフィットアドベンチャーを万引してきたわ
最近は在庫があって助かるねぇ、メルカリで1000000円で出品してるからさ
みんな落札してくれよな
0060備えあれば憂い名無し垢版2020/11/02(月) 23:25:34.73ID:BSheEy62
総合
0061備えあれば憂い名無し垢版2020/12/10(木) 23:43:57.81ID:hpjBAdgB
【愛知県】ブックオフで男女がぬいぐるみ万引きか…さらに女性警備員を投げ倒してケガさせた疑い 2人逮捕 [豆次郎★]

0001 豆次郎 ★ 2020/12/10 23:32:51
東海テレビ
12/10(木) 23:14

ブックオフで男女がぬいぐるみ万引きか…さらに女性警備員を投げ倒してケガさせた疑い 2人逮捕

 11月、愛知県岡崎市のリサイクルショップでぬいぐるみを万引きし止めようとした女性警備員を投げ倒しケガをさせたなどとして男女2人が逮捕されました。

 逮捕されたのは、東海市の職業不詳・石橋雅貴容疑者(43)と住所不定・職業不詳の自称・内田茶音容疑者(34)です。

 警察によりますと、2人は共謀の上、岡崎市戸崎町の「ブックオフスーパーバザー248号西友岡崎店」でぬいぐるみなどを万引きし、石橋容疑者が止めようとした女性警備員(55)を投げ倒してケガをさせた疑いが持たれています。

 女性警備員は首に軽いケガをしました。

 調べに対し、石橋容疑者は「盗んだことは間違いないが警備員を殴ったり投げたりしていません」と容疑を一部否認。内田容疑者は否認しています。

https://news.yahoo.c...fd22eb662c94b2855f02
0062山内心温は万引き常習犯垢版2020/12/11(金) 06:07:32.93ID:E8TafVSt
北浦和の某スーパーでバイトしてたんだが、山内心温君は万引き常習犯やで。うちの万引きGメン、山内心温君に超甘く、毎回注意止まり。泣けば許されると思っている。親も親で、山内郁美っていう母親だけど「すみませ〜ん」って親子で舐めている。店長に抗議したらクビになったわ。なんなん、あの親子。
嘘やないで、山内心温君の生年月日は、2008年9月20日生まれや。俺は山内心温に職を奪われた。
0063備えあれば憂い名無し垢版2021/03/26(金) 14:43:06.09ID:zTYZnYQy
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0064備えあれば憂い名無し垢版2021/05/26(水) 20:22:50.34ID:Q/jwQGxV
## 参考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて犯罪を
犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらい」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0065備えあれば憂い名無し垢版2021/09/13(月) 21:02:47.63ID:mu5o6ba6
>>63

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0066備えあれば憂い名無し垢版2021/12/01(水) 02:24:36.87ID:022U8uZS
>>14
ジュンク堂などには行かないことだな

入店時に顔認証で万引警戒 大型書店など設置広がる
登録されている“万引容疑者”と入店客の顔が似ていると判断されると保安員にメールが送られる 神戸市中央区三宮町1、ジュンク堂書店三宮店
神戸・三宮のジュンク堂書店三宮店で、男性保安員のスマートフォンが振動した。メールで届いたのは2枚の顔写真。1枚は過去に万引で逮捕された男、もう1枚は男に似ている客で、数秒前に入店してきた。
保安員が同一人物の可能性が高いと判断すれば警戒し、万引が確認されれば警察に引き渡すなどする。
0067備えあれば憂い名無し垢版2022/01/07(金) 14:56:01.55ID:Xv2LFqDL
中田敏男「すまん。悪かった」
0068備えあれば憂い名無し垢版2022/01/08(土) 19:59:25.44ID:zvdShIZn
私服警備員とかってポルノビデオ、アダルトビデオ女優抱いたりしてるだろ。そういう情報も入ってきてるぞ。見返りにポルノ男優見逃してるだろ。
0069備えあれば憂い名無し垢版2022/01/31(月) 13:46:42.38ID:/DawMxVc
||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0070備えあれば憂い名無し垢版2022/01/31(月) 13:46:56.40ID:/DawMxVc
ぱわわっぷ!
0071備えあれば憂い名無し垢版2022/05/10(火) 19:43:37.17ID:wdxHLpaY
犯罪者っていうなら、犯罪犯した時点で犯罪者だべ?
一応、警察的にはスピード違反でも犯罪とみているらしい。
青切符切られて行政罰で反則金払えばいずれ消えるとは言うけれど、警察の記録には残ってるんで内科医?
0072備えあれば憂い名無し垢版2022/06/02(木) 02:50:09.62ID:bJFEy0PT
642備えあれば憂い名無し2022/06/02(木) 02:48:13.13ID:bJFEy0PT
具体的なことは書けないが、顔認証被害者で、
捜査関係事項照会書を出されたり、内偵捜査・任意捜査の対象となってる場合はどうなる?
逮捕状を発行できるほどの証拠が不十分で、
別件逮捕目的でやりすぎ防犯パトロールのシステムを悪用して、
攻める防犯とガスライティングして犯罪誘発するケース 1
0074備えあれば憂い名無し垢版2022/07/23(土) 16:56:25.71ID:BGTKnecx
>>1 以下のbengo4コムの投稿って、内偵捜査・任意捜査の手段に別件逮捕目的で集団ストーカー、攻める防犯、
ガスライティング、やりすぎ防犯パトロールをしてる事例だよね?

警察によるガスライティングは公務員による拷問の禁止(憲法36条)で違憲だし、現行法でも特別公務員暴行陵虐罪(刑法193条)なので、
警察側が真性の犯罪者だし、防犯活動・捜査活動でも正当性はなく国会追及するべき案件

https://www.bengo4.com/c_1009/b_1128174/


警察の捜査協力者に変なことをされる?
公開日: 2022年03月25日 相談日:2022年03月23日
【相談の背景】
警察の捜査協力者に変なことをされます。
私が食堂で注文すると私のあとに入ってきた人が同じものを注文したり、がらすきなのに私のそばの席にきたりします。スーパーで買い物しても、私が買おうとかごに入れた同じものを見せにくる人がいます。
他にたくさんあるのできりがありません。
実は私は内偵捜査を受けていますが、なかなか有力な証拠があがらないので私に嫌がらせをして、私をイライラさせ、暴力事件を起こさせ、連行するのが目的のようです。この嫌がらせ、警察の家族等関係者が協力者になっているみたいです。銭湯に行ったときはやくざに嫌がらせをされました。

【質問1】
警察がその家族等関係者に私の容疑のことを漏らし、協力させたら、
違法ではないですか?
反社会的勢力に嫌がらせをするよう協力させることがありますか?

r
0075備えあれば憂い名無し垢版2022/12/16(金) 02:25:53.15ID:UcBjNXi+
>>1

やりすぎ防犯や顔認証の被害者は防犯パトロールのことしか知らないけど、
ストーカー規制法をガスライティングに悪用する話も知るべきだよ。
これ結構重要だよ

やりすぎ防犯パトロールの警戒対象人物リスト(いわゆる不審者登録)に掲載されるとガスライティングを受けるでしょ?

一方で、通常では受理されないようなストーカーの被害届・告訴状を警察署に不正受理させたら、
ストーカー認定者をやりすぎ防パトのリストに掲載してガスライティングするケースがあるんだよ。

防犯パトロールの担当部署は県警本部 生活安全部 生活安全総務課 (あるいは生活安全企画課)
ストーカー対策の担当部署は県警本部 生活安全部 人身安全対策課

であり、異なる課同士でリスト共有を行ってる。

また、ガスライティングで精神障害者にでっち上げて社会的抹殺を図る問題だが、
防犯パトロールと精神医療の関係も理解するべきだ。
精神障害者問題を担当する部署は、防犯パトロールを担当する生活安全総務課または生活安全企画課と同じである事が多く、
防犯名目のガスライティングを働いて精神障害者にでっち上げるマッチポンプをしてる疑いがある。
一方で、県警によってはストーカー対策の人身安全対策課が担当する場合もある。
人身安全対策課も生活安全総務課と連携してガスライティングを働いてる疑惑のある部署である。
つまり、防犯パトロールの部署とストーカー対策の部署は実質的に連携してるので、どちらが精神障害者問題を担当していようと、
ガスライティングをやってる部署であることには変わりなく、精神障害者を作り出すマッチポンプの疑いは深まるばかりだ。
0076備えあれば憂い名無し垢版2023/01/22(日) 22:14:08.23ID:WC06I8bk
糞くっそ気色悪い!
糞キモいキチガイネットストーカー!!
&糞キチガイストーカーの
この禿げ糞きんもいキチガイ業者出品者!!
超絶要注意!! 
表示されてる所が店舗みたいだから出品してる物置いてありそうだし
このスレで兵庫の奴いたら引いてやってくれ!!

ヤフオク cqtdr86172
会社名:株式会社 SKY(スカイ)◇代表者:中村清美◇所在地:兵庫県神戸市中央区東川崎町7丁目1-5◇TEL:078-682-0410◇送料:各商品ページに表示◇支払方法:Yahooかんたん決済(かんたん決済の期限経過後は銀行振込にて対応【前払い】)◇振込手数料:かんたん決済お支払い期限が過ぎた場合、銀行振込の手数料はお客様負担◇引渡時期:お客様の決済完了を確認後に発送(土曜・日曜の発送業務は行っておりません)◇返品特約:商品違いや状態説明と現物状態が著しく異なる場合を除き返品には応じません。返品送料は当方負担。返品後振込。◇古物商許可証番号:兵庫県公安委員会許可第631131400001号
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況