X



【万引き総合スレッド】part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 06:46:01.63ID:GknuSqwA
https://youtu.be/Sp6fPU4zMCI
お前らの犯行は全世界に配信されてるからな
00043ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/17(水) 07:00:27.19ID:Sz+q3Dr8
おはようございます!
今日も1日頑張りましょう!
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 07:47:01.34ID:Xee0XDhq
夢見の帰宅中に職質されたことある人いる?
職質されたら危なかったわー
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 07:54:22.17ID:GknuSqwA
>>3
1日1000個以上売れる超人気店なんだがw
ネット配信しておけば暇人が勝手に監視してくれるし店長は頭いいな
00073ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:40.63ID:Sz+q3Dr8
ニートタイム発動!!!!!
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:30.66ID:Sz+q3Dr8
ニートの皆さん調子はどうですか?
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 09:44:05.40ID:Sz+q3Dr8
僕は毎日作業所でお仕事をしてるのであなた達ニートとは格が違いますよ。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 10:18:58.42ID:6dwFX5RO
株式会社エス・エイチ・ティーの山口遊は詐欺師。

二酸化炭素(CO2)排出権取引への投資を装い現金をだまし取った事件で、
東灘署は8日、詐欺容疑で同市淀川区の会社役員、白柿透(36)と大阪府
吹田市の会社員、川向井佑治(23)の両容疑者を再逮捕した。

白柿容疑者は容疑を認め「山口遊氏の経営する会社にお金を入れていた」と供述、
川向井容疑者は「全て山口遊社長の指示の営業活動だ」と否認しているという。
山口遊氏は大阪市淀川区にあるシナジーイノベーション株式会社の代表として白柿容疑者及び川向井容疑者に指示を出していたと見られている。

再逮捕容疑は昨年11月28日、大阪府豊中市の無職女性(80)宅を訪れ、
「排出権取引に出資すれば金利が付いてもうかる」などと偽り、現金300万円を
詐取したとしている。

同署によると、近畿一円の数十人が計数千万円の被害に遭ったとみられる。

同署は被害の裏付けを進めるとともに、だまし取った金の使途についても調べる。
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 11:22:53.46ID:wmenY3Jw
前スレのレンタル倉庫の件で質問してた奴だがありがとう
借りることにしたわクレジットでokだったから即決
まず俺の部屋の溢れてるやつを移して女の部屋に置いてるやつも順次移してく
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:37.06ID:G9dvlJEy
何軒かで服を引いたあと別の店で捕まった時は余罪追求→家宅捜索まで及ぶのではと血の気が引いたが
被害届も出ず持ち物も着替えいっぱい持ってんな??で済んで命拾いしたことがある
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:03.14ID:U04m2Q9M
毎回沢山引くぞーって気合い入れて店入るのに家帰って戦利品確認するとめちゃくちゃしょぼくて凹む
この現象はなんなのですか…
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:42.75ID:DjmYHUge
ブックオフとメルカリスレに変なコテが沸いてる・・・何なんだあれうぜー
00183ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:17.37ID:oS6GQuKg
>>1
クソみたいなスレ立ててんじゃねーよ
0019怪盗ルパン129929円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:00.24ID:IdHbkk1P
色いろ
コーラ2本200円

どうして宇宙よいはおきる3000えん
すべての答えは宇宙にある1300円
宇宙はなぜくらいのか1500円
ねむれなくなるほど宇宙が
面白くなる本950円

最後強引に行きすぎてカメラに多少うつったかもしれんがまあいいわ。

明日もいくか。やばいとおもったら
帰えろ。明日10冊くらいいきたいわ
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:18.23ID:ZDWpZS/Q
まず実家暮らし卒業しなきゃね
それとも障害者用の施設にでもいるのか?
0022まどか
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:16.99ID:YlOdxcpQ
怪盗ルパンとかお前池沼なん?
親子共々池沼なんだろうな。

ライガーも人間の出来損ないだし、
お前ら自殺しろ。

悔しかったら後払いスレで言い訳しろや猿共。
0023怪盗ルパン129929円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:50.69ID:IdHbkk1P
1つだけ勘違いしてることあると思うが、
romってるやつ含め、書き込んでるやつとかより頭とか普通にいいからな。

だったらお前らが金を稼ぐ手段考えて
述べてみろよ。

無理だろ。

無理だったらだまっとけよ
0024怪盗ルパン129929円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:04.93ID:IdHbkk1P
いやに正義を振りかざしてるやつは
何がしたいんだ。
お前らは偽善者だろ。

人間は皆平等であるとでも考えて
いるのか。
大衆心理から生まれた間違った解釈を押し付けるなよ
0025千引き
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:03.61ID:GxpfUfOE
自分より池沼の人はじめて見ました
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:59.35ID:N55Z6z/I
ルパン必死
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:54.61ID:SJnAK7AD
パンツドロボーまだいたのか
ベンもいるのか
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:18.64ID:B9s18vl0
基地外ルパン喚けば喚くほど皆に冷笑されるだけ
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:00.69ID:B9s18vl0
生まれつきのものですね?お大事に。
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:47.89ID:3vY41eh1
数年前に、2ちゃんで万引きで金を稼いでるやつがいるのを知って、どんだけ底辺なんだよそいつら的な書き込みをしたのを覚えてる


今じゃお察し
0035宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の密告
垢版 |
2018/10/18(木) 04:24:50.71ID:6i5Pxmy8
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 05:13:11.29ID:9bL9Lkrw
>>31
年数百万円、いって1000万程度でしょ?
それで微罪処分でも、検挙されるリスクを負うのはつらくない?
庶民でももっと割りのいい稼ぎ方はいくらでもあるぞ
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 05:14:58.67ID:9bL9Lkrw
金稼ぎ目的でそもそも刑法に抵触するような方法をとるのは100%アホだよ
クレプトマニアとかは知らんけど
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 05:26:28.17ID:PSC36r+H
色川です。アルバイトをするのは故人の自由なんで役所には黙っていてほしいです
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 05:28:29.64ID:9bL9Lkrw
底辺がリスクを負って金稼ぎたいならいま話題の地面師したほうが儲かるやでー
ブロックチェーン知識があればもっと高度なヌスみもできるでw
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 06:06:49.87ID:GvlPwVBp
>>36
検挙
捜査機関が容疑者をつかまえて警察に連れて行くこと
微罪処分となっている段階で、既に検挙済みじゃね?
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 06:25:53.30ID:9bL9Lkrw
>>40
うんだから年間数百万〜数千万円稼ぐ程度で違法なことしてる人はだめなんだってば…
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 06:38:30.27ID:9bL9Lkrw
キッチンDIVE繁盛しててワロタ
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 06:45:13.87ID:9bL9Lkrw
DIVE店長は頭いいよなあ
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 07:17:45.26ID:9bL9Lkrw
まあキッチンDIVEは200円で腹一杯食えるからな
人気出るのは分かる
00463ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/18(木) 07:39:05.06ID:uT1jQ0mp
>>22
悔しくないし!
00473ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/18(木) 07:41:50.11ID:uT1jQ0mp
>>23
ルパンパイセンおはようございます!
俺もそう思います!
俺もこいつらよりかなり頭いいですよ!
きょははは
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 09:23:26.05ID:9bL9Lkrw
>>48
めっちゃ客いて草
売れてんなあ
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 09:31:58.71ID:9bL9Lkrw
>>49
やっぱ注目されてるからな
本来は在庫確認目的なのに万引き防止メインに報道されて得々じゃんwwww
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 09:32:57.93ID:9NisSANd
俺もキッチンDIVEはよく行ってるで
1kgおにぎりを1日で消費するんやw
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 10:10:38.29ID:9bL9Lkrw
キッチンDIVE便利よなあ
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 10:28:28.62ID:3hiamIeg
>>11
俺は溢れるほどやってないからスペースの問題じゃないんだがちょっと前から思案中。
風呂入ってたときリビングのほうからこれいい匂いーて息子の声聞こえたからから嫌な予感したら、
引いてきたまま置いてたメンズセラム美容液\2万弱を開けて遊んでた。たまったもんじゃねえぜ。
でも一番近所のやつが道路からモロ見えのロケーションだから迷ってるんだなー。
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 10:43:36.98ID:aeaPPWH9
>>36
積水ハウスを嵌めて50億稼ぎフィリピンに高飛び成功した奴とかなー
取り分自分が1億少なかったって怒ってたらしいが
庶民からしたら7億も8億も変わらん
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 10:47:15.39ID:aeaPPWH9
>>54
ミニクラとかトランクとかに預けたら?
ミニクラは一箱1ヶ月200円、トランクは1ヶ月500円で預かってもらえる
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 10:52:59.67ID:jFBJPbjq
>>56
デリバリートランクもだけど最近トランクルームでも宅配で来てくれる
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:00:55.31ID:9bL9Lkrw
>>48
めっちゃ客いて草
売れてんなあ
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:16:44.86ID:9bL9Lkrw
>>48
めっちゃ客いて草
売れてんなあ
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:13.91ID:9bL9Lkrw
数百万円の金稼ぎ目的でそもそも刑法に抵触するような方法をとるのは100%アホだよ
クレプトマニアとかは知らんけど
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:04.44ID:aeaPPWH9
【投げ売り】「い、家が100円で売られとる...」→ 不動産サイトの誤植だと思ったらガチだった 背景には深刻な“空き家問題” ★4
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1539818390


2階建て2LDKが100円だって!!
伊豆に住んでる奴は引き部屋確保できるよ
00623ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:36.60ID:i5yMB3Lw
ファミマのウォシュレットが最強や、LIXILってメーカーなんやけどうんこ出しながら強でスプラッシュさせたらうんこ砕け散る感触がめちゃ感じられてオーガズムや。
うんこ終わってから後ろ見たら便座の蓋の内側がうんこまみれになっとる時あるけどな
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:07.93ID:i5yMB3Lw
自宅のウォシュレットもLIXILに変えたくなるレベル。
自宅のはTOTOなんやけど部品だけ変えてファミマのLIXILレベルの水圧にできんもんかな?
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:44.58ID:i5yMB3Lw
俺の可愛いケツマンコがおねだりしとるわ
00653ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:12.89ID:i5yMB3Lw
ファミマでタバコ買って7枚くじ引いたんやけどお茶1本しか当たらんかった。
こんな時はどっかでなんかビカってこようって思うよな
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 14:04:23.76ID:9bL9Lkrw
>>48
めっちゃ客いて草
売れてんなあ
0068怪盗ルパン134929円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:27.21ID:bvaKhXOb
書店
photoshop &lJJustrator2500円
photo shop グラフィック2500円

アンチが増えれば増えるほど
加速式にパクっていくぜ

この後もいくからなw
0073千引き
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:09.20ID:MWrAb3mg
本しか盗めないルパンw
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 17:19:03.37ID:3vY41eh1
>>72
高いものは50000円以上値段付きますけど
おまえの何十回分だろうな(笑)
00763ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:12.69ID:ZVTz2YOP
>>72
ルパンパイセン頭弱いフリが絶妙です!
低能達を信じさせてるのが凄いっすけど俺は騙されませんよ!
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:33.80ID:c+DRdTEl
わざわざ万引きスレに来てまで万引き否定する奴って何なの?
スレ違いもいいとこだしやってる事は荒らしじゃん
いい大人なんだからルールぐらい守れよ
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:45.94ID:Jbf6sWTw
>>72
釣具のほうが本よりもよっぽど高いんだがw
たかだか13万で偉そうに語るお前じゃゲートが怖くて無理だろうけどw
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:12:08.32ID:HSD5JG6n
>>72
釣具なんて一瞬で落札されるのに
ゴミルパンはそんな事も知らない
ド低脳だな
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:10.63ID:PSC36r+H
ナルトを万引きして古本屋で一冊ずつ売ってる
買い取りが大体10円から20円だから100冊売ればえーとまあまあの金額になるな
00813ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:39.49ID:ZVTz2YOP
>>77
万引きするやつが荒らしくらい気にするなや
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:39.00ID:3vY41eh1
来週の万引きでしばらく日本から出てくぜ
目標の稼ぎ30万

俺とお前らに幸あれ
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:08.98ID:DSLqeQ/O
>>77
勘違い奴が多いがここは基本防犯板だから
各自嫌ならNGにする事だ
0084怪盗ルパン134929円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:06.18ID:bvaKhXOb
早く俺より万引きするやつ現れろやw
ビビってるんじゃないのか

俺は一度家に帰ると外出れないから
今日はお預けだわなw
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:07.85ID:16PrSi+B
マジレスすると

一応ここは防犯板

あと
ネットでの犯罪予告系は最悪捕まる可能性も無きにしも非ずだから
ちょっとした自己顕示欲で多少のリスクを発生させたくないなら
自制した方がいい表現に関しては考えた方がいいよ
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 03:25:11.42ID:QnEq2era
脳みそ腐ってるからそんなん無理だろ
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 04:03:17.06ID:jflU3wVh
>>56
クレカ決済はデコスケの内偵で発覚しやすいので、銀行振込タイプのトランクルームが好ましい。
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 09:04:35.97ID:1+P0Bis5
ふぅ昨晩はいくつかのケータイショップをはしごしてアイフォンとかエクスペディアとかを大量に
万引きしてきたよ 百?いや千くらいあるかあ これからメルカリでバンバン売るからみんな買ってくれよな
00933ヶ月点検& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:08.47ID:2a8C0UoP
マジレスすると

一応ここは防犯板 やぞ

あと
ネットでの犯罪予告系は最悪捕まる可能性も無きにしも非ずやから
ちょっとした自己顕示欲で多少のリスクを発生させたくないなら
自制した方がいい表現に関しては考えた方がいいぞ
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 11:01:17.39ID:xWyLAGnO
ジモティーって意外と値切る客いないな。メルカリがおかしいだけなのか。こりゃいいや活用させてもらおう。
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:05.00ID:MZ3guNPe
 
    ∧,,∧
 彡(;`・ω・)   はっ!夢か…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:09.47ID:LnQ+GES5
万単位でひけない奴がびびってるって
言ってもねぇ(笑)
ビビってんのはお前だよw
チキンルパンはゴミでも集めとけ
0097怪盗ルパン139289円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:50.53ID:1q3pKwiZ
色々

条文の読み方800円
知的財産権基本法文集1600円
コーヒー
ブルーマウンテン980円×2=1960円

一端物を置くため家に帰宅。
後からまた行く。
0098怪盗ルパン139289円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:04.26ID:1q3pKwiZ
>>96
お前ビビりすぎで
チロルチョコくらいしか
パクれねえんだろww

おとなしく家で一日かけてチロルチョコくえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況