X



【48仮想通貨マルチ】クローバーコイン/アームコイン その37【甘い誘いを一刀両断】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:49.56ID:yfbVJXKN
板を引っ越ししました。

★このスレは★
1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。
即、消します。

★このスレへのご批判等は48テンプレwikiへお願いします。
★進行の妨げになりますので。

前スレ
【48仮想通貨マルチ】クローバーコイン/アームコイン その36【CVCの移行は財務局が違法と警告】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520134602/


■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:51.36ID:RCiNW7Eb
★このスレへのご批判等は48テンプレwikiへお願いします。★
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:15.75ID:V3b60QOO
>>1
スレ立てありがとうございます。
前スレの最後の方の続投、怖くなりました。
引っ越して良かったです。
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:41.73ID:Yxc391mf
>>1 乙!

ようこそ防犯・詐欺対策板へ
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:01.73ID:Yxc391mf
■仮想通貨交換事業者の登録

※例え外国で登録している仮想通貨交換事業者であっても
日本国居住者に対して仮想通貨サービスを行う場合は、
日本での登録が必要となります。


改正資金決済法において、資金決済法に相当する外国の法令の規定により
当該外国において「仮想通貨交換業者」と
同種類の登録を受けて仮想通貨交換業を行う者(外国仮想通貨交換業者)であっても、
改正資金決済法63条の2の「仮想通貨交換業者」としての登録を受けていない場合には、
日本国内にある者に対して、仮想通貨交換業の勧誘が禁止されることが明示されました。
(改正資金決済法63条の22)

■登録が必要となる仮想通貨サービスの種類
@:仮想通貨の売買または他の仮想通貨との交換
A:@に掲げる行為の媒介、取次ぎまたは代理
B:@・Aに掲げる行為に関して、利用者の金銭または仮想通貨の管理をすること

■登録制の導入
無登録で「仮想通貨交換業」を行った者や、不正の手段により登録を受けた者に対しては、
「3年以下の懲役もしくは300万円以下の罰金に処し、またはこれを併科する」ことになります。
(改正資金決済法107条2号、5号)
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:04.04ID:Yxc391mf
>>1
平成30年3月2日

会員の皆様へ

トランスファーリクエスト申請に関するお知らせ

平素よりクローバーコインをお引き立ていただき誠にありがとうございます。

また、ご返金ならびにコミッションのお支払いの遅れにより会員の皆様に大変なご迷惑とご心配をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

現在、皆様にお手続きをいただいておりますトランスファーリクエスト申請につきまして、北海道財務局より改正資金決済法における媒介行為に該当し得るとのご指摘を受けたため、
現在バウヒニア社(BauhiniaExchange)へ申請手続きの停止をお願いしていることをご報告させていただきます。

弊社ではトランスファーリクエスト申請を、CCからCVCへの移行作業と認識しておりましたが、北海道財務局より移行作業が「媒介」に該当し得るとされ、
その場合は、弊社が仮想通貨取扱業者の登録をしなければ違法になると指導されました。

仮に、媒介に該当した場合、弊社といたしましては、違法性をもったまま手続きを進めていくわけにはまいりませんので、現在、顧問弁護士を含め今後の対応を協議しております。
早急に対応策と方向性を発表したいと考えておりますが、今しばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。対応策が決定いたしましたら速やかに皆様にお知らせいたします。


皆様には大変なご迷惑をお掛け致しますが、バウヒニア社でのトランスファーリクエスト申請の承認およびクローバーコイン(CVC)の送信作業を一時中断させていただきます。

同時に、クローバーコイン(CVC)の1000枚プレゼントの送信も延期させていただきます。


この度の事態も含め、お待ちいただいていた会員様には大変ご心配とご迷惑をおかけしておりますことを重ねて深くお詫び申し上げます。


弊社では、現在も解約申請を受け付けておりますので、今回の事案を受け解約を希望される会員様におかれましては、従来通り書面にて解約を申請していただけますようお願いいたします。
申請を確認した上で、解約手続きを実施させていただきます。

48ホールディングス株式会社
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:42.00ID:Yxc391mf
>>2-3
アームコイン事業を国内居住者に勧誘する組織も
仮想通貨交換業者の登録が必要です。

これらも引き続き金融庁・消費者庁へ通報しましょう。

通報の際には
「現48ホールディングスの関係者や幹部会員、元取締役が絡んでる」
と伝える事も忘れずに!

勧誘メールやLINEがある場合は添付すると効果があります。


■仮想通貨クローバーコイン / アームコインに関する相談は

 ↓ ↓ ↓

金融サービス利用者相談室の案内
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html

金融庁では、金融行政・金融サービスに関する一般的なご質問・
ご相談・ご意見を金融サービス利用者相談室で受け付けています。
頂いたご質問・ご相談については、相談員がお電話にてお答えします。

■金融庁『公益通報窓口及び相談窓口の設置について』
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:06.87ID:Yxc391mf
■48ホールディングス 法人登記内容

http://fast-uploader.com/file/7075438719862/
http://fast-uploader.com/file/7075438799252/
http://fast-uploader.com/file/7075438846368/
http://fast-uploader.com/file/7075438894591/
http://fast-uploader.com/file/7075438936325/


その35スレより

275 承認済み名無しさん 2018/03/01(木) 10:57:43.66 ID:14h+zHmX
>>259
大きな登記変更はない。
渡部が1月18日辞任のみ。
役員 淡路夫婦の2人のみ。
監査役 堀井

支店 韓国 スーベリアルタワー8階

資本金 1000万円 変わらず。

法人番号
4300-01-006120

目的 16件
だいたい。インターネット販売、コンサルタント、電話対応業務など。

283 承認済み名無しさん 2018/03/01(木) 11:15:44.31 ID:14h+zHmX
平成30年3月1日現時点の履歴事項全部証明書からです。今、手元にありますよ。
訴訟にも必要になりますしね。

318 ◆oopBBKDk6I 2018/03/01(木) 16:22:26.25 ID:HYQC7s5N
>>315
やはり役員の就任や辞任日の日付と実際の登記日を見ると
色々とバタバタしてた時期が見えて来ますね。

特にripple名義人とされてる市川氏と中田氏の取締役辞任日の謎の10日の誤差。
中田氏の辞任日と登記日が同日。
(通常はあまり無いケース)
また、同日に取締役会設置会社廃止の登記。

つまり淡路氏がひとり取り残される形のドタバタ劇が伺えます(笑)
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:28.52ID:Yxc391mf
その35スレより


327 承認済み名無しさん 2018/03/01(木) 18:03:29.90 ID:HYQC7s5N
>>319
まとめサイトに時系列のわかるものが無いので照らし合せてないですが、

保全分のrippleとその運用会社という位置付けのリリーフインベストメント社と
48社が一体と判断されたくない理由があった。
または、既に税務調査が入っていた等の理由で
本店移転にあわせて法律面や税制面での理由で慌てて辞任した感じに見受けられますね。


328 承認済み名無しさん 2018/03/01(木) 18:08:05.92 ID:tncsdh5U
つまり、rippleは誰のものか?
だけ議論すると、48のものでは無い。
返還訴訟しても、rippleは無い。
バウ何とかで、草の担保は無い。

あくまでも、rippleは他社か個人のものと最後は主張する気だな?
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:32.62ID:Yxc391mf
その35スレより


541 承認済み名無しさん 2018/03/02(金) 23:44:43.76 ID:V2QJIR0n
>>493
口座凍結解除の嘆願書は、
弁護士法人 浜田卓二郎事務所
代表弁護士 浜田卓二郎

となってます。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/浜田卓二郎


925 承認済み名無しさん 2018/03/04(日) 09:35:24.15 ID:COf2BfG0
三井住友が口座を凍結した理由
http://image01.seesaawiki.jp/c/m/clover-arm/a076f5e2b23ef65a.pdf

「今般、(預金)口座が法令や公序良俗に反する行為に利用され、またそのおそれがあることが判明しました。…」

【公序良俗】 < これ重要

公序良俗違反とその具体例
http://www.nagareyama-lawoffice.jp/blog/2015/07/post-182-99410.html

以下引用

~
公序良俗に反するか否かを考えるに当たって、まったく基準がないわけでもありません。一般に公序良俗は、@財産秩序に反するもの、A倫理的秩序に反するもの、B自由・人権を侵害するもの、の3つに分類されることが多いです。

@財産秩序に反するものとは、例えばネズミ講のように犯罪性のあるもの、賭博など射幸性の高いもの、などが例として挙げられます。裁判では、ホステスに客の飲み代のツケを保証させるシステムを公序良俗違反としたものもあります。


931 承認済み名無しさん 2018/03/04(日) 09:54:24.67 ID:COf2BfG0
http://image01.seesaawiki.jp/c/m/clover-arm/231f2a1e0313658d.pdf

~
現在は、クローバーコインは連鎖販売方式により売却しており、
仮想通貨ではなく、他の仮想通貨た法定通貨との交換はできないが、遅く
とも来春以降、連鎖販売方式ではなくオープンマーケットでの売買に移行
する計画であり、その時点以降、正規の仮想通貨として他の仮想通貨・法
定通貨との交換が可能になる。

~
そのまえに仮想通貨交換業への登録をなぜしない。
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:54.70ID:Yxc391mf
その35スレより


934 承認済み名無しさん 2018/03/04(日) 10:05:43.61 ID:COf2BfG0
資料はここからアップできます。
http://seesaawiki.jp/clover-arm/d/%BC%AB%CD%B3%C3%D6%A4%AD%BE%EC
の「添付する」から


698 承認済み名無しさん 2018/03/03(土) 14:55:06.97 ID:C7MTH1iQ
プラチナやダイヤの幹部会員の名前と顔写真のリストを作って共有しましょう。
(彼らは連鎖販売取引業者なりみなし法人と同等。屋号扱いで個人情報には該当しません。)

このマルチジャンキー達が次から次へとマルチ会社を渡り歩き
新たな被害者を生み出す要因になってる。


794 承認済み名無しさん 2018/03/03(土) 19:16:45.66 ID:C7MTH1iQ
>>698-699
上記幹部リストを作成することで
アームコインrobinは、業務停止中の48より
幹部連中が組織移行してできた新たなマルチ商法という説明もしやすくなります。


795 承認済み名無しさん 2018/03/03(土) 19:24:16.83 ID:C7MTH1iQ
また、48 = 実質アームコインrobin
人的に殆ど同一の流れの組織
という構図を示すことで関係省庁の動きも早くなる可能性があります。


680 承認済み名無しさん 2018/03/03(土) 13:51:00.65 ID:A3hla08u
>>674
プラチナ、ダイヤの写真なら他にもあるで〜
https://i.imgur.com/phZ9Q9p.jpg
https://i.imgur.com/5ZdBzd1.jpg
https://i.imgur.com/fRBCJSC.jpg
https://i.imgur.com/jEzBm4W.jpg
https://i.imgur.com/pOjXPbh.jpg


673 承認済み名無しさん 2018/03/03(土) 13:37:17.63 ID:A3hla08u
>>659
これのこと?
https://i.imgur.com/yW6d6hs.jpg
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:45.18ID:mdECmM77
>>1 その36スレより

※未完成です。情報求む。
皆さんもわかる部分がどんどんあれば追記していってください。

【リストその1】

&#9899;ダイヤ★、プラチナ
大高真美
大塚
江原隆一
有壁玄大
太田晃生★
深山智一
坂元佐千子
丸山
大橋洋美
中島由香★
片田徹郎★
村松高志
新栄浩子
深見貴義
平井綾香
山本享宏
関澤高夫
伏野清人
村田正樹
ジョイ石井
大田登起子★
大高真美
原嶋寿夫
岸井覚
金子勝美
林さゆり
村上ゆかり
高佐智大
長田貴子
指田啓太
藤倉あかね
森岡真由美
小林園以
和泉達也
和泉由美子
門祥子
渡辺忠和
河相康子
白石
小杉
中村
大塚
金子
庄司

今田
土橋
川喜田
齋藤
アンジー
石黒
荒井
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:47.68ID:kFyY6W8y
乙です。スレ埋め基地外みたいにだったわ。
金で雇われてるね。あれ。笑
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:53.08ID:mdECmM77
>>12の続き

その36スレより

【リストその2】

&#9899;主なグループ
大野木グループ
有壁&江原グループ
福永グループ
庄司グループ
最上グループ
シンクタンクグループ
坂元グループ
日高グループ
北条グループ
大高グループ
金子グループ

弁護士 浜田卓二郎
行政書士 佐久間
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:21.66ID:m9LbHFj/
現在は、クローバーコインは連鎖販売方式により売却しており、仮想通貨ではなく、他の仮想通貨た法定通貨との交換はできないが、
遅くとも来春以降、連鎖販売方式ではなくオープンマーケットでの売買に移行する計画であり、その時点以降、正規の仮想通貨として他の仮想通貨・法定通貨との交換が可能になる。
http://image01.seesaawiki.jp/c/m/clover-arm/231f2a1e0313658d.pdf

平成29年9月20日に「来春」とされた時期になりましたが、約束は守られますか?
それともウソつきの会社なのですか?
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 04:30:39.84ID:YT8ZiInr
https://bap.jp/?products=mlm-sns

MLM SNS って。
7月に開発中とされていたチャットアプリとソックリ。

アームコイン関連もここでしょ
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:57:56.25ID:K5LEl+RS
>>15
守ろうと努力してると思いますが?
お前みたいに雇われてるだけの簡単なやつに言われたくないだろうよ
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:58:33.94ID:K5LEl+RS
>>16
全く別でしょう
これがどう見たら同じに見えるのか意味がわからない
その理由すら言えない貴方はここに記事載せる理由すらない
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:26.12ID:K5LEl+RS
>>17
似てない似てない
どこが似てるの?
アプリなんだから形は同じになるでしょ
そんなの言ったら全てのアプリが同じでしょ
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:05:18.75ID:5RM8ZOCi
>>20
うーん?
これでメンバー間で会話してるんですけどね
会員個人プレイかな? 知らんけど
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:24:46.84ID:K5LEl+RS
>>21
ですよね
アンチの個人プレイには無視しておきましょう
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:32:53.60ID:KUbEqK5Y
詐欺師の巣窟48ついに防犯・詐欺対策板デビュー!

初見の方は片田(自称国連)の動画や、常駐くんの過去の言動を見返してあげて下さい。笑えます。

次の詐欺を働くであろう片田(自称国連)を含む詐欺集団を一緒に追いかけてみませんかww
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:48:50.20ID:K5LEl+RS
>>24
本物の国連なんですが?
セミナー行ったことない奴が偽物と決めつけるな
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:32.72ID:KUbEqK5Y
常駐くんのスペック(自称)
 ・数ヵ国語話せる(プログラミング言動のアセンブラ言語で会話可能)
 ・法律に詳しい
 ・年収は三桁億円
 ・物理法則を無視して海外に良く行く(ヨーロッパに渡米出来る)
 ・秘書を雇っている
 ・質問には逃げない
 ・知能指数は非常に高い
 ・片田を崇拝している
 ・嘘はつかない
 ・愛車はロールスロイス(和名・日産マーチ)

常駐のメルアドも判明しているのでファンレターはそちらにどーぞ(笑)
メルアドを知りたい人は仮想通貨板の方で聞いてみて下さい。
 
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 08:55:35.42ID:KUbEqK5Y
>>25
常駐くん、君のスペックで両方の板に存在すると精神分裂起こすからやめておけよwww

こっちはアンチに任せておけw
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 09:18:08.25ID:WfPmO4MA
>>27
そこまで言うのなら熱い想いの動画ここに載せようか?
そしたらお前らも考えが変わるはず
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:29.09ID:kFyY6W8y
乙です。スレ埋め基地外みたいにだったわ。
金で雇われてるね。あれ。笑
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:28.45ID:RZZhNzuu
>>29

おのれの利益の為の熱意なんざ、何の価値もない。
検証可能な客観的事実で示していただきたい。
去年9月に発表したのは、まだ実現してないけどウソなんだろ?
「遅くとも来春以降、連鎖販売方式ではなくオープンマーケットでの売買に移行する計画」
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:23:19.86ID:xtPZ0ytw
>>29
投資?これが?

仮に熱意に投資するにしてもリスクしかないものに金出さないよ(笑)
君には投資のセンスが見当たらないね。

君には缶拾いが似合ってるよ(笑)
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:06.17ID:xtPZ0ytw
>>30
返す言葉がないから、あんな事にするしかないんだよ(笑)
要するに敗北宣言。
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:31:40.61ID:kFyY6W8y
>>33
典型的、屑人間のやり方だよなぁ。
キレたら、暴力装置になるよありゃ。笑
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:05.73ID:xtPZ0ytw
>>34
いきなり刺すタイプだよな。
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:52:08.42ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:53:32.69ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:53:57.42ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:18.17ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:40.01ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:49.01ID:kFyY6W8y
嵐がらまたやってきたな 笑笑
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:57.52ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:25.21ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:32.32ID:kFyY6W8y
泣きながら埋めてるんだろな。笑笑
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:34.51ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:54.60ID:xtPZ0ytw
頑張って常駐くん(笑)

鼻水垂れてるぞw
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:59.00ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:17.73ID:kFyY6W8y
一晩サボってたぞ。 埋め立ては徹夜やれよ、
屑。 まだまだスレ立つから早くやらないと、
どんどん分裂するぞー。
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:21.54ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:43.64ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:11.81ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:47.49ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:52.13ID:kFyY6W8y
仕事遅いよ、埋め立て君。 やっぱノロマだよな。笑笑
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:00:23.74ID:xtPZ0ytw
ゆあまいそーそーいつもすぐそばにある
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:00:47.75ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:32.84ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:57.24ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:40.43ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:13.52ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:17.49ID:kFyY6W8y
あと、942回ね。笑笑
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:17.66ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0062備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:22.59ID:xtPZ0ytw
遅えwパソコンのスペックしょぼそう(笑)
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:46.48ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:05:24.73ID:xtPZ0ytw
あんよが上手あんよが上手
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:06.03ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:34.05ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:22.37ID:kFyY6W8y
お前、仕事遅いよ。 笑
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:29.82ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:57.03ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:21.33ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:46.30ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:13.24ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:38.55ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:10.50ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:11.51ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:38.99ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:07.81ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:47.29ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:18.53ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:26.32ID:xtPZ0ytw
常駐乙
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:52.04ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:20.71ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:37.97ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:57.65ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:13.66ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:16.05ID:xtPZ0ytw
乗ってきたなw頑張ってあと900くらいだ。
常駐さんなら楽勝でしょ。
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:43.21ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:08.88ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:40.28ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:55.36ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:17:21.31ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:17:55.14ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:27.98ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:53.45ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:26.92ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:41.05ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:11.00ID:xtPZ0ytw
おっせぇよ!もっと早くしてみろよ馬鹿!
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:12.28ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:25.66ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:46.91ID:/mNLAPNv
ID:xtPZ0ytw

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況