X



福島県 八幡台やまたまや 悪事を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し垢版2017/10/06(金) 20:14:06.58ID:ThS/Zznd
今は仕事の都合で九州に住んでるんだけど、地元の優良企業『八幡台やまたまや』の悪評をすごい聞くようになった。
学生時代の友人もそこに勤めているし、悪いことしてんなら辞めさせたい。
役員連中が児童買春をしていたり、他社を乗っ取ったり。
個人ではなく、会社ぐるみでやってる場合って、社長が捕まるのかな?
知識が全然なく。。下っ端の社員も捕まる可能性ってありますか?
友人は守りたいけど、この会社や悪いことしている人はそれなりに罰を受けるべきだと思う。友人を苦しめたり困らせないように法的処罰を与えることって出来ますか?
0002備えあれば憂い名無し垢版2017/10/10(火) 16:38:00.01ID:3G6/C6Ij
あれだろ?例の専務がやらかしてる会社だろ?
0003備えあれば憂い名無し垢版2017/10/16(月) 18:35:25.55ID:FhPxUBbJ
文春に持っていけば良いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況