X



水谷 隆、沓澤 俊、富山 周平 [無断転載禁止]©2ch.net
0001備えあれば憂い名無し垢版2016/07/02(土) 01:52:58.06ID:pvZqzErS
音楽で、プロを目指す方。(プロミュージシャンを目指す方。)
その夢につけこまれ、ビジネスの対象とされたことはありませんか?
あなたを、将来有望なミュージシャンと見越して、投資してくれる相手であれば構いません。
しかし、あなたから金銭を搾取しようという輩は、あなた自身を投資対象とするのでなく、あなたの夢を食い物にしてビジネスを仕掛けて来ます。
あなたが、汗水垂らして働いたお金を、搾取されることだけは、防ぎましょう。
もっとも、消費者金融などで、借金をさせて、あなたから金銭を搾取しようとする相手は、論外です。
ここで情報共有を、いたしましょう。
0008備えあれば憂い名無し垢版2016/07/12(火) 23:18:32.78ID:jRUnNnbA
「お問い合わせありがとうございます。
 ご連絡頂きました、「水谷隆」という人物は、過去当ビーインググループには実在しない人物ですので、どうかお気をつけ頂ければと思います。
 株式会社ビーイング」
0009備えあれば憂い名無し垢版2016/07/12(火) 23:21:57.48ID:jRUnNnbA
Let's Google search!
「水谷 隆、沓澤 俊、富山 周平」
0011備えあれば憂い名無し垢版2016/07/15(金) 07:34:46.84ID:AluN5iju
8の内容は本物?
クツザワのクズは一度、赤レンガのイベント関係で面談受けたことはあって、詐欺師丸出しの文字通りクズだったけど
水谷がビーイングの大物プロデューサーって話からして嘘なの?
0012備えあれば憂い名無し垢版2016/07/20(水) 01:23:51.29ID:FL8NvXDK
>11
本物の情報です。
「株式会社ビーイング」様の、公式問い合わせページから問い合わせをし、確認しました。
0013備えあれば憂い名無し垢版2016/07/20(水) 01:46:50.93ID:FL8NvXDK
>8
>11
>12
少し、分かり難かったですね。
「「水谷隆」という人物は、過去当ビーインググループには実在しない人物」
という情報は、「株式会社ビーイング」様から、公式に頂いた回答です。
0020備えあれば憂い名無し垢版2016/07/26(火) 01:54:20.74ID:XwwZoLcu
デビュー詐欺・オーディション詐欺
http://詐欺被害対策.com/debutsagi.html
0021備えあれば憂い名無し垢版2016/08/28(日) 06:32:25.29ID:Yo8AlcIV
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0022備えあれば憂い名無し垢版2016/10/05(水) 20:00:43.54ID:h7VQQhd+
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0023備えあれば憂い名無し垢版2016/11/05(土) 15:54:29.39ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0024備えあれば憂い名無し垢版2016/11/24(木) 19:47:48.70ID:RtzfMrIp
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0025備えあれば憂い名無し垢版2017/01/14(土) 17:33:54.87ID:gvNlJGc5
水谷さんもう引退らしいね
0026備えあれば憂い名無し垢版2017/01/15(日) 02:50:52.19ID:JBLuyAb6
http://i.imgur.com/WfSJIMA.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 PS2 スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐 ファイナルファンタジーX 消費者金融 金銭 搾取 論外 特定商取引法違反被疑情報提供フォーム 音楽活動 架空ライブ開催詐欺 デビュー詐欺 オーディション詐欺 引退
0027備えあれば憂い名無し垢版2017/01/22(日) 01:12:37.27ID:X+zGwlsH
あの人たちは、ただのクズだよ。
あの人達自身も良く分かってるはず。
それでしかお金稼げないんだよ。
遊んであげるしかできないよこちらとしては。
0028備えあれば憂い名無し垢版2017/01/22(日) 01:46:48.21ID:2BgzZHxL
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎
プロミュージシャン 将来有望なミュージシャン 投資 金銭を搾取 論外
特定商取引法違反 危険 音楽活動 架空ライブ開催詐欺
詐欺師 文字通りクズ 嘘 デビュー詐欺 オーディション詐欺 ただのクズ
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
0029備えあれば憂い名無し垢版2017/02/05(日) 17:37:18.94ID:jBrbQ4LO
水谷さんは、クズにしか見えない。
上の人があれでは、かなり、残念です。
0031備えあれば憂い名無し垢版2017/03/15(水) 05:09:06.92ID:PDHq8upo
沓澤と富山が今度はハミングバードとかいう会社で
渋谷クロスFM『Music Heaven LIGHTS
』って番組作って、ラジオ出演を餌に歌い手から金を搾取しようと必死らしい

他にも
さいたま新都心アートステージ
NEXT STAGE TOUHOKU 2017
荻窪MUSIC HEAVEN
などなど
架空人物のTwitterアカウント何個も作ってイベント、ラジオ出演を餌にアプローチかけてくるので、歌い手の皆さん騙されないように気をつけて下さいね
0032備えあれば憂い名無し垢版2017/07/31(月) 23:00:04.00ID:65NesLpr
age
0036備えあれば憂い名無し垢版2018/11/14(水) 21:37:40.82ID:LC9Cl1w8
大阪府三島郡島本町出身の中田敏男は
出てきて被害者と社会に謝罪しろ
0038備えあれば憂い名無し垢版2019/10/10(木) 18:58:32.73ID:+QIC9t85
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0039備えあれば憂い名無し垢版2020/01/10(金) 09:59:33.61ID:TTD5jqTT
>>38
そんな奴がのさばると世の中が闇になる
0040備えあれば憂い名無し垢版2020/03/23(月) 16:44:58.31ID:USFs30Wb
>>38
中田敏男は被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0041備えあれば憂い名無し垢版2020/11/02(月) 22:57:15.91ID:BSheEy62
無断
0042備えあれば憂い名無し垢版2021/03/23(火) 15:58:06.52ID:OqhNyfru
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0043備えあれば憂い名無し垢版2021/07/17(土) 20:51:29.81ID:PM3zytbj
>>42

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0044備えあれば憂い名無し垢版2021/12/06(月) 20:27:09.60ID:+glykWOo
中田敏男「すまん。悪かった」
0045備えあれば憂い名無し垢版2021/12/06(月) 21:56:48.75ID:ePfZQymZ
【神奈川】女子高生に目隠しをしてみだらな行為、50代2人逮捕 女子高生は目隠しのため、2人からみだらな行為をされている認識なく [樽悶★]

0001 樽悶 ★ 2021/12/06 19:29:39
女子高校生にみだらな行為をしたなどとして、神奈川県警少年捜査課は6日、準強制性交などの疑いで、相模原市南区上鶴間本町の無職、樫尾晋司被告(51)と同県平塚市岡崎の会社員、市川禎被告(50)=いずれも児童買春・ポルノ禁止法違反の罪で起訴=を再逮捕した。ともに容疑を認めている。

再逮捕容疑は共謀のうえ平成31年4月8日ごろ、同県厚木市のホテルの一室で、当時高校3年で17歳だった女性(20)に現金を支払う約束をし、女性に目隠しをして抵抗できない状態にしたうえで、次々とみだらな行為に及び、さらにその様子を携帯電話のカメラで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

同課によると、両容疑者は会員制交流サイト(SNS)を通じて女性と知り合った。女性は樫尾容疑者とホテルに入り、途中から市川容疑者が合流。女性は目隠しをされたため、2人からみだらな行為をされている認識がなかったという。

12/6(月) 18:15配信
https://news.yahoo.c...b244e348d7166dc50212

女子高校生に金銭を渡す約束をして、わいせつな行為をした上で、その様子を撮影したとして男2人が逮捕されました。

準強制性交などの疑いで逮捕されたのは、樫尾晋司容疑者と市川禎容疑者です。2人は2019年4月、神奈川県厚木市内のホテルで、当時17歳の女子高校生に対し目隠しをして抵抗できない状態にさせて、わいせつな行為をした上で、携帯電話のカメラでその様子を撮影した疑いが持たれています。

樫尾容疑者がSNSを通じて女子高校生に買春を持ちかけ、ホテルにつくと、2人が交互にわいせつな行為に及んだということです。調べに対し、2人は容疑を認めていて、警察は他にも10人以上の少女が被害に遭っているとみて捜査をしています。

12/6(月) 16:14配信
https://news.yahoo.c...aad904f03b0543633979
https://newsatcl-pct...-nnn-000-4-thumb.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況