X



【捕まえて】バイク盗まれたpart1【犯人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し2016/04/05(火) 10:51:32.84ID:6smyX0J1
大阪でバイク(原付2種)が盗まれた

スズキ
車種:アドレス110
車体番号:CE47A-109772
車両番号:箕面市 う61○○
色:白
被害日:3月28日〜3月30日
被害場所:箕面市

即日、警察に盗難届け出したから、絶対逃がさんぞ

駐輪場には防犯カメラはないが、箕面は道路に防犯カメラが網の目に設置されてるし、盗まれた駐輪場前の道もばっちり箕面と府警の防犯カメラに写ってるぞ
どう逃げても、最低3箇所のカメラに映るルートしかない

引っ越しの際のどさくさにトラックに積んでも
映ってるよ


もとの駐輪場に、又は、近くの公共駐輪場に元の状態で無事に戻してくれたら、盗難届を引っ込めてやる

自首しろとは言わないから、はやく戻して
0023えあれば憂い名無し2016/05/11(水) 23:07:21.09ID:Tc1edEB9
メーカーって、バイクの所在つかんでるのかな?

海外に転売されても、車体番号は変わらんやろ?
0024備えあれば憂い名無し2016/05/13(金) 23:13:47.45ID:uH5PAmuv
見つかるまで粘るぞ
0025備えあれば憂い名無し2016/05/14(土) 01:17:29.25ID:qegDcVtq
https://youtu.be/m1hzzJ8Ibt0
ケンコバさんの盗難バイク、窃盗犯人逮捕されました
0026備えあれば憂い名無し2016/05/15(日) 23:27:32.06ID:EoZw+6H9
大阪でバイク(原付2種)が盗まれた

スズキ
車種:アドレス110
車体番号:CE47A-109772
車両番号:箕面市 う6116
色:白
被害日:3月28日〜3月30日
被害場所:箕面市

即日、警察に盗難届け出したから、絶対逃がさんぞ
0027備えあれば憂い名無し2016/05/16(月) 01:40:39.91ID:DdGdDHSX
詐欺師の住処
http://goo.gl/oUZyWH
0028備えあれば憂い名無し2016/05/17(火) 20:06:43.61ID:Cdd73w1r
どうやって捜査するんだろう?

車体番号なんて、車体の表に出てないし
車種や色だけでは職質できないし
ナンバープレートなんて、変えられてるだろうし
0030備えあれば憂い名無し2016/08/16(火) 21:04:52.26ID:/mBErMBl
大阪でバイク(原付2種)が盗まれた

スズキ
車種:アドレス110
車体番号:CE47A-112508
車両番号:箕面市 A ·531
色:銀
被害日:8月14日17時半〜8月15日2時
被害場所:北摂

即日、警察に盗難届け出したから、絶対逃がさんぞ
0031備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 14:34:15.87ID:xqw4tSHO
大阪でバイク(原付2種)が盗まれた

スズキ
車種:アドレス110
車体番号:CE47A-112508
車両番号:箕面市 A ·531
色:銀
被害日:8月14日17時半〜8月15日2時
被害場所:北摂

即日、警察に盗難届け出したから、絶対逃がさん!
0032備えあれば憂い名無し2016/08/19(金) 16:45:30.10ID:2Kt6K42T
https://youtu.be/Dn-saPIsrd0
なんで大阪はバイクすぐ盗まれてしまうん?
しかも終戦の日に

スズキ
車種:アドレス110
車体番号:CE47A-112508
車両番号:箕面市 A·531
色:銀
被害日:8月14日17時半〜8月15日2時
被害場所:北摂

即日、警察に盗難届け出したから、絶対逃がさん!
0033備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 03:27:04.05ID:6GSC3P3U
大阪でバイク(原付2種)が盗まれた

スズキ
車種:アドレス110
車体番号:CE47A-112508
車両番号:箕面市 A 531
色:銀
被害日:8月14日17時半〜8月15日2時
被害場所:北摂

即日、警察に盗難届け出したから、絶対逃がさん
0034備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 16:31:55.16ID:Gx9lpiGQ
大阪に住んでるお前が悪い
スクーターなんか配線外すだけでパクれるのに防犯意識が低いんやで
0035備えあれば憂い名無し2016/08/22(月) 19:56:55.56ID:Hte+DcU+
>>34
そうか
北部は治安がいい方と聞いていたのだが、あくまで大阪府内での基準か

市内や南部はいったいどうなんだろう?
0036備えあれば憂い名無し2016/09/06(火) 23:22:17.00ID:FUwW2csU
横浜で黒い Vlink 125S盗まれた…余り走って無いはず … ナンバーシール無し 、ミラーが長いので見掛けたら通報願います。ノーマルです
0037備えあれば憂い名無し2016/10/01(土) 11:36:20.49ID:7s67IzC6
大阪の竹下弥輝(タケシタ ヤヨキ・ヒロキの使い分け)に注意してください
確認できているだけでも不動産や車・バイクなど多岐にわたって詐欺行為を行っています
売却対象になっている物の写真や保険証などの写真を送って安心させたあと
お金を振り込むよう求められます

その後、配送した等と言ってきますが嘘です
時には配送業者の電話番号だと言って直接確認を促してきますが
その電話の相手も共犯者です 騙されないでください
返金を求めると少しずつ返金してくる可能性がありますが
期日は守らず、謝罪の言葉も口だけで全額返ってくる可能性は低いです
0038備えあれば憂い名無し2016/10/03(月) 19:34:09.84ID:AdwwYE+m
盗まれたバイクにリコールのハガキきてワロタ
ちなみに、キャンペーンのライダースバック3つになった

いらんわ!
0039備えあれば憂い名無し2016/10/16(日) 13:22:11.41ID:PuQUqO/h
今回は盗難されたバイクがまだみつからん
海外に出てしまったか
0040備えあれば憂い名無し2016/11/01(火) 17:41:30.89ID:7AcC7mGT
府警、ちゃんと捜査しろよ
1500台の監視カメラがある市だぞ
0041備えあれば憂い名無し2016/11/06(日) 17:33:21.93ID:IMCaCO3e
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0042備えあれば憂い名無し2016/11/06(日) 20:44:09.56ID:BJBlrZyk
>>41
バイク関係ねぇw
0043新豊田市駅2016/11/06(日) 22:28:17.96ID:UV18wIOF
なんでこれが今うまく書いたりできんのー?こじきたちー?テポドーン!

安部マリーオ!
0044新豊田市駅2016/11/06(日) 23:18:31.84ID:UV18wIOF
なんで2006年からこうなるのを避け続けとったのにこうするのー!

安部マリーオ!
0045新豊田市駅2016/11/06(日) 23:23:05.65ID:UV18wIOF
お前らこじきにでもなんでもなればいいやー!

安部マリーオ!
0046備えあれば憂い名無し2016/11/08(火) 20:21:48.37ID:hiUpPZpn
>>45
10年前の恨みでもあるのか?
再チャレンジ内閣だぞ

スレと関係ないがw
0047備えあれば憂い名無し2016/11/14(月) 08:17:54.37ID:KeYOnVp2
今回は盗難されたバイクがまだみつからん
海外に出てしまったか
0048備えあれば憂い名無し2016/11/21(月) 17:14:22.45ID:VLefnyxn
今回盗難されたバイクがまだみつからん
0049備えあれば憂い名無し2016/11/21(月) 21:21:41.33ID:9UUJ96uX
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0050備えあれば憂い名無し2016/12/07(水) 20:23:24.26ID:P1lgd59g
近所の駐車場で、警察が盗難車をみつけてたわ
ナンバープレート変えてあって、調べてた
0052備えあれば憂い名無し2016/12/21(水) 00:05:59.29ID:VQbsUjk2
今回盗難されたバイクがまだみつからん
0053備えあれば憂い名無し2016/12/31(土) 22:24:53.41ID:HmB0nfav
年内に見つからなかったか
0054備えあれば憂い名無し2017/01/01(日) 10:45:43.04ID:yh83IsKg
長澤翔 バイク 盗難
0055備えあれば憂い名無し2017/03/11(土) 20:42:15.09ID:c5j9W6nj
今年の3月の引っ越し時期は、監視カメラで防犯してやるで
0056備えあれば憂い名無し2017/07/03(月) 15:22:10.36ID:JsiA8QO6
おい、いくら盗難の防御が強化されたからといって、盗めないからアクセルケーブルと速度センサーケーブルを万力ハサミで切ることはねぇだろ
(おまけに、サイドミラー2つを取り)

隣にもっといいバイク(250cc)があるじゃないか
指紋を警察に出したからな、覚悟しとけ
0058備えあれば憂い名無し2018/02/03(土) 13:57:59.85ID:fSbRq7KM
【社会】福島、栃木、茨城3県でトラックなど車両47台盗む、男女8人逮捕 被害総額3県で7840万円「遊ぶ金や生活費欲しかった http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1517629050
0059備えあれば憂い名無し2018/02/03(土) 18:10:46.76ID:BPjPMwDI
今は盗犯週刊じゃないからクソ刑事警察は動かないよ
4月になると新卒が入ってきて盗犯週刊になるからその時もう一回警察行ってきな
0060備えあれば憂い名無し2018/04/03(火) 12:24:40.65ID:lKSCJ4iy
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません l
0062備えあれば憂い名無し2018/10/16(火) 09:43:40.44ID:YSreiShA
すみません書き込ませてください、
千葉県佐倉市にて昨日夕方〜本日の朝8時の間にバイクを盗難されました
車種 川崎 NINJA400R
色 黒
改造点 アクラマフラー、オーリンズサス、スクリーン
カウル左右にモンエナステッカー、リムテープ赤です

ハンドルロック、バイクカバー、バロンロックしていたのですが跡形もなくやられました……
何か情報ありましたらよろしくお願い致します。
0063備えあれば憂い名無し2018/10/16(火) 09:44:29.95ID:YSreiShA
↑ナンバー忘れてました、成田あ 5368です。
0064備えあれば憂い名無し2019/04/19(金) 19:06:22.26ID:2dpgHmma
青山卒の◯バ◯◯◯ロ

自己愛性人格障害かつイケヌマちゃんなので、ハラスメントやDV受けないように気をつけて!

犯罪もやりかねん(影で!)
0065備えあれば憂い名無し2019/10/17(木) 07:39:42.78ID:rfXrRP/b
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0066備えあれば憂い名無し2020/01/27(月) 19:44:06.96ID:udbPU2q/
>>65
そんな奴がのさばると世の中が闇になる
0067備えあれば憂い名無し2020/01/27(月) 19:44:53.37ID:udbPU2q/
>>65
そいつは街のダニで人間のクズ
死んでもらうのが一番いいんだが
そこまでは言わない
0068備えあれば憂い名無し2020/01/28(火) 15:22:10.72ID:Xvw6iEz7
そろそろバイク見つかったかい?
0069備えあれば憂い名無し2020/03/25(水) 20:35:26.42ID:m/as0Ok+
>>65
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0070備えあれば憂い名無し2020/11/02(月) 01:18:18.33ID:uWkbuQPS
車種
0071備えあれば憂い名無し2021/03/23(火) 13:10:25.88ID:OqhNyfru
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0072備えあれば憂い名無し2021/07/16(金) 11:29:49.77ID:VqdvlE0L
>>71

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0073備えあれば憂い名無し2021/08/27(金) 10:43:59.05ID:cK3Wvv64
不倫中毒の江戸川区瑞江の三十路薬物デビューで三十路ギャル男再デビューの四十路振り込み詐欺師の山下雅也を逮捕しないと被害は増えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況