X



宅間さんを止められる防犯用具なんてあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し垢版2008/05/03(土) 20:29:51ID:cIl5j0lE0
みなさん、宅間イズムという思想をご存知ですか?
宅間イズムとは、人間イコール罪なる存在と位置付け、小学生
殺害から世界を救おうという思想です。
日々、苦しむ人たちは大勢います。それは、人間が存在するせいです。
人間が存在すると、一定数苦しむ人は必ず出てきます。それはしょうがないことです。
しかし、本当にしょうがないで、苦しむ人たちを出していいのでしょうか?
自分の生活の為に人を殺すのと同じではないでしょうか?
だから、人間は罪なる存在なのです。
宅間イズムは正義の鉄槌。宅間イズムで世界を救う戦士は、2ちゃんねる検索で「宅間」と検索
してください。宅間イズムのスレがたくさん出てきます。
不幸な人がいない世界を目指して、皆さんも宅間イズムを信じて戦いませんか?
あなたの包丁が世界を救います

0002備えあれば憂い名無し垢版2008/05/03(土) 20:51:59ID:OgcW3Qra0
 
宅間守事件以来、地元小学生に配布された防犯ブザーの名前が
「まもるくん」というブラックジョークのような実話。
 
0003備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 21:46:03ID:nGeJwXu20
過激な考えのやつが増えつつあるんだな。
刃物持って暴れる人間を取り押さえる「サスマタ」いう器具が池田小に常備されるようにはなったぞ。


古くて新しい暴漢撃退アイテム「刺股」−8人の天使たちへ
http://www.h7.dion.ne.jp/~bouhan/sasumatatowa.htm
0004備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 21:50:49ID:nGeJwXu20
悪い悪いオッちゃんが突然やって来て、みんなの小さな愛しい「命」を奪った。
みんなは「命」を絶たれるために生まれてきたん違うのに!
この世に生を受け、家族の望みを一身に受けて、
人生をまっとうするために、希望と未来を抱いて生まれて来たのにね・・・

みんなのパパ・ママは、みんなにどれほど逢いたいやろね〜。
幽霊でもいいから逢って抱きしめて、ずっとずっと一緒に暮らしたいはず。
みんなの魂は生きてると思うけど、魂の入る体がなくなったね。
悪いオッちゃんに駄目にされてしまった。 本当に悔しいね。

それまででも色んな所で恐い事件はいっぱい起きていたけど、
日本の国の偉い人らがちゃんとしてくれてなかってん。
悪いおっちゃんとかが学校に入られへんようにしてくれていたら、みんなも事件にあう事
もなかったかも知れんのにね。

先生らも学校は危なくないと思っていたし、
まさか悪いオッちゃんが来ると思ってなかったし、それもあかんね。
「いつ、何が起きるかわかれへん!」「みんなで注意しなあかん!」って、
毎日考えてなあかんね。
http://www.h7.dion.ne.jp/~bouhan/hatininnotennsi.htm
0005備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 21:52:03ID:nGeJwXu20
それと、みんなの「命」を奪った悪いオッちゃんは、
04年9月14日に死刑になって、この世からいなくなりました。
悪いオッちゃんは、地獄に行きました!
決してみんなのいる天国には行けへんから安心してね。
今頃は、地獄でエンマ様にお仕置きされていると思います。
エンマ様はみんなの痛み・苦しみも全部わかってくれてるし、
悪いオッちゃんがみんなにした悪い事は全部知ってるし、
いっぱいいっぱいこらしめてくれてるからね・・・

おばちゃんが願う事はいっぱいあるけど、
・みんなは天国でなりたい人になってね。
・自分のしたい事をしてね。
・美味しい物をいっぱい食べてね。
・友達と楽しく遊んでね。
・ご先祖さんと仲良く暮らしてね。
・そして時々、パパ・ママの夢にでて、「元気出して!」って励ましてあげてほしいねん。

●戸塚健大くん      新入生になって2ケ月で召されてしまった・・・
●猪阪真宥子ちゃん   席替えで、後ろの入り口に席が決まった所へ・・・
●酒井麻希ちゃん     お勉強が面白くて大好きでしたね・・・
●木曽友香ちゃん     沢山の言葉を習って、世界中を旅したかったのにね・・・
●塚本花菜ちゃん     花とお絵かきが大好きな子供でした・・・
●森脇綾乃ちゃん     折り紙が得意で、お友達に教えてあげていた所へ・・・
●山下玲奈ちゃん     歌と踊りが大好きで、元気いっぱいだったのにね・・・
●本郷優希ちゃん     新体操が得意で貝殻集めが大好きでしたね・・・

8人みんなのご冥福を心よりお祈りしています。 
本当に心の底よりお祈りしています。  
またね・・・                               あるおばちゃんより
http://www.h7.dion.ne.jp/~bouhan/hatininnotennsi.htm
0006備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 22:40:50ID:NpddrBM2O
神に殺害されたんだから感謝しろや糞ババア
てめぇも人間だろうが!きたねぇガキ産んだから殺されたんやで?産んだ奴の責任だろうが!どう考えても!産んだ時点でリスクあんのは分かってただろうがよ。まさか自分の子は大丈夫、どうせ事件事故病気で死ぬのは他の子だからとか思ってたんじゃね〜よな?(笑)
バチがあたったんじゃね〜か?糞ババア
てめぇのきたねぇ糞ガキ殺されたときだけわめくなよ、本気で人間のクズだな
0007備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 23:31:49ID:Q2EvDh0g0
>>6
あなたはゴミだ!
すでに人間としての存在価値ボーダーライン以下のゴミだ!
0008備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 23:45:05ID:NpddrBM2O
のび太「宅間えも〜ん!しずかちゃんに嫌われたよ〜」
宅間えもん「チャラララ〜!宅間deドア〜♪これでしずかちゃんをレイプしに行こう」
のび太「た、宅間えもん。。。今はしずかちゃんは授業中だよ」
宅間えもん「構わんよ!ガオー」
先生「野比!宅間えもん!何だね急に」
宅間えもん「おう、座っちゃあかんか?」
先生「二人とも廊下に立ってなさい!」

宅間えもん「チャラララ〜♪タクマン包丁〜♪よく切れまっせ」

ブスブス

のび太「あ〜しずかちゃん、、、けど死体じゃないとどうせやれないし!ありがとう宅間えもん!」
宅間えもん「のび太、ワイが先や!」
0009備えあれば憂い名無し垢版2008/05/06(火) 23:46:35ID:NpddrBM2O
7 糞ガキが産まれてこなきゃ宅間は死刑にならなかったんだから、糞ガキの親が一番悪いのは明白でしょうが
0010備えあれば憂い名無し垢版2008/05/07(水) 09:26:15ID:HoTEUBzAO
すべては80年代バブル崩壊から決まってた
中出ししたタイミングが悪かったな
0011備えあれば憂い名無し垢版2008/05/07(水) 12:27:20ID:zQ0kq6YAO
のび太「宅間えもん、小学生を殺害してレイプしたいんだけど何か道具出して〜」
宅間えもん「しょうがないなぁ、チャラララ〜♪宅間ブレード!」
のび太「何?宅間ブレードって」
宅間えもん「宅間様の作製した特殊な剣だよ、これはとても・・・」
のび太「よ〜し小学校突入してくるぞ〜」
宅間えもん「の、のび太君、最後まで話を!」

一時間後
TV「現場から中継です!容疑者の少年を確保しました!」

宅間えもん「のび太君、宅間様が作った剣なんだから未来の秘密道具なわけないじゃないか、、、、」
0012備えあれば憂い名無し垢版2008/06/04(水) 00:32:50ID:P7LbfFSf0
小学生を殺害し世界の平和を実現する宅間イズムのご案内です
宅間イズムは池田小で糞ガキをぶっ殺した英雄、宅間守様を中心とした思想です
小学生は犯罪者であると思います 何故なら、人間がいるから苦しむ人がいるわけで、そのようなのを了承の上で子供をポンポン生むということは、苦しむ人を生み出すということであり
すなわち犯罪者なので糞親と糞ガキはまとめて包丁で殺害すべきです
正義の心をもつものなら、絶対に糞ガキおよび親は許すべきではない
なるべく残忍な手法でこの鬼畜どもを殺しまくるべきである
0014備えあれば憂い名無し垢版2008/06/09(月) 23:48:44ID:PZeUp1490
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1213022365

【宅間イズム】小学生の目を突いて失明させよう会
1 :おさかなくわえた名無しさん:2008/06/09(月) 23:39:25 ID:venCWulC
子供を産むという犯罪を、なんの躊躇もなしにする犯罪者が世の中にはたくさんいます
こういった連中は光市の糞ババアと糞ガキみたいに殺害するのが一番ですが、
やはりなるべく苦しませて反省させるのが一番いいですよね
ではどうするか?そこで、小学生の目を突いて失明させ、人の痛みが分かるガキにするという
のを流行らせませんか?
すれ違うときに、ブスっと目を刺すだけでいいから簡単ですよね
殺人に比べて、やりやすいと思います
糞親も、子供が失明したら子供を産むことが犯罪ではないか?ということに気づくでしょうし
小学生を失明させるのがはやったら、子供を産む犯罪者も減りいい世の中になるでしょう

世の中には苦しむ人が大勢い ます。それは昔からです。
なので、子供を産むことはこういうことだぞ、というのを見せ付けてやればいいのです

是非、みんなで小学生をどんどん失明させて素晴らしい社会をつくりませんか?
0015備えあれば憂い名無し垢版2008/06/10(火) 14:55:53ID:gADiDoUo0
加藤のおかげで皆の士気が上がったか
0016備えあれば憂い名無し垢版2008/06/11(水) 09:02:42ID:r9PHPskEO
これは起こるべくして起こった
日本が悪い
勝ち組心配なら海外でもいけ
0017備えあれば憂い名無し垢版2008/06/22(日) 00:30:49ID:zkT5KQP30
>>15
絶対士気上がってるよw 宅間スレッドの数とカキコが圧倒的に増えた。
0018備えあれば憂い名無し垢版2008/06/22(日) 00:32:38ID:zkT5KQP30
光市母子殺害  福田孝行被告
http://imepita.jp/20080618/619960

中学時代の写真だろうが、小柄ながらも憎悪に満ちた顔。
0019備えあれば憂い名無し垢版2008/06/22(日) 00:33:40ID:zkT5KQP30
>>18の写真は掲載期限過ぎてもう見れんわ
0020備えあれば憂い名無し垢版2008/06/22(日) 00:35:42ID:zkT5KQP30
>>14
言ってることの理論自体は正しいが、方法がなんとも過激w

>>15
しかし加藤もあんな細い体でよく頑張ったな。
ものすごい奇声上げながらダガーナイフ振り回したっていうし。
0021備えあれば憂い名無し垢版2008/06/22(日) 10:11:48ID:TsesgQ55O
犯罪者が悪いというなら、犯罪者を産んだ母親も悪い。
犯罪者を産んだ母親に精子を注入した父親も悪い。

犯罪者を産んだ母親を産んだ祖母も悪い。
祖母に精子を注入した祖父も悪い。

連鎖してゆく責任事実から目をそらして、犯罪者だけを叩く世の中。
0022備えあれば憂い名無し垢版2008/06/22(日) 13:19:34ID:zkT5KQP30
>>21
ほんとにそう思います。とっくの昔に人類滅亡していればあらゆる不幸は回避できるのに、
潔く滅ぶ勇気もなく、欲望のまま身勝手に子孫を残し、悲劇は繰り返されて行きます。
潔く滅ぶことを避け、子孫を残したがるやつらが真の悪党だと思います。
0023朱雀にガソリン@男女板&無職板 ◆Br2ydAUE5w 垢版2008/06/29(日) 11:58:16ID:8UE4dRh70
>>22
仰る通りですにょろ。
0024備えあれば憂い名無し垢版2008/07/17(木) 22:23:59ID:yAL7j4yY0
>>22
正論だよなあ。

ただし付け加えると、

滅ぶ勇気を持った人間も少ないが、いたよ、きっと。
ただそういう知性レベルの高い人間は、子供を生まないだろうから、遺伝子を残せなかった。

たとえば仏陀が子供産んだか?
たとえばキリストが子供産んだか?

知能と精神がともに高まると、セックスへの興味もなくなるし、ましてや子供を生むなんて馬鹿
らしくなるはず。
それ以前にまわりの野蛮な環境に適応できずに、社会から離脱していたと推測される。
そうなると当然遺伝子も残せず、結局残ったのは、セックス大好きの野蛮なドキュンだった。
今の社会だって子供産みまくるのは、低所得のドキュンが多いだろう?

つまり現代の悲劇は、生物学的必然だったと理解できる。

0025備えあれば憂い名無し垢版2008/07/17(木) 22:29:12ID:yAL7j4yY0
ただし、その必然も現代のような高度に発達した社会では必然じゃなくなる。

教育やテクノロジーの発達などのよって、大衆一般もかなり知的に発達した。
そのような先進国は、知性レベルの底上げが起こり、子供を産みたくなるよう
な人間は社会が進歩すればするほど少なくなる。

実際今先進国の現状(少子化)やこのスレを見れば分かるだろう。

おそらく人類は自ら消滅していくことを選択するんじゃないか。

地球の資源不足は避けられないし、少なくなった資源を争うよりも、その資源を
使い切って消滅していくほうが、合理的だと考えるようになるかもしれない。
さながら現代日本人が一生独身でいるほうが合理的だと判断するように。


0026備えあれば憂い名無し垢版2008/07/20(日) 23:45:28ID:F9Z1O47zO
ここにも、妄想メンヘラ基地外を崇めるスレがあったのか
メンヘルサロンに帰れ
0028備えあれば憂い名無し垢版2008/07/25(金) 03:39:58ID:6Fke3u3s0
504 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 22:57:38 0
宅間イズムの教典を見て「そんな被害妄想な」と思う人もいるかもしれない
しかし、本当にそうだろうか?それは、洗脳されている
法律というのは、ゼロの状態から作ったものだ
レイプはダメ、強盗はダメ、それは人を傷つけるから。当たり前の道理だ。
しかし、法律を作る段階でやはりツメの甘さが出てくる それが「強者の理論」だ。
強者に都合のいいように作られてしまったのだ。
だから、人を殴ったり刺したりするのは違法で罰せられるが、同程度人を傷つける、子供を産んだり彼女作ったり
家庭持ったり、いい服を着たり、働いたり、学校いったり・・・ そういうことは罰せられていない
それができない人の心を蝕む、それで自殺する人も大勢いるわけで殺人犯である

つまり、そういった奴らは正義の宅間イズムで死刑にしないと、被害者は報われないわけである
0029二代目HeartBraker垢版2008/07/25(金) 07:27:30ID:Nr0GmiwaO
新手のカルト教団を作り出そうとしてる人達がいるスレはここですか?
0030垢版2008/07/25(金) 08:36:31ID:+IGBsc5OO
下痢をしていて宅間どころじゃありません…
悪しからず
0031二代目HeartBraker垢版2008/07/25(金) 08:45:19ID:Nr0GmiwaO
>>30
とりあえずラッパのマークの下痢止め飲んでおけ。








お大事に。
0032おさまりました垢版2008/07/25(金) 14:29:05ID:+IGBsc5OO
>>31さん!ありがとうございます♪

0033備えあれば憂い名無し垢版2008/09/03(水) 19:24:36ID:/a0ZLruMO
umblla
0034備えあれば憂い名無し垢版2008/09/07(日) 01:37:19ID:4i+M/X8v0
sage
0035備えあれば憂い名無し垢版2008/10/28(火) 23:18:14ID:wi3UaMEfO
まだ
0036備えあれば憂い名無し垢版2008/10/29(水) 00:48:10ID:dNj9u1RhO
宅間万歳!
0037備えあれば憂い名無し垢版2008/11/11(火) 16:38:42ID:7bfvjdQp0
宅間様にかこつけて搾取と恐怖不安を煽るなよ
そんなに怖いなら防弾チョッキ着て装甲車で移動しろよ
売り出したい奴らはまるでバイオみたいな世界観で笑える
0038備えあれば憂い名無し垢版2008/11/20(木) 01:54:30ID:dl5mtXPy0
子供は全員、悪いやつでしょ。
今の時代、他人をぶち殺し搾取しているゴミしか子供はうめない。
従って、その子供もクズであり、殺害する必要性がある。
真の日本人、思いやりに溢れた優しい国家を目指すためにはまず民族浄化が必要不可欠、それが宅間イズム。
秋葉で腐ったゴミを処分した加藤も、金満なエタの糞ガキ8人を殺害した宅間さんも、英雄なのはそういう理論からだ。

宅間イズムを完結させるには、まずネットでの宅間イズム普及が欠かせない。
宅間イズムの普及により、金川や加藤が事件を起こした。これは素晴らしいことである。
この事件により、更に宅間イズムが広がっていく。そう、ねずみ講のように宅間イズムは伝染し続ける。
しかし、このままの伝染ペースでは日本人を浄化するのに年月がかかりすぎる。
だからこそ、自衛隊員の利用を宅間イズムは目指している。三島由紀夫やオウム真理教、226事件や血盟団事件など
国家を変えるための革命事件を研究すると皆、軍隊からの発起を必要としている。
三島由紀夫は自衛隊員に演説したし、オウム真理教は第一空艇団の幹部の娘を人質にしてのっとりを図った。226事件は
軍人そのものが起こした事件だし、血盟団事件は青年将校の蜂起を計算に入れての行動だった。
歴史を勉強すると、やはり武力を味方につけるべきなのだ。だからこそ、宅間イズムを普及させていき
最終的に自衛隊内での宅間イズム信者が日本を空爆し日本の政治を掌握することこそが宅間イズムの使命である。
宅間イズム信者は頭のいい人が多いので、政治も簡単である。まずは徹底した自由化。
衣食住、性欲と食欲をメインテーマに国づくりをする。それらの欲が存分に解消されるべく動く。

このような素晴らしい社会にする第一歩として、小学生にリンチを食わせ制裁を与え、殺していくべきだ。そのような行動こそ日本を正しい方向へ導くのだ。
 
0039備えあれば憂い名無し垢版2008/11/20(木) 22:50:12ID:ACC1uYz/0
宅間様はいつもあの調子だと思っていたら大間違い。
公務員時代は我慢に我慢を重ねた紳士だった。
おばはんに香水がくさいと言ったのも乗客の命を預かっていたからだ。
お茶に精神安定剤を入れた時は身内に不幸があったんだ。
あんまり宅間様をアホにするな。
0040備えあれば憂い名無し垢版2008/12/16(火) 19:38:34ID:WiVVXdhEO
査定
0041備えあれば憂い名無し垢版2009/01/25(日) 22:07:02ID:pKn2IPoK0
宅間さんを止められる防犯用具は愛。
0042備えあれば憂い名無し垢版2009/01/25(日) 23:46:46ID:GxuCncSR0
>>41
同意

法廷での遺族どもの罵詈雑言には平気顔でやり返していた宅間氏も、
獄中結婚した女性からの言葉には、自らの死を求める境地との狭間で
彼の心はガタガタと音を鳴らして揺れていたと言う。
0043〒ィモツ一・ヌクべイ ◆xlHQVLqoWw 垢版2009/03/05(木) 23:42:07ID:lJYetQpz0
爆弾の前ではどんな防犯用具も無力。

1995年4月19日のオクラホマ連邦ビル爆破事件に使われた「硝安油剤爆薬」(ANFO:アンフォ)を利用した爆弾が、素人でも作れるようになりました!!
ポイントは「微粉末活性炭と微粉末アルミニウムの添加」です。

札幌の高校一年生も見ていた?TATPやHMTDも簡単に作れます!!

詳しくは↓『ちょっとHな爆弾製造法』
http://www.geocities.com/itteyoshi_iwatteyaru/c_hbakudan.html
http://itteyoshiiwatteyaru.angelfire.com/c_hbakudan.html
0044松山 赤○○ 病員 清掃 商 事垢版2009/03/13(金) 02:37:52ID:k/0mhDQ2O
宅間様は神!生きる苦しみからこどもたちを救った救世主!宅間様の再来が待ち遠しい!宅間様のようになりたい!
世の中を良くして潔く死刑を甘んじて受けた英雄!
宅間様のようになりたい!
会社の教え
0045松山 市○ 病員 清掃 商 事垢版2009/03/16(月) 03:54:25ID:yyv+ml+iO
宅間様の再来が待ち遠しい
0046備えあれば憂い名無し垢版2009/05/19(火) 23:11:40ID:g6oNeeiQO
かなぁ
0047備えあれば憂い名無し垢版2009/07/13(月) 08:57:29ID:Q10kp6zX0
死は恐いものではありません。
最後に貴方の大切な命を本当に大事な事に使ってみませんか?
正義の為に使ってみませんか?

貴方の勇気で国を救ってみませんか?

今現在、日本には800兆円の借金があるのは御存知ですか?
日本に未来が無い事が分かりますか?
一生、奴隷で過ごす事が貴方の幸せですか?
宅間、小泉、加藤は腐れた国の被害者です。
彼等は被害者のまま終わらず
少しでも報いようと勇気を出して立ち上がりました。

貴方も被害者と気付いていますか?



タックマン様を崇拝し
より良い日本に変える為に行動しましょう。
0048茅ヶ崎パスカル垢版2009/07/15(水) 20:18:14ID:+XHjSuQKO

せんずりの手順について
俺の場合…まずはじめに…
0049備えあれば憂い名無し垢版2009/07/15(水) 23:04:40ID:+XHjSuQKO
0050備えあれば憂い名無し垢版2009/07/16(木) 04:37:50ID:NcAj+7aWO

0051備えあれば憂い名無し垢版2009/07/17(金) 02:41:38ID:BiezEeLEO


0052備えあれば憂い名無し垢版2009/08/14(金) 03:47:29ID:DM35HJN7O
無理
0053備えあれば憂い名無し垢版2009/08/14(金) 04:41:19ID:wkHhquEy0
ソープランドで交尾した後、支払いの段階で精神患者を装いやり逃げ。
ある意味宅間は求道者。
0054備えあれば憂い名無し垢版2009/09/08(火) 14:13:36ID:BOgK8J0P0
宅間様はいつもあの調子だと思っていたら大間違い。
公務員時代は我慢に我慢を重ねた紳士だった。
おばはんに香水がくさいと言ったのも乗客の命を預かっていたからだ。
お茶に精神安定剤を入れた時は身内に不幸があったんだ。
あんまり宅間様をアホにするな。
0055備えあれば憂い名無し垢版2009/09/08(火) 15:40:06ID:v7oy9JgKO
くだらねぇ。
0056備えあれば憂い名無し垢版2009/09/14(月) 01:09:09ID:Yw59nT6z0
6年前の今日、宅間守さんら2名の方に、国家権力の手による「死刑」という名の
虐殺行為がなされました。 この近代社会が恥ずべき破廉恥極まりない暴挙、愚挙に
対して、あらん限りの怒りを持って抗議します。

なぜ、宅間さんら が殺されなければならなかったのでしょうか?
報道によれば、宅間さんが自ら「死刑」を希望し、また事件の「遺族」どもが
宅間さんの殺害を強く求めていたことが挙げられています。
しかし、だからといって人一人の命を奪って良いはずなどありません。

宅間さんは弁護人が行った控訴を自ら取り下げたということですが、それが本当に
宅間さんの真意だったのでしょうか? 日本の刑事犯収容施設の劣悪さ・無法さは、
死刑廃止運動、受刑者の人権擁護運動の権威であり、良心的学者の代表である明治
大学法学部の菊田幸一教授が暴露しているように、世界最低レベルです。

そんなところで非人道的な処遇を受けた宅間さんが、正常な判断能力を逸していた
としても不思議ではありません。いや、権力の手先による誘導さえあったのではないか
と疑えます。

もしそうならば、私は絶対に許しません。
0057備えあれば憂い名無し垢版2009/09/14(月) 02:04:57ID:EXSFf4Nt0
大槻裕子死ね
0058クタバレ宅間信者垢版2009/10/08(木) 23:05:02ID:27SkMPvFO
宅間くん地獄で今頃糞尿風呂で泣きながらいじめられてんやろ
お前ら信者もはやく行って糞尿風呂入ってこいよ
本当に貧乏人は自分のレベルもわからんと小銭入ったら使いきって無くなったら国が悪いや社会が悪いや好き放題や
派遣村なんかそのまんまや
0060備えあれば憂い名無し垢版2009/10/09(金) 08:21:01ID:tUrpf4pmO
>>59

お前が遺志つげば?
な〜んもできんカスッたれの宅間信者になにができんねやろな?
やっぱりなんもようせんかwwwww
0061備えあれば憂い名無し垢版2009/10/15(木) 15:31:45ID:ZYPMC0Lh0
宅間さんや加藤さんもこういう連中に唆されて事件を起こした。
0063備えあれば憂い名無し垢版2009/12/22(火) 03:36:51ID:nKZkMaSB0
 
>まぁ私も営業マンとして官公庁や小中学校を回っていましたが、
>ピンポン鳴らして社名名乗るだけで簡単に玄関開けるセキュリティの
>甘さはどうかと思いましたし(池田小事件の後なのに)
 
 
  こりゃ良いこと聞いた
  この手があったか
 \______  __/   lヽ +
            ∨ ∧_∧ l 」 キラッ
             (´∀` )‖
             (     つ
             | | |
              (__)_)
0066備えあれば憂い名無し垢版2010/02/17(水) 22:36:08ID:9CFRb+370
このド不景気にハワイ旅行だと?
半数が医者の子供だってよ!
幸せな子供世ねぇ!
病気になった弱者を食い物にして ハワイ旅行 ヴィトン シャネル ですか!
結核のホームレスを放置して 高級フレンチ ゴルフ ピアノ教室 ですか
宅間君は見事な庖丁さばきで楽に死を与えたそうな!
人のいい人ですな!
0067備えあれば憂い名無し垢版2010/06/23(水) 13:07:30ID:4DjkehpXO
パスタ
00683時21分垢版2010/10/30(土) 16:29:37ID:aMs3IPmBO
臨済宗軽々みたいだ
0069なんか垢版2011/03/05(土) 23:53:31.30ID:bkzZo2BtO
1,200だろう
0070備えあれば憂い名無し垢版2011/03/07(月) 00:55:11.74ID:+LgN8UwIO
興奮した宅間や加藤みたいな人間が刃物を持って暴れたら、正面から接近して対応するのは警察官でも難しい。
離れた位置から打撃を与えて制圧するのが一番。
銃の使用が最適だけど、それができなかったら多数の人間で囲んで大きめの石を連続して大量に投げつけるか、スリングショットかクロスボウを使用する。
0071備えあれば憂い名無し垢版2011/05/08(日) 23:30:49.74ID:RUUcBCB40
6月8日まで、あと一ヶ月
今年は何が起こるかな(・∀・)
0072備えあれば憂い名無し垢版2011/05/26(木) 22:34:11.64ID:KwZQXOdo0
>>6
>産んだ奴の責任だろうが!どう考えても!産んだ時点でリスクあんのは分かってただろうがよ

亀レスだけどあなたの理屈、分かるわ…
こういう事件に限らず、毎日のように恐ろしい目に遭う人がいるのによく子供産めるなと思う。
ご本人たちは「生むこと」に関して責任を感じていないのでしょうか?

私も子供欲しいけど、自分の都合で人を誕生させるなんて残酷なことはできないから養子をもらうか小梨でいようと思っています。
0073備えあれば憂い名無し垢版2011/05/29(日) 04:39:02.38ID:b1YeAA2t0
勝ち組の一部には、
勉強ばかりしてきた苦労してきたという自負や不満があり、
それが見下しの意識につながっている場合は少なくない。
こうしたパブリックマインドが欠けた人間が社会の上層部を構成すれば
庶民や下層の人々を顧みないことになる。
連中がたまに殺されるべきだというのはまっとうである。

ついでに、
勝ち組の苦労とはいっても報われる苦労だ。
単に耐え忍ぶ、理不尽な苦労に比べればはるかに小さい。
0074備えあれば憂い名無し垢版2011/09/28(水) 12:34:12.13ID:zTcqovf+0
任意精神体 宅間イズム 

第1章 総則
(名称)
第1条 この精神体は、宅間イズムという。

(事務所)
第2条 この精神体は、依代を 宅間イスト共鳴者体内 に置く。

第3条 この精神体は、宅間イズムの体現者たる宅間イストの具現を目的とする

(宅間プレイの種類)
第4条 この精神体は、前条の目的を達成するため、次に掲げる種類の活動を行う。
(1)宅間イズムの蔓延を図る活動
(2)宅間イストの顕彰を図る活動
(3)前各号に掲げる活動を行う団体の運営又は個人の活動に関するあらゆる活動
0076備えあれば憂い名無し垢版2012/01/17(火) 04:30:38.64ID:j/ZvcFT4O
age
0077備えあれば憂い名無し垢版2012/02/08(水) 10:13:11.93ID:tOrXNXuX0
アッラーフ・アクバル 天は偉大なり

タクマラスールッラー 宅間イズムの体現者並びに宅間イストは、皆是、天の使徒なり
0079備えあれば憂い名無し垢版2012/02/13(月) 00:17:38.78ID:4QN0qDnS0
武器になるのは、傘だ。今の傘は安物ばかりで頑丈にできてないし
先がとがってない。
頑丈なものは楽天などネットショッピングで買える。
傘だと本当は凶器だが、みんな凶器とは思わないから不審がられない。
傘で宅間の目を突くのである。
0080備えあれば憂い名無し垢版2012/05/09(水) 22:00:15.05ID:TLxeHlDb0
201X年6月8日(金)、その小学校は一大屠殺場と化した。
SNSで連絡を取り合った日本中の負け組1000名が、ナタや出刃包丁、火炎ビンなどの
武器を携えて、この日の午前11時、校門前に集結した。

金満階級の子弟どもに怒りの鉄槌を喰らわせ、血の海に沈めるべく彼らは突入した。
虐げられている被搾取階層が、享楽の限りを尽くす搾取階級を打ち倒す激烈な闘争が
開始されたのである。
 
彼らは、初めて会う者同士とは思えないほどに統率された動きを見せた。
彼らは皆、一人の偉大な先達を尊敬し、その魂を受け継ぎ、同じ道を進まんと決意して
いたからである。

800名の”支援班”は、校庭を一分の隙もなく取り囲み、誰も出入りできぬ様に封鎖した。
200名の”突撃班”は白刃を光らせて校舎に突入、1人だけ常駐している警備員を瞬殺し
続いて児童達に襲いかかった。
 
振り下ろされる刃に、肉は裂け、骨は砕かれ、鮮血が天井まで噴き上がった。
彼らは、阿鼻叫喚の中を くるぶしまで血に浸かりながら目標を殺し続けた。
 
校舎最上階いちばん奥の音楽室に、男女教諭2人と10数人の児童が逃げ延びてきた。
男性教諭は、机と椅子を積み上げてバリケードを築き、必死でそれを支えていた。
音楽室では、クリスチャンの女性教諭が 最後の授業 を行っている。
 
「 流れる おびただしい血、逃げまどう子供たち
  これは世の終末です。
  主が予言された贖罪の日がついに来たのです。
  金満と虚栄にうつつをぬかしていた罪深い勝ち組に
  主は罰を与えたもうたのです。」
 
児童たちは今更ながら自分たちの罪深さを悟り、泣きじゃくっている。

その時、廊下からバリケードが崩れ落ちる音と、男性教諭の断末魔の叫び声が上がった。
児童たちと女性教諭は黙止し、蒼白な面持ちで廊下側を注視した。
次の瞬間、ものすごい勢いでドアが蹴破られた。
そこには、全身返り血を浴びて真っ赤になった赤鬼のような男が、刃の欠けた斧を持って
見開いた血眼で児童達を凝視していた。
0081備えあれば憂い名無し垢版2012/05/16(水) 11:30:29.39ID:uCh2Dme8O
>>80
続きお願い
0082備えあれば憂い名無し垢版2012/05/18(金) 20:00:14.23ID:pIBzpwUo0
続きは我々が演じるんだよ!
0083備えあれば憂い名無し垢版2013/04/17(水) 20:23:58.91ID:sIda64nL0
f
0084備えあれば憂い名無し垢版2013/09/20(金) 12:28:48.58ID:+XjlvFx30
宅間守と戸塚宏は児童虐殺賛成派
0085備えあれば憂い名無し垢版2013/09/21(土) 12:51:48.44ID:vUIb5GrgO
宅間さんを止められる防具は平和な日本を作ること
0086備えあれば憂い名無し垢版2013/09/27(金) 11:30:11.59ID:9okJdfUh0
宅間さんwww
0087備えあれば憂い名無し垢版2013/10/15(火) 20:16:45.67ID:LruZIcHIO
世の中宅間さんみたいな人ばかりだと危険だが、
宅間さんみたいな人が全くいないのも危険だ。
0088備えあれば憂い名無し垢版2013/10/31(木) 12:48:28.04ID:MOz/Ac8LO
ガキに7500万円の1割の750万円持たせて、
最初に入った教室で宅間さんに渡せば思いとどまっていた。
0089備えあれば憂い名無し垢版2013/11/22(金) 20:18:57.03ID:2jvuCz810
プロ固定とは、実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。
彼らの仕事は
・2ちゃんねる内での情報コントロール
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする
彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって金銭的報酬を受け取っているのです。
0090備えあれば憂い名無し垢版2013/11/22(金) 20:56:52.63ID:BAf2/sDE0
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

11月13日 朝路上駐車   11月14日 朝路上駐車   11月15日 一晩青空駐車
11月15日 一晩青空駐車  11月17日 夕方路上駐車
New! 11月22日 一晩青空駐車
0091備えあれば憂い名無し垢版2013/11/22(金) 21:13:21.58ID:QSdEgnCVO
違法駐車をしたお塩木よ!
0092備えあれば憂い名無し垢版2013/11/25(月) 21:52:29.17ID:TnYreQYjO
もし身長18メートル位の宅間さんが
刃渡り3メートル位の包丁を持って出没したらどうしよう?
0093備えあれば憂い名無し垢版2013/11/27(水) 13:35:01.31ID:I6uXJtd/O
キティとってもこわいわ
0094備えあれば憂い名無し垢版2013/11/29(金) 13:35:54.54ID:unOV2xlcO
ミミィも怖いけど、一度見たいわ。
0095備えあれば憂い名無し垢版2013/12/02(月) 08:01:18.42ID:HYYDx8yOO
18メートル宅間さんはティムポもメートル単位?
0096備えあれば憂い名無し垢版2013/12/05(木) 19:26:57.96ID:rxVi9EA9O
16メートルカオリンや16メートルくまぇりがいたら合体可能
0097備えあれば憂い名無し垢版2013/12/10(火) 23:01:45.68ID:dAJQ99b5O
小学二年の頃に体調が悪かった私の替わりに
タクマ大使を呼んで嘘つき小学生を6匹殺して欲しかった。
残念ながら宅間さんは当時まだ1歳だったので、ブスブスは無理。
0098備えあれば憂い名無し垢版2013/12/12(木) 19:18:33.53ID:ERu62qEhO
好きな時に宅間さんを呼べるデリバリーサービスをしたら、
何億でも稼げそうだけど、宅間さんはしんどいかな?
0099備えあれば憂い名無し垢版2013/12/15(日) 09:24:25.77ID:EKPY3UCBO
<過去に縛られない開拓者>
この人は偉大な指導者と天才的な悪人のどちらにもなり得る性質をもった人です。
強い開拓精神と革新性をもっており、地味な仕事は向きません。
この人は、古くなったものを吐き出し、
来るべき新しいものの為の革命という仕事が宿命づけられています。
とても深い愛情をもっているが故に、
初婚で失敗する人が多いのもこの星座の特徴です。
0100備えあれば憂い名無し垢版2013/12/15(日) 15:26:16.14ID:hN72HWUj0
意図的に鯖を落とす理由等、2ちゃんねらー必読の裏情報が満載です。

かなり長いけど面白いから一気に読んでしまいます。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
0101備えあれば憂い名無し垢版2013/12/17(火) 13:45:37.06ID:Z73f8HSWO
全然面白くなかった。
0102備えあれば憂い名無し垢版2013/12/31(火) 23:21:22.03ID:LjdVfopXO
防犯ベルを作っているメーカーの社員は
「まもるくん御殿」を建てたらしい。
0103備えあれば憂い名無し垢版2014/01/06(月) 20:03:09.87ID:9eWIgRG4O
宅間さんと反りが合わない奴らは宅間イストとも反りが合わない。
0104備えあれば憂い名無し垢版2014/01/22(水) 13:47:14.53ID:1v/7Cog20
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
0105備えあれば憂い名無し垢版2014/01/22(水) 13:48:57.83ID:1v/7Cog20
>>103
宅間や加藤智大を英雄扱いするのは印象操作されているから。

2ちゃんねるが見た目どおりに多くの人の集まる掲示板ならば、
意見が結果的に一方向に流れてしまうのは極めて不自然です。
他の掲示板ではまずありえません。
「例:2ちゃんねるによる「ネット情報操作の実例」〜せいろん談話室より〜」

キーワード『印象操作』『情報操作』
0106備えあれば憂い名無し垢版2014/01/22(水) 16:40:45.74ID:dPcAs2FI0
秘匿人は静粛に!
退廷を命じます。
0108備えあれば憂い名無し垢版2014/01/24(金) 14:36:12.18ID:SA56YZn3O
のようにあちこちのスレを荒らし、
のように非難に動じることはなく、
の衣を借りたキツネのように他人のレス貼り付け、
のように都合が悪くなると逃げ、
のように実在しない相手を中傷して、
のように執念深く、
のようにガセネタに調教されて、
のように頑固者で、
のようにコピーばかりで、
のように朝からうるさく、
のようにワンパターンで、
のように思い込んだらまっしぐらな奴はイヤだなあ。
0109備えあれば憂い名無し垢版2014/01/24(金) 16:38:01.30ID:gFrn+WnV0
1. 個人・固定叩き及び悪質な騙りは固くこれを禁ずる。  
 例外として当人の了承がある場合は当人への煽りのみこれを黙認する。
2. 上げ荒らし及び無意味な連続書き込み・AA貼り付けをするべからず。
★以上の事項に反するスレッドあらば削除依頼へ。削除に対する苦情は削除議論で堂々と。

3. 過度の馴れ合いは慎むべし。雑談スレッドは統一また下げ書き推奨。  
 アンチ雑談派も一々目くじら立て上げ荒らしに走らぬよう。
4. あからさまな煽りには完全無視こそ最良の返し技。下げ書きも無用。

>>107 もうこれ以上被害者を出さないでください。
   みんな迷惑しています。
0110備えあれば憂い名無し垢版2014/01/24(金) 20:26:18.09ID:AFP0i6/P0
プロ固定の話題は、よほどの不都合や何らかの隠蔽しなければならない事実が
あるのでしょうか?
宅間スレ・加藤智大スレは、様々な板でスレの乱立が目立ちますが、
ネット掲示板の印象操作の上、成り立っている事は明確です。
0111備えあれば憂い名無し垢版2014/01/24(金) 21:32:37.69ID:SA56YZn3O
両名は知名度があり、内戦を緩和させてくれた恩人です。
毎日楽しみにしている人が荒らしを見た時の
不快感を想像して下さい。
日本で大きな暴動が起きないのは、
両名が溜飲を下げて、歯止めになっているからです。
0112備えあれば憂い名無し垢版2014/01/25(土) 09:35:55.74ID:KJCE05gF0
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1207790757/
私だけ2chの書き込み監視されてるのはなぜ?

>1 :ひよこ名無しさん:2008/04/10(木) 10:25:57 ID:eXeMQcJN0●
私がレスすると、全然反応がないか罵るようなレスが一つ二つ帰ってくるだけです。
で、少し(U2-3時間)目を離していたら、すごくスレが盛り上がっているので
私も話の輪に加わろうとレスすると、パタッってスレの動きが止まってしまいます。
トリもつけず名無しで書き込んでいるのに、私が誰であるか、みんなわかってる
みたいです。どうすればみんなと同じようにレスしたりされたりできるようになるの
でしょうか。

>2 :ひよこ名無しさん:2008/04/10(木) 12:55:18 ID:scABuP4X0
>あ、やっちゃったね…
>ドンマイ >>1

>素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
>以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0113備えあれば憂い名無し垢版2014/01/25(土) 10:27:50.52ID:aQ4x3xF4O
連続して大量のスレッドに同じコピペ貼るなんて、
めったに無いことなのに、それを連日繰り返す。
あなたは無人島から投稿しているのですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/04(木) 04:48:44.10ID:uNkCgUwY0
 
宅間守事件:2001年6月8日
        ↓
      7年後
        ↓
秋葉原事件:2008年6月8日
        ↓
      7年後
        ↓
某重大事件:2015年6月8日
 
0115備えあれば憂い名無し垢版2015/06/04(木) 08:40:32.98ID:oKKfttkkO
別の見方もあるよ。

銃を持った立てこもり事件ベスト3

1968年 ふじみや旅館

1972年 あさま山荘

1979年 三菱銀行北畠支店

殺人を交えた復讐事件ベスト3

1997年 酒鬼薔薇事件

2001年 ブスブス事件

2008年 秋葉無双事件
0116備えあれば憂い名無し垢版2016/01/25(月) 21:09:38.23ID:ayMyyT+X
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0117備えあれば憂い名無し垢版2016/02/27(土) 03:42:06.49ID:lM39xTAI
今の格差を考えるとそろそろ第二第三の宅間と加藤がでても不思議ではない
特権階級者め震えろ
0118備えあれば憂い名無し垢版2016/02/27(土) 22:37:37.03ID:XwXikOzl
陰湿な日本人は宅間さんの陽乾さを見習いなさい。
0119備えあれば憂い名無し垢版2016/04/02(土) 12:40:28.62ID:mRUKNvA4
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0120備えあれば憂い名無し垢版2016/04/19(火) 22:19:07.69ID:To7eNnBg
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が依頼主の告発により明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。
0121備えあれば憂い名無し垢版2016/07/27(水) 21:48:53.06ID:xIXsY6rW
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0122備えあれば憂い名無し垢版2016/08/02(火) 18:09:59.42ID:jNoY9voZ
弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。
この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。
必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成27年5月8日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------
0123備えあれば憂い名無し垢版2016/09/25(日) 20:13:17.76ID:o/kzb9y9
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0124備えあれば憂い名無し垢版2016/10/19(水) 22:08:57.40ID:lo61H/xy
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0125備えあれば憂い名無し垢版2016/11/06(日) 16:36:37.99ID:IMCaCO3e
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況