X



@(株)離婚探偵事務所はどうよ@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188備えあれば憂い名無し2011/12/29(木) 18:47:33.54ID:NYfY46Ai0
age
0189備えあれば憂い名無し2012/01/15(日) 12:00:16.67ID:si4gVt/c0
離婚探偵ってどうなの?
0190備えあれば憂い名無し2012/01/30(月) 21:04:15.65ID:KlmQNMN50
どうなのって聞いてみれば?
0191備えあれば憂い名無し2012/02/25(土) 15:42:12.23ID:Uqa4z8b90
神谷さん元気ですか?
0192備えあれば憂い名無し2012/03/03(土) 22:41:35.91ID:vZ5iE/sv0
元気lですよ!
0193備えあれば憂い名無し2012/07/01(日) 06:24:42.88ID:BARZhvV10
ほしゅ
0194備えあれば憂い名無し2012/07/17(火) 13:21:47.76ID:I2pgi3Jw0
ここが噂の鼻毛のところ?
0195備えあれば憂い名無し2012/09/03(月) 06:57:35.97ID:dyRQ5uUzO

離婚探偵事務所では無いけど

クイックリサーチ

悪質・悪徳業者と言うより完全な詐欺会社であるΣ( ̄□ ̄)!

格安をうたっておきながら、実際には調査をせずに料金請求だけはクイック

既に被害に遭い、お困りの方は地元警察署や消費者センターでは無く、

《警視庁》
03-3581-4321(代表)に掛けてから、

生活安全総務課
防犯営業第3係

に、つないでもらって下さい

※警視庁の総合相談窓口ではなくて上記部署は探偵業の管轄のようです

または
《東京都調査業協会》
03-3861-2301

に連絡してみましょう。
共に平日の9〜5時
0196悪徳探偵被害者の会2012/09/03(月) 08:28:21.19ID:dfT1VMdA0

★探偵詐欺★被害にあったらどうする?★
http://tanteisagi.7narabe.net/
0197備えあれば憂い名無し2012/11/20(火) 22:47:23.49ID:Xeqc3KSN0
鼻毛は生きてるか?
0198備えあれば憂い名無し2012/12/27(木) 21:54:51.95ID:YF5bD4xP0
生きてるよ
0199備えあれば憂い名無し2012/12/30(日) 23:02:23.57ID:2UMoC6Ds0
来年もこいつの顔を見るのかw
楽しみだなw他のやつからどんなに馬鹿にされてるのかも知らないのに大将気取りのアホw
02002002013/01/01(火) 01:51:05.29ID:EGPW/62T0
200GET
0201備えあれば憂い名無し2013/02/08(金) 12:04:14.48ID:GhLNEwVK0
鼻毛のびてるぞ!
0202備えあれば憂い名無し2013/04/25(木) 15:31:35.27ID:gDOgWduQ0
ここって、品川のあそこだろ?名前昔は違ってたな。
確か、なんかでトラブッたから名前変えたの?
0204備えあれば憂い名無し2014/07/28(月) 20:55:47.54ID:1qLgA99l0
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
0205備えあれば憂い名無し2014/07/29(火) 19:25:22.83ID:3gmup5BN0
>>203
前からあるよ。
0206備えあれば憂い名無し2014/08/04(月) 16:06:17.36ID:nmmgMur/0
保守
0207備えあれば憂い名無し2014/08/07(木) 15:15:49.05ID:r0CQRb1r0
 インターネットの大手検索サイト「ヤフージャパン」で自分の名前を検索すると、過去の逮捕歴が明らかになり、名誉を傷つけられた
として、京都市の40代の男性が、サイトを運営する「ヤフー」(東京都港区)に、検索結果の表示差し止めや慰謝料などを求めていた
訴訟の判決が7日、京都地裁であった。栂村(つがむら)明剛(あきよし)裁判長は「特殊な犯罪事実で社会的な関心が高く、逮捕から
1年半程度しか経過していない現時点では、公共の利害に関する事実であり不法行為は成立しない」として、男性の請求を棄却した。

 訴状などによると、男性は平成24年12月、女性のスカート内を盗撮したとして京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕され、
翌年4月、同地裁で執行猶予付きの有罪判決が確定した。

 男性は逮捕後に勤務先から懲戒解雇され、判決確定後に再就職活動をしようとしたが、自分の名前を検索すると逮捕の事実や記事、
その記事を転載したサイトが表示され、再就職活動が妨げられたと指摘。犯罪が軽微であることや私人であることから、判決確定後も
逮捕歴が検索結果に出るのは名誉毀損にあたるとして、慰謝料など1100万円の支払いを求め、同年9月に提訴していた。

 ヤフー側は「検索結果は、キーワードに関するウェブの存在や所在を示し、ヤフーの意思内容は反映されていない。削除要請は
元記事の発信者にすべきだ」と反論。実名報道には公益性があり、記事へのアクセス手段を提供しても、違法性はないと主張していた。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140807/waf14080713420019-n1.htm
0208備えあれば憂い名無し2014/08/10(日) 18:41:27.07ID:mT1/L+ZX0
発狂ワタナベに雇われた無能探偵トリオ♪

さぶちゃん(尾行するたびボロを出す→探偵に一番不向きなタイプ)
http://i.imgur.com/mIVlQUP.jpg

ファミマ君(駐車場でジーッと待機するだけ→あんまり役に立たない)
http://i.imgur.com/jKjNPmd.jpg

ブルトーザー哀川翔(黒塗りカローラで出陣するも怪しすぎて通報され逃走→ビビリ)
http://i.imgur.com/SAYZpjd.jpg
0209備えあれば憂い名無し2014/08/13(水) 09:39:36.57ID:Hyuf/ken0
離婚探偵事務所ってへんな名前
0210備えあれば憂い名無し2014/08/17(日) 11:05:08.31ID:apyblKsM0
離婚探偵事務所を応援します!!

頑張れ離婚探偵事務所!!!!
0211備えあれば憂い名無し2015/03/31(火) 23:51:44.93ID:C4Ng1CVRO
コンビニの前に立ってる
0212備えあれば憂い名無し2015/12/13(日) 18:26:06.38ID:Rt65A7K5
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0213備えあれば憂い名無し2016/04/09(土) 02:31:07.80ID:43Y+DAcr
司馬調査事務所を応援します!
0214備えあれば憂い名無し2016/04/20(水) 23:17:35.64ID:hC3CBtxo
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。
0215備えあれば憂い名無し2016/05/19(木) 22:42:13.63ID:11WKbJGd
ここまだやってんだ!
ネ申谷くんは相変わらずアスぺルガーなの?
0216備えあれば憂い名無し2016/06/13(月) 10:36:28.84ID:b6N86OAB
惨めだね〜w
0217備えあれば憂い名無し2016/06/17(金) 11:37:23.97ID:ySKvlRS2
鼻毛の腕は時給1.500円がいいとこだなwww
0219備えあれば憂い名無し2016/07/03(日) 09:11:05.88ID:UZgIndSR
ココのアホはまだ理事とかやってんの?
0220備えあれば憂い名無し2016/07/11(月) 18:03:46.07ID:Yh7LlBFW
>219
手をあげれば誰でもなれる理事を張り切ってやってるでしょ。
この人は全く人望がないからね〜
0221備えあれば憂い名無し2016/08/13(土) 20:28:22.02ID:O5Rb57ZR
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0223備えあれば憂い名無し2016/09/26(月) 19:56:18.81ID:Ihy6ymgE
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0224備えあれば憂い名無し2016/11/05(土) 13:00:24.98ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0225備えあれば憂い名無し2016/11/12(土) 17:38:18.94ID:uek7r8ds
そうか
0226備えあれば憂い名無し2016/12/05(月) 01:51:19.86ID:fDPULsn+
乞食探偵雑魚キングw
0228備えあれば憂い名無し2016/12/16(金) 02:47:04.24ID:MeX2tFBZ
鼻毛はマジ下手だね、センス無し。
0229デ*ッシュとかふざけた会社名だな2017/01/09(月) 17:03:09.67ID:ycR5Aevg
詐欺師が逮捕されましたよ。



詐欺:太陽光パネル設置で 容疑で販売会社代表を逮捕 /大阪

太陽光発電システムの設置を契約しながら工事をせず客から代金をだまし取ったとして、
大阪府警本部は10日、大阪府豊中市寺内2−13−1−303のマルチ詐欺商法の
太陽光発電システム販売会社「株式会社ディッシュ」(http://imgur.com/a/llOlS
代表、土反 本 基 久 容疑者(76)(http://imgur.com/ywyXsD6) と
弟の桑 田 イ言 也 (http://imgur.com/dByaTzZ)を詐欺容疑で逮捕したん。

逮捕容疑は昨年5月から6月にかけて、太陽光発電システムの取り付け工事を行うと偽って、
大阪市在住の60代の男性5人から工事代金として計約8億円を指定の口座に振り込ませ、だまし取ったとしとるわ。
あかんやっちゃな。

その他にも偽物のルイボス茶、マルチコプターのドローンの販売と称し多額の詐欺を働いていたで。

同署によると、土反 本 容疑者は昨年7月1日付で契約者に金は返すとの通知を送付した後、
行方がわからなくなっていたけったいな奴やな。

府内で同様の相談が十数件府警に寄せられ、被害総額は数十億円に及ぶとみられるというわ。

両容疑者は調べに対し「だまし取った。他人の金銭を騙し盗った。返すつもりはないわ。」と
容疑を認めているという。
あかん奴や。
0230備えあれば憂い名無し2017/01/10(火) 02:13:04.69ID:fTwKUeG3
こいつは能書だけうるさい、ただの一人親方だろ?
0231備えあれば憂い名無し2017/01/22(日) 17:34:34.93ID:uAKjhVip
>>229
9zero4zero389737
663363zero47
9zero8938one868
0232備えあれば憂い名無し2017/01/26(木) 12:23:42.30ID:6wlLAwRu
鼻毛のバカは昔から鼻つまみ者だけど、今じゃすっかりお荷物扱い。
0233備えあれば憂い名無し2017/01/30(月) 07:49:17.82ID:+ZVWFohL
こいつ怒ったら泣きながらかかって来そうだなw
0234備えあれば憂い名無し2017/02/05(日) 14:47:15.43ID:8uzVmy4W
笑える貴重な人材w知らぬが仏、幸せな人だよ!
0235備えあれば憂い名無し2017/02/19(日) 12:29:58.90ID:dWKdWWnE
こいつの気持ち悪さや人格の劣化具合は、
チョンの上にアスペルガーが理由だろ。
0238備えあれば憂い名無し2017/10/15(日) 15:37:42.16ID:70Q1cq8o
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもそいつに恨みがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況