X



ズバリ言うわよ/オーラの泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し垢版2007/01/18(木) 00:00:50ID:XWbcGGJB0
アレ系詐欺の両巨塔を語るスレ
0445備えあれば憂い名無し垢版2017/08/15(火) 22:52:44.35ID:pW2RE+Fk
せめて小西真奈美は
小児救命の放送期間中に
オーラの泉に出てほしかったな。
0446備えあれば憂い名無し垢版2017/10/04(水) 22:44:19.52ID:Ia9hsBQR
>>432
同じく亀レスだが、大鵬薬品は深夜番組時代のオーラの泉と同じ水曜夜にやってたフジテレビのロンドンブーツ1号2号の番組『ザ・ベストハウス123』のスポンサーでしょ
0447備えあれば憂い名無し垢版2017/10/31(火) 22:05:42.88ID:RdJbF/3w
訂正
431
×オーラの泉はP&Gをはじめ、エバーライフ、コスモ石油、日清オイリオ、ソフトバンクモバイル、アメリカンホームダイレクト、SUBARU、マンナンライフ、三洋電機(現在のパナソニック)、梅の花が入れ替わっていました
○オーラの泉はP&Gをはじめ、エバーライフ、コスモ石油、日清オイリオ、ソフトバンクモバイル、アメリカンホームダイレクト、SUBARU、マンナンライフ、三洋電機(現在のパナソニック)、梅の花、日清食品、アートネイチャー、
JINRO(真露)、ニトリが入れ替わっていました
0448桂三枝垢版2018/01/13(土) 09:07:35.07ID:fvYqEgxU
高橋真由美 苛め陰湿
0449備えあれば憂い名無し垢版2018/02/18(日) 16:01:53.12ID:Kne9EXr1
オーラの泉に升毅が出ていたら、のだめカンタービレやミニモニでブレーメンの音楽隊、
Anego、神はサイコロを振らない、スクラップティーチャー教師再生、ヤクソクといったドラマのことについても
ネタにしていたかもしれないな
(ちなみにズバリ言うわよに升毅が出た場合、スクラップティーチャー教師再生が始まる半年前に終了しているので,
スクラップティーチャーのことについてはネタにしていなかった)
升毅と同じ事務所に在籍する佐々木蔵之介だったらオーラの泉にでていたけどね
0450備えあれば憂い名無し垢版2018/02/18(日) 16:08:35.68ID:Kne9EXr1
小西真奈美がオーラの泉にでていたら、ちゅらさんや3年B組金八先生、瑠璃の島、小児救命のことについても
ねたにしていたのかもしれないな
0451備えあれば憂い名無し垢版2018/03/11(日) 14:51:17.62ID:KPsJhapC
最近の小学生はどっちの料理ショーはおろか、オーラの泉もズバリ言うわよもしらないだろうな
0452備えあれば憂い名無し垢版2018/04/30(月) 20:01:37.39ID:iV9dIJ1P
オーラの泉に木場弘子がでていたら、坂本堤弁護士一家殺害事件のことについても語っていたかもしれないな
0453備えあれば憂い名無し垢版2018/05/04(金) 17:59:43.85ID:nFauyAHi
訂正
449
×のだめカンタービレやミニモニでブレーメンの音楽隊、
Anego、神はサイコロを振らない、スクラップティーチャー教師再生、ヤクソク
○のだめカンタービレやミニモニでブレーメンの音楽隊、
Anego、神はサイコロを振らない、スクラップティーチャー教師再生、ヤクソク、着信アリ
0454備えあれば憂い名無し垢版2018/05/11(金) 23:24:40.66ID:Ve84nZz3
オーラの泉に香坂みゆきがでていたら、はなまるまーけっとの「お料理ビビディバビデBOO」のシーンの映像と
みんなのうたの「昨日今日明日」の映像が出ていたかもしれないな
0455備えあれば憂い名無し垢版2018/05/24(木) 22:30:31.52ID:fz7lW1+C
オーラの泉出演者は結構な人数が不幸になってる

山口達也 女子高生連れ込みでスキャンダル 
加藤茶 今は嫁に養分吸い取られ中
いしだ一成 離婚後劣化、19歳の外人嫁?と結婚
貴乃花親方 家庭問題
堀ちえみ 離婚再婚子作り繰り返しで週刊誌の賑やかし
青木さやか 干されてる?
ベッキー 不倫
三谷幸喜 離婚
新庄剛志 整形
米良美一 ホモDVで捕まったような
佐藤江梨子 恋人に振られる
香里奈 大股開きと隣人への騒音騒ぎで週刊誌スキャンダル
小林幸子 紅白出場できず
鈴木紗理奈 離婚したような?
沢村一樹 離婚
海老名佳代子 娘が統失
船越英一郎と松居一代 離婚 松井は病気発症
上原さくら 離婚(相手の策略で不倫スキャンダルを流されて慰謝料ほぼもらえなかったらしい?)
三原じゅん子 離婚後政界進出、再婚


結婚した人もいるけど最後は離婚になりそう
0456備えあれば憂い名無し垢版2018/05/26(土) 19:13:47.19ID:MGSkXArU
オーラの泉はロッテも提供してほしかったよー!
ロッテはどうぶつ奇想天外とTHE夜もヒッパレよりオーラの泉のほうがよかったよー!
0457備えあれば憂い名無し垢版2018/05/26(土) 19:15:49.06ID:MGSkXArU
確かに、オーラの泉の加藤あいの回、
加藤あいが出演していた頃の雪見だいふく(ロッテが出しているアイスクリーム)のCMの
映像が流れていたかもしれないな
0458備えあれば憂い名無し垢版2018/05/26(土) 19:19:31.18ID:MGSkXArU
それに、オーラの泉はロッテか大鵬薬品の一者提供の方がよかったよー!
0459備えあれば憂い名無し垢版2018/07/01(日) 17:21:18.82ID:Wgo9hvu3
オーラの泉も、ズバリ言うわよ藻終了から10年近くたつんだが、
どちらも懐かしテレビ板にはスレがない。
0460備えあれば憂い名無し垢版2018/07/09(月) 19:10:49.21ID:TH1wak5X
どっちの料理ショーのDNAは「ペコジャニ8」に受け継がれているし
0461備えあれば憂い名無し垢版2018/07/19(木) 18:40:39.49ID:+nUxBZJC
オーラの泉、ズバリ言うわよ、バリキン7賢者の戦略、どっちの料理ショー、ペコジャニ8、
みんなジャニーズのメンバーが関わった番組だったな
オーラの泉:TOKIOの国分太一
ズバリ言うわよ:滝沢秀明
バリキン7賢者の戦略:Kinki kidsの堂本剛と堂本光一
どっちの料理ショー:当時SMAPの草なぎ剛
ペコジャニ8:関ジャニ8のメンバー全員
0463備えあれば憂い名無し垢版2018/08/09(木) 22:50:42.41ID:WqwZVlZ1
【20代前後の人が高確率で反応しそうなテレビ番組】学校へ行こう、伊東家の食卓、
トリビアの泉、マネーの虎、どっちの料理ショー、ウンナンの気分は上々、
タモリのジャングルTV、筋肉番付、IQサプリ、元祖でぶ家、TVチャンピオン、キッズウォー、
オーラの泉、バリキン7賢者の戦略、ズバリ言うわよ、世界バリバリバリュー、ザ・ベストハウス123、
クイズヘキサゴン、なるほどザワールド、クイズ年の差なんて、マジカル頭脳パワー、
クイズ世界はShow By ショーバイ、どうぶつ奇想天外、ダウトをさがせ、ビューティーコロシアム、
ここがヘンだよ日本人、ガチンコ、関口宏の東京フレンドパーク2、世界ウルルン滞在記、今の小学生の半数以上がこれらを知りません。
0464備えあれば憂い名無し垢版2019/01/02(水) 15:02:25.35ID:bywO3Hi1
マジカル頭脳パワー
週刊ストーリーランド
バリキン7賢者の戦略
8時だJ
幸せ家族計画
ウッチャンナンチャンのウリナリ
炎のチャレンジャー
どっちの料理ショー
THE夜もヒッパレ
ボキャブラ天国
力の限りゴーゴゴー
USO!?ジャパン
特命リサーチ200x
特ホウ王国
オーラの泉
ズバリ言うわよ
#今の若者は知らないテレビ番組
0465備えあれば憂い名無し垢版2019/01/04(金) 13:31:11.72ID:Sd5b+lNO
経営するガールズバーでの料金をめぐって客を脅したなどとして、大阪府警は12日、傷害や恐喝未遂などの疑いで
大阪・ミナミを拠点とする半グレ集団「アビスグループ」のメンバー49人を逮捕・送検した

ミナミでは最近、半グレ集団をめぐるトラブルが問題化していた。
捜査関係者らによるとアビスは元暴走族や風俗店のスカウトら約120人で構成。
昨年9月以降、法外な料金を客に請求するぼったくり行為や支払いを拒む客への集団暴行を繰り返していたと府警はみている。

摘発したのは39事件で、18人が起訴された。
リーダーの男(20)=事件当時19歳=やナンバー2の野口直人容疑者(20)は8月、対立する半グレ集団のメンバーを襲う目的で金属バットなどを手に十数人が集まり、
催涙スプレーを噴きかけたなどとして逮捕、凶器準備結集罪などで起訴された。

2018年12月13日 7時10分 朝日新聞岡田常路デジタル
't
こいつら根っからの怠け者で無能
半グレを介護施設でオムツ交換毎日12時間50年強制労働の刑にしてください
こんな一人では何もできないクズのヘタレ全員すぐに塀の中で閉じ込めておくのが一番です
真面目に働きなさい
このニュースを皆に伝えてください。

撲滅一同会 浪速建設 岸本晃アキラ
0466備えあれば憂い名無し垢版2019/01/20(日) 14:24:59.04ID:n3vOOilF
大鵬薬品はザ・ベストハウス123より、オーラの泉を提供してほしかったヨー!
0467備えあれば憂い名無し垢版2019/01/20(日) 16:35:10.02ID:n3vOOilF
だいぶ前、オーラの泉の製作放送局だったテレビ朝日の若葉台メディアセンターのある若葉台の駅前と
ズバリ言うわよの製作放送局だったTBSの緑山スタジオの近くの奈良北だんちとこどもの国の駅前のスーパー「三和」で
パンパースやウィスパー、さらには現在P&Gでは製造販売していない
ミューズやヴィックスのドロップの縫い針混入事件あったよな
0468備えあれば憂い名無し垢版2019/01/27(日) 22:23:19.10ID:cLPCPSwy
オーラの泉にはテレフォン人生相談の回答者でおなじみの幼児教育研究の
大原敬子もだしてほしかったよー!
0469低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/02/16(土) 08:42:01.37ID:32+nOooE
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0470備えあれば憂い名無し垢版2019/10/04(金) 08:06:38.83ID:irAO0Lvg
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0471備えあれば憂い名無し垢版2019/11/02(土) 19:01:44.22ID:GLTS0lr2
>>470
そうだそうだ!
0472備えあれば憂い名無し垢版2020/03/11(水) 14:08:08.30ID:fdxIXiwW
>>470
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろ
0473備えあれば憂い名無し垢版2020/04/25(土) 20:07:13.44ID:y2B2iG7n
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0474備えあれば憂い名無し垢版2020/11/02(月) 23:42:53.40ID:8fKkyW+l
巨塔
0475備えあれば憂い名無し垢版2020/11/09(月) 06:43:38.83ID:LmiHOl5P
ヤフオクID:chitokashikiとtoto19840815複垢で
釣り上げをやっている同一人物!
大変悪質な詐欺師出品者!
この糞人間に絶対要注意!
0476備えあれば憂い名無し垢版2020/11/15(日) 03:36:59.45ID:A5NG17qI
髪の毛と鼻くそつけたオク商品送ってきて
それを伝えても一言の詫びもなかった
キチガイ不潔の極め付けくっせえ
汚顔糞ババア出品者!ID:serena123456jp
0477備えあれば憂い名無し垢版2020/11/17(火) 19:14:33.75ID:Bc5e3Wtu
オクID: kmdyj944

ブックオフや他の古本屋で山程パクった漫画やCDをヤフオクで出品してる窃盗無職爺

パクられた古本屋が本何冊かに挟んでたその古本屋の広告記載小冊子から発覚
古本屋に入札されかけ慌てていつのまにか匿名取引に変更した埼玉の汚いボロB地区団地在住のキモオタ爺
0478備えあれば憂い名無し垢版2020/11/19(木) 12:36:12.17ID:4iGk30YQ
所沢市下安松の
本田あさasachama55
糞クズヤフオク詐欺師
くそったれ死ねババア
0479備えあれば憂い名無し垢版2020/11/21(土) 23:19:06.76ID:CivfHTEQ
岡山倉敷市児島の田中清満はオクで落札後金ないので2ケ月後払うから商品は先に送ってくれとのたまってきた頭おかしいデブのガイジ知恵遅れ
0480備えあれば憂い名無し垢版2020/11/23(月) 23:42:02.60ID:kfrwKRAo
詐欺師のくせに偉そうなキチガイクズ還暦すぎた婆
愛知県一宮市北方町北方字中屋敷郷141ー3
清水いく子 オクID coconattupurin
0482備えあれば憂い名無し垢版2021/01/17(日) 02:54:43.32ID:0EGL7u59
根性腐った50近い
詐欺年増デブ豚BBA
山崎都
横浜市南区高砂町1-10-9-402
0484備えあれば憂い名無し垢版2021/01/28(木) 23:16:33.33ID:Q0qEI4Ph
所沢市下安松416-5-302
本田あさ 
ワキガ臭い
あまりフロに入ってなさそうで
髪べったりしてしてる
不潔なおばんの詐欺師
0485備えあれば憂い名無し垢版2021/01/30(土) 16:17:47.51ID:GcuJlUow
YahooID tkrtayk1004
匿名で取引して
詐欺をしてた東北在住のクズ人間のクズ以下生ゴミ
0486備えあれば憂い名無し垢版2021/02/01(月) 01:24:51.07ID:RquKJznx
ID:tkrtayk1004
偽名で取引し詐欺をしてた東北住まいのクズ以下ゴミ
今現在新垢で詐欺をまた始めた模様
人間のカス生ゴミババア
このゴミババアの新垢情報収集と通報に協力を
0487備えあれば憂い名無し垢版2021/02/06(土) 08:09:43.73ID:FselFFte
高金額で売っておき腐った商品送ってきた
人間の超屑乞食、在日朝鮮人

デブ顔不細工のババア糞詐欺師
こいつに絶対気を付けろ
佐々木律子
ID masumako2001
東京都三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
0488備えあれば憂い名無し垢版2021/02/11(木) 16:31:47.42ID:9jYKldrx
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に問い合わせ確認した)きれた腐敗してくさい臭いもする代金も安くもないのに全く使えないゴミそのもの商品送ってきた
最低な人間のクズ、ババア詐欺師
佐々木律子
masumako2001
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
0489備えあれば憂い名無し垢版2021/02/11(木) 23:56:04.80ID:h3ZhaveN
偽ブランド物送りつけてたガイジキチガイ詐欺師
ヤフーID abby07130713
0490備えあれば憂い名無し垢版2021/02/16(火) 02:49:40.51ID:DX1iuRWQ
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に電話問い合わせし担当者に対応、回答確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのもの商品(金額も高い。商品は食べ物ではない)送ってきた
人間のクズ 最低な汚顔カスババア詐欺師
佐々木律子
Yahoo ID masumako2001 ←汚顔のカス詐欺師は最近は当たり障りのない物たまに出品してる
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
0491備えあれば憂い名無し垢版2021/02/18(木) 15:17:16.52ID:sex/o+fC
とっくの昔に消費期限が何年もすぎた(記載製造No.を企業に電話で問い合わせし担当者に対応、回答確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのものの商品(金額も安くなく高い。商品は食べ物ではない)送ってきた
人間のクズ 最低糞人間 詐欺師
佐々木律子
Yahoo ID masumako2001
最近は当たり障りのない物たまに出品
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
03ー3300ー3074
0492備えあれば憂い名無し垢版2021/03/27(土) 19:38:09.22ID:76WGCbSY
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0493備えあれば憂い名無し垢版2021/08/17(火) 08:26:25.55ID:YTm6QVta
>>492

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0494備えあれば憂い名無し垢版2021/08/17(火) 22:10:07.00ID:49pRijzh
整理してたらXmasスペシャルとか色々録画が出てきた😅まだ地デジじゃなかったんだな
0495備えあれば憂い名無し垢版2021/09/13(月) 09:05:03.79ID:JoAoXDcD
YouTubeのスピリチュアル系で
セミナーも物も本も売らないYouTuberも
話す内容がみんな同じようなやつだし
結局はスピリチュアル詐欺に加担してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況