X



893に狙われたらどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001young thug
垢版 |
04/07/29 04:54ID:iPZ1E3Zs
893に狙われたらどうすればいいの?
893が手を出すボーダーラインを教えて欲しいです
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/29 05:07ID:HTGASSWB
       ,. -‐ ─‐- 、
.      /=冫 , :‐' ^ヽ、`ヽ
      /彡' ゝr'´   ' ,ソヾヽ、\
     ,'イ',' : '       〉イ 、 'ヽ
     ! {!  l、        j ,'   i
   _ゝi!   ,ノ    -、_,ノ`´_,`r'
  {f:フ;べ、 ゞ、._  ;:=:;、.   ,.ィyi,j
  `ヽ、{` 、   〉<.@;ゝソ リfr´儿{
   /ヽ! ヽ,   ミ、ラ'´,-'ミ、_ぐ/
_/'  ,'ト、 ` ヲ´._ゞ´仆ゞゝУ
, ' /  ./ | \ 卞t=ュェコェッ;7`ヽー.、_
. ,'   {  ト、 ヽヽヾfョェェタ'/∧ヽ. \::..`:ー-.、
 '    l   ! ヽ〃\uニ三'ジ  i  \ \:::::::::::fヽ
、    l  | ヽ \∠シ  / j、 ;   ヽ. ヽ::::::::{:::|   
0003young thug
垢版 |
04/07/29 05:16ID:iPZ1E3Zs
ボコボコにされるんですかね?

0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/29 12:39ID:3wccKeZY
>>1

お金にならないことはしない。
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/29 12:52ID:Bbbwdxy6
>>4
禿同
>1が金持ってると見たらケツの毛までむしられるぞ。
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/29 18:06ID:29Ujw6yR
マジレスすると、ケツ穴を拡張しとけ。兄貴分が舎弟に「やれ」と指示する可能性もある。ティムポを口に突っ込まれたら、舌使って素早く逝かせてやれ。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/29 18:23ID:EbclbMzN
893に狙われていたら警察に相談しろ。実際に調べて狙われていると分かったら893に禁止命令が出る。
それでも狙われたら893が逮捕される。
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/29 21:32ID:Ohm9zlp8
サブマシンガンで銃殺する
0009闇金最高28件
垢版 |
04/07/29 22:17ID:fliOYtVP
どこの組や?何で狙われるような事したんや?筋が通ってるのか、理由を教えろや?
0010young thug
垢版 |
04/07/30 01:20ID:DO3y7k4x
闇金最高28件さんへ 今は何とも言えないんですが狙われてるような感じが
そもそもの発端はイライラしてて僕が堅気相手に命掛けれるのか?
みたいな事言ってしまったら話が大きくなった感じです
0011young thug
垢版 |
04/07/30 23:13ID:DO3y7k4x
いや あのそんなに引かれても 例えばですよ
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/31 21:08ID:imZ7SZ08
>>1

堅気に言ったはずが、実は堅気ではなくて893だった。でしょ?


で、どこの組?
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/22 01:16ID:Tq30l8fb

今日はいい天気!
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/28 22:49ID:iQApBTip
1はどうやら東京湾で魚とお話する身の上になってしまったようだ・・・・
 
 
合掌
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/28 23:52ID:Oe0qs21k
ヤクザ→金の匂いがすれば何でもする。
チンピラ→金の匂いがしなくても暴力を使ってくる。

オレの友達に組長の息子(ヤンキーじゃない)がいてそいつの親父に小さい頃から
よく会ってたが怖いイメージは一切無かった。(普通のおっさん)
よく街中で威嚇しながら歩いてるのはただのチンピラ恐れる事はない。
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/02 21:51:45ID:KJc/YMx8
やくざは賢くないとやれる商売じゃないが、チンピラは正真正銘の馬鹿でも出来る。
馬鹿は何するかわからないという意味では怖い。
むしろ被害者はそう考えるだろうと馬鹿も理解してるのである。
一方ヤクザはそういった馬鹿を上手に使い、金にする。
ところで、狙われるとはどういう意味か?
金か?それとも玉か?
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/11/07 11:15:20ID:qUeUxQ7N
もうだめぼ・・
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/14 20:10:33ID:ZBr/1wv7
まだ生きてるのか?
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/14 21:04:42ID:bnjF45Mf
関東系の組の上部団体の上層部の連中は
一見したところで893には見えないよ。
関西の連中は…どうやっても893にしか見えないが。
その辺は民度の差かな。
知り合いでいるからわかるけどね。
ヒマなチンピラでもなければ
素人相手につまらないマネしないって。
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/09 03:08:09ID:z82I5y0u0
ホモの893っているの?
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/07/02(土) 01:37:25ID:hjAMH9S70
>>1
頃せばいいじゃん。
次が来たらまた頃せばいいし。
うっとおしかったら、組事務所に爆弾でも作って投げこんどけ。
スレ立てる程の問題でもない。
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/08/14(日) 15:40:56ID:QJ15a19n0
古本屋のバイトやってた時にいらっしゃいました。(一人)
探してた漫画が無かったので謝ってたのですが、話が変な方向に行ってしまい、
「住所教えろ」とか「事務所まで来るか?」とか言われてしまいました。
運悪くFAXが故障していて電話が操作できない状況でしたが、何とか謝り通して帰って頂きました。

土月と入っているんですが、明日も来そうで怖いです。
どうしたらいいでしょうか?

PS.酔ってました。
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/21(金) 11:52:47ID:2irWl4ny0
上田一誠
人に偉そうに殺し依頼すんじゃねぇよ!
やりたいなら自分で殺してみんかい!口先だけの娑婆僧が!
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/21(金) 11:57:04ID:xCOzzydp0
金にならないことはしない。
面倒なことはしない。
降りかかる火の粉は払う。

本当に>>1が狙われているのなら、
失礼だが>>1は知ってか知らずか、
「ちょっかい」なるものをしたんじゃないのか?
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/03(土) 07:18:45ID:wVkorVdE0
ヤクザは集団だから怖いですが
どうして偉そうにしているのでしょうか?
それは一般人が怖がるからという理由だけですか?
また、ごくせんというドラマが大変流行りました
仲間ゆきえの家族はヤクザという設定でした
あのヤクザ達は主に、何をして活動をしていたのでしょうか?
資金源などはどういった活動から発生していたのでしょうか?
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/03(土) 08:18:43ID:GBK02e60O
ヤクザは偉そうにしていません。
ヤクザの名を借りた狐(チンピラね)が偉そうにしているんです。

住所教えろと言われたらヤクザの本部付近の住所言ってみ?
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/03(土) 20:53:44ID:wVkorVdE0
>ヤクザの本部付近の住所言ってみ?
それは何故ですか?

あと、ごくせんの人達はどんな仕事をしているんでしょうか?

0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/01/04(水) 00:25:45ID:p+ZotxdG0
893の敵は弁護士。
0033後閑
垢版 |
2006/01/05(木) 16:00:31ID:mvGkj+chO
893もせーじ家も銭のない奴は相手にしねーよ
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/01/21(土) 23:37:07ID:lV4KTII0O
>>32
893にだって顧問弁護士がいる
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/01/22(日) 00:20:32ID:+OEJJToC0
ドラえもんに助けてもらえ
じゃなきゃターミネーターになれ893なんか怖くないぞ
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/01/22(日) 04:32:09ID:SseYH+QFO
本物の組員は、銭にならん喧嘩はしない。金に困ってる元ヤクザじゃねえの?
0038
垢版 |
2006/01/23(月) 05:29:25ID:3KzC7P8JO
大きな組の幹部クラスは話しでしか聞いたことはないけど、一般的な893の組長とかは目立つことはしないしやたらに威圧するようなこともしないよ。
普段の足には高級車に乗らずにカローラに乗っていたりね。そこらで見掛ける冴えないおっちゃんが893の幹部とかって話しもよくある話。
皆が言っているけど金やその893の信義に関わらなければトラブルことはあまりない。ただ、下っ端のほうは金もないしストレスもあるので目をつけられたらどうなるかわからん。
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/05/18(木) 00:07:05ID:e+rtiYyp0
>>1
堅気に手を出す出来損ないは「ヤクザ」じゃなくて「チンピラ」と呼ぶんだよ。
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/06/02(金) 19:49:18ID:qdGNH9E+0
ttp://www.qoo.bz/~hina5763/top/main.htm

曲がってる。

2006年4月26日(水) No.846

ってか何にしても捨てHNってのはねぇ..........。
逃げ道を作っておいてからイタズラするってやり方は嫌いです。
仕事柄、職人達には良く会いますが本当に曲がった事が嫌いな人ばっかり。
それもほとんどがヤンキー上がりだったり暴走族経験あったり(笑)

死語ですが「ワル」と言われてる人間ほど「スジ」は通すんですよね(笑)
ヤクザ屋さんなんて本当にそう。
一般人には優しい人が多い。
上の立場の人ほどね。

これで今日の日記は2chにコピペされるんだろうな、きっと。
ちゃんと都合の悪い部分は削除してコピペするんだろうな、きっと。
釣れたって喜んでもらえるんだろうな、きっと。

忙しい時に限ってこういう事が起こるんだよなぁ〜(笑)
どうでも良いけど。
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/18(土) 04:11:26ID:hyXriTpf0
昔、朝鮮人暴走族と勘違いされて、黒いセドリックでトコトン追跡され
あまりしつこいから車停めたら「何やお前」と言われて凄まれたけど
誤解が解けたら急に気前よくなって、「オレは○○組の◇◇だ!! 何か困ったことがあったら××という喫茶店におるからいつでも来い」と言われて名刺もらった
でも・・・行っていない
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/20(月) 18:13:11ID:1s5U4YYq0
チンピラっていうのは893さんと違って何でもしてくるものなのですか?
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/02(金) 23:16:40ID:9D/RDst40
何でもするよ
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/25(日) 15:52:17ID:WfZN1F4pO
指落とすの朝飯前
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/05/29(火) 12:34:49ID:gHxkyEUy0
時間がないときは110番、余裕があれば、録音しておいて通報。目の前で110番すればほとんど逃げる。
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/14(木) 16:39:37ID:Z8LASpflO
あげ
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/14(土) 19:06:56ID:r/THlCyGO
アゲ
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/21(土) 19:47:38ID:xbTk7w4J0
>>46
電話してもつれてかれたら尾張じゃね?
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/23(月) 03:22:14ID:MHc77x6t0
★何故か、極右の方が極左よりもマフィアの弾圧に積極的なんですよね?

ベルリン、ハンブルクなどワイマール時代のドイツの大都市では暗黒街が
全盛期を迎え、ベルリンだけでもリングフェライン(レスリング同好会)
と総称される組織暴力団が大小50組以上あり、構成員のやくざは10万人を
越えました。
しかし、ナチスが政権を獲得すると一変。 親分衆・幹部たちは保安拘禁され
て「逃亡をはかった」という名目で射殺され、雑魚たちは強制収容所と刑務
所にブチ込まれました。
イタリアファシストと同じで極右の国家至上主義のナチスはヤクザ退治に
執拗に行動した、ある事例ではデンマークに脱出したベルリンのとある
組織暴力団の親分・若頭の兄弟はゲシュターポの要求でドイツに引き渡され
て保安拘禁され、二人とも「脱走を図った」という名目で射殺されました。

ちなみに、リングフェラインはレスラー・プロレスラーの集団ではありません。
ワイマール時代のドイツ893は、ここ20年の日本それより多かった、
第一次大戦後のドサクサで、勢力を伸ばしたと言われている。

0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/23(月) 03:26:53ID:MHc77x6t0
後に“長いナイフの夜”に粛清される突撃隊にも無頼漢・893が仰山いて、
個人的に敵対していた無頼漢を勝手に山猫収容所に連行して虐殺したりもした。
突撃隊の無頼漢ぶりはレーム粛清後も変わらず、水晶の夜事件ではSS・
ゲシュターポの静止を振り切って、掠奪・強姦・殺人までした。

ワイマール時代は闇屋(シーバー)もはびこり、リングフェラインのような
ヤクザ組織は闇屋と結託していました。 ナチス政権は、闇屋のことも刑務所
や強制収容所に、場合によっては断頭台や絞首台に送りました。

ワイマール時代の名作映画として知られるフリッツ・ラング監督『M』も、
ベルリンの闇社会を描いたと言われている。

ロシア内戦中は、赤軍・ゲーペーウーはモスクワやペトログラードの
マフィアと行動しているし戦時共産主義の時には食料調達隊にはやっぱり
マフィア のメンバーが多い。全員とは言わんけど。
後のスターリン時代のコルホーズ・ソルホーズの監視監督員にもマフィアが
いる。しかしこれらのマフィアも余りにもひどい状況なので逃げ出しているw

それにアメリカの大統領は外交までにもマフィア使っているし、FDRなんかは、
元々かなり近い 関係。
米軍もイタリア上陸の時にイタリアマフィアを使っている。
ケネディ・LBJは言わずもがなw
キューバへの工作も有名ですな、ベトナムの時も使っている。

しかし、ドイツ軍にそのような事例は聞いたこと無い。
ムッソリーニ時代のマフィア・カモッラもファシスト党や憲兵に
完全に押さえ込まれて手も足も出なかった。
ただし、シチリア島にムッソリーニが来てもマフィアの嫌がらせで島民は
誰も演説を聞きに行かなかったとかw
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/24(火) 05:03:19ID:yHcwWSVc0
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送 有限会社井波運送
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/07(火) 13:04:22ID:Ut04z/fAO
アゲ
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/07(火) 13:51:57ID:cyBH5j4kO
とにかく やかられたら 警察や。警察にすぐ通報すると思わしたら 勝ち。
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/08(水) 00:04:07ID:8e4q5smXO
893の種類にもよるだろうけど、893の中にも何段階かあるから、上の方の人(組長・の側近クラスのチンピラ)とかでなければ、うるさいかもね(下っぱのチンピラ)。金せびられて、出したら最後だよ…って、>>1大丈夫?もう遅かった?
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/03(月) 00:38:33ID:7ztXJwvgO
あがれる?
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/03(月) 08:44:47ID:fJelZIvR0
>>56
経済力が有れば上がれる。
893の世界は金だからな。
金の無い人間はチンピラで終わる可能性高し。
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/30(日) 06:21:15ID:KZD+IsHxO
(-.-)Zzz・・・・
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/11(日) 20:28:46ID:YKetR1eDO
んです
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/23(金) 11:34:23ID:HSJLfOR+0
狙われたらとことんまで吸い尽くされろ しょせんオマエはそんだけの
人間だってこっちゃ
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/12/07(金) 17:00:02ID:koftnV1b0
なるほろ
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/01/29(火) 15:08:04ID:UhwxG+kRO
エネルギー
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/03/18(火) 07:40:57ID:8Kwm4qgjO
保育園
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/21(水) 05:21:34ID:CcgmdMi0O
返金
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/21(水) 05:23:29ID:CcgmdMi0O
別世界
0067備えあれば優い名無し
垢版 |
2008/05/21(水) 06:25:26ID:0rOw5KlO0

392 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/20(火) 02:34:04 ID:e58SyeEK
「ここはワイン板だから」と、ワイン板であることを根拠に寝言を言ってるワイン板
新参者のチミ! オマエさんがいるのは、サイゼリヤスレなんだぜ?
ワインの話なんか無くたって、食い物やビールの話題が延々と続いてもOKなのは、
言ってみればこのスレの伝統そのもの。文句があるのなら、 >1を百遍読み直すべき。
ま、言ってみれば、板ルールなどクソ喰らえの治外法権スレだな。香港にあった九龍城
みたいなもん。
これまでも正論を模した荒らしに耐えてきたし、今後も好きなようにやらせて
もらうよ。ここは俺たちの「サイゼリヤスレ」なんだよ。これは永遠に変わらないし、
ワイン板でやらせてもらうことも変わらない。文句があるならこのスレを汚さないで、
自治スレにでも書き込んでくれ。あまり俺たちを本気にさせないでほしいな。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/wine/1209713858/l50x
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/06/14(土) 19:23:37ID:+Yi/wEWiO
M
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/06/14(土) 19:35:41ID:ZBSNtULXO
びびんなよ 所詮この世は弱肉強食
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/06/14(土) 21:25:46ID:rHPOO//3O
893に脅されたら警察
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/06/18(水) 00:33:45ID:lgYAJadrO
楽器
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/06/18(水) 00:46:46ID:fZiD2qww0
やられる前にやるしかないな
警察は当てにならん、なぜなら裏でつながってるからな。
警察が動くのは1が殺されてからだ・・
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/23(土) 10:01:48ID:nn+qvV7pO
やるといってます。
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/23(土) 10:44:53ID:UpnkkUlJ0
怖いです恐ろしくて外出できませんって警察に泣きつけ
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/23(土) 17:11:27ID:zJTGIu7xO
しょんべんちびるなよな!
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/23(土) 21:21:24ID:XC+7TDXxO
ほっとけ ほっとけないなら返り討ちにしろ それもできないなら警察いけ マジで悩むことないぞ 悩んだらそれこそ阿保だぞ
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/23(土) 22:11:58ID:BPMCgJV3O
キリン堂、いつもなら夜10時まで空いてるのに 、もう閉まってる(+_+)
最近、たびだび9時にはシャッターもチェーンも閉まって真っ暗になってるのを見かける。
今日もまた9時に閉まるのかな。

近くのキリン堂、最近早く閉まってるのを度々見かけるんだけど、なんで? 電気も消えてるし・・・
この会社、近所のおばさんの話によると、あまりいい噂を聞かない。
いくつか話聞いたけど、自分の身を考えると具体的には書けないわ(´Д`;)
でも、元従業員の人の御家族は悔しかったと思うよ。
会社への不信感や怒りも。
大学の就職課のおじさんも「ここはやめとけ!」って怖い顔するし・・・
話逸れちゃった^^;

私が行くときに限って10時より早くに閉めないで
それと、効かない薬やドリンクを押し売りするのはやめてほしいです><
キリン堂に行くと毎回押し売りされるよ。会社の方針なの??

それにしてもなんで責任者は逮捕されないんだろ(・・?まだ証拠出てこないのかな?
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/03(金) 23:02:34ID:EXrvDfLiO
正式な。
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/10/04(土) 08:46:48ID:7uYUTsKyO
ペットボトルにニトロ系燃料を入れて容器のまわりに車に付いてる発煙筒を5本位巻きつければ防衛用の武器になる。
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/26(水) 22:11:10ID:T4aUmYE4O
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/27(木) 14:46:12ID:3CorMWwoO
大牟田のホテル派遣、山口芳輝に頼めばいいですよ〜
女騙す口実にやくざには顔がきくだのいってんじゃん。
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/29(土) 04:04:46ID:cBYFZ6PKO
大牟田の山口芳輝?あいつじゃ駄目→弱すぎて話にならん。逆に 舐められる。女騙すのは天下一…喧嘩は弱すぎてしゃばい
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/01(月) 08:44:35ID:fHp73KOxO
山口芳輝くんは、女は虐待するが、自分より上の人間にはぺこぺこする。強きを助け弱きをくじく、典型的な内弁慶。
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/02(火) 02:13:42ID:veXBjPhiO
奥さんが顔腫らしてるの見た事ある
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/02(火) 05:16:23ID:qQHsw2VZO
山口芳輝の奥さんは悲惨だね。散々、女遊びしまくりかつ女騙して結婚詐欺師で奥さんかわいそうだと思います。何回か見たことあるけどいい男とも全く思わない 奥さんに同情します。
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/02(火) 11:46:23ID:veXBjPhiO
喧嘩が強いだのヤクザにも顔がきくだの、女に自慢してたらしいけど、寝言は嫁一人守ってから言えって感じ。奥さんは何も言わないけど周りは気づいてる。奥さん可哀想。
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/02/28(土) 17:20:18ID:srzrGfbRO
破綻
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/20(月) 00:18:08ID:4oQHztQ9O
ライジングチャンス?
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/20(月) 01:23:30ID:VfbOkUKUO
この掲示板に山口芳輝[ホテル派遣・大牟田市]無理、無理 馬鹿な事書くなよ 山口はしょぼすぎて ただ女から金騙す為 勝手に名前使ってるだけ なんやったらこいつの弱さ俺が教えてやろか?
0092
垢版 |
2009/06/30(火) 20:27:24ID:fuEq2RbZO

0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/07/09(木) 08:19:09ID:DedTMKSQO
ルよ
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 11:30:21ID:i8ozFLK10
警察に届けたらいいんじゃないの?
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 22:39:30ID:DGRI9AEXO
言い伝え
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/29(火) 20:51:25ID:wzqrwTyWO
最凶最悪の詐欺糞女にしてヤクザの手先

斉藤旧姓中本真由

地獄の業火に焼かれて殺されたのは自業自得

十万億土を踏みやがれ

0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/05(土) 16:38:57ID:WQal7tIYO
ゼミ試だけどねなんか
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/05(土) 20:43:21ID:vpYDWq+rO
短パンうざい
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 09:36:10ID:s4TOjyf+0
ついに北朝鮮との自衛戦争が勃発!
不逞な侵略行為を大和魂で粉砕せよ!

http://www.youtube.com/watch?v=msXbBGvk4Kk

これは演習ではない!自衛の戦争である!
0101備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/06/11(金) 09:56:28ID:oMg1lqUV0
短パンうざい
0102備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/09/19(日) 21:23:16ID:5hD6NDtW0
大阪府三島郡島本町大字尺代のゴロツキ・小西に気をつけよう!
危ないときは警察へ。
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/30(木) 18:21:36ID:wranWBgIO
なんです
0104備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/03/03(木) 07:54:10.25ID:+eIxMyBnO
萩原死ね
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/03/13(日) 08:27:16.45ID:gg13PgxhO
考えて
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/03/14(月) 14:53:32.00ID:j44yGd0JO
群馬県伊勢崎市の
吉田ともみ

かなりの危険人物
0107茨城
垢版 |
2011/04/01(金) 23:51:32.80ID:7wsZ6rkTO
龍ヶ崎の久井田義孝に要注意
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/27(水) 14:59:08.32ID:ZlUNnwQ20
警察にいっときゃ殺されることはない
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/10/08(土) 17:18:13.98ID:32YFEOyrO
ゴルゴを雇って893を消す
0112現場はアリ
垢版 |
2011/10/29(土) 11:24:24.05ID:NXI0vylfO
だから大丈夫なの?そしネジャーは!
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/11/05(土) 04:12:55.36ID:Rka05JKL0
4649ってやるのぉwwww
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/01/02(月) 23:41:16.39ID:cgoyP8zQ0
あへ
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/10(日) 12:51:50.55ID:sXMwtPr10
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up14293.jpg.html

「お前ら全員ここから叩き出すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/22(金) 12:01:05.64ID:q0lWPEo30
暴追マンガがネットで人気ttp://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20130216/5547161.html
暴力団に入ったり、関わったりすることの怖さを子どもたちに伝えようと、福岡県警察本部がホームページに掲載
している漫画がインターネットで話題になっています。
この漫画は、福岡県警察本部の20代の女性の臨時職員が、子どもたちに暴力団の怖さを知ってもらおうとストーリー
を考え、パソコンを使って描きました。ttp://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20130216/5547161_5015547161_m.jpg
漫画のストーリーは、人気者で成績優秀だった主人公の少年が、暴力団員の先輩と関わったことをきっかけに、
事務所に出入りするようになり、ひったくりや薬物の密売などの犯罪に手を染めます。
さらに、暴力団の組長から対立する組員への銃撃を命じられて逮捕され、損害賠償を請求された家族も借金を抱えて
悲惨な状況に追い込まれます。そして、主人公は、結局、暴力団から抜け出せず、不幸な人生を送るというものです。
この漫画は、去年2月から県警のホームページに掲載されていましたが、インターネットのニュースサイトなどで紹介
されたことからことしに入ってアクセスが急増し、1月のアクセス件数は、前の月の70倍のおよそ11万5000件に
上りました。
この漫画は、福岡県警察本部のホームページの暴力団対策部・組織犯罪対策課のページで読むことができます。
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/27(水) 21:28:43.12ID:xxmygrhz0
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇 勤務中に2ちゃんに書き込んで解雇
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:PxO9WB/50
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:pNyi9lNi0
まず警察に相談 そのあとヤクザと殺し合いになって
ヤクザを刺し殺しても 罪は軽くなる

警察に相談は絶対に必要
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/20(日) 13:57:00.98ID:Yz7bTQfV0
>>123
いじめられっ子が自殺に追い込まれる
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/20(日) 14:14:33.53ID:PHxDPsqO0
とりあえず、逃げればいい。
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/20(日) 14:21:56.89ID:PHxDPsqO0
ヤクザってのは、基本素人には手を出さないから安心して。殴られるとか無いし。

ヤクザ以下のチンピラだよね、絡んでくるのって。やかましいから「○○さん〜」って店長を呼んだりして、彼から「ごめんねー」とか。

裏に何があるのか、そんなん全然知らない。知る必要も無いし。人脈とかあるらしいけれど。
0130備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 16:54:40.27ID:O0160uNL0
中田敏男は
社会と被害者に謝罪しろ
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/07/21(月) 19:17:03.74ID:TcUgadc90
>>130
街のダニや危険人物や凶悪ガキをネットで晒して注意を呼び掛けるのは

この社会を良いものにするためには必要だ

街のダニは罪を悔いて被害者に謝罪しろ!
0133備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/08/22(土) 20:45:01.14ID:PB5KqHuy0
そうか
0135備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/08/26(水) 23:16:32.57ID:ws0BKoZK0
やくざの関係者と名乗る人物と花札して遊んでたんよ。(さすがに金はかけない)
2千円の花札を賭場で十五万で買ったといわれ、15万弁償しろと言われたんだ。
弁償しないとやくざが来てお前を売りとばすとかなんとか言ってたんだけど、
警察に言わずにすむ方法あるの?やくざさんところに確認しに行こうと思ったんだけど
自分全然礼儀を知らないからいけなくて(畳のふちを踏んではいけないことは今年知った)
どうしよう・・・なお7万5千は払った模様
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/08/27(木) 08:59:20.41ID:VETuoINH0
>>132
そうか
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/01(木) 14:45:35.01ID:y+jK1jX10
そうか
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/08(木) 19:04:01.96ID:0bf1kofh0
俺の場合、地回りの親分から会いたいと連絡があるけど、
表で会うと俺の立場が悪くなるから事務所で会うんだけど
その時は気を使ってくれて若い衆は全員外出させて
くれるんだけどね。たまに呑みに行ったときにパトロール中に
会ったときなんかでも丁寧に挨拶してくれるし、俺に親が頭下げてる
のが理解できない出来損ないの子もわけわからず頭下げてるよ。
馬鹿なチンピラ相手にはすぐに警察に通報したらいいわ。
0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/18(日) 13:47:26.12ID:2fR4LF/t0
>>132
そうか
0141備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/18(日) 14:24:58.22ID:IsFvbmxLO
じゃ そろそろいえか?
あのさ〜
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/21(水) 16:01:45.93ID:AKALgEfd0
>>130
被害者と社会が許すまで謝罪し続けろ!
0143いと卑しいストーカー度重なる
垢版 |
2015/10/22(木) 22:46:38.51ID:VHvNjbHu0
凸だしポニテ串国人チューブを二つ抱え嬉しそう左右に揺れながら小走り動線無視いきなり前から細幅で超接近
  後ろからどんどん寄りすぎる<注意>逆恨みいじけあぴ停止 幼稚低能行進大国ならでは★
各店二人ガンミ@てっぺん ふかいちょうふかい
 串国人∞D∞J(堂々がんみ&★についてDに注意風な会話;しかしながら実際に回避させたのは被害客 トリプル損)漢詩なら何処でもマナー最悪な串国人観光集団★ 
 Ω産地偽装ひっつめひっつめ
 おむすびぱんひっつめ∞ショートケイ∞

 広いルート他ありの中、急いでま後ろまでくる∞10in
以下となり
 止まって堂々のザンネン∞男水色
 方向転換後もつきまとうひくめぽにてじゅくじょにんまりがえろすぎれぶまるだし
 ザンネンとあたしザンネンじゃないでしょ じろみちかより ムジナレ*(*イ)
 ざんねんゆとりうざっぷる無理な急左折急接近うざ声でかとーく 
きかいほーむ
 挙動不審頭デカリーマン 前に陣取った あとからきて壁を知っているのに また後ろむく こんしろB_h黒S_L黒
きかい階段
 下り「あーしんど」顔隠しにイラついたYD二人の逆切れ片割れ、視界に入れたくないのは前にいた四方とびで竹デカキャラトート∞お花畑YDが先
 上り 不振突進リーマン目の高さにでんぶ余暇られ石に映る悲しい顔その前ににやりがガラス越しに見えたりーまん※ やったどうどうととよれるのにやりじじりー苦だまんより不自然
きかい車両
 執拗な※により仕方なく待ち伏せ多発へ<殺気>※にやにや視界に入れた そわそわ落ち着きのなさが異常 <見るな> 無論止めない治らない正犯精神障害
 坊主 グレイ モスグリーン ベージュパンツ短ロールアップ 紺バックパック 内側にすり減った黒いスニーカー
 要きょせいor要投薬 未成年?保護者要注意
 座りながら盗み見ばれた見られた 逆切れマダム小さめ見開いて 他数名
路上
 KIMO8OTA 87 DQN 00 CAR BLMAX
 ままちゃりくるまこないのにすれすれおいこしまだむ おおにもつにやりがとまらないでぶまだむ?
 しゅっとしてるだろう ようやくさく越えレングス 貧弱黒∞ 人けがなくなると歩調を遅める 耳済ませ程度苦情にそくはん
 KIMOTADQNBAKE ギアちぇん 猛スピード @ スピード違反 接近禁止命令

差別を盾にストーカー行為三昧 日本人のストーカーは、★と酷似
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/23(月) 08:12:56.16ID:j39xj7V8
>>130
そうだそうだ!
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/27(金) 23:47:52.30ID:QTgjiiLP
暴力団犯罪をどしどし警察と役所に通報して
人生を楽しむ
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/30(月) 20:26:30.17ID:h2i7G+XA
>>130
被害者と社会が許すまで謝罪し続けろ
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/12/15(火) 15:05:52.01ID:cduWSzy6
リブセンス 詐欺 市川 ⇒検索

同じ書き込み1000件以上ww
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/15(月) 21:28:39.14ID:v+gldPT3
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/22(月) 23:41:13.52ID:vHGDVPYj
在日の極悪詐欺師の虚偽の法的要請による「忘れられる権利」の乱用を許すな!

【ストライサンド効果】(Streisand effect)
情報を隠蔽しようとすると、逆にその情報を拡散させてしまうという思わぬ結果を
うむことがある。 バーバラ・ストライサンドは自分の邸宅の写真公開を差し止め
ようと裁判を起こしたが、逆に世間の眉目を集めてしまった。

【千里効果】(senri effect)
極悪詐欺師が悪事を隠蔽しようとすると、逆に悪事が千里を走ってしまう様をい
う。ふざけた士業者、悪徳弁護士などとつるんで、虚偽の申請による「忘れられる
権利」の乱用も目立つが、犯した罪を償ってもいない極悪詐欺師の悪事は天下
に広めなくてはいけない。

https://goo.gl/q9xzx3
「法的要請に応じ、このページから 93 件の検索結果を除外しました」

https://goo.gl/lRiYCX
隠したがる情報は拡散してあげようじゃないか。

極悪詐欺師列伝
http://povg.freehostia.com/sagi/
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/12(木) 15:40:33.26ID:tOW40ur6
>>130
そうか
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 14:42:05.40ID:O9/WcZUU
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/25(日) 20:14:51.25ID:o/kzb9y9
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/19(水) 22:08:23.32ID:lo61H/xy
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/06(日) 16:35:36.09ID:IMCaCO3e
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況