X



群れる珍走どもを駆逐するには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/04/05 03:09ID:U027MaeI
警察では頼りにならない。
俺たちができることって何だろう?
0566備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/08/03(日) 18:05:47.56ID:1lXnImlo0
珍走くそしね
0569備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/12(木) 02:13:03.62ID:xxSAN7Xq0
創価の仄めかし部隊にも使っているな
0570備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 18:12:27.00ID:/JS2rfki0
警察が集団ストーカーをやる理由
ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金も増えていく
集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。
警察官全員が裏金の偽領収書を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が
警察組織から排除され、腐敗した人間ほど出世できる仕組みになっている
0571備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 18:14:09.38ID:/JS2rfki0
暴走族バイク、改造車、緊急車両のサイレン、上空を通過する飛行機やヘリ、近所での工事、隣人が出す大き
な生活音など、極端に耳障りな騒音が毎日頻繁に聴こえるようになった。自宅周辺でよく不審者がうろついた
り、不審な車が停まるようになった。・・・もし、ここまで読んでみて全く同じ心当たりがあるとしたら、
貴方も「集団ストーカー」被害者かも知れません。これら全ての不幸な出来事が「ある組織により意図的に、
悪意を持って演出されたもの」だと言われたら、貴方は信じられますか?
0572備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 18:15:26.68ID:/JS2rfki0
暴走族は秘密警察の手下。 爆音というモラルハラスメントで世の中は怖いんだぞ、夜は出歩くなと訴えている。
いわゆる恐怖による統治である。江戸時代の武士は刀による暴力で統治したが、現代の秘密警察はパワハラ・
モラハラによる暴力で統治する。
0573備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 18:17:27.87ID:/JS2rfki0
寺澤有; 昔から警察は自分たちの利権を拡大することにしか興味がありませんからね。 暴走族の騒音に耐え
かねて兵庫県警に訴えたら『追いかけてケガでもしたらどうするんですか!』と逆に怒られたそうです。
最近警察もやる気ないすよね(笑)
0574備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 18:19:55.93ID:/JS2rfki0
集団ストーカーの手口は被害者の近隣住民や、被害者の行く先々への悪評のバラマキ、就職妨害、ストーカー工作員へのガ
スライティング手法の伝授、家宅侵入しての盗み、器物破損、特殊技術による24時間盗聴、盗撮、思考盗聴と、その
情報によるほのめかし、被害者の住居前での意図的な咳払いや、大型車両に暴走運転させたり暴走族を使った騒音攻撃、
ヘリによる威嚇。ターゲットにされるのは権力者にとって気に入らない人物。こういったいやがらせ犯罪を権力者が税金
を使って行っています。
0575備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 18:22:34.40ID:/JS2rfki0
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家に対して従順でない者や意見する
者、気に入らない者をターゲットに指定し、多くの人手をかけ、証拠が残らない方法でいやがらせをおこない、
被害者が警察や周りの人間に被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ誘導し、殺虫剤同然
の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。これが悪辣非道な国
家の正体です。ネット上で、「これは被害者の妄想である」という文章を多く見かけるが、これは加害者側
(国家)の隠蔽工作です。集団ストーカーに加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人
も出てこないのである。
0576備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/16(月) 14:34:51.33ID:kf4I1+Q00
早くバイク増税やってくれー
0578備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/17(火) 18:54:58.48ID:6qy6Vsh0O
珍走が湧いてきましたね (ブンブン)
0579備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/04/04(土) 15:48:10.18ID:f/K/1vd50
パトカーにつきまとわれ始めた日(集団ストーカーが始まった日)と全く同日より珍走にもつきまとわれ始めた
ので警察と珍走は一心同体
0580備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/04/24(金) 10:22:45.37ID:i3kGfn7t0
250cc以下も車検必要にすればいい
0583備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/11(月) 19:21:02.10ID:HU8VFR4Y0
やっぱり本気で殺したい奴もたくさんいるんだな
まともな人が多くて安心した
0584備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/24(日) 14:03:35.67ID:qS2TFB5uO
バイクに囲まれ前のバイクが急な減速により接触、そしてバイク集団による暴行

バイクにはなるべくなら遭遇したくないのが本音

http://www.youtube.com/watch?v=5ukdkgLYYbw
0585備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/08/23(日) 17:28:02.26ID:7NO1JMic0
必ず勝つ
0586備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/09/29(火) 07:34:04.33ID:OfuzsASo0
近所のうるせーの通報してやったわ。やっと捕まえた
さっき通報して見に行ったらミニパトが来てました(^o^)/
若いポリ公の男女だったけど。新人か?やる気ねぇな。相手はdqn2匹だろうに

ポリ通すると案外詳細に色々聞かれるな
まぁ該当バイクを間違えたりとかそういう可能性もあるしな
0587備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/25(日) 22:05:35.71ID:GfpZXygg0
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと画策していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0588備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/02(月) 14:03:45.19ID:k5/PiHe50
手っ取り早く違法バイクを退治する方法 (スクーター以外の場合)

車のマフラーやバイクの騒音・・・でナンバーが分かる場合、お近くの「運輸局」に電話して
「近隣のバイク(自動車)の消音器がうるさいです」などの事を伝えて下さい。マフラーが純正や社外品とか関係ありません。

匿名性で、電話してもこちらの氏名等は聞かれることはないです。

簡単な電話での受け答えになる思います。
通報しても改善がない・・時間帯・主な場所を聞かれたりすることもあります。
※多分事実確認の為だと思います。

ナンバーの登録された住所にハガキが郵送され、期日までに改善されない場合罰金に課せられます。
(警察よりも、何よりも罰金が一番効果あるみたいです)
0589備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/02(月) 14:04:33.56ID:k5/PiHe50
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!
0590備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/11/02(月) 14:05:27.60ID:k5/PiHe50
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!
0591備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/12/04(金) 00:53:59.58ID:N/PkHvq9
珍音がうるせー。ポリ公は珍そうに対して異様に甘いよな
ていうかdqn全般に甘い気がするんだが

珍走はぶち殺しても無罪の法律を作ればいいのに
向こうは法律を無視するのだから、市民もそれなりの対応をしてもいいはず
なのだが、奴らはゴミだからなんかあるとポリ署に駆け込むスーパーチキンだからなぁ
0592備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/11(木) 21:26:49.20ID:RWF35DZZ
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0594備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/30(水) 15:55:37.51ID:O+HIiUht
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!
0595備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/05(火) 10:59:35.27ID:OWh2d/FG
驚愕!東証一部上場企業(笑)の裏の顔
↓脅迫文!
↓ 
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1407426192/10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1400377632/29

リブセンス 詐欺センス   ⇒検索
リブセンス 詐欺 市川   ⇒検索
リブセンス インチキ    ⇒検索

29 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/03(木) 11:41:13.78 ID:SIvIIlAm0
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?
0596備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/11(月) 19:50:03.65ID:tJKtnWF4
内村世己という詐欺師の経営する内村特殊法務事務所。ここは免許取り消し処分などを軽減専門の日本一をにうたっている業者ですが詐欺です。
ホームページやブログに依頼者の具体的な例を挙げ成功しているとありますが軽減を実現した書類の写真を載せているのはごく数枚。
この手のことを毎日扱っているはずなのにおかしいですね。中には印刷ではなく手書きの書類が写っていますがこれも怪しい。
「聴聞会でやってはいけないことや軽減させるコツ」「自分はその土地の担当検察や警察と親しい間柄」などとHPでこちらの気をひかせようと匂わせていますがこれも嘘です。
地域により多少の違いはあれどそんなコツは存在しませんし、
「またどこかのインチキ行政書士にだまされてマニュアルどおりの反省文と受け答えしかしないなあ」ぐらいにしか見られません。
それと厳粛な聴聞会で検察や警察が内村ごときと世間話などしません。ってかできません。
内村世己自身も少年時代にバイクで歩行者をひき殺し、「なぜ私がこんな目にあわなくてはならないのか?私こそが被害者!」などと人を殺した反省など一切せず
「死亡事故も点数無しにできた♪」などと死亡した被害者を侮辱する発言がHPやブログに多々あり、この異常者の悪意に満ちた人間性がうかがえます。
基本的に処分は軽減されません。本当に軽減されるような事例なら明らかに相手に非がある事故などです。特に内村は必要ありません。
だまされないでください。そして交通ルールを守りましょう!!
0597備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 21:49:45.05ID:O9/WcZUU
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0598備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/24(土) 09:15:46.40ID:eOFbiSFe
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0599備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 21:47:47.36ID:SkuMk0xk
>>598
>大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町


「霞ヶ関3丁目の大蔵官僚は、メガネをかけたドブネズミといわれる挫折感に悩む凄いエリートたち」のノリかいw
0600備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/06(日) 14:26:20.25ID:IMCaCO3e
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0601備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 02:13:03.44ID:nKi8kE/N
埼玉県坂戸市
先程2時頃から単独珍走
先々週か、日曜の朝に噴かした奴と同一か
0604備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:56.61ID:70Q1cq8o
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもそいつに恨みがあるのか
0605備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:28.40ID:AKhvr9eg
千葉県松戸市五香西2-51-1周辺にいつも珍走がいるよ。毎晩うるさい
0606備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:23.19ID:+AeqeJbQ
自分が轢き逃げしといて当て逃げ認定して逆ギレ刑事告訴とか狩猟用スリングショットでヘッドショットとか
0607備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:14.65ID:zS1H+9tS
少し大きめの石何個も投げつけてやればいいよ。特にマンションなら。深夜だし回りの車に当たるリスクも少ない。
止まってる時より走ってる時の方がいい。ノーヘルなら止まってる時でもいいけど。顔に当たらなくても少し大きい石なら多分転倒するはず。警察も珍走が何か投げられて転倒してもあっそって感じだろうし。
0608備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:24.58ID:zS1H+9tS
道路にいるときに遭遇しても石投げてやればいい。500円玉ぐらいのやつを顔めがけて。夜だしわからんだろ。すれ違い様ならなおさら。
0610備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 11:38:49.56ID:gz7+WsL/
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0611備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:39.57ID:+9svOgSs
*珍走襲撃希望*
大阪府 堺市 南区 槇塚台・晴美台近辺

Kawasakiゼファー黒(直管)
堺い5330
https://www.google.co.jp/maps/@34.4862698,135.5263736,19.8z?hl=ja
10-13棟 北側駐輪場

ゼファー黒
堺あ7560(高層団地.下東駐輪場)
https://www.google.co.jp/maps/@34.4855435,135.5274921,20.8z?hl=ja

原チャ(白) 他盗難車やパーツなど散乱
ナンバー無し 駐輪場
https://www.google.co.jp/maps/@34.4841571,135.5251702,19.69z?hl=ja

赤メタ125ccのビックスクーター(背もたれ付き)
https://www.google.co.jp/maps/@34.483273,135.525715,19.6z?hl=ja

原チャ(黒)JOG?
堺市 G ・397
表札名 Kawabata
https://www.google.co.jp/maps/@34.4908302,135.5298836,20z?hl=ja

平日不定期・金土20:00〜翌5:00
槇塚台3丁交差点を中心に、珍走行為
上記珍走バイク以外、アメリカンタイプ・原チャ5~6台も有り
人数 5~12人
0612備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 02:28:39.55ID:smBDH4mZ
岐阜県多治見市248に珍走が走ってる
潰す仲間を募集
本人や家族の情報を集め中
248沿いの西友で目撃情報あり
0614備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:57.89ID:Z599QS7M
>>610
中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0615ひろ
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:11.62ID:e5yGDKNw
RAPTさんが安倍晋三と小泉純一郎が朝鮮王室李家の血統であることを暴いた直後
RAPTさんの奥さんのナナさんとレビ人のカワタさんが殺されかけました。

李家のルーツは、元々はイスラエル民族で神に仕えていた祭司の一族レビ族である事が発覚しています。彼らは悪魔を拝み、神様に反逆したために裁かれて、彼らの国(北イスラエル王国とユダ王国)を滅ぼされて、世界に散らばる羽目になりましたが、逃れ居座った国においても、今日まで悪魔を拝み続け神様に反逆しつづけています。

彼らの悪魔崇拝組織であるイルミナティ、フリーメイソンは片目、一つ目をシンボルにしています
ナナさんとカワタさんの命を狙った加害者女性をよく注意して見てみてください。
髪の毛で片方の目を隠して、フリーメイソンであることを何気にアッピールしています。

こちらが、事件の動画です。
http://kawata2018.com/2019-05-13/

加害者女性の乗っていた車にも、秘密が隠されていました。
黄色は李家のシンボルカラー、そして車種はN-ONE
https://twitter.com/aniki0714/status/1128939663656275968

フリーメイソンの日本グランドロッジは、東京タワーの真下にあります。
こちらは、東京タワーが何を意味しているのかを暴いたツイートになります。
https://twitter.com/aniki0714/status/1031882117980909568

東京タワーの近くの芝公園には、増上寺があります。
増上寺の本当の意味は、増→憎 上→神 寺 で
神を憎む寺という意味ですが、人々にばれないように当て字を使っています。
増上寺は江戸三十三か所の1つで
フリーメーソンは33階層の位があります。
イエスキリストは、33歳のときに十字架に磔にされて、亡くなりました。
https://twitter.com/aniki0714/status/1167996991999111168

フリーメーソンのトップは天皇であることを、
フリーメイソンのメンバー(メイソンリー)が告白しています。
https://www.youtube.com/watch?v=yA3nC_PDsX4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 12:04:13.64ID:44EHCte4
群れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況