X



自分の性別について客観的な意見が欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:00.76ID:oRr04MfG0
プロフィール
高2 男?
自分が男なのか女なのか分からなくなった。トランスジェンダーというものなのか、ただ単に周りより変わっているのか他の人の意見が聞きたいです。
0002病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:44.58ID:oRr04MfG0
スレに進展があり次第書き始めます
0003病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:01:25.42ID:1mP04oWt0
いま好きなのは男性または女性?
0004夏厨
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:42.46ID:WjNYGFmc0
他人の意見ではなく、自分が男として生きていきたいのか、女として生きていきたいのかが重要。もしどっちでもないのなら、特に何もせずにそのまま生きてけば良いよ。。
0005病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:02.36ID:MCnGF1RF0
会議テーブルの上に広げられた高橋の予習ノートを見て
0006病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:41.29ID:RHR6BGH70
もう片方の指先で、睾丸の線をなぞってり、包み込むように手の中に掬ってふにゃふにゅと形を楽しんだり
0009病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:36.05ID:us9hunkR0
もっとして…もっとえっちなの欲しいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況