X



抜いたあとにお腹が痛くなるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:04:43.32ID:1Ny35lJX0
抜いた2,3日あとにかなりの腹痛が出る人俺以外にいる?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:05:19.97ID:1Ny35lJX0
スレチだったらごめん。
0004病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:33.31ID:Zu0fum+G0
鼻毛も抜いた直後。他にあったっけ🤭?
0005病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:43.11ID:1Ny35lJX0
シコったあとのことやで。まじで下痢出るんや
0008病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:40.65ID:1Ny35lJX0
>>7
スペック晒す。20歳。大学生。体型普通。彼女あり。
0009病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:05:54.66ID:1Ny35lJX0
>>8
抜く回数は3日に一遍ぐらいで2,3回するときもある。頻度とか少ないほうだと思ってるけどどうなんだろ
0010病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:09.75ID:1Ny35lJX0
>>9ここ3,4ヶ月抜いてから2日後ぐらいに猛烈に腹が痛くなるようになった。たまが痛いとかはないんだけど抜いてないから溜まっててひたすら下痢が出る感じ、いつも起こるかって言われるとそういうわけでもない
0011病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:09:17.97ID:1Ny35lJX0
ネットで探しても同じ症状の人いないから聞いてみた
0012病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:58:39.11ID:BB3wXGXy0
原因それじゃないんじゃね
2、3日てなんか遅い気がするし
病院行ったほうがええんちゃうかねCTとか血液検査とか
0013病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:52.38ID:1Ny35lJX0
そうなのかな、怖いわ
0014病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:20.20ID:pvAbqIHA0
>>1
参考になるか分からんけど10年以上前は一人でヤッた後
ゲリるという人を結構この板で見かけた
慣れてるようで普通に会話してたよ
今はそういえば見かけないね
0015病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:51:19.61ID:r9308+IW0
>>14参考になる。ありがとう。
0016病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:58:18.97ID:clGFEroe0
たまになる 下痢まではいかんが筋肉痛に近い感じ
これに関しては行為中無意識に猫背というか前かがみになって、腹筋に負担がかかるからかなぁとは思うけど
0017病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:23.38ID:+ZtYHCyS0
>>16やっぱり一定数いるんかな、病院行こうか迷ってる。
0018病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:39.98ID:GPayN46k0
>>17
14だけど病院行った?
下痢関係のスレでも聞いてみるのはどうかな?
過敏性腸症候群スレとか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1592849350/

前にたくさん見た人達は病院は行きにくいし
休み前にヤるとかいろいろ工夫してる感じだった
0019病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:27.18ID:ww79KV9s0
>>18
まだいってない、、しばらくオナ禁してる。スレ見てみるわ。あざす
0020病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:11:15.76ID:bErlGh9m0
むしろ抜かないで寸止めするとお腹痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況