X



トップページ身体・健康
1002コメント343KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般74【その他の剽窃者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2019/08/08(木) 21:16:04.73ID:8mIMURXg0
糖質制限の問題点を検証します。

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★

※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般72【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561250264/

IDコロコロ専用スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般73【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565107024/
0336だもーん ◆Na9TcAMICcSa 垢版2019/10/15(火) 08:38:00.30ID:3PzcM/sN0
たがしゅう
もともと病院勤務(常勤)は無理じゃないかなぁ
2年契約でも契約満了前にクビになっちゃうんだもん
何でもかんでも、漢方とかホメオパシーとか糖質制限とかに傾倒しちゃう(笑)

かといって開業して自分でクリニックやる器でもない
アルバイト勤務が向いてるんだもん
オンラインクリニックを閉鎖して、アルバイトを増やして、お金貯めてブスな嫁さんを貰うのがHAPPYかな
0337だもーん ◆Na9TcAMICcSa 垢版2019/10/15(火) 08:38:39.36ID:3PzcM/sN0
スププも嫁さん貰えよ
ブスで我慢しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況