X



何故菓子パンを毎日食べちゃいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2018/07/14(土) 16:45:09.44ID:B+jkZJEr
小さい茶碗2杯で糖質100g超えちゃう白米より遥かに糖質低いんだからむしろ白米より食べるべきだろ
0002病弱名無しさん2018/07/14(土) 19:27:01.83ID:HEmNx9OQ0
俺は毎朝パンでしかもコンビニのパン
必ず2個食うけど1個は甘い菓子パンだよ
昔からだけど体型はガリだぞ
0003病弱名無しさん2018/07/14(土) 20:29:53.65ID:uKJanwBK0
酸っぱいレモンかければいい

唾液出るから
0004病弱名無しさん2018/07/14(土) 20:31:46.68ID:8HXjOpGV0
俺は朝、菓子パンを一個。
165で45キロ。
全然太らない
0006病弱名無しさん2018/07/14(土) 21:53:48.52ID:uKJanwBK0
僧侶はお粥食べるが色々な職業で一番長生き
お粥は唾液出やすいから下痢しない
0007病弱名無しさん2018/07/15(日) 04:28:13.70ID:5SF6DsFy0
低糖質パンをホームベーカリーで作って食べてる
0008病弱名無しさん2018/07/15(日) 11:52:47.26ID:nLP3+Gqs0
朝はカロリー高いもの食べても活動のエネルギーになるから太らないからね
0011病弱名無しさん2018/07/15(日) 21:21:08.62ID:dRB9XPg20
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41eZp47EjaL.jpg
下痢に効き目ある煮込みうどん煮込みラーメン
https://ishicome.medpeer.jp/entry/1265
ピラフも煮込んでるから効き目ありそう

https://ihttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41oJQ2PmI5L.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41oJQ2PmI5L.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91Fx8o6tmoL._SY445_.jpg
雑炊も煮込みで
下痢防止できます
0013病弱名無しさん2018/07/20(金) 20:32:36.94ID:xD9Dn4It0
グルテンフリーしないと体調は良くならないよ
0015病弱名無しさん2018/08/31(金) 23:39:57.80ID:1A8AMM1W0
スイスロールばかり食べてて酷い低血糖症になった
同じくスイスロール好きな知人は糖尿病になった。
0016病弱名無しさん2018/09/03(月) 11:19:20.24ID:qsidWWsW0
ほぼ毎日菓子パンで年に2回血液検査するけどいつも健康て言われる
でもLDLコレステロールが限界値に近くなってる 50のおっさん
0019病弱名無しさん2018/10/06(土) 05:08:18.00ID:Mwt1rPTj0
ささひかり系の米がなくなり餅っぽい品種が蔓延して
米アレルギーのほうが深刻化してきてる
0020病弱名無しさん2018/10/16(火) 10:58:41.19ID:NPaqptKk0
>>1
ケーキ屋さんが
原価1.2倍→売価5倍
の商売を出来なくなるから
0021病弱名無しさん2018/11/03(土) 11:30:21.61ID:9ZaykeVa0
山パンもパン類よりケーキのほうがモーカルなの?
0023病弱名無しさん2018/11/07(水) 01:56:09.34ID:cB7pMY3g0
ジェフポカーロみたいなお名前
0024病弱名無しさん2018/12/15(土) 06:08:14.00ID:QZQbeUsj0
米と菓子パンとお菓子だわ
まあ痩せてるし問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況