X



トップページ身体・健康
1002コメント406KB
★女性ホルモンを服用したい★61錠★ ワッチョイ無し自由スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:04.37ID:omrjnvI40
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★60錠★ ワッチョイ無し自由スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516511236/
0952病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:18.28ID:lXKMWpD/0
アンドロキュア飲み始めて3ヶ月、肝機能検査して問題なかったけどそろそろやめた方がいいのかな
0954病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:31.01ID:N1Y6KI6W0
>>944,>>947
今確認したらエストロモン外装箱と説明書には
NAME AND STRENGTH OF ACTIVE INGREDIENTの欄に
Conjugated Estrogens とありました
エストリオールやEstriolと記載していたのは
代行輸入通販サイトや解説サイトだったようです、すみません
0955病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:43.30ID:dQhzg1ohO
>>952 半年が目安とか目安ってよくきくけどどうなんだろ
お医者さんにきくのが一番
0957病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:05.66ID:PAIS8yww0
いつまで待たせるのだろうか。。
0958病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:26.28ID:NTdiMSwZ0
たまに左胸がきゅって痛むよ
やばいかも、病院で要検査中ー

早く髪を伸ばして女の子として見られたい
20代のうちに一回でもいいから「可愛い」と言われたい
言われたら死んでもいい もう28歳になる、時間がない。。。
0959病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:36.34ID:FS553K5C0
たまに左胸がキュンとする
イケメン男を見ると胸がときめく事がある
もう心まで女になったんだなぁ
0960病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:03.96ID:PAIS8yww0
激しくスレ違いですので他に行ってください
0962病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:00.75ID:bLkG1GEN0
副作用&副効用に関する情報や病院での検査に関する情報などであれば
スレ違いではありません。
0963病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:46.21ID:CMKw7E8C0
まぁ広義の意味でホルモンに関連した内容なら良いでしょ
0964病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:21.98ID:PAIS8yww0
あららまた来てしまいましたね
0965病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:08.52ID:NTdiMSwZ0
30までに睾丸摘出手術したい、診断書もらいたい
はぁ
0966病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:16:54.46ID:FVXq+kXd0
髪めっちゃ短いとき男もの着て外歩いててかわいい言われること割とあったけど田舎にでも住んでますか...
0968病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:20:08.86ID:aKw0hZOb0
スーシー割といいよ
タイ産だからか効きがいい
0969病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:42:17.27ID:rsG5mOgK0
>>968
スーシー ダイアンのジェネリックでお安くていい感じだけど効果同じ感じ?よくジェネリックには効かなかったり同じ成分表示でも効果弱いものがあったりって見聞きするけどプレモンとか
0970病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:32.03ID:dkqifzPw0
スーシー効いてると思う
エチニルというよりシプロテロン目的で摂ってるけど
2日に1錠で玉が枝豆くらい性欲0状態確認で無理に射精させても
透明の液体小さじ1杯未満
半年くらいは経ってるけど肝機能数値正常

ちなみに入手の関係上今日からダイアンに変えて見た
0971病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:47.57ID:8GujbOLn0
自分もスーシーに切り替えたけどいいよね、凄く調子がいい。
ダイアンが色々と精神的にキツい所がある、特に食欲。
みんな玉が豆粒になるっていうけど、自分は大きさ一切変わらないんだよね。。。
男性機能強すぎるのかな。。。でも強制的に射精させてもちゃんと透明の液になってる。


ちょっとデリケートな話になるけど無理矢理射精させるのってみんなどうやってるの?
自分は、電○でパワーMAXで○頭に当てて、かなり時間掛けて逝かせてる。。。
かなり無理掛けてる、そこまでしないと逝けないんだよね。。。
0972病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:08.75ID:YGywzihP0
手で触ると豆粒だが出してみると意外とでかいぞ
これ豆知識
0974病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:43.53ID:8GujbOLn0
ここにいる人達がみんな性欲ないのは重々承知してる。
ホル薬効いてるか確かめる為に、精液確認してる。けど
その確認が難易度高すぎるからなにか良い方法あるのかなーと思って聞いてみた。
逝けること自体凄いって思えるから尚更どうやってるのか気になるわ。

ただ自分は、レディコミとかよく読むのでそれで発情する事はある。
稀なんだろうけど
0975病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:07.99ID:HOrvtMs60
最後に自慰をしたのは3ヶ月前かなー
まだ女性ホルモンを始める前だったけど、
何故か性欲なくて頑張っても射精できなかった。坑ウツ剤の副作用かもしれないけれど。

エストロモンを始めてから性欲は完全に0になった。
自慰しようとかまったく思わない。
男性機能が低下していることに喜びを感じる。
1月前からはアンドロキュアも始めた。
このまま睾丸消滅してくれないかなって思ってる。
睾丸摘出できるお金ないし。。。

早くみんなみたいに女?って言われてみたい。
今は肌や髪のお手入れで精一杯。
顔つきは若干だけ変わったけれどまだまだなんだよね。
もう28だからかなり焦ってる…
0976病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:28.10ID:Zi9u/laP0
え、摘出+副腎の男性ホルモンを前立腺肥大用の薬でやっつけてるけど、性欲あるよ周期的に
男性ホルモンと性欲関係ないよ
今21、性欲ないとか生物としてどうなの? 性欲なかったら恋愛したいと思うのかな...普通にイケメンとhしたいよ
0977病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:19.52ID:dkqifzPw0
>>976
玉抜きしてる人に生物としてどうなのって言われるとは思わなんだw

もちろん相手を求める気持ちはない事はないよ
でも以前のような玉竿が疼いて仕方ないみたいな
テストステロン由来と思われるムラムラが完全に無いって事
0978病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:14.79ID:8GujbOLn0
>>976
ああああああああああああ
そう言う事言わないでえーーーーー。。。
イケメンとhしたいわ。。。。はあぁ(*´ω`*)
まあ心の中だけにしまって置くよ。

>>977
テストステロンがある一定以上になったときに発生する特有のムラムラはなくなるよね、よすよす。
それに関しては975に同感するよ。
0979病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:30:05.53ID:waveu5yL0
>>976
私も性腺刺激ホルモン(FSH・LH)分泌不全と副腎不全だけど性欲はあるよ
男性ホルモンと性欲は関係ないとまで言うつもりはないけど
男性ホルモンは性欲に関わるものの一部でしかないね
0980病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:38.96ID:8GujbOLn0
まああれだ、975の人は焦る必要なんてないよと。
完璧さえ求めなければね。

時間経てば次第に髪も肌質も変わっていくから、素質あれば直ぐにパスできるよ。

自分は長年やってるから、逆に男パス出来るように努力してる。
可愛いもいいけど、カッコいいもいいもんだよ。
欲張りだなw
0981病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:49.59ID:8GujbOLn0
性欲あるよって人達は、どんな感じの性欲なのか聞きたいです。

ちなみにおナベな人達は男ホル(テストステロン)で過剰な性欲に悩まされるからねみんな。
テストステロンが引き起こす性欲は半端ないよ。
0982病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:08:07.91ID:59N9huCF0
プロギノバ=スーシー>プレマリン>エチニラ=リノラル>エストロモン>プレモン

今まで使って来たやつの効果の感じ方
0983病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:31:29.49ID:rsG5mOgK0
スーシー ダイアンと効果ほぼ変わらない感じなら次からスーシーに切り替えるかな
プロギノバ優秀だよね プロギノバじゃないけどエストロフェムゴミってブログで言ってた人いたけど殆どの人はプロギノバ一番効くって言ってるし
0984病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:40.50ID:rcP/Lp6b0
エストロフェム ってプロギノバと同じちゃうの
0985病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:59.41ID:rsG5mOgK0
>>984

同じなんかな…エストロフェムあまり使ってる人見かけないしなんか違いあるのかと思ってた
薬の有効期限の長さが全然違ったりもしてたから
0986病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:53.33ID:6khf+OzE0
エストロフェムってベータ17そのものじゃなかったっけ?
違ったらゴメン
ちなみにエストロフェム、もう1年以上使ってるよ
効きはそこそこだと思うけど
錠剤がプラケースに入ってて
他のと違い1粒1粒梱包されてないから湿気とかには弱いかもね
長い期間の保存とかには向かないと思う
そう考えるとコスパはあまり良くない
0987病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:37.32ID:LeCsK3v50
E2だけ入れてた時よりアンドロキュア追加したほうが性欲ある気がする なんでだろ…
0988病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:30.86ID:9CuEJYKn0
アンドロキュア50ミリを1/4にして
飲んでるけど
もともと10ミリぐらいの既製品が出ないですか。
0989病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:29.08ID:bhE1ZOfi0
>>980
何歳から始めたのでしょうか?
私みたいに20代後半で始めて間に合うのかとても不安です。。。
あと参考までにどういう薬を服用して、顔つきがはっきり変わったのはいつ頃なのか教えていただければ嬉しいです!
0990病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:56.93ID:Zi9u/laP0
二次成長してたら15でも28でも同じだと思う
素材の問題な気がする
15ではじめたけど、多分もっとあとでも骨格は変わらなかった気がする
980さんじゃないけど
0992病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:02:28.52ID:6uGlsrrS0
普通に女性化による最大変化は骨格筋の減少及び皮下組織の組成の変化だから

男性の平均と女性の平均の違い及び自身の値の変化率で計算すれば何ヶ月後に女性の平均値に近付けるかわかるでしょ

もし値が近づかないなら飲み方が変なのか受容体に恵まれてない可能性がある

なお女性化を早く達成させるためにトレチノインとかでターンオーバーを早めたりとかその他美容法は必須
0993病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:04.58ID:NKfphzkC0
40過ぎて始めたおっさんも居るから心配無用
0996病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:19.65ID:xcy6ADt20
成人後で女みたいになりたいなら整形した方がいいよ
0997病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:37.83ID:fVAv7yOS0
見た目に関してはホルも、もっと云えば整形も、持って生まれた素材の前では殆ど意味無し
0999病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:58:15.04ID:dL397TuE0
スレが全く荒れる要素がないくらい、みんなまともな事言ってるね。
これから始める人、始めたばかりの人は参考にするといいよ。

980だけど自分は24から始めたから大丈夫、見た目ゴツくなければね。
みんな言ってるけど二次成長?後はみんなおんなじだから。
自分は元々華奢だったから、数ヶ月で髪質肌質変わっただけでパスしたよ。
童顔な人は向いてるはず。
後は「努力」次第ね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 10時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況