X



検査しても全く異常ないのにホームラン級の腹痛の奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2018/03/15(木) 00:52:42.47
もうどうにもならないよね
0003病弱名無しさん2018/03/15(木) 04:40:10.24ID:yTUH02cb0
慢性膵炎
0004病弱名無しさん2018/03/15(木) 07:23:29.47ID:fF6/FHj40
血液検査・エコー・心電図・CT・胃カメラ・大腸カメラまでやったけど原因不明が2回ある車運転中に泣きそうなくらいの激痛くることもあるが
0008病弱名無しさん2018/05/13(日) 06:45:25.72ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PI3KW
0009病弱名無しさん2018/05/20(日) 00:26:53.05ID:kRDc3Zyz0
いっぱいいるでしょ

そういう人が機能性胃腸症のスレや
過敏性腸症候群のスレや
リーキーガットのスレにいるんだよ

ホームラン級の胃痛腹痛で
心身ともに参ってるのにどこ行っても
治らない、周りの理解は得られないで
人生つんでるんだよ
0010病弱名無しさん2018/05/20(日) 10:42:15.92ID:yBHPoevR
病名わかってて実行してても中々症状治らないのもキツいよな
0011病弱名無しさん2018/07/01(日) 22:05:00.67ID:ezwL0LR/0
CTP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況