X



床オナがやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2018/02/09(金) 09:50:30.79ID:NQibZLSj0
普通に手でイきたいんだが全然気持ちよくならないんだ、どうすればいいの?
0002病弱名無しさん垢版2018/02/09(金) 10:19:35.11ID:9o2pcNtF0
オナ禁四日して、ローション使って亀頭オナして、またオナ禁…繰り返せば自然と手で行けるようになるぞ。
0004病弱名無しさん垢版2018/02/09(金) 11:23:48.18ID:47ozOGrb0
俺も前は床オナしか出来ない子だったけど、
ある日パソコン画面でネタ散策してたら飛びきりのエロ度を誇る外人二人組の写真にパキューン
意図せずドキューン!

はぁえ?!
ふぅえ!?
マじぃ!?

その日からその子◦は手でオナニー出来るようになりました
めでたしめでたし
0006病弱名無しさん垢版2018/02/09(金) 13:29:46.19ID:aCvq+Co10
床オナを極めるしかない
夜中の屋外にやってこそ上級者
0007病弱名無しさん垢版2018/02/09(金) 14:18:35.50ID:NQibZLSj0
将来子供作れなくなるかもしれないやん、それが怖い

まぁ童貞だけど
0008病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 00:13:18.58ID:KGnvMzoE0
>>1です
床オナやめれました!テコキでイケました!
今更誰も見ないと思うけどありがとな!
0009病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 03:57:25.67ID:gx4R9JP90
やっぱり威力のあるエロコンテンツで打破した感じ?
0010病弱名無しさん垢版2018/05/13(日) 07:23:40.28ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AOUSD
0011病弱名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:34:34.57ID:ezwL0LR/0
F88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況