X



トップページ身体・健康
1002コメント241KB
【40歳以上限定】生涯勃起を目指すEDスレ2【珍説おk】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:50.14ID:EtHEqOae0
●40歳以上で現在EDの人が真剣に勃起を目指すスレです
●EDスレの問題点は年齢層がゴチャ交ぜのまま語られてしまうところ
 若くて軽症なら簡単な食生活の見直し程度でも効果はあるが
 中年以降で重症の場合それほど単簡ではない
 そこで中高年に特化して語り合いたいと思います
●薬に頼る人は他の該当スレへ行きましょう

**★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*
歩く、座位の時間を少なくする、
食事の見直し、禁酒&禁煙、
筋トレetc.
巷で言われている改善法だけでは解決せず
暗中模索している人たちが情報交換する場です

その人に効果があった物ならば
いかなる珍説、非科学も耳を傾けましょう!
ただし、高額を要する物や勧誘は厳禁!

いろいろ試して皆で助け合って勃起目指しましょう
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*

●前スレ
【40歳以上限定】生涯勃起を目指すEDスレ【珍説おk】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1457916881/
0952病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:33.10ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)デブなのに肌を焼けばライザップみたいになると思って日サロ通いして体真っ赤になってヤケドで入院w
0953病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:55.56ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)きっと大人になりきれたないんだね10年後君が輝くように僕ならしてあげれるよ バンバンビガロが言うな!
0954病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:15.46ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)ずっとイライラさせられてそんな奴らばかりの役割をずっとやらされるからね
0955病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:36.06ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)行くとわかると今日明日邪魔されるの繰り返しなんよ
0956病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:56.40ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)どんな扱い方をされても効かないおーだ!外国に行ってやると決めてんだ
0957病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:17.66ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)八つ当たりの対象が減るのを邪魔してるとしか思えないな
0958病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:35.40ID:c2MswXWw0
体重20キロ痩せてから以前の様に勃起薬1錠服用すると心臓がバクバクしてヤバいw
氏ぬかと思ったよ
半分にしてもまだ少しバクバクする
0959病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:42.60ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)忌々しい奴らの為に自分の事考えてるし邪魔してさも上かのように偉そうにしたりわかってるかのようにしたり何なの?
0960病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:10.31ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)余計なお節介ばかりしたりするから肝心な事がズレたりするし何を言おうが逆にしたりズレたりしてるからおかしくなるんよ
0961病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:30.16ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)わざわざ発生させてるでそ しつこいのも全て逆でそ? プライベートも逆でそ
0962病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:49.62ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)昼間なら、、、とか、昼間に眼鏡曇らせてんじゃねーお!
0963病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:14.21ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)私は君が心配なんだよ・・・・おまえが精神科行け〜〜〜〜!!!
0964病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:33.16ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)君が嫌だと言うことはしないよ・・・全部嫌だと言ってんでそが!!!
0965病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:58.19ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)私が掛け持ちしているのが嫌なのか?。。。。。違うわハゲ!
0966病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:25.43ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)それなのに掛け持ちやめるよ、、、みたいな流れにしようとしたり、本当にうざい!ノンケやて言っとるやろが!
0967病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:46.63ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)つまり何故なのか それは上がらせたくないし海外とか行かせたく無いって事でそ?
0968病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:03.73ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)毎回目標を知るたびにうざいから訳わからないとキレる奴ら
0969病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:18.70ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)そもそも他との物語があろうが関係無いから巻き込まないで欲しい 去年もそうだったでそ
0970病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:37.82ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)つまり物語を続けてる方を取るのもわかったからね
0971病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:56.57ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)巻き込んどけば誰か辞めるかわりに引き留め作戦
0972病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:14.37ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)それに振り回されてるビジョンに意味わからないし辞めようがなんであろうがなんにもかわらないよ
0973病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:34.85ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)回しても意味が無い事が多い 単なる八つ当たりだしありませんから
0974病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:54.56ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)まるで程度の良い暴力などは無いかなり軽減されたチンピラ
0975病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:12.58ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)馬鹿にしてる風を馬鹿にしてんだお
0976病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:35.10ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)色んな物語にして仕事を理由に味をしめてるんだ
0977病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:12.49ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)ダラダラとだらしなくバイブひそませたり頭おかしい人?
0978病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:34.97ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)何を思ってるのかわからないけどいきなりヘラヘラしたような感じとか何なの?
0979病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:59.57ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)ごちゃごちゃにされてるのに何がわかんの? 何なのこの人みたいな事は多いし慣れたので何の秘密とかあろうが物語があろうがもう動じないお
0980病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:17.71ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)関係無いしね 切らなくても良いし必要も無いし
0981病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:37.17ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)何か知ったようにニヤニヤヘラヘラしたような感じしてもズレてるとか当たって無い事と考えてる事多いよ?
0982病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:58.72ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)憑依されるだろうか考えてないからもう良いでそ
0983病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:16.79ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)それからマナーのトレーニングで客への扱いしろて何?
0984病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:35.63ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)意地悪な邪魔して八方美人好きじゃん?
0985病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:53.82ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)強い流れに乗って弱くなると捨ててその繰り返しじゃん?相手にしないけど
0986病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:14.88ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)後々波になろうが特にうざいだけ流れがかわって叩いてたのが叩かなくなり味方につこうとするのが増えてもかわらんお
0987病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:36.56ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)根に持つタイプ違う八方美人違う安心した方が良いから
0988病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:51.66ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)戻って来たらあっさりと気付かされる毎回思い出し効果
0989病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:09.43ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)そもそも番号を変えるしでもまたパンドラを空けてしまった今度は破戒された
0990病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:26.61ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)今度は世の中が邪魔してるのではないかなど世の中への恨み募らせて八つ当たり
0991病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:44.70ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)あの人は逆だからね 毎回毎回ズラされて来たからねとか嫌み言われてんだ
0992病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:05.16ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)そんな羽目になったりね 逆だからね泣いたりして主人公面とかツボだかんね
0993病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:26.13ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)世の中意地悪な奴らが逆だと思って逆にジジーの好みになってるからね
0994病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:43.91ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)バンバンビガロみたいな人と居ると魔王の歌が聴こえて来そうになる気分
0995病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:04.22ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)否応無しにね、、、って届くんだけど 否応無しに勝手にどんどん進み変更されたりとかって事?
0996病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:21.51ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)つまりそういう事でストレスを溜めてられないって事?
0997病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:47.52ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)それは無いだとしたら、被害者を増やさない人体実験のための実験体を見つけて金を取っているんだおね
0998病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:10.00ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)データを渡して加害者みたいだな脳を操って、書けたんだおね
0999病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:31.03ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)こっちのほうが犯罪告発を当然ながらメインになっているかもしれないから恐れているおね
1000病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:48.07ID:dn3m4F4G0
(´・ω・`)以上本日のレクチャーの結論は うんこは粋のいいつゆダクで!!
では次は新スレでシーユーネクストたーーーイムーー!!
アイルビーバーーーーーーーッ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 15時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況