X



あとどれくらい身長伸びると思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:32.87ID:FCQ0vKbz0
一番縮んで165.5です
15歳です
0011病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:25:21.33ID:XPQjhgUL0
>>10
寝るのはそんな重要じゃないし不登校だからいくらでも寝れる
0012病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:52:02.18ID:PJngAAwF0
同じような境遇で高1で168pだけど今は182p

ちな浪人生
0013病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:00:08.97ID:nqT0sK7h0
>>11
不登校って生きてる価値ないゴミカスじゃねーか
そんなゴミカスの身長がいくら伸びたところで何になんの?
0014病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:11.23ID:XPQjhgUL0
>>12
まじですか!高1の時はもう声変わりしてましたか?
0015病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:42.12ID:XPQjhgUL0
>>13
貧乏家庭は黙ってろ
0016病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:03.59ID:nqT0sK7h0
>>15
え?自己紹介かな?
0017病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:55.14ID:HjkFpp/N0
親の身長によるんじゃね
0018病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:37.69ID:nqT0sK7h0
不登校のゴミカスがなに甘えたこと言ってんだよ
親のためにもはよ首吊って死ね
0019病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:44.98ID:XPQjhgUL0
>>18
親がそれを望んでるかだよな
0020病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:18.77ID:XPQjhgUL0
>>17
母156位
父165〜7
0021病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:05.76ID:nqT0sK7h0
>>19
望んでるぞ
0022病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:37.81ID:nqT0sK7h0
>>20
岡くんかな
0023病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:24.51ID:XPQjhgUL0
>>22
誰すか
0024病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:02.58ID:nqT0sK7h0
>>23
死ねゴミ
0025病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:55.57ID:hakzZ03w0
>>24
言い返せないとそれか?
0026病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:42:14.04ID:AnBdOr9l0
>>20
自分の両親も似たような身長だったが
そんな境遇でいま186
爺ちゃんが180くらいあったから隔世遺伝のおかげ

もしお前の爺ちゃん婆ちゃんも両親と似たような身長ならばお先真っ暗だな
まぁせいぜい絶望しとけチビ
0027病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:23.64ID:hakzZ03w0
>>26
持てなそうだから流石に186はいらない
俺は170いけば満足爺ちゃんは168cm
0028病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:37:10.86ID:hakzZ03w0
>>26
あと、婆ちゃんとかも140cm代はいない
0029病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:53:40.84ID:Ha0OhOlr0
>>20
170くらいは行くんじゃないかな
早寝早起きとミロで。
0030病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:20.50ID:YjnkV7530
筋肉つけすぎないようにな
中3のときそのくらいで今193だわ
持論だけど若い頃に鍛えてる人ってそこまで身長高くならんと思う
0031病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:16:39.55ID:f0EhMotm0
188の自分が言えることは
よく寝てよく食って適度な運動をしろってこと
ダラダラ寝てばっかいたら横に増えるだけだぞ不登校

遺伝とかも関わってくるから
どれだけ努力したところで実を結ばないこともあるかもだけど
ダメ元でせいぜいがんばれ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:37:15.53ID:RgzzbSAB0
>>30
筋肉は簡単にはつかない。成長期なら尚更のこと。
背の伸びが止まる頃になって、ようやく筋肉(特に白筋)が運動刺激に反応して肥大しやすくなる。
それまでの赤筋(肥大しにくい)が多く、骨年齢が若く、骨の成長が盛んな成長期は、白筋は筋肥大しにくい。

リオ五輪柔道銀メダリストの原沢久喜は6歳から柔道を始めたが、
高校入学時は身長177pに対して体重は60kg台と筋量が少なく細身で柔道は弱かった。
高3で190pまで伸びた後、筋肉が増えるとともに体重も増え、急激に強くなって100s超級でインターハイ3位となった。
高校入学以降も身長が伸びたのは晩熟型だったからであろう。おそらく声変わりは中3辺りと遅かったはず。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:52.29ID:Zp/CTNuf0
>>30
全く鍛えてない
0034病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:50.20ID:Zp/CTNuf0
>>31
毎日100回ジャンプしてるけど大丈夫?
0038病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:47.97ID:5iUStSqE0
>>30
嘘だね。
第二次成長期を迎えてから伸びる身長は20cmから30cmまで。平均すると25cmくらいだが中三までの間に成長期が一切来てない状態であればありえるが、その伸び方なら類稀に見る超晩熟体質って事になる。
多分1000人に1人もいないと思うよ。
0039病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:42:32.03ID:+ZMfnZLt0
>>38
高校入学前は168
でてきた時が193
事実を嘘呼ばわりされるとか悲しい。。
0040病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:35:35.34ID:+ip1lYpG0
18歳のときは180丁度あったけど31歳の今は177
死にたいよほんと
0041病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:46:27.45ID:AGKOsVKt0
>>40
最初からそうだったんでしょ
0042病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:35:15.26ID:WzfLT4Jv0
どうせアサシン、ヨルシルの関係
朝身長、夜身長のことね
0043病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:57:38.03ID:kfswtsLK0
スポーツ選手や芸能人は6〜10p程度は平気でもるから
信用出来ないそんな奴らを例えばなしにする人は
まず間違いなく自身が禿びで妄想で長身を語る人間だろう

高校でたかだか5pでも伸びる奴はごくごくごくごくごくごくまれだから
160で190になる人はありえない
1000万人に1人レベル
0044病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:19.87ID:9+7uflsE0
まあ頑張れ
諦めなければ何かしらで結果は出てくる
0046病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:39:10.18ID:udos6PqN0
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 

   
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満
0048病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:51:57.39ID:Fc5GOJhI0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0049病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:30.30ID:PK2wq0Qu0
とりあえず吸収率で研究されつくしてるこども用のサプリに頼るのが良い。アルギニン高濃度のサプリもあるがコレは深刻な腎臓負担をもたらすのでおススメしない。。
オレは子ども用のカルシウムサプリとりながら早寝早起きでホルモン最大限放出して、なんとか大学2年で175達成!
0050病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:47.45ID:aZXpRczo0
サプリメントなんて気休め
90%以上は遺伝で決まる

まぁせいぜいい最後の悪あがきをガンバってください
散財でしかない気がするけどw
0051病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:01:25.49ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NJ7DS
0052病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:28.23ID:omZVLn7o0
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0053病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:06.52ID:ezwL0LR/0
2VX
0054病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:50.33ID:nPKUWq6n0
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0055病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:35:16.67ID:bcBTRcf90
男性の平均寿命世界ランキング最新版 ※()内は平均身長
        
1位 スイス        81.2歳 (178.2cm)
2位 日本         81.1歳 (171.6cm)
3位 オーストラリア   81.0歳 (178.1cm)
4位 カナダ        80.9歳 (177.7cm)
4位 アイスランド     80.9歳 (181.3cm) 
6位 シンガポール    80.8歳 (171.0cm)
7位 ノルウェー      80.6歳 (182.0cm)
7位 スウェーデン    80.6歳 (180.6cm)
9位 イタリア       80.5歳 (175.6cm)
9位 ニュージーランド  80.5歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

119位 インドネシア 67.3歳 (158.0cm)
110位 北朝鮮    68.2歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン   66.2歳 (163.4cm)
118位 インド      67.4歳 (161.0cm)
0057病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:52.77ID:QxE7+VFu0
男なら身長よりチンチンが大事だぞ
15cmあるかないかで男性としての自信が大きくかわる
18cmくらいあると背が低くても別にいーやってなる
0058病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:41:39.22ID:9mcI2LEI0
成長ホルモンは出る時間が決まっていて夜10時から2時までの間。
その4時間の間に寝てないと身長伸びないよ。それと寝てる間の新陳代謝
を良くするために寝る前に500ミリ以上の水分補給、日常的な運動
0059病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:57.09ID:MNCJjRwU0
>>30
渡邊雄太かと思ったわ。中1で160 卒業時には190今では203センチ。
0060病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:12.83ID:Bic6dnjz0
早生まれで身長が低く、声変わりもまだで、ひょろっとしている少年タイプの人は
周りより小さくてもその後伸びる可能性は高い
高校へ行って160→180の人はそうなんじゃない?
中学生って生まれ月の影響はまだまだあるよ
0061病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:06.41ID:yqm6f2auO
俺も中学のときそのくらいだった いま175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況