X



トップページ身体・健康
1002コメント433KB
☆高血圧を語ろう・87 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 15:57:13.60ID:tbR/NaV+0
>>950
だから会うって言ってんだろ

アホは病人のお前だよ
0953病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 15:58:52.32ID:LlwnhDbH0
>>948
わけわかんないことまた言い出したよwwwwww

近くで見てお前が経営者てどうやって見分けるんだよwwwwwww

そんな透視能力さすがにねーわwwwwwww
0954病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:00:56.33ID:tbR/NaV+0
>>953
証拠持ってくに決まってんだろ

そんな事イチイチ説明せんと分からんのかよw
0955病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:02:27.68ID:LlwnhDbH0
てわけだから、ロン毛青Tでアルタ前にいろなwwwwwww

俺が確認したら行ってやるわwwwwwww

仕掛けてきた側なんだから当然だよな?wwwwwww

これ何回も言ってるけど頑なに拒否すんのはやっぱお前が俺を遠目に確認するだけで写真撮ってここにうpがお決まりだわなwwwwwww

わかりやすいんだよwwwwwwwww
0956病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:03:39.08ID:LlwnhDbH0
>>954
てわけだから、ロン毛青Tでアルタ前にいろなwwwwwww

俺が確認したら行ってやるわwwwwwww

仕掛けてきた側なんだから当然だよな?wwwwwww

これ何回も言ってるけど頑なに拒否すんのはやっぱお前が俺を遠目に確認するだけで写真撮ってここにうpがお決まりだわなwwwwwww

わかりやすいんだよwwwwwwwww
0957病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:04:30.68ID:tbR/NaV+0
>>956
青シャツな

じゃ、それでもいいわ
0958病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:05:05.71ID:LlwnhDbH0
とりあえずこれOKしてもらわなきゃ話にならないんだけどwwwwwwwww
0959病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:05:30.07ID:tbR/NaV+0
>>958
だからOKだよ
0960病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:06:44.89ID:LlwnhDbH0
>>957
おkじゃそれでいいわwwwwww

アルタ前に立っとけよwwwwwwww

俺がお前確認したらすぐ行くわwwwwww

それでいいんだよな?wwwwwww

再確認だからこれwwwwwww
0961病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:08:14.90ID:LlwnhDbH0
おい!どっちなんだよwwwwww

ハッキリしろやwwwwwww

逃げてんじゃねーぞクソチキンがwwwwwww
0962病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:08:42.62ID:tbR/NaV+0
>>961
だからOKだよ
0963病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:10:46.57ID:LlwnhDbH0
>>962
よっしゃじゃあ待っとくわwwwww

てめーバッキバキにやってやるからよwwwwwww

柔道着ってそゆことだからwwwwww

てか警察とか呼ぶようなチキンなマネすんなよwwwwwww

お前絶対やりそうwwwwwwww
0964病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:12:42.16ID:LlwnhDbH0
このスレ見てるやつ見たかったら来いやwwwwwww

マジでボコってやっからよwwwwww

とりあえずアルタ前なら警察くるかもなんで、速攻移動するからwwwwwww
0965病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:14:08.89ID:eDqsM0mD0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0966病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:15:10.05ID:eDqsM0mD0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0968病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:17:30.19ID:hR6zRsNF0
ロン毛青シャツ見に行くわww
0970病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:21:06.23ID:LlwnhDbH0
>>969
もちろんおっけーwwwwwwwww

ただしSNSあたりにうpすんならモザイク要ねwwwwwwww

関係者にバレたらマズイんでwwwwww
0971病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:23:07.22ID:hR6zRsNF0
関係者って?
0972病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:24:38.74ID:LlwnhDbH0
>>968
来て来て〜wwwwww

久々に腕なるわwwwwwwww

>>971
あ、ヤバイ系じゃないよwwwwww

格闘系のね関係者wwwwwwww
0973病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:25:04.55ID:Dbf4iJvU0
粒納豆とひきわり納豆の栄養価の違いを見てみよう。
■ミネラルでは、
◇粒納豆に多いのは、カルシウム、鉄分、マグネシウム、亜鉛
◇ひきわり納豆に多いのは、カリウム、リン
■ビタミンでは、
◇粒納豆に多いのは、ビタミンB2
◇ひきわり納豆に多いのは、ビタミンB1、ビタミンE、ビタミンK
とくにビタミンKは粒納豆が600μg(100gあたり)なのに対し、
ひきわり納豆が930μgと、かなり多いことに気づく。ビタミンK
は骨の健康を保つビタミンなので、老若男女問わず積極的に摂りた
い成分だ。
食物繊維は、皮がないひきわり納豆のほうが若干少なめだ。しか
し、皮がない分、消化がよく、高齢者や乳幼児の食事に利用しや
すいといえる。
0975病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:29:46.03ID:LlwnhDbH0
で、ぶっ倒したらロン毛青Tの顔はこことかアップしてやってもいいからさwwwwwww

正座させて胸に負け犬ボード吊ら下げて撮影会しようやwwwwwwww
0976病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:30:53.55ID:hR6zRsNF0
楽しそうww
0978病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:33:35.27ID:eDqsM0mD0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0979病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:37:09.44ID:LlwnhDbH0
>>977
いいねーwwwwwwwww

派手なやつお願いwwwwwwww

SNS映えするやつwwwwwwww

想像するだけでクソワロwwwwwww

「これが惨めな高血圧ロン毛青Tのドッグ(笑)くんです」ってやつwwwwwwwwww
0980病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:38:05.72ID:hR6zRsNF0
逃亡しそうww
0982病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:40:53.87ID:LlwnhDbH0
>>980
根性なさそうなのが文体からでもわかるからねwwwwwwwww

マジ楽しみwwwwwwww
0983病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:43:26.82ID:XbDzBa5I0
とりあえず終わったらオフ会しようやww
0985病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:46:21.99ID:LlwnhDbH0
ドッグくん(笑)の命日になりそうですwwwwwwww

楽しみで仕方ないよwwwwwwww
0986病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:47:24.91ID:LlwnhDbH0
>>983
おっけー!wwwwwwww

人数次第なら奢るわwwwwwwww

>>984
来て来てーwwwwwwwwww
0987病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:49:00.63ID:eDqsM0mD0
ドッグ(笑)(笑)(笑)

これは恥ずかしすぎるわwwwwwwwwww

そりゃ発狂するわwwwwwwwwwww
0988病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:54:43.73ID:UxknkQhJ0
ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧       
 ( ・ω・)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ    
 /   ) ババババ  
 ( / ̄∪       
0989病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:59:04.50ID:eDqsM0mD0
ドッグ(笑)(笑)(笑)

これは恥ずかしすぎるわwwwwwwwwww

そりゃ発狂するわwwwwwwwwwww
0990病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:02:58.39ID:5DG8hJTi0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0991病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:05:15.78ID:UxknkQhJ0
ドッグ(笑)(笑)(笑)

これは恥ずかしすぎるわwwwwwwwwww

そりゃ発狂するわwwwwwwwwwww
0992病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:07:57.57ID:LlwnhDbH0
ドッグくん(笑)何やってんのwwwwww

逃げられると思った?wwwwwww
0993病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:08:53.63ID:UxknkQhJ0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0994病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:09:09.31ID:5DG8hJTi0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0995病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:11:20.17ID:UxknkQhJ0
ドッグ(笑)(笑)(笑)

これは恥ずかしすぎるわwwwwwwwwww

そりゃ発狂するわwwwwwwwwwww
0996病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:13:41.35ID:UxknkQhJ0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
0997病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:14:47.10ID:LlwnhDbH0
ドッグくん(笑)何やってんのwwwwww

逃げられると思った?wwwwwww
0998病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:15:58.44ID:5DG8hJTi0
ドッグ(笑)(笑)(笑)

これは恥ずかしすぎるわwwwwwwwwww

そりゃ発狂するわwwwwwwwwwww
0999病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:16:47.48ID:UxknkQhJ0
ドッグ(笑)(笑)(笑)

これは恥ずかしすぎるわwwwwwwwwww

そりゃ発狂するわwwwwwwwwwww
1000病弱名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:17:37.20ID:5DG8hJTi0
768
細かいミスじゃない
低学歴 無学歴 は本気で bag をバック 、dockをドッグと読んでしまう


>>768
お前 馬鹿なの?
英語表記なんて普通 して ないだろw



丸っ切り説得力ないドヤ顔の赤っ恥な理屈でマジウケるw
突っ込んだら都合悪くなって発狂完全逃亡wwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 491日 15時間 59分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況