X



口唇口蓋裂だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2017/01/25(水) 19:12:47.53ID:80nK/mmT0
ちな未成年女
0002病弱名無しさん垢版2017/01/25(水) 19:49:26.81ID:azBw6tWD0
顔面崩壊?
0003病弱名無しさん垢版2017/01/25(水) 20:23:27.54ID:80nK/mmT0
>>2
まあそうなるね
今は何回か手術してるから言わなきゃ気づかれない
0004病弱名無しさん垢版2017/01/25(水) 20:41:19.59ID:azBw6tWD0
手術しても微妙な違和感は残るからみんな気づいてるけど言わないだけ。
0005病弱名無しさん垢版2017/01/25(水) 20:59:58.15ID:80nK/mmT0
>>4
気づく人は気づくね、「鼻どうした?」って聞かれることある
でもほとんどはカミングアウトしたら気づかなかったって言ってるよ
嘘かも知らんけど
0006病弱名無しさん垢版2017/01/26(木) 00:13:14.22ID:9jKjztK+0
手術と化粧でどうにでもなるし、どうでもいい
0007病弱名無しさん垢版2017/01/26(木) 00:33:06.20ID:33FgzxUY0
>>6
興味持たれなかったwww
0008病弱名無しさん垢版2017/01/26(木) 09:22:35.42ID:9jKjztK+0
>>7
え、だって本人は死ぬほど気にしてるかもしれないけど、他人からしたら5分後にはあなたの顔すらわすれてるからね。あなたの顔なんて記憶に残らない
0009病弱名無しさん垢版2017/01/30(月) 23:47:31.12ID:E5IUYmfB0
>>5
主さんまだいる??私も未成年女で先天的な口角下筋麻痺です。何回か手術してなんで私だけ辛い思いを…って思ってたけど主さんも手術してるんだね。女って外見を気にせずにはいられないから辛いけど、お互い頑張っていこうね。。
0010病弱名無しさん垢版2017/03/14(火) 19:25:23.37ID:V9C+81VS0
いじめに遭ったことはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況