X



ポール日本公演375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん垢版2018/10/17(水) 14:38:34.94ID:mdw1rgt20
2018年10月31日(水) 東京ドーム 18:30
2018年11月01日(木) 東京ドーム 18:30
2018年11月05日(月) 両国国技館 18:30
2018年11月08日(木) ナゴヤドーム 18:30

公式サイト
http://www.paulmccartney.com/
ツアー公式
http://freshenup-japantour.jp/

前スレ
【ワッチョイ無】ポール日本公演374
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1539467957/

荒らしに構うのは荒らしです。スルー推奨。
095600垢版2018/10/20(土) 07:01:12.24ID:???0
>>930
転売ヤーになりそこねた、カスだな
0957ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 07:19:48.53ID:???0
今日の Beatlefan誌のFBにも、フジ系で特番が放送されたことを含め日本関連の記事が一つもない。
恐らく空港到着時のレポートもなく、公演初日の記事も、提携している Setlist.fm を通して
演奏曲のリストが載るだけだろう。新特派員の必要性を説く人が少ないのは、他の人も指摘しているように
このスレの書き込みの大半が、在●と単なる荒らしとで占められているからなんだろ。情けないね。
0958ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 08:20:38.59ID:KhHgj5DC0
>>776
逮捕されるのはそういう数百万儲けた
プロのダフ屋だけだよ
なので安心して転売しましょう
0959ホワイトアルバム垢版2018/10/20(土) 08:25:39.51ID:???0
追加公演の可能性も無いしチケットも出尽くしたな
セトリの話や来日の話をしようぜ
オープニングはAHDNになってしまうのか
ツイストアンドシャウトにかえてくれないか
0960ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 08:37:38.68ID:8SiRKKfL0
ドーム公演の大多数を占めるS席がいまだに大量に売れ残ってる。
ぴあのホームページでも一番目立つとこに宣伝。

相当やばそう
0963ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 09:04:01.36ID:6KN1Cu/k0
>>882
いいんじゃないかな

言い方は工夫するべきだろうけど、主張する権利はある
0966ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 09:19:05.18ID:???0
ビーオタ卒業してノーマルな洋楽好きなんだけど
あと10日でポールがまた来日すると思うとなんだか落ち着かない
0968ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 09:27:08.38ID:???0
11月 3日 (土) 

あんな場所で ポールマッカートニーに 会える

あなたにも まだ可能性は ある 

よく 考えて その先を見て

その







9:27:09
SM
0970ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:09:04.09ID:???0
ポール側はもうキョードーに期待していない
公演数を減らしたのに東京ドームを完売出来ないのはキョードーが悪いとみている
0971ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:15:31.30ID:???0
キョードーじゃなくなるとしたら
クリマンでサマソニか
スマッシュでフジロックか
ウドーでウドーフェスだな
0972ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:22:03.76ID:???0
15年に、武道館公演があったために、ドームの価値が無くなったのと同じ。
今年も、国技館開催でドームの陰が薄くなった感じがする。
そりゃファンなら、ドームと国技館、どっちで見たいかと問われたら
カネの用意できない人以外は、国技館と答えるよ。
0975ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:37:21.56ID:???0
みんなラジオは聴かないかも知れないけど、かなりの頻度でスポットを打って来る。
バックで流れるのは声が出なくなってからのハードデイズナイト。
いつのライブ音源なのだろう…?
0976ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:37:45.66ID:???0
チケット売れないのはマンネリセトリが原因だろ。
ツアータイトル変わったのに、中身はワンオンワンだもん。
これじゃ動員出来ないよ。
0978ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:45:27.83ID:H0ZyFKSw0
奥さんの誕生日パーティーか?
またポールと共演できる幸運のコピーバンドが現れるのか?
0979ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:47:12.70ID:???0
698名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:16:56.94ID:zW3nV5q40
>>15
>晩節汚しまくり

70歳の爺さんだと尿漏れなどで下着汚しまくりらしいな。

983名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 17:19:26.03ID:VTEZ39980
>>413

ファンの婆さんたちも、オムツしてたり尿もれパッド挟んだりしてるんでしょ
認知始まってる人もいるだろうしねぇ
0981ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:49:15.99ID:???0
昨日GクライマックスS敗退で東京Dの週末が空いたのに追加を出せないとしたら、ぴあキョードータッグルもポールに使えないアーティスト烙印を押したと看做せる
平日とはいえたった2日も売りさばけず、売れ線の週末の東京ドームに追加を出せないんだからな
0985ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:53:54.70ID:???0
前に当日券買ったときは注釈付だったな
まあドームじゃアリーナ良席以外は大差ない
0990ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:56:03.60ID:???0
最後の日本ツアーになるよ。もう来ないよ。だからみんな来てね
ってポールが言ったらチケットいっきに売れるかな
ファンはもう買ってるだろうけど
0992ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:57:15.81ID:???0
>>990
2002年のときに最後って言ってたんだよな
しかも日本のツアーは映画化するとも言ってた
どっちも実現しなかったがw
0993ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:57:20.03ID:???0
元々の予定が東京ドーム2日と国技館1回だったんなら読みとしては売れないアーティストで当たりなんだよな
そして実際売れないんだからw
0995ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 10:59:12.55ID:???0
★ 某ツイッターより

席が埋まらない時に
チケットは決してバラまいてはいけない掟があるそうだが
皆やるらしい
しかしその後ばらまきチケット貰った人は絶対チケットを買わないそうだ
やった会社は地獄を見る事に フフフ、、
0998ホワイトアルバムさん垢版2018/10/20(土) 11:01:10.42ID:???0
>>992
02年を語らずにポールの日本公演は語れません
どんどん02年の思い出を語りましょう
02年の会をつくりたいくらいです

当時のスレを見るとやはり主催者ファミマの先行の席はいいみたいです
当時のスレを見て、断片的に来日情報を探す以外ないです

223 :ホワイトアルバムさん:02/08/24 22:08 ID:???    

ファミマ引き換え行ってきました。知り合いと共同で2つ名義で申し込んだやつ。
予約番号7000番台の方がアリーナB12 (たぶんほぼ真中)
予約番号4000番台の知り合い方がスタンド1Fだった。

だから、先行のなかで番号関係無しで抽選か、シャッフル割り当てだよ。
でも、アリーナBがひとつあるのでラッキーだった。

http://music.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1012833232/223
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 23分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況