X



【人間の屑】タコポン爺=ジャーリーグ【自演荒らし&糞スレ乱立の犯人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2018/06/06(水) 23:54:57.93ID:???0
はっあ〜い、皆様(^o^)
このスレは、ビー板で自演荒らし&糞スレ乱立ばかりするタコポン爺=ジャーリーグについて語るスレでーす(^o^)

関連スレは沢山あるんですが、タコポン爺=ジャーリーグは荒らししたくってたまらないようなので、餌付けで立てました(^o^)

【タコポン爺=ジャーリーグの一日】

次のうちの幾つかを5chでやって、この糞爺の一日は終わります(^o^)

・ポールオタ対アンチポールの自演バトル
・でも、誰も相手になってくれないので、ポール・マッカートニー○○の糞スレ乱立
・馬鹿にされて悔しいので、タコポン爺=ジャーリーグ関連スレで 荒らし
・タコポン爺=ジャーリーグ関連スレを下げるために過疎スレ上げ
・淋しいので、他スレで誰かにいちゃもん付けて荒らし

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0953学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 22:36:47.69ID:???0
>>952
そりゃあ、すきま風がピューピュー吹いて寒いボロアパートにずっと引きこもってれば、血行が悪くなって禿げるだろ(^o^)

しかも毎日インスタントラーメンばかり食べてれば、栄養が偏って髪にも良くないだろ(^o^)

(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
0954学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 22:50:06.28ID:???0
ムーグ爺、他スレ上げに必死(^o^)
今日も深夜まで自演するのか?

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0955学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 23:06:47.62ID:???0
ムーグ爺、他スレ上げに必死(^o^)
そんなにムーグ爺スレが上にあるのが嫌なのか?(^o^)
今日も深夜まで自演だろ(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0957学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 23:14:03.27ID:???0
>>956
久しぶり(^o^)
そう言えば、ムーグ爺って昔、チョン・レノンに対抗してポール・チョントニーとかいう下らない言葉を作って喜んでいたんだよね(^o^)

あれって、チョンニートの間違いだったりして(^o^)
つまり、ムーグは在日チョンで無職ニートって意味(^o^)
0959チャート ◆Ve5g9OCMxzLJ 2019/02/15(金) 23:17:31.16ID:???0
>>957
それ面白いですねw
ムーグ爺=チョン・ニート

次スレのタイトルは
【在日で無職を告白】ムーグ爺=ジャーリーグ【生活保護を受ける人間の屑】Part 2
でどうでしょう?
0961ホワイトアルバムさん2019/02/15(金) 23:20:28.62ID:qp3+ihx20
【6.24ムーブ自演発覚自爆事件】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1528891102/
わざわざ2回線2端末使って同時刻に書き込んで別人アピールする高卒馬鹿「ムーブ」ワロタwww

自演では無い別人だ!とアピールしたかったんだろうが2度も同時刻投稿は逆に一人の意思でコントロールしてる証拠になってるだけというwwww

いかにも高卒が考えそう幼稚な発想で笑えるwwww

今回は端末Aを「学士」に割り当て、端末Bにて「名付け親」→「チャート」とトリップを切り替えてるのが丸わかりwwww

事件発覚後「名付け親」「チャート」が息を潜めてて笑うw

高卒ムーブは何をやっても上手くいかない。
何故なら高卒だからwwww


●「名付け親と学士の同時刻投稿」
↓↓↓↓↓
413 名前:名付け親 ◆uz/muR.txS3K [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.51
ムーグが正しいなんて言わなければ、こんなに馬鹿にはされなかっただろうにw (以下略)

414 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.89
むー、むー、むー、むむむっむ、むむむっむ♪ (以下略)


●「学士とチャートの同時刻投稿」

共に438へのレスで内容も同じで短めという高卒らしい詰めの甘さがよく現れていて笑うwwww
↓↓↓↓↓
441 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:57:54.54
>>438
了解です(^^)

442 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:57:55.55
>>438
分かりましたw


●「コテトリを付けたり外したりしてる証拠」

「チャート」が2回も433は俺アピールをする不自然さwwww
トリを付けたり消したりして切り替えてる証拠wwww
↓↓↓↓↓

433 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/24(日) 23:46:33.68
約一名、相手にして欲しくてむーむー言ってるホモがいるけど、目障りなんだよ! (以下略)

434 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:48:17.16
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です

443 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:58:47.90
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です
0962チャート ◆6RHVA9NwxQal 2019/02/15(金) 23:21:04.97ID:???0
ムーグの奴、俺のコテトリがそんなに気になるのかよw
まあ、無職で暇だからなw
0965チャート ◆6RHVA9NwxQal 2019/02/15(金) 23:26:37.07ID:???0
>>964
絶対、無理でしょw
日大でしょw
スポーツ推薦以外は能無しの馬鹿しかいないもんね、あんな大学w
0966学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 23:28:54.63ID:???0
>>965
オクトパスとか、高校のときから笑いのセンスがない(^o^)

馬鹿は一生馬鹿なんだよ(^o^)
0967ホワイトアルバムさん2019/02/15(金) 23:30:28.39ID:???0
鬱病自演高卒ムーブが自演会話を続けて千取り体制に入ったもようw
0968チャート ◆6RHVA9NwxQal 2019/02/15(金) 23:32:39.85ID:???0
他スレを見てると、どうもムーグ爺はバンドをやってたみたいです。
下手糞な演奏で下らない歌を作ってたんでしょう。
なんせ、チョントニーやオクトパスなんて寒いギャグを言うくらいだからw
0969ホワイトアルバムさん2019/02/15(金) 23:36:53.59ID:???0
「タコポン連呼の高卒」=「ムーブ」の自演コテ付きキャラをまとめてみた

●「学士◆iYVChijFK71N」(タコポン連呼の高卒)

社会人という設定。その為平日は朝と昼休みと17時以降しか書き込みはしない(出来ない)
高卒と馬鹿にされる事に強いコンプレックスを感じている為コテで「学士」(笑)を恥ずかしげもなく名乗る(笑)愚か者
初登場時「トリップ」と「ドリップ」をいきなり間違えて大恥をかき皆の笑い者になる(笑)
思い込みが激しく「ムーブ」同様論理破綻した支離滅裂な主張を繰り返し自分が立てたクソスレ全てに同じ内容を毎回コピペする、悔しい事がある度にクソスレを乱立するなどゴミ屑のようなヘタレな人間性が特徴

●「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」(賛同者)
学士(笑)の太鼓持ち&age要員。「学士」(笑)が社会人設定の為平日の午前中や午後も書き込みする為に作りだした自演別キャラ
「学士」(笑)とクソスレ全てで同じ会話をする(笑)
「学士」(笑)がボコられてると出現率がアップする(笑)
主張内容は「学士」(笑)と大差はない

●「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」(元祖ムーブ)
「タコポン連呼の高卒」が「ムーブ」だとバレてしまった為「ムーブ」への批判をかわし、「名付け親(笑)」に批判を集中させる目的と自分は「ムーブ」本人ではないと別人アピール目的で作り出した自演キャラ
手持ちが2回線2端末しかない為登場回数は少な目の3番手扱い(笑)


●名無し(ホワイトアルバムさん)
コテトリ無しで自分を援護する目的でたまに登場させる腰巾着的自演アシストキャラ(笑)

*これら全員が過去にmoog(シンセサイザー)がムーグと呼ばれていた事実は一切ないという「ムーブ」の間違った主張の賛同者である点にも注目したい

*いずれのキャラも中の人は同じなので登場人物全てが思い込みが激しく論理破綻した稚拙で支離滅裂で基地外丸出しの主張をするのが特徴
0970学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 23:37:37.03ID:???0
>>968
バンドしてて、卒業後も無職とか?
それか、バイトしながらビックになる夢を見ながら下手くそバンドを続けてたとか?
で、夢破れてジジイになって5ch荒らしになった、と?(^o^)

どっちにしても、糞らしい人生だわ(^o^)
0972チャート ◆6RHVA9NwxQal 2019/02/15(金) 23:41:41.68ID:???0
>>970
まあ、そんなとこでしょうw
ムーグ爺は、昔レコード屋で働いていたような事を言ってた気もします。
新星堂みたいな会社じゃなくて、中古レコード屋でしょう、多分。

まあ、社会のゴミカスにはピッタリの低賃金の仕事ですね。
それもネットの普及でリストラにあってついに無職になったんでしょうw
0974学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/15(金) 23:44:04.20ID:???0
>>972
そうだよ、きっと(^o^)

俺、明日早いんで、これでサヨナラするわ
お休み〜(^o^)
0975チャート ◆6RHVA9NwxQal 2019/02/15(金) 23:45:58.40ID:???0
>>974
私も寝ます。

あと、ムーグ爺が発狂して1000埋めるかもw
過去をバラされた腹いせにw
0976ホワイトアルバムさん2019/02/15(金) 23:46:26.26ID:qp3+ihx20
>>974
自演会話ってシンドイのか?
0979学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 11:47:27.14ID:???0
【ムーグ爺の履歴】
高校時代・・・
奥とパスという寒い駄洒落から、アビーロードのアルバムを机に置き、オクトパス・ガーデンを聴きまくり、受験勉強。馬鹿のため、日大しか受からなかったが、本人は大喜び(>_<)

大学時代・・・
馬鹿大学、不細工のため、全く女にモテず。モテたい一心でバンドをするも、下手糞過ぎて誰からも相手にされず。就職活動に失敗し、パン工場に就職(^o^)

パン工場時代・・・
同期は高卒ばかりだが、ムーグ爺より皆優秀のため、みんなから馬鹿だと嘲笑。程なく退社。以後、高卒とパン工場がトラウマになる(^o^)

中古レコード店時代・・・
馬鹿でも勤まるアルバイト店員をしながら、プロのアーティストを目指すも誰からも相手にされず。ネット普及により、リストラに遇い、ついに無職に(^o^)

現在・・・
生活保護を受け、ボロアパートに引きこもり、三食カップ麺で一日中5ch荒らし。人間の屑、社会のゴミカスとなる(^o^)
0994学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 14:09:17.70ID:???0
ムーグ爺、次スレでさっそく工作活動中(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0995学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 14:14:00.11ID:???0
ムーグ爺、チョントニー連呼は止めたのか?

\(^o^)/(≧▽≦)\(^o^)/(≧▽≦)
0996学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 14:15:08.98ID:???0
ムーグ爺、日大とか生きてて恥ずかしいだろ?

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0997学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 14:17:18.92ID:???0
日大、無職、もうこれだけで、人生終わってるんだが、さらに一日中5ch荒らしとか、もう社会のゴミカス以外何物でもないぜ

(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0998学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 14:18:38.62ID:???0
ムーグ爺は生きてる価値ねえんだから、早く死ねよ!

d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
0999学士 ◆iYVChijFK71N 2019/02/16(土) 14:20:51.27ID:???0
ムーグ爺に支給する生活保護は無駄だから、ムーグ爺は早く死んで社会に貢献しろ!

\(^o^)/d=(^o^)=b\(^o^)/d=(^o^)=b
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 14時間 26分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況