X



晒しあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:21.16ID:???0
709 ホワイトアルバムさん sage 2018/11/15(木) 17:55:00.91 ID:???0
スクリーン見ると首痛くなる俺カッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/11/15(木) 17:16:15.73 ID:???0
馬鹿な俄の相手は本当に疲れる。

ポールのライヴにつきものの縦長のビジョンのことを忘れていないかい?
あれを見る時に首が痛くなるのだ。
アリーナと言ってもレフトの定位置からだと
ポールの顔がはっきりと見えるわけじゃないしな。
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:07:14.18ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。スーパーリアルガチホモ>>332が心躍る気持ちで静岡と楽しく会話していたある朝、不幸が突然訪れる。
通りすがりの私に


『まとめて氏ね!』


と罵倒されたのだからたまらない(藁)

それは【強烈なショック】となり、手足が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっともはじめから寝たきりニートだったわけだが。)
そして1年以上経った今も、心の傷を引きずり布団の中から出れずにいる。


この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
【自分を奮い立たせるため】あえて>>332のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスを貼り付けたり、>>331のように私の長文スレを丸ごと貼り付けたり、色々な方法で
【心の傷の問題】と向き合っているようだ。

自分なりのリハビリであったが、
残念ながら心の傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
「敵は1人だけ」と【脳内設定】して呪文を唱え精神安定を図るが、逆効果となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。





wwwwクソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww激藁wwwwwwwww
0334ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:46.27ID:???0
憎悪厨敗れて、この基地外が活性化
さあ、そろそろビートルズ板荒らし一網打尽のステージに突入したかなw
0335ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:35:58.27ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。スーパーリアルガチホモ>>334が心躍る気持ちで静岡と楽しく会話していたある朝、不幸が突然訪れる。
通りすがりの私に


『まとめて氏ね!』


と罵倒されたのだからたまらない(藁)

それは【強烈なショック】となり、手足が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっともはじめから寝たきりニートだったわけだが。)
そして1年以上経った今も、心の傷を引きずり布団の中から出れずにいる。


この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
【自分を奮い立たせるため】あえて>>334のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスを貼り付け、
【心の傷の問題】と向き合っているようだ。

自分なりのリハビリであったが、
残念ながら心の傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
「敵は1人だけ」と【脳内設定】して呪文を唱え精神安定を図るが、逆効果となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。





wwwwクソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww激藁wwwwwwwww
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:33:04.88ID:???0
>i一体
>i一体


i一体?(笑)
このクソバカ基地外は何と戦ってんだ?(笑)


742 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/11/16(金) 07:23:07.45 ID:???0
ムーブ憎悪厨、為すすべ無しw
i一体誰と闘ってるんだ? 基地外w
0339ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:27.75ID:???0
憎悪厨といい、静岡粘着、ムーブ
みーんな進歩のない阿呆ばかりだな(^o^)
ポール聞かないからこんな風になっちゃったのかな
嫌単に時代に取り残されて、オツム硬直しちゃっただけなんだろうな
アルツハイッター糖質鬱病患者さんだから
結局みんな同一人物だろ
それとも、互いに自分の方が上だから一緒にするなって変なプライドもってるの?
せいぜいボロ出さないようにキャラ設定気をつけろよ

実は、もうボロ出ちゃったけどな(^o^)
0340ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:24.90ID:???0
5chビートルズ板の荒らし

↓こいつ

>i一体
>i一体


i一体?(笑)
このクソバカ基地外は何と戦ってんだ?(笑)


742 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/11/16(金) 07:23:07.45 ID:???0
ムーブ憎悪厨、為すすべ無しw
i一体誰と闘ってるんだ? 基地外w
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:34:45.88ID:???0
思いっきり妄想して出てきた言葉が

盗作確定は紛れもない事実


健常者は馬鹿の思考回路に皆唖然

巷では暴走機関車、壊れた憎悪厨と揶揄されているようですw

【憎悪厨の最新独自研究】がこれだ!

946 ホワイトアルバムさん 2018/12/01(土) 22:59:52.91 ID:BpmtUsHc0
◆衝撃! 最新速報 11月30日 デンマーク コペンハーゲン公演◆
またまた、「イエスタデイ」を演奏しなかった。

もう2度とライブでは演らないだろうなwww
もう盗作確定は紛れもない事実。
ポールヲタ共よ。
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:51.12ID:???0
https://www.rollingstone.com/music/lists/100-greatest-songwriters#bob-dylan

『Rolling Stone』誌が、<THE 100 GREATEST SONGWRITERS OF ALL TIME
(史上最も偉大なソングライター100組)>のランキングを発表した。

1位は、正に王者のボブ・ディラン。ポール・マッカートニー、ジョン・レノンと続いた。

『Rolling Stone』誌が発表した<THE 100 GREATEST SONGWRITERS OF ALL TIME>
のトップ20は以下の通り。

1.ボブ・ディラン
2.ポール・マッカートニー
3.ジョン・レノン
4.チャック・ベリー
5.スモーキー・ロビンソン
6.ミック・ジャガー&キース・リチャーズ
7.キャロル・キング/キャロル・キング&ジェリー・ゴフィン
8.ポール・サイモン
9.ジョニ・ミッチェル
10.スティーヴィー・ワンダー
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:46:10.50ID:???0
今日も妄想と闘っているボッチなレノン基地外インチキおじさんポール憎悪厨
アルツハイッター糖質鬱病患者の病気は末期のように思えます
廃人の断末魔の叫びがこれw

993 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:28:21.53 ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

●以下、995まで繰り返し


996 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:29:46.72 ID:???0
糞ニート禿げムーグ爺死ね


997 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:08.76 ID:???0
糞馬鹿禿げムーグ爺死ね

998 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:22.86 ID:???0
糞ムーグ今死ね

999 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:31.80 ID:???0
ムーグ死ね

【馬鹿昇天、至福の時を迎えます 笑】
1000 ホワイトアルバムさん age 2018/12/09(日) 00:30:51.42 ID:???0
1000ならポールオタ=ムーグ爺の糞馬鹿禿げニートは今年中に発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以上
○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★3
よりw

●やっと、ビートルズ板でのでポール攻撃をすることのおろかさに気がついたのでしょうか
でも、妄想キャラへの発言とはいえ、殺人願望は消えていないようです
5chのコックローチポール憎悪厨は皆で排斥しましょう!
ポール憎悪厨は似非ビートルズファン!
本当に馬鹿でしょ (^o^)
馬〜鹿
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:14:32.65ID:???0
O:俺、大野島残党
M:マッカートニーを叩く
A:アホだからコピペ貼りまくるぞ!
N:泣くもんか、馬鹿にされても
K:コーリアは日本より凄いんだ!
O:お前、高卒貼りまくるぞ!

以上、omanko!は、大野島残党のシンボルなのでしたとさw
そう、【大野島残党宣言】

学士からomanko!にカンムリ変更でしょうか 爆笑w

114 (´・ω・`)やあ omanko! age 2019/03/19(火) 00:59:47.38 ID:???0
【○○】ポールマッカートニーシリーズのように品行方正で魅力満載なポールを褒め称えるだけに付けたようなタイトルスレを大量に毎日のようにageるポール本人は心の病気を抱えてるんだろうな…
0347ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:05.07ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:46:58.49ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0350ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:43:04.73ID:???0
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)がミジンコであることを認める
朝の4時に発狂しているのはムーブだけである事は周知の事実


570 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 7b1d-clLQ)[sage] 2019/04/11(木) 23:49:09.31 ID:vqMbImKr0

>>561
エメリック本の記述は以下の通りですな
ミジンコが喜ぶといけないんで
(以下略)


573 ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd73-HIj+)[sage] 2019/04/12(金) 04:18:48.87 ID:zwROuVupd

>>570
ムーグ婆、くせえんだよ!
消えろよ、キチガイ(^o^)
あと、お前が言うと全部ウソに聞こえるからな。
実際にウソ多いしよ(^o^)
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:16:07.92ID:???0
ぼうふらミジンコ、ナポリ芸一筋十数年
捏造すらもミジンコレベル
(訂正しました)
0358ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:53.65ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0361ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:48.80ID:???0
【ミジンコ、ついに荒らしである事をカミングアウト(>_<)】


306 学士 ◆iYVChijFK71N [age] 2019/04/13(土) 16:51:47.93 ID:???0


俺みたいに同じレスを複数のスレにコピペするだけじゃないからな(^o^)
こんなのは、一回10分程度で終わるが、誰も読んでくれない(^o^)

\(^o^)/d=(^o^)=b\(^o^)/d=(^o^)=b
0363ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:07:24.54ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0364ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:58.64ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0365ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:48.45ID:???0
【ミジンコ無知をさらす】

ミジンコ曰く

ビートルズを辞めたがっていたジョンを引き止めて
こっそり1人で抜け駆け「解散記者会見」発表してリーダーぶり、
おまけに自分のソロアルバムの発売日に「解散記者会見」を
合わせてセールスにも利用した狡猾なポール。

だそうで、この「解散記者会見」って何よ
ポールの脱退宣言っていうのはあったが
解散記者会見ってきいたこたーねーな
0368ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:03.60ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0370ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:57.89ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0371ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:58:06.17ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
違法アップロードがバレて怯える毎日
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0372ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:33.10ID:???0
そうだよ、学士◆iYVChijFK71Nなんてコテで違法アップロードなんかすれば
容易に特定されてしまうってことまで頭が回らない馬鹿なんだから
0373ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:43.28ID:???0
クラプトンスレでもフルボッコのぼうふらミジンコ
死ぬまでクラプトンスレの住人に構ってもらっていろ
こっちに戻ってくるな
0376ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:09:35.91ID:???0
調子に乗って学士 ◆iYVChijFK71N コテで違法アップロードしたため
本人が特定されてしまい、高額の損害賠償請求に怯える日々
本当にキチガイっているんですね
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:12:34.03ID:???0
調子に乗って学士 ◆iYVChijFK71N コテで違法アップロードしたため
本人が特定されてしまい、高額の損害賠償請求に怯える日々
本当にキチガイっているんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況