X



★ジョンの頭にタバコの灰を落とせるのは、ジョージだけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん2017/06/10(土) 18:56:57.10ID:scaPF4AR0
ポールがやったら、ケンカ別れになるし
リンゴがやったら、たぶん、ぶんなぐられる
許されるのは、ジョージだけ
そのへんのところを、とことん考察してみよう
0115ホワイトアルバムさん2017/06/28(水) 07:24:15.92ID:???O
ジョン=おそ松
ポール=カラ松
ジョージ=一松
リンゴ=トド松
0118ホワイトアルバムさん2017/06/29(木) 05:50:02.20ID:???0
レコーディングスタジオにお菓子を持ち込むゲオルグ
メンバーからグーパンを喰らって気が滅入った時につまむ予定であった
が、こともあろうことに部外者である取り巻きの三流芸人ニョーコが無断で手をつけてしまったのだ
「テメエコノヤロウ!もう許さねえ!」
ゲオルグは怒り狂い渾身の右ストレートをニョーコの顔面にお見舞いした
それをみたジオンがすぐさま応戦、グーパンを連打しゲオルグをノックアウトした
力尽きたゲオルグは用意してきたお菓子に手を伸ばしたが、ニョーコがすべてたいらげてしまっていた
「テメエコノヤロウ!許さねえ!」
ゲオルグは渾身の右ストレートをニョーコの顔面にお見舞いした
それをみたジオンがすぐさま応戦、グーパン連打でゲオルグをノックアウトした
灰になったゲオルグはお菓子を食べようと手を伸ばしたが、すでにニョーコによって跡形も無くなっていた
「テメエコノヤロウ!よくも俺のおやつを!」
ゲオルグは渾身の右ストレートを
0125ホワイトアルバムさん2017/07/09(日) 14:36:03.11ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0126ホワイトアルバムさん2017/07/12(水) 09:50:46.34ID:???0
キンタマ顔ゆえにカミさんを親友のECに奪われて
しまったとは…ジョージの苦悩たるやいかばかりか
0127ホワイトアルバムさん2017/07/18(火) 14:36:11.15ID:???0
マイキンタマロード
キンタマラヴ

オールチンカスマストパス
リヴィングインザキンタマテリアルワールド
0129ホワイトアルバムさん2017/07/20(木) 08:10:12.27ID:47qBUity0
>>11
猿にやられたら普通怒るだろ馬鹿w
0132ホワイトアルバムさん2017/07/21(金) 06:19:30.29ID:???0
会った頃はジョンの行く所どこへでもついてくるからジョンはウザくて仕方なかったらしいけどな
0134ホワイトアルバムさん2017/07/23(日) 22:40:18.44ID:???0
作曲手伝ってYO〜(>ω<)とジョージに
泣きつかれて「ポールともやらなきゃなんねーのにジョージなんかかまってられるか!」と悪態つきながら結局手伝ってあげるジョン兄かわいい
0136ホワイトアルバムさん2017/07/29(土) 06:47:33.68ID:???0
初期だけだろ?ガキの頃は「ジョンニキさいこう!どこにでもついて行くよ!」と思ってただろうがヨーコの犬と化したジョンにはさぞ辟易した事だろう。
0137ホワイトアルバムさん2017/07/29(土) 15:53:23.02ID:???0
いやいや、ビートルズ終了後もゲオルグはジオンの家に遊びに行ってたではないか
浮浪者と共に
0139ホワイトアルバムさん2017/09/01(金) 12:37:57.10ID:???O
>>104
これ見るとジョージのクールで控え目なイケメンのイメージが
ガラガラ音を立てて崩れ去って行く(;_;)
0140ホワイトアルバムさん2017/09/03(日) 05:22:11.05ID:???0
俺は自分がDQNだと自覚しているが、
>>104を見ると、自分よりも下の人間がいることを確認でき、少しホッとする
0141ホワイトアルバムさん2017/09/03(日) 07:41:12.22ID:???0
ジョージがジョンの頭にタバコの灰を落とす映像はどこで見れますか?
0142ホワイトアルバムさん2017/09/03(日) 08:31:50.04ID:???0
ジョンはジョージに対し「あいつは何を考えてるのかさっぱりわからない」と引いていた。
0143ホワイトアルバムさん2017/09/03(日) 10:01:53.12ID:???0
HDNやHELPでのジョージの物静かなイケメンイメージに騙されていた
0144ホワイトアルバムさん2017/09/03(日) 13:19:45.03ID:???0
>>139
何言ってんだ?
ジョージは無口どころか
オシャクソ野郎だし
四人の中で一番女に手を出してる
変態だぞ
0145ホワイトアルバムさん2017/09/03(日) 15:21:37.27ID:???0
こんなDQNでもビートルズになれば女にモテモテ
みんなビートルズになろう
0147ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 14:04:36.18ID:???0
ジョージは良い意味でズボラというか毒で返せる強さがあるもんね。
マーティン卿に「あんたのネクタイが気に入らない」なんて言っちゃう
怖いもの知らずなジョージにジョンもビビったそうだ
0149ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 14:11:55.11ID:???0
山や無人島で遭難しても強運なジョージなら生き延びてそう
0151ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 14:24:10.91ID:???0
ジョンが織田信で、ジョージが豊臣秀吉の生まれ変わりかもしれない
0152ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 14:50:12.32ID:???0
マンチン「何か意見は?」

ゲオルグ「あんたのネクタイが気に入らない」

マンチン「確かに君のチンチンのように細いネクタイは若者に人気がある」

ゲオルグ「ぐおっ!!俺のちんこ見たことあんのかよ!」

マンチン「見くびるな。毎日濡れタオルでそのシャープペンシルを叩き続けろ。私からのアドバイスは以上だ」

ゲオルグ「くぅぅぅうっそぉぉおおおおお!あのジジイ許さん!!」




以来ゲオルグは作曲する間も惜しんで毎日叩き続け、ジョンとポールに大きく水をあけられた。
0153ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 15:01:37.87ID:???O
大きさよりも長さ、硬さ、持続力が大事
全てを兼ね備えたリンゴのマグナムは最強
0154ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 15:14:26.31ID:???0
リンマグは自分のマグでドラム叩きすぎてああなった
ゲオルグも真似したが簡単に折れてしまい病院へ
またしてもジオンとパウルに水をあけられた
0155ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 15:34:47.87ID:???O
パティはジョージのハンサムな顔に惚れたからチンコはどうでも良かった
0156ホワイトアルバムさん2017/09/10(日) 15:54:26.67ID:???0
パチイはゲオルグのチンコを見て後悔したが時既に遅しだった
0157おさらい2017/09/10(日) 17:33:43.01ID:???0
ジョン:仮性包茎ちんぽ
ポール:白くて軟らかいちんぽ
ジョージ:細長くて硬いちんぽ
リンゴ:極太ちんぽ
0158ホワイトアルバムさん2017/09/14(木) 13:25:20.54ID:???0
イギリスの灰皿ことゲオルグ・ハラリソンは丘の上に座り夕陽を眺めていた。
そういえばさっきから頭がムズムズしていたので手をやると、大量のフケが落ちてきた。
いや、待て、これはタバコの灰じゃないか!
ゲオルグはそれを見てさらに驚愕した。
しかも1本じゃない、何種類もの煙草が吸われている!
ロスマンズにラーク、マールボロ・・
ゲオルグは灰で銘柄を当てられるほどの灰皿歴を持っていた
またあいつらか
フッ・・
ゲオルグはジオンからのグーパン連打からここに逃れてきたが、灰を見て考え直したようだ。
皆が俺の頭を必要としている・・
戻らねば・・


スタジオに戻ると、笑顔の3人とニョーコがいた。
「おいゲオ!どこ行ってたんだ!おやつ買っておいたぞ!」
テーブルには大量のお菓子が積まれていたが、ゲオルグの大好物であるビスケットは、やはりニョーコの手によってすべて始末されていた。
「てめえこのやろう!もう許さねえ!!」
ゲオルグは渾身の左アッパーをお見舞いしたが、ニョーコはそれを瞬時にかわし、左ストレートグーパンをゲオルグの顎にヒットさせ、ゲオルグはそのままマットに沈んだ。


翌日メンバーがスタジオに到着すると、ゲオルグ自身が真っ白な灰と化していた。
0159ホワイトアルバムさん2017/09/14(木) 13:56:57.41ID:???0
ジョージがヨーコのバングラディッシュコンサートの参加を
断ったのは、まさかビスケットが原因だったなんて...
0160ホワイトアルバムさん2017/09/15(金) 02:06:37.28ID:OIAlP/480
ビスケット食われて激おこな、大人げないジョージが可愛過ぎて生きるのが辛い
016112017/10/24(火) 13:44:51.30ID:???0
>>1
許されないのがジョージだけ
に訂正
0163ホワイトアルバムさん2017/12/16(土) 09:33:24.48ID:???0
>>158
これでは脱退したのもしょうがないな
さりげなくすぐ戻ったのはよくわからんが
0165ホワイトアルバムさん2018/01/11(木) 16:59:30.12ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況