X



ポール日本公演 <ONE ON ONE> [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん垢版2016/05/15(日) 17:22:47.96ID:W5/IGY660
いよいよ、ポールのOne on One tourがスタート!
ワッチョイなしでまったりいこう


PAUL McCARTNEY

'ONE ON ONE'
North American Dates 2016

April 13: Fresno, CA - SaveMart Arena
April 15: Portland,OR - Moda Center
April 17: Seattle, WA - Key Arena
April 19 & 20: Vancouver, BC - Rogers Arena
April 30: Little Rock, AR - Verizon Arena
May 2: Sioux Falls, SD - Denny Sanford Premier Center
May 4 & 5: Minneapolis, MN - Target Center
July 8: Milwaukee, WI - SummerFest
August 13: St. Louis, MO - Busch Stadium
0002ホワイトアルバムさん垢版2016/05/15(日) 17:23:35.55ID:???0
One on One tour

May 28 - Dusseldorf, ESPRIT arena (Germany)
June 10 - Munchen, Olympiastadion (Germany)
June 12 - Landgraaf, Pinkpop Festival (Netherlands)
June 14 - Berlin, Waldbuhne (Germany)
June 30 - Werchter, Rock Werchter (Belgium)
0005ホワイトアルバムさん垢版2016/05/16(月) 15:41:53.24ID:???0
ピュア・マッカートニー尼で予約すると特典付くけど他のとこでも特典付くとこある?
0006ホワイトアルバムさん垢版2016/05/20(金) 16:08:49.79ID:gdcxzbTv0
age
0007ホワイトアルバムさん垢版2016/05/21(土) 15:41:25.93ID:???0
5月19日公演、HiHiHiからJetに変わっている。
Youtubeにもアップされているが、高音のがなり声が酷い以外はいつもと同じ。
演奏するならオープニング3曲目以内の方が・・・
0008ホワイトアルバムさん垢版2016/05/26(木) 20:59:11.29ID:FHCVClL90
Jetは序盤がいいよね
17日はGet Backも復活してた
0010ホワイトアルバムさん垢版2016/06/02(木) 14:53:17.80ID:HVUWOG9Z0
パリでGive Peace a Chance
0011ホワイトアルバムさん垢版2016/06/03(金) 18:45:26.26ID:T2VBNCuC0
もう来ないと思うがどっかに書いてあったリンゴがサプライズで
飛び入りしたのを見たらマジにチビるがウイングスの曲で
出ニーが飛び入りしてもチビると思う。
が、あの二人はケンカしてるのか?
0012ホワイトアルバムさん垢版2016/06/04(土) 20:04:06.42ID:HonOxJlg0
50年前の1966年のビートルズ武道館、ちょうどそれと同じ時間、同じ日の50年後の武道館の中の空気感を

リンゴが秋に来るとかデマ。
ポールは来年以降も来そうでもう来ないかも知れないからな。

だから俺はSESSIONS TRIBUTEで50周年を満喫するし、
もう無視出来なくなってる気配。
繰り返すと
50年前の1966年のビートルズ武道館、ちょうどそれと同じ時間、同じ日の50年後の武道館の中の空気感を
0014ホワイトアルバムさん垢版2016/06/12(日) 16:34:41.28ID:gWob8abo0
age
0015ホワイトアルバムさん垢版2016/06/12(日) 23:10:11.19ID:NiwSyGf30
50年前の1966年のビートルズ武道館、ちょうどそれと同じ時間、同じ日の50年後の武道館の中の空気感を

忘れてないから。
0016ホワイトアルバムさん垢版2016/06/14(火) 17:41:51.49ID:h28K0lCJ0
どうやら来るらしいな…
0018ホワイトアルバムさん垢版2016/06/15(水) 23:20:31.63ID:???0
次期社長かと噂されてた某ボンボンが立て続けに企画コケてて求心力ガタ落ちなので今のキョードーにとてもそんな力はないよ
0020ホワイトアルバムさん垢版2016/06/16(木) 00:27:00.99ID:???0
その大赤字の一発目がポールのアレなのよ
おかげでストーンズも企画倒れだし
0021ホワイトアルバムさん垢版2016/06/20(月) 14:55:40.85ID:SRAsAyVT0
来日50周年なので絶対来てくれ
0022ホワイトアルバムさん垢版2016/06/21(火) 09:47:36.87ID:MzOklDb10
>>1
福岡の相撲でポールがただ通るのを見ていただけなのに、ポールを警護するふりしてポールのセキュリティにガーって覆いかぶされて、セクハラされた。
ポールなんてファンでもないのに。訴えたい。
0024ホワイトアルバムさん垢版2016/06/24(金) 17:16:52.58ID:guX4mym60
イギリスEU離脱、スコットランド独立示唆
穏健派ポールどうする?
0026ホワイトアルバムさん垢版2016/06/24(金) 19:39:47.23ID:co9vWrFv0
リンゴは決まったけど
0029ホワイトアルバムさん垢版2016/06/24(金) 22:14:16.56ID:???0
やるとは思えないけど武道館、10月30日と11月3日はスケジュール空いてるね。
そこでやってくれるなら休日だから、平日の文化村より行き易くていいけど。
0032ホワイトアルバムさん垢版2016/06/28(火) 15:13:39.20ID:55VoKYIq0
リンゴ・スター来日公演2016
10/24 月大阪 オリックス劇場
10/25 火 愛知芸術劇場大ホール
10/27 木福岡 サンパレス
10/28 金広島 HBGホール
10/31 月11/1 火11/2 水
東京 オーチャードホール
0033ホワイトアルバムさん垢版2016/06/28(火) 20:48:52.86ID:ETjZWfpO0
オクトパスガーデンやらないのかな・・
あれ聞きたいけど
0035ホワイトアルバムさん垢版2016/07/15(金) 01:00:02.79ID:???0
>>33
オクトパスガーデンとグッドナイトは
なぜやってくれないのか理解に苦しむ
こないだついにドントパスミーバイはやったけど
0036ホワイトアルバムさん垢版2016/07/31(日) 18:09:05.29ID:MZw9U9ex0
ポール
0037ホワイトアルバムさん垢版2016/08/21(日) 20:59:27.72ID:06j/cIIU0
リンゴ
0040ホワイトアルバムさん垢版2016/09/11(日) 06:46:33.50ID:gUKSGUnM0
ジョン
0041ホワイトアルバムさん垢版2016/09/25(日) 18:28:42.59ID:LNIVMh5M0
age
0042ホワイトアルバムさん垢版2016/10/24(月) 19:54:46.76ID:HRrB9M/r0
リンゴ開演
0044ホワイトアルバムさん垢版2016/11/19(土) 17:53:11.66ID:aNcnY+wn0
来年こそポール来て!
0046ホワイトアルバムさん垢版2016/11/25(金) 20:56:21.56ID:864gksJp0
今更だがポールの武道館のサウンドチェック
が聴きたいんだがお薦めのブートを
教えてください。
0047ホワイトアルバムさん垢版2016/11/26(土) 22:29:55.33ID:???0
6月に来日決まってるし武道館2Days
あるし演奏時間はレギュラーと同じ。
VIPもあるからなまで見ろよ40万払って
0048ホワイトアルバムさん垢版2016/11/27(日) 09:47:09.15ID:lrwCbSFg0
>>47

いや、非公開だった武道館のが聴きたいん
ですよ。
隠し撮りという言葉に興奮する変態なんで。
0050ホワイトアルバムさん垢版2017/01/01(日) 03:25:16.10ID:tvoPQh+z0
ワン・オン・ワン ジャパン・ツアー2017公演が決定!!!\(^o^)/ヤッター
0051ホワイトアルバムさん垢版2017/01/01(日) 03:53:32.93ID:8CkaMTKJ0
1月1日、今日の11時から、ぴあの先行予約

ていうか、今回、とういう買い方か一番いいのかな

また、クラウドサージ?
0052ホワイトアルバムさん垢版2017/01/01(日) 03:56:06.36ID:8CkaMTKJ0
>>51
先行予約には手を出しちゃいけないんだっけ?
0060ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 17:17:28.73ID:szP6rGBf0
送信指示指定171717mizukiyikiktikbik

先程連絡あり転送もらう。
シークレット企画来週中に決着か。
サプライズ企画として参加出来る形になるかはまだ流動的。
某団体との配分の兼ね合いも出て来るため時間かかるかもとの事。
場所は二カ所仮予約済み。

mizukiyikikitikbik
0061ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 17:27:21.34ID:???0
こっち?
某団体ってシネかな。
シークレットとかサプライズより追加はあるんかい?
0062ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 17:33:48.51ID:???0
過去のレスだけど追加公演 武道館2Daysってありえるよね
6月ってところは修正やけど

          ↓

47 : ホワイトアルバムさん 2016/11/26(土) 22:29:55.33 ID:???0

6月に来日決まってるし武道館2Days
あるし演奏時間はレギュラーと同じ。
VIPもあるからなまで見ろよ40万払って
0063ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 17:41:23.39ID:???0
武道館2日間もやると売れ残りそうだね
ああそれから、今度の武道館は短縮セットリストじゃないんだろうね
あれはキョードーがアホなんだぜ俺に言わせれば
0066ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 18:40:15.22ID:9nBQVu+a0
何倍なの?
0069ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 20:16:50.99ID:???0
>>63
レア曲満載のセトリって確約が無いと武道館2daysなんて埋まらないよ。
それならチケット代高くてもホールツアーかZEPPツアーの方が良いよな。
0070ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 20:44:39.81ID:YD4bnCtC0
まさかサプライズってナンシーのバースデーパーティーとか武道でのキョードー同窓会の類じゃないんでしょね
0072ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 21:11:21.78ID:szP6rGBf0
送信指示可211111mizukiyikikiitikb

サプライズは流動的。
自分としては前回ボツにしたBABYS IN BLACKをお願いしたい。
0073ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 21:34:47.78ID:???0
ボディガードがセクハラするのはよくある
エルトンジョンは逆にボディガードにセクハラしたそうだ
0074ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 21:37:47.80ID:???0
>>72
前回ベイビーズがボツになった話なんて無かったような、、、、もう少しわかる話をお願いします。
0075ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 21:42:34.45ID:???0
ポールのファンなんておばんさんばかりじゃないか
セクハラ妄想だろ 偶然触れただけで触られたと思うスケベ根性だ
0076ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 21:51:05.78ID:???0
>>75
国立で中止になった時に泣いていた女子中学生がいたよ
ところでおばんさんってどこの方言?
0080ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 22:28:06.09ID:???0
2014年の発表から朝4時に起きる癖がついてしまい2015年武道館が終わった後ようやく朝6時半まで眠れるようになった
大晦日紅白で知って正月から毎朝4時に起きている ポールが来るのは嬉しいが辛い
0081ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 23:03:39.45ID:szP6rGBf0
送信否転送指示230320mizukiikiktikbii

BABYS IN BLACKは身内のパーティー前にリハ的に演奏。
それ以降一切取り上げておらず。
ウルグアイかアルゼンチンだったか。
0082ホワイトアルバムさん垢版2017/01/10(火) 23:04:42.02ID:szP6rGBf0
アコギで演奏。
0085ホワイトアルバムさん垢版2017/01/11(水) 23:28:34.27ID:???0
大阪、長居に追加決定。
質問異論は一切受け付けない。
結果を見てから言え。
0091ホワイトアルバムさん垢版2017/01/14(土) 00:20:53.27ID:AlrmWhNR0
保留
0092ホワイトアルバムさん垢版2017/01/14(土) 22:12:24.51ID:oxhbLjEX0
当選しなかった祭りはやんないの?
0095ホワイトアルバムさん垢版2017/01/14(土) 22:26:17.97ID:???0
>>92
ハズレた奴がほとんどいない。保険かけて家族や友人に頼んだ分も当たって困ってる奴の方が多い
0096ホワイトアルバムさん垢版2017/01/14(土) 22:33:06.02ID:???0
>>95
困ってない。最速先行はダブりを想定してコンビニ支払いを選択するのが基本。
払わなければ勝手にキャンセル扱いになる。
0097ホワイトアルバムさん垢版2017/01/14(土) 22:38:23.25ID:???0
>>96
知ってるし、最速はクレカなかった。流せばいいんだが、ダブりましたってツイートしてる奴が結構いる。
0099ホワイトアルバムさん垢版2017/01/14(土) 23:22:20.29ID:sBKerpOp0
287立ててほしい
0101ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 00:12:31.59ID:nNSX5dMn0
とりあえずここでいいじゃん
ワッチョイ望まない人は
0102ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 00:22:32.91ID:???0
大阪でやってくれないかなぁ
前回は最後だと思ったから東京も聴きに行ったけど
今回はさすがに、、、
チケット代以外の4万出費と時間がきつい
0103ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 05:16:04.33ID:KwDkzz5J0
平日のスタンドが最終的に1コインで
買えるかもっていうくらい売れてないみたいだねw
ポールを立てるためにも主催はチケキャンに1コインで流してでも捌かないとなw
0107ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 07:06:54.22ID:jTeXSmwA0
>>100
さんくす
自分の当選メール確認したら、17日中のセブン払い込みだった。
クレカ決済と誤解して流す奴多いだろうな。
0109ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 07:55:28.19ID:L+wqElHo0
平日2階スタンドならありえなくもない
0111ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 10:55:58.73ID:hw5EhsOq0
105555mizukiymtiiikdpdptikbik105555

「今迄に無い場所で 今迄に無い事を」ONE ON ONE

あなた何?
どこですかって

え変な場所?ここが?や
0112ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 15:18:28.58ID:DVlORnJT0
チケキャンって、売る側は一般でしょ?
0122ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 21:46:38.77ID:???0
>>118
まあ、年齢考えたら仕方ないだろ
ケイオス、メモリー、NEW、ファイヤーマンのも入れたら4作だし、結構出してる方じゃないか?
0124ホワイトアルバムさん垢版2017/01/15(日) 22:37:38.96ID:YLKFh/e00
今回はマジで大阪ないんかい
遠征はいやだよお
0129サクラ大戦垢版2017/01/16(月) 01:23:13.96ID:R8lUd0Fc0
東京ドームも苦戦中なのに追加とか出せるはずがない
今回は完全にキョードーの判断ミス
0130ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 08:55:22.71ID:uyMCFn380
3公演ともスタンド2階5000円くらいなら買うわ
アリーナの前が来ないのなら定価の価値は無い
0131ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 08:57:57.67ID:uyMCFn380
平日は5000円じゃ高すぎるか
2000円だな
土日は5000円
これが妥当ですわ
0132ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 10:47:47.94ID:???0
値段のことしか頭にないってホント惨めで浅ましいねえ
貧者は考え方も貧しいから嫌だわ
そんな下らない人生早くやめちゃいなよ
0133ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 14:42:01.36ID:/SnbClUx0
それひどすぎない。フリーコンサートでしょ。
0134ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 14:42:59.98ID:/SnbClUx0
公開録画でお客は無料。
0135ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 14:44:06.36ID:/SnbClUx0
保険詐欺
0138ID:uyMCFn380垢版2017/01/16(月) 21:01:43.10ID:???0
日給8000円×20日=160,000円/月
年収は200万円届かないです
(/ヘ ̄、)グスン
0141ホワイトアルバムさん垢版2017/01/16(月) 22:02:18.21ID:???0
S席当たったけど結局どこの席かは分からないんだよね…
カス席に定価払うくらいなら
オクで良席5万払うわ
0142ホワイトアルバムさん垢版2017/01/17(火) 01:51:07.70ID:/Al8s02h0
座席不明のS席が2万円wwwwwwwwwwww
0143ホワイトアルバムさん垢版2017/01/17(火) 18:54:00.97ID:tkPl/Sz40
消費者センターへどうぞ。
0144ホワイトアルバムさん垢版2017/01/17(火) 19:39:18.65ID:???0
>>143
武道館の開演が遅れた件でキョードーに遅れた時間分の
チケット代金の返還請求を訴えることできるかな?
0145ホワイトアルバムさん垢版2017/01/17(火) 22:31:12.06ID:BOCLrbbg0
出来ない
0149ホワイトアルバムさん垢版2017/01/18(水) 00:19:41.27ID:???0
>>148
迷った挙げ句払ってきた
2014の最速先行予約で天空席に当たって以来
オクかチケット屋でしか買ってなかったけど
今回はS席意外の設定もあるから
期待してみるわ
もうホテルも押さえたしね
後は航空券の発売を待つばかり
0150ホワイトアルバムさん垢版2017/01/18(水) 00:37:49.88ID:???0
>>149
遠征組でしたか。
2014は私も国立最上段-1列目の天空組みでしたw
私もホテル、飛行機は予約済でチケットはまだです
それよか中止にならない事を祈ってますーっ
0151ホワイトアルバムさん垢版2017/01/18(水) 03:13:04.54ID:EQqaWQt00
8k
0153ホワイトアルバムさん垢版2017/01/18(水) 19:36:06.69ID:W615xcc00
やっぱ早めの予約がいい席だよね。期間中?
0154ホワイトアルバムさん垢版2017/01/18(水) 19:49:19.29ID:ZFLY0UDE0
>>153
そう思うよな、普通は。
高い手数料も取られたし。
0156ホワイトアルバムさん垢版2017/01/18(水) 20:24:58.12ID:???0
>>152
ANAの特割は1/23からです。
ANAのホテル付ツアーだと安いです。
1ランクいいホテル+航空券安いですね。
0157ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 01:43:47.94ID:???0
今回の「 In Spite of All the Danger 〜 You Won't See Me 〜 Love Me Do」 の流れあたり見ると、
アマチュアバンドの流しのような軽いアコスティックな演奏
このへんの曲はポールも体力使わずに省エネモードでいけるんだろうね
Love Me Doあたりは正味2分の軽いサウンドチェックのような演奏
この3曲流れを本番で見るのはキツイね
サウンドチェックならありなんだろうが

今考えると71歳で来日した13年はそこそこよかったね
今年75歳なんだからあんまり内容は期待できない

In Spite of All the Danger
https://www.youtube.com/watch?v=TCQPT2N69S4

Love Me Do
https://www.youtube.com/watch?v=nvjIzHKiFZc
0158ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 03:35:43.48ID:jpRdG1eK0
>>153

やっぱり?
0159ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 03:36:54.81ID:jpRdG1eK0
>>154

bbcの会費を考えると???まけたかな。
0160ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 03:37:52.20ID:jpRdG1eK0
>>155

天井ですか? 転売防止かよ
0161ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 06:43:22.13ID:WPo2c3b60
64321亜先覚改組64321

転送もらう
交渉進めるシークレット企画 をファン参加型サプライズ企画とするまさかの逆提案
仮予約済み二カ所に加え更に大至急二カ所仮予約手配
日付は24または26
0162ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 17:04:21.84ID:jpRdG1eK0
 ビートルズの元メンバー、ポール・マッカートニー氏(74)が18日、
米ニューヨークの連邦裁判所に、ソニーの子会社が所有する
ビートルズの楽曲の著作権を返還するよう求める訴訟を起こした。
AP通信などが伝えた。

 マッカートニー氏と故ジョン・レノン氏が作った「ラブ・ミー・ドゥ」
など、ビートルズのヒット曲の多くの著作権は、1985年に故マイケル
・ジャクソン氏が購入し、現在はソニーの子会社で世界最大の音楽出版会
社「ソニー/ATV」が保有している。

 長年、楽曲の著作権回復を望んできたマッカートニー氏は訴状で、
米国の著作権法の規定に基づいて2018年以降に順次、著作権が原
作者に返還されると主張。「裁判所の宣告が必要で、そうすればマッカ
ートニー氏は平穏で曇りのない権利保有ができる」としている。同様の
事例で、英国の裁判所に著作権回復を訴えた英国のロックバンド
「デュラン・デュラン」が昨年12月、ソニー側に敗訴したこと
も提訴に踏み切った理由とみられている。

 ソニー側は「提訴は不必要で残念だ」とする談話を出した。

 「ソニー/ATV」はソニーと故マイケル・ジャクソン氏が共同
出資して95年に設立した。(ロンドン=渡辺志帆)


資金源に利用されるのかな。
0166ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 20:40:32.00ID:jpRdG1eK0
日本公演の上がりで。その資金に。日本公演。
0167ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 20:41:40.10ID:jpRdG1eK0
買い戻せばいいだけ?
0168ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 23:08:39.13ID:t7XtLOIj0
2回見たから迷う、正直音はそんなによくないし
パフォーマンスもいまいち、信者でもないので
どうしようか迷うところだな、他の連中もそうだろう
きっかけが無い
0169ホワイトアルバムさん垢版2017/01/19(木) 23:25:25.03ID:???0
東京近郊在住なら迷わず行くのだが 今回は大阪でやらないので
チケット代以外の出費と時間を考えると腰が重い
今回は見合わせようかなと、、、しかし最期かもしれんしなぁ
0173ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 00:10:33.69ID:Mv9T4szp0
8kかな?
0175ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 08:11:52.19ID:???0
武道館近くのアパホテル押さえてあるから
例の本を手にするのが楽しみ
袴田吉彦に会えるかな?w
0176ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 17:14:35.15ID:hFbMoFzn0
何で手放したのだろうか???
0177ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 19:37:33.68ID:Hven2bQT0
手放したんじゃなくて
管理会社があってポール自身はあんま関与してなかった
それが売りに出してポールがヨーコと共同で買おうとしたんだけど
ヨーコは「もっと安く帰るはずだろこんなの」と出資を渋ってるうちに買われた
というのがポールの言い分
0179ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 19:43:59.91ID:4CIWq3s40
ASKAの新アルバム『Too many people』は2月22日発売、「今後3年間で5本の矢」
0180ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 20:18:24.19ID:???0
>>178
誰もポールに責任ないって言ってない訳だが。
セイセイセイ一緒にやったばかりでビジネス的には問題ないけど、仁義的にどうなのよって感じでポールは激おこしてたな
0182ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 22:47:12.40ID:hFbMoFzn0
話題図栗らしいのだが?
0183ホワイトアルバムさん垢版2017/01/20(金) 23:06:46.55ID:???0
デルタのマイルたまってるからスカイマーク取れたら観に行くわ
特典用の座席数が少なくてJALやANAみたいに席が取りやすくなくて
サービス悪いから無理かもしれんけど
おまけに4月分がまだ予約できんからなんとも言えないが
0184ホワイトアルバムさん垢版2017/01/21(土) 12:35:48.75ID:???0
>>111
お前ガチの関係者だな
今までにない場所というのはマジ
今までにない場所と今までにないこと
時期にみんなわかるよ はは
0185ホワイトアルバムさん垢版2017/01/21(土) 13:11:53.30ID:???0
ネタバレ悪いが
ビルの屋上というかテラスというか
あとは妄想してここかなあそこかなで
しばらく楽しんでくれ
もーこねーよ
0189ホワイトアルバムさん垢版2017/01/21(土) 20:40:23.37ID:???0
大阪公演は普通あるっしょ、ってことでは。前例から言っても。噂的にもある風だったし。
0191ホワイトアルバムさん垢版2017/01/21(土) 22:19:27.73ID:???0
サウンドチェックやらずにライブやるはずない。なんてったってチェックだから。
0194ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 02:31:40.36ID:???0
実を言うとポールはヘルプ撮影の時に海で水死している
その後ポールそっくりの替え玉がメンバーになった
初代ポールはピアノこそ弾けなかったが、二代目以降はピアノが弾けるので弾き語りをするようになった
そして日本での逮捕後に三代目に入れ替わる。
更にリンダ死去の後、キャバーンライブ前後から四代目ポールに入れ替わる、体型を見れば一目瞭然だろう
今回来日するのは四代目ポールである
0195ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 02:34:53.74ID:???0
ネットで聞きかじった陰謀論を本気で信じて熱く語るキモい奴と同じ匂いがするなぁ
0196ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 05:07:07.39ID:???0
本物と見間違うくらいのそっくりさんが代々引き継いでくれてるならむしろその方が有難いわ
0200ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 19:33:16.85ID:???0
>>198
知ってる、ジョンの時もビートルズ再生プロジェクトが始動したんだけど報道されたから替え玉作戦断念したんだって
0202ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 22:02:11.80ID:???0
ビートルズファン、ウイングスファンよかったなあ
ポールの新作発表で「セカイハツコウカイ」の新曲が聞けそうだ
幸せ者だぞ
セトリの変更もありそうだ

ちなみに13年のアルバム「NEW」発売で日本公演から外された曲

Your Mother Should Know
Junior's Farm
Mrs. Vandebilt
0203ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 22:10:46.78ID:2DVwQlhh0
ブドカンで、セカイハツコカイ、と言ったとき、あ、ハイハイ、ホープフォーザフューチャーね、と思ったんだよね

???ん、でも、待てよ?もう公開はしてるしなー、ハテ?と、いろいろ考えていたら、フォーアイハブゴット!と歌い出したから、血が逆流したよ
0204ホワイトアルバムさん垢版2017/01/22(日) 22:17:46.43ID:2DVwQlhh0
>>203
書くスレ間違えました
0207ホワイトアルバムさん垢版2017/01/23(月) 09:46:28.68ID:???0
オージーだってよ

948 : ホワイトアルバムさん 2017/01/23(月) 01:21:34.62 ID:???0

>>897
>バース
>アテレード
>メルボルン
>シドニーだったかな
>日本の発表が固まったら即始動ぽ

>ありがとうございます
>団塊ブサヨのオババですが、旅行を兼ねてポールの豪公演を観戦したいです
>もちろんポールですので中止有の可能性も踏まえて中止ならば観光に専念します
>正式発表を待ちます

私も韓国公演で海外の方がいいと思いました。
何しろ日本のように細かい規制がないのがいいです。
観光を兼ねていくと安上がりだと思います。
おいしい料理も食べれましたしオーストラリア公演も考えてみようかな
0209ホワイトアルバムさん垢版2017/01/26(木) 13:05:31.31ID:kGBdEsp00
チケット会社からポールのチケット買ってくれーというメールが頻繁に来る
現状、相当余らしてるだろww
ドームなのにボッタクリすぎなんだよwww
0211ホワイトアルバムさん垢版2017/01/26(木) 20:09:33.53ID:su6sfgxQ0
https://goo.gl/RJtxwh
これマジ!?
これから厳しいね。。
0213ホワイトアルバムさん垢版2017/01/27(金) 07:25:42.11ID:???0
ぴあの4次先行は決済方法クレカのみだな

当選したらキャンセルできない(たぶん当選するだろうが)
0214ホワイトアルバムさん垢版2017/01/27(金) 11:45:38.74ID:???0
つーか、何のために3次4次とか抽選してんの?
全部1次で売ればいいじゃん。
1次で外れたことないし。
意味わからん。
0219ホワイトアルバムさん垢版2017/01/28(土) 18:50:18.29ID:K5O8J6Sd0
やはり、売れ残りでしょうか? それともアリーナ混ぜてるかな?
0220ホワイトアルバムさん垢版2017/01/29(日) 17:59:07.07ID:DEzyrL3T0
みんな、投資してるから、値崩れ待つわ。
0222ホワイトアルバムさん垢版2017/01/29(日) 20:32:38.57ID:???0
>>219
俺なら、100枚に1枚くらいアリーナを入れる。
そして99人を泣かせて、「でもアリーナの人もいる」って噂を流す。
0223ホワイトアルバムさん垢版2017/01/29(日) 21:56:18.54ID:DEzyrL3T0
BCCの会費高いのよね
0224ホワイトアルバムさん垢版2017/01/29(日) 21:56:56.16ID:DEzyrL3T0
ピアの1枚にあたりあるかしら?
0225ホワイトアルバムさん垢版2017/01/29(日) 21:58:39.28ID:DEzyrL3T0
それかオフィのあるのかね?
0226ホワイトアルバムさん垢版2017/01/30(月) 11:30:41.42ID:CcDLuJjO0
先行予約分の発券が2月25日ということは
一般発売開始もその日からということか?
0227ホワイトアルバムさん垢版2017/01/30(月) 14:08:00.61ID:a4urhqSl0
値崩れは、その後。みんな捨てだす。あせりだす。
0230ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 06:58:49.70ID:???0
スティングの武道館
ぴあのプリセール今日からだな


先行先着 本日10:00より発売

発売開始:2017/2/2(木) 10:00〜
0235ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 15:13:44.63ID:???0
それ俺も思った!
なんのサプライズもありゃしない
言ってたやつトンズラして出てこないし
0236ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 16:55:09.74ID:izIduJwx0
そろそろかな。
17時?
19時?
どっちの意味だろうね。
0237ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 17:28:51.08ID:VYgYd9uj0
https://goo.gl/vPWHkX
これはショックだね、、
本当なの?
0240ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 17:55:51.32ID:izIduJwx0
17じゃなくて7時か?

なんかもしかしたら昨日の話だったのかもな。
それか今夜連絡来て明日?
0242ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 21:25:30.68ID:izIduJwx0
22時22分だな。
0245ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 23:27:46.50ID:izIduJwx0
あと30分。
何か有るかな?
0247ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 23:57:32.28ID:izIduJwx0
あと三分。
0248ホワイトアルバムさん垢版2017/02/02(木) 23:57:53.76ID:izIduJwx0
もう無理かな。
0250ホワイトアルバムさん垢版2017/02/08(水) 05:51:59.74ID:???0
ザ・ストーン・ローゼズは4月21日に行われる日本武道館公演が完売したのを受けて、
翌日4月22日に同じく日本武道館で追加公演が行われることが発表されている。
ザ・ストーン・ローゼズは昨年21年ぶりとなる新曲“All For One”と“Beautiful Thing”をリリースしている。

追加公演の詳細は以下の通り。

4月22日(土)日本武道館

開場 16:00/開演 17:00

アリーナ指定席 ¥12,000、スタンド指定席 ¥9,000

チケット発売日:2017/3/4(土) 10:00〜
https://www.creativeman.co.jp/artist/2017/04tsr/
0251ホワイトアルバムさん垢版2017/02/13(月) 14:29:16.60ID:FlJ/C0wt0
3日とも行きたいんだけど
定価割れチケットオークションで買えるのはいつ頃ですか
0252ホワイトアルバムさん垢版2017/02/15(水) 10:56:13.48ID:???0
全部行きたいと思うならそれなりのファンなんだろ?
そういうセコい考え方してて人生楽しいか?
数年置きにしかやってこないイベントの支出程度で
0253ホワイトアルバムさん垢版2017/02/15(水) 14:04:05.84ID:???0
今回の来日 ここも全く盛り上がってないね
自分も遠征するかどうか考え中だわ
0257ホワイトアルバムさん垢版2017/02/17(金) 09:25:29.49ID:UDHCEIW70
>>255

つぶれたらしいのだが。
0258ホワイトアルバムさん垢版2017/02/17(金) 09:27:02.33ID:UDHCEIW70
そんだけ払うんなら、海外遠征でもおつりがきそう。
0259ホワイトアルバムさん垢版2017/02/17(金) 16:42:53.86ID:???0
もう2月後半になるのに

四月の東京3公演しかスケジュールないのは







異常事態
0260ホワイトアルバムさん垢版2017/02/17(金) 16:52:13.83ID:???0
京堂さんよー葡萄や大坂は無いってはっきり言わないといつまでたってもドーム売れんぜよ!わかってんの?
0263ホワイトアルバムさん垢版2017/02/18(土) 09:25:28.53ID:2WnNzJTl0
これやこの 行くも帰るも 別れては
     知るも知らぬも 大阪の席
0265ホワイトアルバムさん垢版2017/02/18(土) 11:03:45.56ID:???0
>>264
だからビートルズクラブに入ってクラブのクレカ作ったらサウンドチェックとか
VIPのチケット申込み受け付けるってよ 抽選だが
自分は入会金年会費が高いからもう入ってないがメールは来る
0271ホワイトアルバムさん垢版2017/02/19(日) 15:35:47.02ID:oXefVNHA0
半額で変えそう。
0274ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 00:13:43.56ID:???0
384 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:45:30.25 ID:egMYXWCl0

海外アーティストに手を出すな
エライ目にあうで

386 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:46:13.24 ID:OiP9koEw0
その間知らないおじさんと過ごすの?
しかも後ろめたさありながら?
まじもんの転売屋は思考回路いかれてんなw

387 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:48:46.98 ID:LGmzFah10
メンタルが強くなきゃ転売屋なんてやってられないよ
世間敵な常識ももちろん無いよwww

388 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:51:12.87 ID:OiP9koEw0
メンタル強いっつうかなりふり構わないところがホームレスの感覚と一緒だよな
そこまでするかと
人間何するにせよ境界線ってあるやろ

389 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:52:38.14 ID:NDwZ1Zlz0
転売なんて本気でやってるやつは頭イカれてるのさハハハ^^

392 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:54:02.31 ID:nytec0130
>>382
現地行くのやだ
嵐の方がいいわwwww

397 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 20:04:43.22 ID:nytec0130
ジャニチケの方が金になるわ
原価高杉
0276ホワイトアルバムさん垢版2017/02/27(月) 00:24:34.30ID:???0
だいぶ迷ったけど今回が最後の最期だと思って遠征します
行かないと後悔しそうだから
持ち出しキツイです
0277ホワイトアルバムさん垢版2017/02/27(月) 03:05:01.31ID:???0
いくらくらい持ち出ししそうですか
歴史上記名される人物のパフォーマンスをやはり出来る限り体験しておきたい
貧乏だけど行ってきます
0278ホワイトアルバムさん垢版2017/02/27(月) 09:13:24.55ID:???0
☆★ ポール公式のチケット転売購入のご注意 ★☆

転売市場にポール公式サイトチケットが出品されてますが購入を考えられてる方はご注意ください。
ポールの日本公演中止の回数は多いですし高齢なので注意が必要です。

14年の来日公演は中止になりましたが、ポール公式の転売チケットを購入した自分は
払い戻しができず全額損をしました。

@ポール公式サイト購入のチケットの払い戻し
クレカ決済のみですので、購入者はチケット返送の必要がなく購入者に自動的に返金されます。
つまり転売されたチケットをポール公式や主催者に送っても1円も戻ってきません。
簡単に言えば、転売サイトから10万で買っても全額損をする可能性があります。
一番多く出品されているチケキャンでは中止による返金の有無については書かれてないものが多いようです。

Aプレイガイド購入のチケット
チケットと引き換えに後日返金されます。

Bファンクラブ購入のチケット
チケットと引き換えに後日返金されますが、会員が返送手続きをする必要があります。
0279ホワイトアルバムさん垢版2017/02/27(月) 11:59:45.07ID:???0
東京に来るのにそんなに金かかるか?
どこから来るのか知らないけどLCCとか高速バスとか使えばおそらくそんな大した金額じゃないでしょ
学生の頃よく貧乏旅行したけど旅行って節約しようと思えばできるもんだよ
0280ホワイトアルバムさん垢版2017/02/27(月) 13:46:54.59ID:???0
>>279
夜行高速バスは4〜5年前に一度乗ったことあるけど シンドすぎて1回で懲りた
LCCは行きは欠航や遅れが心配だから使いたくない 帰りはありかもだけど
やっぱり新幹線が安心安全だわ
若い頃は苦にならなかったことがアラ還になると無理がきかなくなってきて悲しい
コンサートに備えて体力温存しときたいっていう思いもあるし
0282ホワイトアルバムさん垢版2017/02/28(火) 02:43:29.94ID:???0
ポール公式のチケットは送られてくるのが一番遅いから注意
公演日の2週間ちょっと前くらいかな

前回は東京3公演は
@初日のみ A2日目、3日目

と送料が別途かかるのに2回にずらして送られてきた

ポール・マッカートニー 日本公演キャンセルの“ホント?”な理由
http://www.asagei.com/excerpt/23306

「75年の単独来日から6ツアー42公演を行っています。
しかし、このうち19公演が中止になり、3公演が延期です。
日本でのドタキャン率はかなり高い。
ハッキリ言って日本をナメてますよ」(前出・広告代理店関係者)
0283ホワイトアルバムさん垢版2017/03/05(日) 22:49:32.06ID:1L0PX0PP0
age
0284ホワイトアルバムさん垢版2017/03/06(月) 15:21:28.16ID:???0
家族のマイル集めて特典旅行で飛行機のチケットをゲット
ビシホも取ったから準備万端です
おじいちゃんポール元気で来日してや〜
0285ホワイトアルバムさん垢版2017/03/07(火) 14:26:04.12ID:???0
みんななんだかんだ言っても、いざライブが始まったら心の底から感動するよな?
0288ホワイトアルバムさん垢版2017/03/10(金) 16:35:46.27ID:+lqgPb2B0
【日本武道館公演決定!】
日本武道館公演が決定しました!
4/25(火)18:30開演(予定)
生きる伝説が新たな伝説を創り出す歴史的ライヴ!
ポール本人からのコメントも到着!
詳細は日本武道館公演特設ホームページをご確認ください!
0290ホワイトアルバムさん垢版2017/03/12(日) 11:51:48.31ID:???0
ポールの武道館行ったけど開演まで引っ張り過ぎ
今回は25日がアップになるから行かない
高い金払って2時間あるかないかじゃ大違い
ドーム3日行くのでいいです
0291ホワイトアルバムさん垢版2017/03/12(日) 14:30:34.56ID:???0
レア曲やったとしても多分その後のドームでもやるだろうしな
多分前回とそう変わらない趣向だと思うし
前回はそれでもこの日だけ物凄く特別な内容かもしれないから見逃すと後悔するかなーと思って行ってしまったが
蓋を開けてみればそれほどスペシャルな一日というほどではなかった
もちろんライブ自体は楽しかったけどね
今回はもうこういうイベントにのせられる気分にならない
0292ホワイトアルバムさん垢版2017/03/12(日) 14:58:29.92ID:???0
ブドカン全曲新曲です。
ニューアルバムから全曲演奏します。
時間は1時間半ですが10万円の価値ある素晴らしいショーをお見せします。
絶対来てね。
ポール・パニーム・マックァートニィ
0293ホワイトアルバムさん垢版2017/03/12(日) 20:15:56.51ID:CuT5Rg7f0
>>292

今見なきゃだめなの?10万で?
0294ホワイトアルバムさん垢版2017/03/12(日) 20:17:12.70ID:CuT5Rg7f0
震災の寄付でもしてくれるのかしら?
0297ホワイトアルバムさん垢版2017/03/14(火) 18:50:19.32ID:B6YaYtee0
ビートルズは前座がアリでお値段2100円だって???
0298ホワイトアルバムさん垢版2017/03/21(火) 03:04:34.24ID:9kk9FqyU0
976 : ホワイトアルバムさん2017/03/21(火) 03:00:03.26 ID:9kk9FqyU0
ほんとは先行の新曲を4月頭に出して、数字を重ねる予定だったのが
ずれこむ公算高まり、2月上旬には厳しい状況が決定的に。
それに伴い日本の前のオージーも消えた。
これが俺の聞いた話。
あくまで噂。

それならなぜ武道館発表したり発売続けたり?という疑問は、
保険の世界を勉強したら答えが分かった。

俺は信じてる訳じゃない。
あくまで聞いた話だよ。
みんなも公式発表だけ信じたらいいと思う。


300 03
0299000垢版2017/03/21(火) 11:57:27.02ID:???0
オージー
って何?
0301000垢版2017/03/21(火) 17:19:48.63ID:???0
オージー
って何?
0302ホワイトアルバムさん垢版2017/03/21(火) 18:16:26.59ID:zL4BmRRd0
>>301
オーストラリアの
って意味
0306ホワイトアルバムさん垢版2017/03/24(金) 00:42:36.14ID:NyAX6T5N0
いよいよ
あと一ヶ月で武道館引き換え
どきっどきどどきするな
0308ホワイトアルバムさん垢版2017/03/24(金) 07:47:24.19ID:NyAX6T5N0
ビークラチケット4月10日に届く感じらしいね
0309ホワイトアルバムさん垢版2017/03/24(金) 08:08:57.52ID:NyAX6T5N0
今月中に届いて席悪かったら
東京滞在費とか交通費きびしいから
行くの止めて定価で誰かに譲ろうと思ってたけど
4月10日過ぎてから譲る人探すのは大変そう…
0310ホワイトアルバムさん垢版2017/03/24(金) 13:32:36.82ID:???0
>>308
なんで高い会費払って席が届くまでわからないのかな
ぴあでも公式でも席はわかる
スタンド席だったらあなたはどうするの?
0312ホワイトアルバムさん垢版2017/03/24(金) 16:32:23.06ID:???0
>>308
80 : ホワイトアルバムさん2017/03/24(金) 15:55:30.08 ID:???0
シネクラから発送メールキター。
一昨年より早いね
0315ホワイトアルバムさん垢版2017/03/27(月) 07:59:09.88ID:CFyB0p8M0
21日 午後関空到着 京都泊(スタッフ一部は大阪泊、以降リハまで別行動)
22日 京都観光後、夕方箱根入り 夕食会イベント 箱根泊
23日 観光後、東京入り 東京泊
24日 都内某所にてリハーサル

武道館からはじまる


759 tik bikikdbb
0318ホワイトアルバムさん垢版2017/03/27(月) 21:21:18.38ID:CFyB0p8M0
21日 午後関空到着 京都泊(スタッフ一部は大阪泊、以降リハまで別行動)
22日 京都観光後、夕方箱根入り 夕食会イベント 箱根泊
23日 観光後、東京入り 東京泊
24日 都内某所にてリハーサル

武道館からはじまる

2121 21 tik bikikdbb 2121 21
0319ホワイトアルバムさん垢版2017/04/02(日) 22:19:05.56ID:MvMbICsa0
0321ホワイトアルバムさん垢版2017/04/06(木) 00:48:50.81ID:G/Z/U5k+0
249 : ホワイトアルバムさん2017/04/04(火) 23:41:20.15 ID:???0
おまいら
水をさすようで悪いが
もうすぐトランプ大統領が北朝鮮に奇襲をかけて
キムジョンウンの首を取るという
フセインとビンラディンを始末したようにだ
その件でアメリカと中国が手打ちの会談をもうすぐする
断末魔のジョンウンが韓国と日本にロケットを打ちこんで
それが一発ずつ命中したとして
それでもポールの日本公演、開催されると思うか?
金日成の誕生日の4月15日前後が怪しいらしい
昨日韓国に日本の大使館員が帰国したのも
その有事の際に在韓日本人を
いかに避難、帰国させるかのためだと噂されている
結局ポールの武道館は
この前の1回だけだったという伝説になるかもしれないね
0322ホワイトアルバムさん垢版2017/04/06(木) 10:57:47.92ID:593rGuDz0
サージェントペパー50hアニバーサリーが来月発売されるがみんな予約した?
0324ホワイトアルバムさん垢版2017/04/09(日) 14:35:28.96ID:???0
チケット価格にとても見合わない内容
http://myjitsu.jp/archives/19862

「前回は約半世紀ぶりの日本公演で、来日も最後だろうと10万円もするアリーナ席のチケットを購入しました
公演自体は感慨深かったのですが、往年のようには歌えておらず、声は出ていないし、がっかりしました。
同じようなチケットの価格なら、もう二度と行かないです」(50代ビートルズファン)
ファンにとっては一生に一度のプレミアムチケットかと思いきや、
いつも“閉店セール”をしている店のように何度も何度も来日するようになってしまうと、その価値も下がるというもの。
ファンからは「いよいよポールも“ベンチャーズ化”したな」などと揶揄されている。

「ベンチャーズは1962年の初来日以来、日本での公演回数は2650回以上ですから、さすがにレベルが違います。
最近では、地方の町内会のお祭りで無料ライブを行ったりと、サービス精神も旺盛です。
日本各地のラーメン屋情報にも詳しいとか(笑)。
日本公演は収益が上がるため、来日するアーティストは多いですが、ポール・マッカートニーのように10万円も払った客を
遅延で数時間待たせたり、直前で公演中止にしていては、『日本のファンは舐められている』と思う人が出てきても仕方ないでしょう」
(芸能記者)
本国ではもはや人気凋落しているポールだが、日本ではまだまだ根強いファンが多数いる。
しかし、いつまでも強気の姿勢では、いずれそっぽを向かれるだろう。
前述のようなサービス精神で毎年、ファンを楽しませているベンチャーズみたいな存在もいるのだ。
0325ホワイトアルバムさん垢版2017/04/09(日) 14:51:55.80ID:1aMSNuka0
いよいよ明日月曜日


21日 午後関空到着 京都泊(スタッフ一部は大阪泊、以降リハまで別行動)
22日 京都観光後、夕刻(夜)箱根入り 夕食会イベント(20時半開始予定) 箱根泊
23日 観光後、東京入り 東京泊
24日 都内某所にてリハーサル

武道館からはじまる

145151 tik bikikdbbikbp 145151
0326ホワイトアルバムさん垢版2017/04/09(日) 14:55:50.99ID:???0
武道館、転売対策して追い出す映像はむしろ強力で安上がりな宣伝効果が期待できるから
20日前後に大々的に転売対策の告示を出して実施するはず
武道館の転売チケットに手を出すやつは気をつけろー
0327ホワイトアルバムさん垢版2017/04/10(月) 18:12:11.16ID:qZFFJmw80
809 名前:ホワイトアルバムさん 2017/04/10(月) 18:00:22.05 ID:???0
武道館もこんな感じになるんだろうか?
https://www.instagram.com/p/BSnYfvNhDtk/

この座席は
オークション出品、転売が確認されたため
ご着席いただけません
主催者
0335ホワイトアルバムさん垢版2017/04/22(土) 10:38:19.12ID:Y+O0W6Fz0
正男チャーーーン
0338ホワイトアルバムさん垢版2017/04/22(土) 21:06:06.63ID:Y+O0W6Fz0
つりあげ
0340ホワイトアルバムさん垢版2017/04/24(月) 11:06:32.64ID:gb5OnDG80
>>292

テレビ観戦でええわ
0342ホワイトアルバムさん垢版2017/04/24(月) 18:54:14.88ID:kVDwCkcb0
前回の武道館公演は撮影可でしたか?
0343ホワイトアルバムさん垢版2017/04/25(火) 13:18:53.13ID:8IxGfufv0
開場16時30分


※全ての席種のお客様に関して、身分証の提示をお願いする場合が
ございますので、ご持参ください。
0344ホワイトアルバムさん垢版2017/04/25(火) 16:43:07.77ID:8/usjAwO0
まただよ。開場時間過ぎてるぞ!
遅延は許さん。
0347ホワイトアルバムさん垢版2017/04/26(水) 13:14:44.14ID:IX5wrdzO0
え、ハーゲンダッツ?ハゲテナーーーーイ???
0349ホワイトアルバムさん垢版2017/05/08(月) 18:19:12.80ID:pmTWAfAZ0
カラオケバンド?
0350ホワイトアルバムさん垢版2017/05/11(木) 10:52:09.03ID:???0
ビートルズ、『サージェント・ペパーズ』スーパー・デラックス盤の
予約特典にポスターが追加
http://nme-jp.com/news/37511/

『サージェント・ペパーズ・ロンリー・ハーツ・クラブ・バンド』50周年記念エディションからは
“Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Take 9 And Speech)”の音源がYouTubeでも公開されている。

The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Take 9 And Speech)
https://www.youtube.com/watch?v=gLlWIfKO0sU
0352ホワイトアルバムさん垢版2018/01/11(木) 17:10:05.57ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0355ホワイトアルバムさん垢版2018/04/18(水) 08:26:26.75ID:???0
効いてる効いてるw

852 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/17(火) 19:32:47.03 ID:???0
晒しあげ祭

124 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/17(火) 19:32:30.31 ID:???0
晒しあげ祭

56 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/17(火) 19:33:09.72 ID:???0
晒しあげ祭
0363ホワイトアルバムさん垢版2020/04/28(火) 15:30:03.71ID:???0
朝7時にガチホモストーカーがやってくるヤァ!ヤァ!ヤァ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1588023723/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかwwwwかんべんしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwどぎちぃ〜〜〜〜〜
wwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぶふぉおっっっ!!
き、キツーーーーーーーーーッ!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑意味不明、錯乱中
き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ、えっ
ガチじゃんこれ
えっ





おっ



オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボきっちぃ〜〜〜〜〜っ!!
wwwwwwwwwwwゲボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲボゲボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367ホワイトアルバムさん垢版2021/01/22(金) 10:31:37.36ID:???0
静岡が書き込むとたまらず出てくる障害持ち真性ホモ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャヒwwwwwwwww゚チャピチャピチャwwwwアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアリエンwwwwwwwwwwウッゲエエエエエエエエッwwwwwwwwwwwwコレハキッwwwwwwwwwチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368ホワイトアルバムさん垢版2021/01/27(水) 15:52:04.42ID:???0
>>367

↑マヌケwwwwwwwwwww

↑能なしwwwwwwwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwww


き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww



144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい



氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)

氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)

氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)

氏ね!(笑)
0370ホワイトアルバムさん垢版2021/02/09(火) 13:41:12.53ID:???0
>>369
↑24時間年中無休でビー板全スレチェック
↑氏ね!氏ね!基地外晒しあげw
↑ここまでムキになって執拗にレスを返すということはマジでホモなんだなww

ほんときもちわりいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい



氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)
氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)
氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況