X



5月17日 (土) 国立競技場組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さい玉24 ◆F0cKheEiqE 垢版2014/05/17(土) 19:12:51.87ID:70RhwCEi0
ザロングワイディングロードで泣いてしまった
0006さい玉24 ◆F0cKheEiqE 垢版2014/05/17(土) 19:33:55.17ID:70RhwCEi0
念のため、
>>5の写真は老人会の写真じゃないぞ。
右上の看板がその証拠。
0009ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 20:03:02.55ID:???0
そろそろ公演始まるかなテンション上がってきたなあ
Getting Better
え?ポール体調不良で中止?
The End
0010ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 20:15:46.36ID:???O
今日は、サウンドチェックの音を外で聞くつもりで3時前くらいに国立競技場ついて
グッズは買わないし暑いので歩道わきのスペースの木陰の岩に座って、イヤホンでNEWを聞いてた

まわりは似たようなグループや単独客多数、目の前の歩道を駅な着いた観客がどんどん通りすぎる
すごいなあこれ全部観客なんだなと眺めたり持参した時代劇の文庫本を読んだりしてた
車道脇には入待ちの人達が山ほど。右側をみんな注視してる。延々。

連れが「あっ」と小さく叫んで携帯の画面を見せた。
それがツイッターにサウンドチェック参加者が書いた中止の一報だった
0011ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 21:33:38.99ID:???0
表参道のキョードー東京オフィスでは明日からの払い戻しやってくれんのか?
0013ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 22:33:32.94ID:???0
チケットはスタンド真正面最前列だ。のんびり見させてもらうぜ
青山門だから外苑前で降りてと。ここは銀杏並木かな。盛り上がってまいりました
http://i.imgur.com/i1iZfIe.jpg

見えたー。ナショナルスタジアムwwww
なんだあの人だかりわ。ちよっと嫌な予感。
http://i.imgur.com/QFmeQiR.jpg

最後列探していたら千駄ヶ谷門まで来てしまった。何かまわりで中止とかささやいているぞ
http://i.imgur.com/SWLEjH6.jpg

とりあえず列は動いているから並ぼう
http://i.imgur.com/S1aLnx4.jpg

・・・・
http://i.imgur.com/HfxWaT0.jpg
0014ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 22:34:36.38ID:???0
みんな中に入っているから俺も入るぜ
http://i.imgur.com/i4bmAye.jpg

誰もいない2階のトイレ。本当は大に1人いたもよう
http://i.imgur.com/s1sybey.jpg

1階はガード固かったが2階はダルダル。隙間からパチリ
http://i.imgur.com/TIaGdpJ.jpg
http://i.imgur.com/oOyxeqJ.jpg

周辺は諦め切れない人でいっぱい
http://i.imgur.com/YuaJK5l.jpg
http://i.imgur.com/bCAhwYC.jpg

空きれい
http://i.imgur.com/Tg5lVp0.jpg
0017ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 23:10:54.43ID:???0
ポールの入り待ちなう。
待ち始めて9時間経つんだがまだ来ない。
何かあったのか?
0018ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 23:11:12.55ID:ahFljLwZ0
ブリ
0020ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 23:18:25.85ID:NHRZoF1YI
俺は明日なんだが本当にやるのか?(´・_・`)
0022ホワイトアルバムさん垢版2014/05/17(土) 23:25:06.81ID:???0
当日券買ったんだけど、これで月曜が中止になったら、払い戻しどこでやんだろ?
0029ホワイトアルバムさん垢版2014/05/18(日) 03:13:00.18ID:???0
急ぐぞジョン・・・どうやら風が国立に良くないものを運んできちまったみたいだ・・・
0032ホワイトアルバムさん垢版2014/05/21(水) 20:24:31.48ID:pS+J3lVG0
ポールさんありがとう
0034ホワイトアルバムさん垢版2014/05/21(水) 20:43:52.26ID:jEI7zP7EI
シンガポールありがとう
0036ホワイトアルバムさん垢版2014/05/21(水) 20:50:07.18ID:???0
離日する前にツアー公式かポール公式で改めてメッセージを残していってほしいよね。映像ムリでも肉声付きの。
そういうあるとファンも安心すると思うよ。
ついでにまたすぐに来ると約束してくれたら嬉しすぎるw
あくまでライヴが問題であって、日常生活としては問題ない状態という前提だけど。
0039ホワイトアルバムさん垢版2014/05/24(土) 18:08:42.16ID:???O
>>38
隣ですかね?
周りには、国立競技場を背にして左側の少し離れた岩に単独男、男女カップル、
前方岩に女二人連れ 前方右側歩道脇に男グループ、等々沢山居ました

周りは皆さん不思議に平穏だった。TLに悲鳴のような知らせがどんどん入り、
道路脇に並んで今か今かと入待ちしてる人達は知らんのやな、教えてあげたほうがいいのかな…と思ってた

4時前後にはマラソン門の方に移動し正式な発表を待って
高速バスで上京中のもひとりの連れと落ち合うべく現地を離れました

もう一週前なんだな、妙な感じ まだポールは居るってのに
0043.垢版2014/06/18(水) 05:04:30.39ID:tAEqizt40
 
0045ホワイトアルバムさん垢版2014/07/21(月) 22:28:17.35ID:3Z+bIwE90
東京に住んどる大阪人やけど音漏れ聞きにいったで〜!最高やったわ!
0046.垢版2014/07/21(月) 22:29:23.12ID:eM4OWxx50
うんこぶりっ
0047.垢版2014/07/21(月) 22:30:33.00ID:eM4OWxx50
誤爆スマソ
0048ホワイトアルバムさん垢版2014/07/22(火) 20:53:53.41ID:kCJvYeHT0
わいも国立競技場に音漏れ聞きに行ったでぇ〜
0051ホワイトアルバムさん垢版2015/03/28(土) 16:19:32.11ID:???0
まだ傷が癒えない
武道館もドームも行くけどこの傷は一生癒えない
だから韓国で野外ポール見てくるよ
でも国立で見れなかった傷は一生言える事は無い
オウ野外ポール オウ野外ポール

誰かこの歌詞で曲作ってくれよ!
0052ホワイトアルバムさん垢版2015/03/28(土) 17:40:51.00ID:???0
まだ傷が癒えないYO
もう何も言えないYO
武道館もドームもGO
DAKEDO傷は一生癒えない言えない言えなくなくNAI?
だからSEOULでポールを見てくるZE(DAKEDO)
傷ついたSOULは癒せない
SEOULにSOULは癒せない
YO野外ポール YO野外ポール

チェケラッチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況