X



トップページプロ野球
1002コメント256KB
東京ヤクルトスワローズ part 1667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07cc-0/V6 [180.148.189.145])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:10.47ID:vDeblbcW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレを立てると一行消えます

※前スレ
東京ヤクルトスワローズ part 1666
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1659534297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-X9i/ [126.218.37.180])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:23.74ID:/V1g94jJ0
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f43-l7g5 [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:17.35ID:GiofBO4Z0
くたばれ厄ルトそーれいけいけ!
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f43-l7g5 [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:00.26ID:GiofBO4Z0
>>4
乳首野郎は調子に乗るな
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7cc-0/V6 [180.148.189.145])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:24.41ID:vDeblbcW0
しかし何故9回は塁に出た村上サンタナを即下げたのだろう
逆転の芽があるなら、もう1度回ってくるのは確実だったはず
高津は投手起用については確かに本職の経験でやりくりが上手いかもしれない
ただ代打とか野手の交代については・・・理解できない事が良くある
まぁ高津は最終決定するだけで、打つ方に関しては打撃コーチや作戦コーチの助言で動いてるんだろうが
あそこで村上サンタナを下げる行為は、勝ちを諦めてるようにしか映らない
代走を送ってちょっとだけ反撃した所で勝てないだろ?
ならもう一度打たせる可能性に賭けようとはしないのか
0019代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-0JLK [106.146.31.18])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:46.61ID:9ri6CNdna
最強阪神に完封勝ちできる巨人だもんヤクルトなんてお手のもんだろ
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f43-l7g5 [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:39.58ID:GiofBO4Z0
コロナで阪神戦敵前逃亡するわオールスターで監督の地位を悪用して自軍の投手を温存し、他球団の投手を酷使する
つば九郎をネタにクラファン募って銭儲け
最高に汚い球団やな( ´Д`)y━・~~
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-ynzE [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:16.65ID:9sJZqc9B0
>>10
チンカス必死だなw
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-ynzE [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:22.28ID:9sJZqc9B0
>>23
悔しいのぅw
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-zM4p [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:16.88ID:R7ImTeHe0
ビハインドなら最終回まで村上サンタナ残すの、、みてみたい
今日は残ってたらワンチャンあった
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-zM4p [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:16.79ID:R7ImTeHe0
Gを最下位に沈めたかっけど無理、ムキムキ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-zM4p [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:29.58ID:R7ImTeHe0
ライアンの筋力がたりない
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-zM4p [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:54.92ID:R7ImTeHe0
1,2,3番がノーヒットなのよ打てる4,5もいなくなちら無理げーよ
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-Q8aw [14.11.161.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:08.13ID:vlpI7sy20
高津「この下郎めっ!食らえっ!!」
大西「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
高津「ふんっ!ふんふんっ!!」
大西「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
高津「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-Q8aw [14.11.161.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:49.15ID:vlpI7sy20
大西「ええいっ!こっちから喰ろおてやる!!」
高津「ぎゃあああっ!さっ竿が吸い込まれるうっ!?」
大西「むんっ!むんむんっ!!」
高津「ああっ!気持ち悪い!!うっ動かないで・・・っ!!」
大西「嘘を言うな!こんなにわしの中で竿を硬くしおって!!」
高津「あひぃ!搾らないでぇっー!?」
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e760-NeNX [220.209.88.119])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:56.95ID:1NALlCoA0
>>30
>>38
ムエンゴムエンゴとずっと前からうるさいな
小川が投げた広島戦では無失点で、良くなかったのは打たれた梅野と古賀、
満塁で小川に代打を出して追加点を狙いにいかなかった高津の采配ミスだろ
確かにテンポが悪く守備をする野手にはイラつくピッチャーかもしれないが、
今日の試合は打撃陣が淡白なせいだぞ
早打ちを指示したユウイチと大松の修正ミスでもある
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e760-NeNX [220.209.88.119])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:35.46ID:1NALlCoA0
>>42
西武打線はムラがありすぎて、そんなに脅威でもない
近年の交流戦では石川雅も西武とは相性が良かったはず
2018年とか2019年は勝っていたと思うし、
昨年は雨のコールド試合も打たれたのはスパンジーのソロだけ
(西武打線は石川を何となく苦手にしていたと思う)
0048代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-b9eV [106.146.21.203])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:49.66ID:w5kAVhlqa
>>26
最終回村上がヒット打って
代走元山だろ
0050代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-b9eV [106.146.21.203])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:53.51ID:w5kAVhlqa
>>44
堀田が2回以外ゾーンで勝負してて
早打ちしなきゃならない形にしてただけ
お前試合見てたのか?
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e760-NeNX [220.209.88.119])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:04.71ID:1NALlCoA0
>>49
それって勝てないピッチャーだからって切り捨てている考え方だよな?
苦しい中でもローテーションを守っているピッチャーに対して敬意のかけらもない
広島戦の小川はまったく問題のないピッチングで、リードを守れなかったリリーフと、
攻めの起用をできなかった高津が良くないわけ
敗戦になった責任を小川に押しつけるなよ
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-4Q4Q [14.11.161.32])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:31.11ID:IMq7ECPs0
〜シャワー室〜
小川「あー今日も負けちまった…」
内山「惜しかったですけど大西がクソでしたね」
ガラッ
長岡「(あっ監督だ…)」
山崎「(急にどうしたんだ…?)」
塩見「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
高津「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
高津「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
オスナ「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
高津「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
青木「監督…おかしいですよ」
高津「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
村上「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
高津「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
山田「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
高津「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
つば九郎「………」
高津「足立、お前なに自分は2000試合達成したから試合がどうなろうが関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
青木「監督、やめてください。おかしいですよ」
高津「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:01:39.05ID:DYd0SKDt0
東京 ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○
阪神 ○○○
横浜 
巨人 ●●●●● 
広島 ●●●●● ●
中日 ●●●●● ●●●●● ●

ヤクルトは巨人に不覚を取り、阪神と9.5差
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:03:45.87ID:DYd0SKDt0
>>62
先発が崩壊して勝率5割すら維持できそうにないのが辛い・・・・
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e313-3Z/1 [210.231.205.219])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:14:36.58ID:tK/bxFQZ0
まぁ巨人打線も強力で、小川もバテてきていて、なおかつ神宮だから。 大城の2ラン他の球場ならセンターフライだろうけど、あれ痛かったのと、
あと、あそこで塩見のタイムリー抜けなかったのが。 塩見もずっと良い当たり全部正面いってるみたいな感じだから、あとひと押しなんだろうね。
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b04-BHIy [122.24.32.72])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:26:51.42ID:q9iMlAhB0
3連勝の後にコロナ明けの大西が捕まっただけの試合なのに
何でこんなネガってるの?
横浜が今のヤクルトより強いなんてありえねえからw
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b04-BHIy [122.24.32.72])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:42.26ID:q9iMlAhB0
塩見の2点タイムリーをポランコがまぐれで取らなかったら勝ってたと思う
大西も出ることなかったろうしな
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b04-BHIy [122.24.32.72])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:30.79ID:q9iMlAhB0
こんなチームに勝てるチームがそもそもない
0083代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-63XE [49.98.132.136])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:01:57.00ID:RGbyV9b7d
>>82
リードオフマンにうんこの代わりにうんこ置いてどうすんねん
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd5-JkNz [58.85.232.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:38:35.97ID:Wftaduin0
調子が上がってくるのを待つのも必要かもしれないが、見切りや切り替えも大事だよ。

現役ドラフトで優位に進めるため、微妙なのを上げておくとかまさかそんな余裕なんてないと思うが、例えばキャッチャー4人なんて要らないし、青木の使い方もイマイチ。

下で濱田の調子も戻っているみたいだし、武岡も打った。丸山和郁も昨日結果出したし、少し入れ替えした方がいい。山本大貴も1回見てみたい。

今夜は、2番で丸山和郁を使ってほしいし、古賀、大西(か元山)、星あたりは1度落として、濱田、武岡、山本と上げて欲しい。
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f68-Btre [14.193.77.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:34.89ID:YZk0ZFPW0
>>59
昨日の試合見てて堀田ごときと
書いてしまうようなのは語るな
一球速報以外見れない有料放送
契約出来ない貧乏人にしか思えねえわ
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e313-3Z/1 [210.231.205.219])
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:41.79ID:tK/bxFQZ0
少し負けただけで、ピーピー喚いて選手を叩きはじめるやつはTwitterにも多いけど、選手からしてみたら
「これまであれだけ勝ってきたのに、コロナも自分のせいじゃないのに、調子落として急に叩き始めるやつなんなの?」って思ってるだろうな
普通ならクズすぎて金と自分の生活のためって思わないとやってられないだろうなw
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:36:41.01ID:jvr1joJ70
1番丸山、2番山崎
動かないと負ける
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:31.93ID:jvr1joJ70
今日は早打ち禁止
打てない奴は四球を狙え
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:01:12.88ID:szLTnjaN0
小川でカードの頭簡単に負けた
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e358-TEL0 [210.165.135.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:05.57ID:Ul0lPcax0
>>104
今日明日は巨人だって一緒なんだし火力で勝つしかないよね、

塩見、山田の不調が痛いw
0108代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMce-YX0H [133.106.158.91])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:20.50ID:9sc7VwTzM
オスナ健診から打てや
遅いわ
0109代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMce-YX0H [133.106.158.91])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:10:03.19ID:9sc7VwTzM
大西今野去年がピークのようだ
毎年結果出さないと評価しないから
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spff-V8By [126.156.64.223])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:21:46.77ID:Aut/CuO/p
流石に今日と明日は勝てよ
巨人は5位でいるべきなんだからさ!こんなのに負けたら首位落ちてくれ
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f68-Btre [14.193.77.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:06.11ID:YZk0ZFPW0
>>110
お前の感情優先される訳ねえだろ
普通に応燕しとけアホ
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd5-JkNz [58.85.232.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:16.39ID:Wftaduin0
ムーチョ、悪い事は言わない。
ご実家の方の皆さんのためにも今日は打って打って打ちまくって、元気を与えてくれ。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/amp/1603639
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spff-V8By [126.156.72.160])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:56:40.45ID:6dYfCTwRp
投手陣崩壊の巨人を何で崩せないの?早打ちばかりするからだろ
あんな球団は育成なんかできないし崩壊しかないんだから
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f68-Btre [14.193.77.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:21.51ID:YZk0ZFPW0
>>116
だから昨日の試合見てない奴が語るな
見ててそれなら一生黙ってろ
見る目全然ない奴の書き込みは一番いらん
0122代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-m9Mb [49.106.208.99])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:48.84ID:wvZFnGfod
>>47
感染源が偉そうに( ´Д`)y━・~~
0124代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-m9Mb [49.106.208.99])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:01.56ID:wvZFnGfod
>>118
都落ちやん
0127代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-m5Tz [126.156.199.183])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:39.96ID:7QSdjjmpr
>>125
景気もよく人口も多いのに不人気なチームを嘆け
情けないにも程がある
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bac-V8By [58.157.121.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:42.09ID:ZgUhMtqd0
>>119
あの程度では崩せたうちに入らない
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd5-JkNz [58.85.232.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:38.97ID:Wftaduin0
>>118
プロテクト枠から漏れる人が気になってしまって……
尚、岩崎も……
0135代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-Btre [106.146.35.207])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:32.82ID:i/gmJ9/Ba
>>132
そうじゃねえ
昨日の堀田の内容だと崩すのは
非常に難しかったと過去レスにも書いた
サンタナが崩した2回裏を除き
ゾーンの中で強い球で勝負してきてて
早打ちせざるを得ない格好

やはり見てないな
一球速報で見た気になってる
今日はBSフジでやるからちゃんと見とけ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-aUwJ [36.240.58.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:40.24ID:MXoBKssd0
来年はこうか?
8近本
4中村
7筒香
9佐藤
3大山
5外人
6外人
2森
やばいな!
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:22.97ID:DYd0SKDt0
ヤクルト・つば九郎に著名人から祝福メッセージ 
出川哲朗「竜さんのくるりんぱは、頼むから1回でもいいから成功して」
https://www.sanspo.com/article/20220806-QPC523N4VBPQTJTWMKJGTNH3TY/
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:07.41ID:DYd0SKDt0
【ハイライト】サンタナ選手がバースデーアーチ。オスナ選手が9回に12号満塁ホームラン
|8月5日 東京ヤクルトスワローズvs巨人(神宮球場)
https://www.youtube.com/watch?v=tw-diMp-WtY
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a216-+bFG [27.137.208.233])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:03.73ID:U6W9QB000
昨日の堀田はインコースに速い球を投げ切れていたし、140キロ台のスプリットも良かった
攻略は難しかった
今日の直江は打ってほしいね
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:56.66ID:Fem4/77G0
奥川くんなんかヤクルトに行ったから潰れたんちゃうの?
阪神だったら大事に育ててたのにな
かわいそうに
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0615-Uod3 [121.111.3.54])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:00.38ID:Soz1Ugt50
>>135
堀田に関しては俺もそう思うんだけどさ
ゲームプラン考えると、堀田を崩すんじゃなくて巨人を崩した方が良かったとは思うがな
現状巨人の最大の弱点はリリーフ陣なのは明らかだし
低めの三振はOK、追い込まれるまではゾーンを狭く待ってベルト付近を強く叩く意識だけで結果は違った気もする
球数不安もあったし、デキが良かったからこそ堀田を如何に早く降ろすか考えても良かったんじゃないかな?
0142代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-Btre [106.146.9.200])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:19.66ID:grYhcWzZa
>>141
早く降ろすのはカット打ち出来る奴の
起用くらいしかなくて山崎スタメンが妥当
それを試合前に予測出来るか?
プロ入りしてから最高の投球だぞアレ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:40.71ID:Fem4/77G0
>>142
顔もセコそうな顔してるがやることもセコイな
山﨑
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-AY2q [106.73.138.98])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:31.60ID:9OtGJ4Xm0
村上抹消ってコロナ?
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bac-V8By [58.157.121.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:15.93ID:ZgUhMtqd0
>>155
中田しやア◯ル挿入大好き女が元凶
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdc2-ODl0 [49.98.235.161])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:57.22ID:li+HUrnRd
【ヤクルト】村上宗隆が特例抹消 試合前の練習に姿を現さず 開幕から唯一の全試合先発出場
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202208060000724.html

ヤクルト村上宗隆内野手(22)が、特例2022の対象選手として出場選手登録を抹消された。
この日の試合前の練習に姿を現さなかった。

前日5日の同戦は「4番三塁」で先発し4打数1安打。9回の第4打席で中前打を放ち、代走元山が送られていた。

今季はここまでチームでただ1人、開幕から全試合先発出場を続け、打率3割2分、リーグ2冠となる39本塁打、98打点の大活躍。6月24日中日戦で連続先発4番出場332試合の球団記録を達成し、記録を更新していた。
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f16-WFmX [116.222.180.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:00.14ID:NytFqet/0
サンタナやろ
0168虎いちもんめ! (スプッッ Sde2-DOR6 [1.75.208.73])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:07.53ID:6Y3fOguRd
ざまあああ!仲間と酒盛り!テルくんやゆーすけに楯突くからや!ゴミは一生コロナんなっとけ!
無敗神話阪神が首位や!
0170代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-Btre [106.146.9.200])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:39.91ID:grYhcWzZa
>>158
ああお前か童貞野郎
さっきレスして損した
0172虎いちもんめ! (スプッッ Sde2-DOR6 [1.75.208.73])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:06.06ID:6Y3fOguRd
正義はうちら阪神やし!テルくんが90本目やしね!
0174虎いちもんめ! (スプッッ Sde2-DOR6 [1.75.208.73])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:07.75ID:6Y3fOguRd
うちら阪神は今光のなかやから!大嫌いな村上はいなくなったしうちらが首位つっぱしるわ!
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46c3-cPTw [153.139.167.133])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:44.54ID:7e19lVil0
これで夢の60号も絶望だしほんまコロナはシラけるな
0177虎いちもんめ! (スプッッ Sde2-DOR6 [1.75.208.73])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:46.46ID:6Y3fOguRd
矢野さんの正義、阪神の正義、リーチアに死球を当てた報いやな!村上は引退せえよ。野球に失礼や!
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d6-dqIP [182.168.194.85])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:16.87ID:UI/Y/gzT0
珍は今日藤浪やろ
試合捨ててるやんけ
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-v67+ [106.72.35.160])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:43.12ID:MIyqC9Qo0
ヤクルト1000謝罪です。。
0186代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-63XE [49.98.152.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:29.82ID:0XVfuEHdd
こりゃ阪神に捲られたな
復帰したところで明けてすぐ本調子になるのは塩見とか見てても難しいのは分かるしな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3716-xApn [124.140.41.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:43.59ID:hCOPkWu90
巨人戦やればそりゃコロナ増えるだろ
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-v67+ [106.72.35.160])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:05.98ID:MIyqC9Qo0
しかし代走送られてたのは気になる
0208代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-QjFI [106.128.44.187])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:31.23ID:eNkqI51pa
>>187 アホか、昨日からのカードで村上が陽性になる訳ないだろ。読売戦の前に感染してたんだろ。
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:06.63ID:QEbH49y10
村上、陽性ではないらしい、、、
濃厚なら3日間くらいか?
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f03-dqIP [222.2.53.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:17.31ID:xLHlWkaT0
試合中止だな
筋肉は拒否する権利ないよな
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c315-TEL0 [114.19.197.159])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:51.77ID:GeYstU330
>>212
それどういう情報源からの話ですか?
本当なら胸を撫で下ろす想いなんだが
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d21e-Qsn4 [133.201.20.33])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:13.47ID:WWyByAJv0
村上コロナじゃないらしい

昨日の代走みたらわかるだろ

一人暮らしなんだから濃厚接触なわけない
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:47.65ID:Fem4/77G0
女遊びし続けたツケや!
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 329f-UdeK [149.54.161.178])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:59.09ID:mS0CXa/s0
村上抹消が一瞬でトレンドに入ってるし
ガチで国民的スターになっちゃったな
0227代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-6m5B [1.75.229.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:41.53ID:v5pGRi1od
陽性彼女からの濃厚接触だから発表されないとか?
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3716-xApn [124.140.41.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:00.67ID:hCOPkWu90
巨人がコロナばら撒いたに決まってるだろ
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:40.45ID:ar2GP4Hc0
>>219
出張ヘルスか
0230代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMce-An0t [133.106.177.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:44.48ID:DPMNYTV0M
高橋奎二の嫁の板野友美がコロナ感染してて高橋が濃厚接触者なのを隠して2日の中日戦に登板してた
村上と中日選手複数にコロナうつしたのは高橋奎二
自分の成績上げる為に濃厚接触者なのを隠して登板した高橋奎二の罪は重い
夫婦そろってクズ
0231代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-mULL [49.98.167.34])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:16.77ID:Cm4VJi+bd
阪神があれだけ歴史あって日本一に一回しかなれなかった理由がよくわかる
ファンがあの球団が悪い、あの選手が嫌いって
自分のとこ見ないで他所を腐してばっかりだから
弱い時のヤクルトファンがうちらの民度は12球団イチ!とか気っ色悪いことほざいてたみたいに
愚かなファンが他所を悪く言ってると天罰が下るんだよ
村上コロナなら暴行事件起こしたバカヤク集団のせいだな
0234代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMce-YX0H [133.106.162.101])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:38.95ID:VBhIf+f+M
村上またコロナ
筒香とろう
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f03-dqIP [222.2.53.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:31.99ID:xLHlWkaT0
4番サンタナかな
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d274-LseV [133.206.138.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:04.79ID:Q9Y/u1vU0
内川サンタナキブレ半の最強クリーンナップ来るな
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f03-dqIP [222.2.53.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:21.48ID:xLHlWkaT0
キンブレ厨まだ生きてたのか
0246代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-v67+ [106.131.118.173])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:30.98ID:tM+WPB7La
村上は国民的スター
テルくんは大阪のスター
格が違いますな。
0247代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:57.88ID:4dYGYjzkr
かかってしまったものは仕方ない
これまで獅子奮迅の働きをしてきたから
ゆっくり静養するつもりで治してくれ
その分他の選手は頑張れよ
特に哲人 あんたの出番だ
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6225-l51t [221.184.199.173])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:01.12ID:xDBXC9ys0
>>232
その前にヤクルトが東京ドームでもらってるから巨人コロナだろ。桑田とか先になってたじゃねーか
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:14.98ID:QEbH49y10
前回中村で散々だったからね。
中村とは合わないんだろ。
内山は代打でとっておきたい、残は古賀。
0250代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:56.64ID:4dYGYjzkr
こんなケースでも代役に
抜擢されるのは赤羽か
西浦は来季マジで契約やばそう
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-woMg [106.73.163.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:29.63ID:m+w0jVMv0
高橋奎は濃厚接触のまま?
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:05.41ID:szLTnjaN0
小澤は2巡目3巡目がこわい
もし中継ぎなら無双するとおもう
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bac-V8By [58.157.121.129])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:11.78ID:ZgUhMtqd0
>>199
スカなんとかも好きな嫁だから仕方ない
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:18.96ID:szLTnjaN0
五十嵐解説か!楽しみ。
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:30.65ID:szLTnjaN0
衣笠社長も気をつけないと
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:51.20ID:szLTnjaN0
今日はサンタナを代えられないだろうな
0261代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:48.93ID:Ph8bRMNoa
>>248
その通りだと思う
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-v67+ [106.72.35.160])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:50.75ID:MIyqC9Qo0
しかしコザワ、原、星なんかがローテに入るとか
暗黒時代並みに厳しいよ
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:14.01ID:DYd0SKDt0
ヤクルトに衝撃…主砲・村上宗隆が登録抹消 球団記録の連続4番先発出場は360試合で途絶える
https://www.sanspo.com/article/20220806-3MUZ3TV3HNKQBCJHDXRBOR3BEA/

村上オワタ・・・・ヤクルトオワタ・・・・
0266代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:27.00ID:4dYGYjzkr
古賀いい仕事した
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:43.93ID:QEbH49y10
やっぱり今んとこ陽性ではないな。
HPで即お知らせでるが、今回は出ない。
彼女が陽性とかかね。
0271代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-CNs3 [106.128.74.86])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:43.06ID:ny00qfova
古賀の阻止率かなりいい線いってない?
もちろんチーム防御率ありきだから、阻止率だけでキャッチャーは語れないけど。
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:47.75ID:DYd0SKDt0
>>270
今年の奥川はゴーストw
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f03-dqIP [222.2.53.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:51.82ID:xLHlWkaT0
こりゃ相当点取らんと安心はできんな
0279代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:03.28ID:4dYGYjzkr
ノーコン直江なら
初回5、6点欲しい
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:24.24ID:QEbH49y10
山崎さー
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f03-dqIP [222.2.53.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:50.91ID:xLHlWkaT0
13日必要なはずだぞ
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:11.28ID:ar2GP4Hc0
当たり屋塩見
0287代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:26.91ID:4dYGYjzkr
さすがメジャーリーガー
サンちゃん今日も大活躍
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:27.70ID:DYd0SKDt0
1回裏 サンタナのタイムリーヒット
ヤ1-0巨
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:16.98ID:szLTnjaN0
めちゃくちゃ丁寧なリードだから球数もテンポもわるい
0300代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:06.73ID:4dYGYjzkr
館山が解説の時に小澤を
「むかし館山という似たタイプの投手が
いたが彼より全然いい」と謙遜してたが
小澤がそこまで化けたら万々歳だな
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:54:31.52ID:wYYqOf7n0
塩見ずっとクソだな
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67dd-gTvx [150.147.19.149])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:33.77ID:Rhb0kqHN0
昨日も今日も塩見酷すぎ
0307代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-CNs3 [106.128.74.86])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:14.51ID:ny00qfova
>>300
最多勝1回
最高勝率1回
最多完投1回
最多完封2回
規定6回
ホームラン2本
どれか追いつけるだけでもかなり凄い
0308代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:42.30ID:4dYGYjzkr
直江ごときに
情けねーな
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-g9L8 [36.12.135.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:01.38ID:FVsTvg8c0
山崎ゴミ
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:19.32ID:jvr1joJ70
塩見、内角振るな
明日は丸山使え
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17c3-FO4K [220.96.74.15])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:06.43ID:FiAhS4aq0
古賀がベタ褒めされてるわ
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-NgfX [126.53.85.233])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:44.07ID:0FNUk1BJ0
打った後「あー」ってのが良いなw
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bac-/btz [122.221.229.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:49.99ID:jVOITatH0
古賀の恐ろしさをまだ知らない(悪い意味で)
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.120.71.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:34.35ID:TlAxTOtK0
小澤ってプロ野球選手とは思えない安い給料なんだけど
期待されてるんですかね?(´・ω・`)
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:20.60ID:wYYqOf7n0
123がクソ過ぎてどうにもなんね
0324代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:32.64ID:Ph8bRMNoa
頼りない山田
0325代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:37.41ID:4dYGYjzkr
哲人もこれじゃ自称キャプテンて
言われるぞ
村上がいない試合はちゃんと
結果出して引っ張ってくれよ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-g9L8 [36.12.135.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:07.91ID:FVsTvg8c0
広島クソ
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:19.10ID:wYYqOf7n0
追いつかれるなこりゃ
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:58.99ID:QEbH49y10
寺島サヨナラ打たれるの巻
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:12.45ID:wYYqOf7n0
1安打じゃ勝てないよー
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.120.71.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:42.35ID:TlAxTOtK0
しかしまあカス打線なんとかならんのか?(´;ω;`)
全然繋がらない!
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:38.09ID:DYd0SKDt0
>>332
サンタナ歩かされると点取れんな。。。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:43.69ID:jvr1joJ70
長岡、フライ打つのやめろ
ヒット見てないぞ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:44.58ID:DYd0SKDt0
>>343
1安打じゃな
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:17.47ID:szLTnjaN0
まだまだだけど小澤は逸材だよな、戦力外になるんだよな
0347代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:57.40ID:4dYGYjzkr
5回ゼロ封
大したもんだわ小澤くん
打線は援護してやれよな
スミ1じゃ話にならん
0348代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:22.62ID:Ph8bRMNoa
寺島っていつも打たれてるよね
今年は戦力外にしてほしい
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:03.30ID:Fem4/77G0
>>348
ヤクルトの育成が悪いからや
奥川潰し、寺島潰す
球団の責任もあるんちゃうの?
0351代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:25.55ID:4dYGYjzkr
頭に当たってるぞ
普通退場だわ
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:44.88ID:DYd0SKDt0
直江の危険球退場やったー!
0359代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:53.01ID:4dYGYjzkr
さあヘナチョコ中継ぎ陣から
大量点のチャンス
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spff-V8By [126.182.61.92])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:33.06ID:ZI9an1Lbp
いよっしゃーー巨人ざまあみろ
潰れるのはバッターではなくお前らだ
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:38.13ID:wYYqOf7n0
ここから自動アウトが5人続く
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825a-qs2z [211.133.216.165])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:51.93ID:Ut8Ghz3Y0
>>360
巨人ファンは馬鹿なのかな
0366代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:03.75ID:4dYGYjzkr
賭博罪で失格選手になった
高木が出てきた
こんな選手を使うんだから
本当に地に落ちたな讀賣は
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.120.71.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:34.56ID:TlAxTOtK0
格下のノーコンピッチャーが出てきたわけだが…
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:02.43ID:wYYqOf7n0
何も出来ない古賀
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:28.97ID:ar2GP4Hc0
ほんと当たり屋ひでーな
避けれるようになってから1軍にあげろよ
素人混ぜんな
0377代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-63XE [49.98.132.95])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:36.96ID:Rc19tjNEd
塩見いつの間にか3割切ったんだな
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:24.60ID:QEbH49y10
あーだめだわこれ三振の前兆
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.120.71.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:27.73ID:TlAxTOtK0
塩見じゃ全く期待出来ん(´・ω・`)
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:34.42ID:wYYqOf7n0
やっと塩見が打った。
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:47.17ID:DYd0SKDt0
5回裏 塩見タイムリー!
ヤ2-0巨
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:13.22ID:wYYqOf7n0
キャプテン山田登場
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:23.25ID:szLTnjaN0
山田よ決めて
0397代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:42.36ID:Ph8bRMNoa
頼りないキャプテン、今度は頼む!
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:17.22ID:wYYqOf7n0
所詮山田
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 463c-63XE [153.246.235.165])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:50.39ID:LLZawW8z0
巨人としては山田と勝負するのが1番楽だな
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:03.75ID:DYd0SKDt0
山田頼りなし
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:30.41ID:wYYqOf7n0
バレンティンw
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:47.39ID:DYd0SKDt0
>>408
3年前の山田ならホームランだった・・・
.
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.120.71.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:58.59ID:TlAxTOtK0
山田は来季大幅減俸でいいよ。
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:11.76ID:szLTnjaN0
小澤がとこまでいけるか
というかこの回が勝負
0420代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-Q3XO [106.180.48.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:38.17ID:+HdmCD46a
バレンティンとかコロナ禍なら出番あったかも
0424代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:22.82ID:Ph8bRMNoa
赤羽何で交代なの?
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:57.61ID:jvr1joJ70
やっと塩見が打った
山田は相変わらず打たない
小澤がんばれ
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:15.09ID:wYYqOf7n0
はい負け
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.36.18])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:22.51ID:DYd0SKDt0
6回表ポランコ2ラン・・・小澤力尽きた!
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:35.93ID:wYYqOf7n0
ポラに何本打たれてんだよ
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-g9L8 [36.12.135.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:57.58ID:FVsTvg8c0
腹立つわ
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:00.29ID:Fem4/77G0
ざまあ!
くたばれ厄ルト
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 463c-63XE [153.246.235.165])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:29.15ID:LLZawW8z0
ポランコスワローズ来い
神宮でたくさん打てるぞ
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:01.26ID:jvr1joJ70
岡本四球がバカ
ビビりすぎ
山田なんて内角攻め
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 463c-63XE [153.246.235.165])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:21.98ID:LLZawW8z0
この回で変えておくべきだったか
まぁここまで良かっただけにこの判断は難しい
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:15.88ID:EtroHiHi0
小澤は100球がギリなんだな
なんとかここはふんばってくれ
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:59.61ID:jvr1joJ70
負けたら山田のせい
給料どろぼう
0458代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:16.14ID:Ph8bRMNoa
今日勝たないとズルズル行きそう
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:20.00ID:EtroHiHi0
よく粘った!
さあ打線頼むよ
0463代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:45.87ID:v8ZNgjRGa
小澤に勝ち付けてやれ
0464代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:57.40ID:v8ZNgjRGa
小澤に勝ち付けてやれ
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:36.23ID:wYYqOf7n0
厳しいな
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:41.55ID:wYYqOf7n0
ズルズル行きそうな嫌な感じ
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b13-/Hht [58.98.149.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:00.93ID:BpqX3qRV0
ヤクルトの村上、出場登録外れる コロナ特例、連続試合途切れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/94b67c0111eb66b4d75749fb8e12f725c84f473a

くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:21.27ID:EtroHiHi0
塩見が復活したからなんとかなるだろ
中継ぎが粘る流れにしたいな
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:25.02
やっぱりさっきの回はもう1本ヒットを打って3-0にしとかないといけなかった
もし次の1点を先に巨人に取られたら、かなりの確率で負けそう
0490代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:12.60ID:4dYGYjzkr
丸と中田の一発は気をつけないとな
そもそも何で讀賣にいるんだよって
選手だが
0496代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-JmTI [106.129.39.117])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:45.63ID:FA4Uet5+a
>>488
こういう自チームを過小評価するネガティブ馬鹿は
目障りだから消えて欲しいわ
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:27.38ID:EtroHiHi0
読売は井納が同点で使われてるのか
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:39.06ID:wYYqOf7n0
井納すら打てないとか
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:18.19ID:EtroHiHi0
古賀交代で中村か
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:16.16ID:wYYqOf7n0
点取れる気配が全くない
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:09.69ID:wYYqOf7n0
塩見ホームラン打って
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bac-/btz [122.221.229.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:41.86ID:jVOITatH0
🐎
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:55.01ID:wYYqOf7n0
情けなや情けなや
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67dd-gTvx [150.147.19.149])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:23.22ID:Rhb0kqHN0
めっちゃ貧打
終わってるわ
阪神はマツダ広島も攻略してるし、もう無理じゃねwwwww
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:17.10ID:EtroHiHi0
清水きたか
これは落とせない試合になったな
0538代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:33.55ID:4dYGYjzkr
清水出したら
負けられないな
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:34.63ID:wYYqOf7n0
清水劇場開演
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:15.11ID:wYYqOf7n0
こりゃ無理だ
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:41.24ID:jvr1joJ70
また四球
ビビりすぎ
相手はどんどん勝負してくる
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:43.13ID:jvr1joJ70
また四球
ビビりすぎ
相手はどんどん勝負してくる
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:30.60ID:Lqx6GmQg0
初球はインコースいけよ、同じボールならインコースの方が後で外を攻めやすくなる
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:44.37ID:EtroHiHi0
きっついなあー
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:27.71ID:Lqx6GmQg0
歩かせろよ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:58.03ID:jvr1joJ70
四球から失点
同じことの繰り返し
バカか
0579代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:17.46ID:4dYGYjzkr
あのフライで生還させるとは
弱肩にも程がある
0582代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-JmTI [106.155.13.146])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:23.73ID:11vZRwMJa
やっぱりあの四球じゃん
本当なんなの清水
0583代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:31.24ID:v8ZNgjRGa
山崎肩弱い
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:37.27ID:Fem4/77G0
くたばれ厄ルト
くたばれ厄ルト
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:37.64ID:wYYqOf7n0
連敗街道まっしぐら
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:13.07ID:ar2GP4Hc0
ノーヒットで失点は草
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f27-N8iD [180.147.191.220])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:36.03ID:5UOMq4lv0
あの位置であの返球かよ。
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:05.55ID:EtroHiHi0
くー厳しいな
サンタナお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:17.76ID:Lqx6GmQg0
外から入るからダメなんだよ、インコースでファールとかでカウント整えてないと
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d21e-s6Hz [133.203.224.32])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:36.99ID:xP87s5ZM0
よし 反撃いこーぜ
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:39.08ID:jvr1joJ70
こんな試合してたら阪神に抜かれる
藤浪で勝てるチームは強い
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:13.40
さすがに堀田、直江先発の巨人に2連敗はダメだろ
0606代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.146.56.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:31.51ID:VitA1fSUa
>>601
抜かれないぞ
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:41.35ID:EtroHiHi0
なんとかランナー出してサンタナに回してくれ
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:18.34ID:wYYqOf7n0
クソ山田打てや
0624代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:53.31ID:4dYGYjzkr
最低でも出塁してくれ山田
四球でもエラーでも何でもいい
0626代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-63XE [49.98.151.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:03.80ID:XtX/60a+d
ワロタ山田力みすぎだろw
0629代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFc2-wFmb [49.106.192.20])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:23.50ID:OUkYyr27F
流石に今日は勝たないと
いかに巨人がミニキャンプしてたとしても

しかし、読売は、、、
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:29.23ID:wYYqOf7n0
山田使えねー
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:57.92ID:jvr1joJ70
山田、清水のせいで負けた
四球からの失点
学習しないばかばかり
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:04.49ID:wYYqOf7n0
あーあ
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67dd-gwY2 [150.147.19.149])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:04.52ID:Rhb0kqHN0
>>632
村上消えなくてももう終焉が始まってるよ
リリーフ崩壊してるし、もう勝てんと思う
5位巨人に負け越しは当然。最下位レベルの実力や今は
阪神はピッチャーが崩れないから最後まで崩れないだろう
結局、投手陣の実力の差だなーと思ってる
めっちゃ辛いwwwww
史上最速マジック点灯からのV逸wwwwww
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-kjTM [221.115.116.241])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:09.63ID:fR11PDhN0
高津うぜー
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:23.10ID:ar2GP4Hc0
誰がどう見てもアウトで抗議するキチガイ
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:15.58ID:wYYqOf7n0
戦犯山田、清水
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:31.07
>>656
山崎の肩がまともなら、無失点でもおかしくなかったしな
0670代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:35.07ID:4dYGYjzkr
データが大好きなだけで
ベンチに入れてるユウイチは
何やってんだ
ポランコの攻略法とか
考えていたのかね
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:00.13ID:jvr1joJ70
オスナの一発の場面
盗塁死とかアホか
歴史的阪神逆転が見られる
0675代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-v67+ [1.75.9.43])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:07.87ID:vwxrE+m/d
ヤクルト結構厳しくなってきたなー
てか阪神強すぎるんだよ

ヤクルト1000の意地見せてくれ
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:30.19ID:EtroHiHi0
山崎山田はちょっと厳しいな
明日は丸山内山の若手使って流れ変えるとか工夫してくれ
0680代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:00.74ID:4dYGYjzkr
ここでジャンパ発動かよ
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:27.05ID:EtroHiHi0
いやージャンパさん厳しいよそれは
0685代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:35.89ID:4dYGYjzkr
イノウのとったんだから
今のとらないと
ブレブレはヘボ審判の証
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:19.37ID:Lqx6GmQg0
インコースから入れ、振らせてファールでカウント稼げ、巨人はリードしてるからボールは余裕で見送る
0692代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:34.23ID:4dYGYjzkr
裏の攻撃で救世主を期待できるのは
AOKIさまくらいか
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:58.60ID:jvr1joJ70
また四球
古賀そのままなら勝てた
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:04.66ID:EtroHiHi0
>>688
さっきからめちゃくちゃうるさいのよw
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:24.44ID:Lqx6GmQg0
アウトローばかり狙ってたら四球祭りになるって
0704代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.146.32.153])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:46.33ID:X/OSdtS+a
巨人にも勝てない。
やはり、首位は偶然だったんだな。
酷過ぎる。
CSも阪神にやられそうだな。笑
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:32.43ID:ar2GP4Hc0
神宮の奇声あげてる女キショいな
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:43.34ID:wYYqOf7n0
もうけた。見逃しゃ四球
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:52.16ID:QEbH49y10
>>688
ブスのゴミ売ファンらしいよ
0710代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:05.20ID:4dYGYjzkr
ホントに黄色い太声ヤバいな
コロナ持ってたら周り中感染してるぞ
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:19.01ID:Lqx6GmQg0
全部アウトローか、田口中村リード無視してアウトハイか
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:44.08ID:wYYqOf7n0
サヨナラと行きましょう
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:17.40ID:EtroHiHi0
オスナ出塁長岡サヨナラムランで頼みます
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:50.91ID:Lqx6GmQg0
まず粘って四球を取って相手に嫌な感じを与えたい
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TEL0 [118.6.80.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:09.75ID:Lqx6GmQg0
オスナ四球だぞ
0727代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:23.50ID:4dYGYjzkr
まさか防御率10点超えのPに
このまま抑えられるってことは
ないよな
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:30.47ID:wYYqOf7n0
無理かな
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:32.95
巨人は平内、大勢がいないのに、このまま簡単に負けたらダメだろ
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:12.64ID:wYYqOf7n0
情けないな
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.42.56])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:56.16ID:G797Vskf0
村上抜きの虚弱打線では抑えられる
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:06.13ID:wYYqOf7n0
3安打ってどんだけ酷いんだ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:14.15ID:4dYGYjzkr
さすがAOKI様
しかし後続が。。
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-NgfX [126.53.85.233])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:31.30ID:0FNUk1BJ0
田口か…
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:34.45ID:wYYqOf7n0
西田さん
0746代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:06.11ID:4dYGYjzkr
ひさーしぶりの一発かませ西田
0749代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:36.73ID:4dYGYjzkr
西西コンビで終わるか延命あるか
0754代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:06.52ID:4dYGYjzkr
落としましたー!!!
爆笑
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:23.92ID:wYYqOf7n0
並木だったら
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17c3-FO4K [220.96.74.15])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:27.15ID:FiAhS4aq0
ワロタ
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.74.67.103])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:39.69ID:KuErWMf40
奎二と村上が一日も早く復帰してくれますように
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825a-qs2z [211.133.216.165])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:52.26ID:Ut8Ghz3Y0
原の驚き
0765代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-/AIQ [106.131.115.228])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:11.44ID:gKknOFh4a
天才・村上が不在なのが痛すぎる
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:16.38ID:QEbH49y10
元山怠慢走塁
高津激怒してる
0769代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:31.61ID:4dYGYjzkr
クロール失意の暴投たのむ
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:47.92ID:QEbH49y10
>>755
元山走ってないやん
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.42.56])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:00.95ID:G797Vskf0
元山帰ろよ
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-LItA [113.154.87.144])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:03.05ID:P7geD7xT0
盛り上がって参りました
0779代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:23.33ID:4dYGYjzkr
並木ならホームまわって
一塁までいけたな
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:40.28
いやいや、こりゃ酷いわ
危機感がない選手が多すぎ
阪神に5ゲーム差くらいに迫られてから急にやる気出しても手遅れの可能性もあるぞ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17c3-FO4K [220.96.74.15])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:41.21ID:FiAhS4aq0
観客うるせーよ
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:05.65ID:wYYqOf7n0
もう勝てないわ
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-kjTM [221.115.116.241])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:16.82ID:fR11PDhN0
まさか逆転できると思った?www
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.42.56])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:36.52ID:G797Vskf0
負けた。。。村神失って連敗の地獄門が開いた!
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2c3-SeKl [219.161.64.132])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:57.28ID:zrNXXci10
順調にゲーム差縮まってるねぇ〜
若手ばっかだから焦るだろう
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:03.77ID:Fem4/77G0
>>790
悔しいのう
悔しいのうw
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 463c-63XE [153.246.235.165])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:27.54ID:LLZawW8z0
まぁ山田が戦犯かな
酷すぎるわ
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:32.83
この3連戦は普通にボーナスゲームだと思ってたのに2連敗とかあり得んわ
0799名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4f16-rrnC [116.220.38.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:36.81ID:apOzQZPy0
史上最大の逆転負けは覚悟しないとな

ここから優勝は諦めてAクラス狙いに行こう!
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:43.24ID:EtroHiHi0
うるさい声援にチグハグな試合で今日は残念
明日はヤングスワローズが久しぶりに見たいぞ
0801代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:04.60ID:4dYGYjzkr
8.5ゲーム差か
5ゲーム差を割るまでに
村上に戻ってもらわんと
山田がもう少しやってくれると
違うんだがいつもの山田だし
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:37.12ID:szLTnjaN0
Gを最下位に沈めるの無理
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:50.58ID:wYYqOf7n0
元山懲罰で戸田いきやがれ
0811代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:03.50ID:4dYGYjzkr
元山もこのままだと
ただのお調子者で終わる
6番返上で出直しだな
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Y3VF [60.150.149.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:31.47ID:jvr1joJ70
山田、清水のせいで負けた
明日は誰のせいで負けるのか
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-QX0O [60.119.123.24])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:13.29ID:szLTnjaN0
必死にならないと
戦力では負けてるんだよ
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:13.76ID:wYYqOf7n0
広島同点
0823代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:34.88ID:4dYGYjzkr
村上におんぶに抱っこ病が
思ったより重症っぽい
特に山田
0829代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:25.97ID:Ph8bRMNoa
山田の3番見たくない7番位打ってな
0830名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4f16-rrnC [116.220.38.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:34.53ID:apOzQZPy0
あ、広島同点
鯉さんはもしかして友達なのか?
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:13.60ID:wYYqOf7n0
広島サヨナラ
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:37.46ID:EtroHiHi0
広島さんに今日は救われたい
0838名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4f16-rrnC [116.220.38.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:49.63ID:apOzQZPy0
>>831
じゃあ阪神が友達なのか
ありがとう!
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-YX0H [118.158.53.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:15.99ID:EtroHiHi0
広島最高w
おかげでゆっくり眠れます
0840代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:51.60ID:Ph8bRMNoa
広島ありがとうございました。
0841代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:55.87ID:4dYGYjzkr
珍が負けると大きいね
広島の方々が被爆したこんな日は
流石にサイン盗みはしないだろうから
カープには頑張って頂きたい
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2216-1wM/ [125.12.172.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:59.76ID:MOPTn6/40
ありがとう秋山
まあ散々この前やられたけど
0844代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:14.89ID:v8ZNgjRGa
マツダでなんか起きたぞ笑
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d21e-wFmb [133.200.43.32])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:53.98ID:yZ7UNHeB0
元山が普通にベーランしていたようだな
全力疾走は流石にしないか
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.42.56])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:06.62ID:G797Vskf0
阪神が奇跡の逆転サヨナラ負けwwwww
珍5-6広
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-TEL0 [60.119.81.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:44.38ID:wYYqOf7n0
井納に勝ち星献上w
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fcc-f7G8 [180.148.189.145])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:08.83ID:JPkK8bys0
ヤクルトの高津臣吾監督は6日、村上宗隆内野手(22)が新型コロナウイルスのPCR検査を受け、陰性だったことを明かした。
巨人戦後に高津監督は「倦怠感で、特例で抹消しました」とし、7日以降については「今日のPCR検査は陰性だったので、明日の状態を見てになります」と発表した。

取り合えず大事じゃなさそう
火曜からでも戻ってくれるといいんだが
夏風邪か?
0855代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-TEL0 [126.166.148.244])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:39.31ID:4dYGYjzkr
>>852
情報ありがとう
珍が負けたし
少し安心して寝れそうだ
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:33.53
ってか巨人は大量感染で2週間近くも1軍の試合が無く、
全ての選手が戻って来てるわけじゃないのに、ここまで3勝2敗って一体どうなってんだよ…
普通は試合勘が鈍ったりして、なかなか勝てなかったりするもんなのに
ただ単にウチが弱すぎるだけなのかもしれんが
0859代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-qJzi [106.128.56.190])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:47.78ID:Ph8bRMNoa
ヤクルトの時は打たないでね、秋山さん
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b6-Bj7N [92.203.246.53])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:50.28ID:JXulBlj50
村上いない日に山田4タコだと負けるよ。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b04-BHIy [122.24.32.72])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:16.98ID:q9iMlAhB0
村上いたら普通に勝ってた試合
0865代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:55.45ID:v8ZNgjRGa
阪神の負けは痛いなんてレベルじゃ無いわな
ここ数年で一番痛い負け
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-/Hht [126.218.37.180])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:01.02ID:vCUrZ0Yr0
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:38.43ID:v8ZNgjRGa
村上いねんじゃ勝てる訳無いわ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.42.56])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:47.62ID:G797Vskf0
東京 ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○
阪神 ○○
横浜 ○
巨人 ●●●● 
広島 ●●●●● 
中日 ●●●●● ●●●●● ●●

ヤクルト連敗で黄信号も、阪神もサヨナラ負けで9.5差のまま!
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:50.20ID:Fem4/77G0
>>871
重症化してくたばったらいいのに
0886代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-Rt09 [126.254.183.116])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:54.41ID:8TTRLQ/xr
つば九郎の写真一眼で撮りまくってるデブおんな二人組ってマジウザいな
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c315-TEL0 [114.19.197.159])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:15.55ID:GeYstU330
>>881
最短で何時戻れるん?!
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4643-m9Mb [153.189.162.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:46.99ID:Fem4/77G0
>>886
ヤクルトファンってブスデブばっかりやん
0891代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:23.49ID:v8ZNgjRGa
阪神の奇跡の負けで勝った気分なのは俺だけか?
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:53.70ID:v8ZNgjRGa
>>897
先発が小澤だから
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c315-TEL0 [114.19.197.159])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:05.00ID:GeYstU330
>>889
そっか〜
陰性だが倦怠感はあるんだね、

今日の敗戦は悔しいが珍の負けと村上無事そうな報せでなんか酬われたわw
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:54.04
最近、横浜と巨人は調子良さそうだし、広島も今日みたいな粘りがあるし、
阪神も簡単にウチに迫れるかどうかは分からんと思う
0904代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-JmTI [106.155.13.146])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:55.32ID:11vZRwMJa
危険球とか落球とか完全にこっち流れがあったのに
普通に負けてしまうとは…
0906代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdc2-OkHm [49.98.88.102])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:45.05ID:icoGznSDd
>>776
増田「元山、ありがとう!」
0908代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdc2-OkHm [49.98.88.102])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:02.17ID:icoGznSDd
>>894
実質は残り試合が多い横浜だが
阪神に自力優勝の目はない
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c315-TEL0 [114.19.197.159])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:39.29ID:GeYstU330
>>905
だからこその村上サンタナの並びなんだよなぁ
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fcc-f7G8 [180.148.189.145])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:54.76ID:JPkK8bys0
今日は村上がいないからサンタナとオスナをくっつけざるを得なかったのかもしれんが、
村上が戻って来ても村上サンタナオスナの4,5,6番にしてくれ
間にチャンスで絶不調な中村は挟まないように
山崎青木いらん
山田と長岡はどっちかを武岡にしてくれ
現状だと2塁山田、ショート武岡がいいか?
濱田も上げて
1塩見
2武岡
3山田
4村上
5サンタナ
6オスナ
7濱田
8中村or内山

これで組んでくれないかな
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:17.48ID:v8ZNgjRGa
明日青木スタメンかな
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 463c-mULL [153.246.247.158])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:22.41ID:9zgHSVQR0
試合まだ終わってないうちから
どうやって菌カス犬ルトを煽ってやろうかwって
そればっかり気にしてるからあんなありえない負け方するんだよ
贔屓の応援に集中しなよ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-63XE [49.98.130.93])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:28.68ID:W6d5Vi6+d
2015 山田哲人(23) 打率.329 38本 100打点 34盗塁 OPS1.027 本塁打王 盗塁王 最高出塁率

山田は早熟だったけど村上より凄いよな?
5億の男に値するぜ!
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:11.19ID:v8ZNgjRGa
先発がホント心許無い
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-uJL8 [124.214.42.56])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:03.27ID:G797Vskf0
>>921
今の山田はフルスイングするとコケてしまう程、下半身がガタガタ。
3割30本30盗塁した全盛期からは見る影もない。
0925代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-seG1 [49.97.13.241])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:49.32ID:I2m11JmBd
珍の哀れなサヨナラ負けワロス
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bac-SPa5 [122.211.31.209])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:48.77ID:/J+T4c4j0
山田はガーシーの暴露を恐れて野球どころではない
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-YX0H [106.154.5.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:17.20ID:v8ZNgjRGa
山田は全盛期過ぎたのはわかってる
でも、最低でも去年位(.270前後 30ホーマー以上 OPS.900弱)位はやってもらわないと困る
何せヤクルト史上最高年俸な訳だしまだ今年30だろ
後3年位してオスナ居なくなったら一塁コンバートさせて守備負担軽減させて打撃に専念させる

これでどうだ
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ceb7-Btre [223.216.198.176])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:32.19ID:XjmAfMiJ0
>>927
多分きっちり出せるものはないし
せいぜい画像が出回ってる原樹理繋がりの
女の交際などの関係くらいだろうな
そして動画は即BAN食らうしTwitterも
通報で簡単に凍結される
もう詰みなんだよあの男
日本に帰国して逮捕されて
失職するのを待つのみ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-3EC4 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:44.24ID:R5PnpRwD0
>>907
長岡は最近右飛ばっかだな。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ceb7-Btre [223.216.198.176])
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:24.77ID:wYFZehm60
>>933
それが怖くて帰国出来ないと
ゴネていたが帰国しない理由になってないと
国会法違反のため次は出席しろと
今現在詰められてる
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46c3-zJdq [153.134.33.1])
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:11.50ID:jcJ6CVZ60
阪神、守護神で大逆転負け。
明日は我が身。怖い怖い。
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/07(日) 00:43:23.64ID:dnv6QGI+0
長岡は完全に自分がHRバッターだと勘違いしてる
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/07(日) 00:44:42.90ID:dnv6QGI+0
>>938
分かりやすく言えば極楽とんぼ山本と同じ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:35.55ID:dnv6QGI+0
>>942
その役目は長岡じゃない
つか今日だけじゃなくずっと
左脇上げてでかいスイングする事しか考えてない
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46c3-lGEy [153.240.160.0])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:39.59ID:+6Iv6USJ0
村上は新型コロナじゃなくてライノウイルスかアデノウイルス(いわゆる風邪)かな
まあ連続試合出場も止まったし、最近疲れが溜まっていた様子だったから長い目で見たら無理して出して大怪我されるよりも数試合ゆっくり休ませた方がいいかもしれない
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ceb7-Btre [223.216.198.176])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:32.44ID:wYFZehm60
>>938
ガーシーの言うこと全面的に
肯定してただけだろ集票目当てだしな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fcc-wVF3 [180.148.189.145])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:15.42ID:5o4blIC30
来週の広島DeNA戦は
石川高梨サイスニード高橋小川小澤
ってとこかな?
高橋の接触疑い自主隔離はコロナに罹ってる訳ではないので、早めに体が動かして戻れると思う
もし高橋がまだ間に合わないなら、
石川高梨サイスニード小川小澤原
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fcc-wVF3 [180.148.189.145])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:01.79ID:5o4blIC30
しかし小澤は信頼できるピッチャーになりつつあるな
まだスタミナに課題があって、回が進むにつれ危ない場面も増えてきたが
現状でも6回までなら高橋奎の次、サイスニードと同じくらいの位置にいる
原とか高梨なんかより全然いい
来年にはしっかりローテの軸として使えるだろ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-m9Mb [49.106.208.99])
垢版 |
2022/08/07(日) 05:01:40.61ID:ruRe4A0Jd
>>973
極悪厄ルトを叩いてくれているいい球団よ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f46-kjTM [116.83.157.192])
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:31.15ID:LrWkMAIp0
青木の爺さんも鈍足になったな。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spff-2+m5 [126.205.169.147])
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:16.21ID:fivAwh6Yp
>>879
お前が死ねば皆が幸せ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b93-v67+ [106.72.35.160])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:01:46.55ID:crhCmuhk0
元山が一部に避難されてるけど、
そんなダメだった?
少なくとも3塁までは全力に見えたんだけど
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd5-JkNz [58.85.232.93])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:11:24.61ID:uXa1uDwz0
>>986
結構、いつ当たるかわからない荒れ球だったから、早く降りてくれて良かったけれどね。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4215-yMUL [131.129.234.97])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:14.50ID:dnv6QGI+0
>>991
全力でアレなら代走向いてない
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.146.33.239])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:21.53ID:UJlvOBvga
カスだな。ヤクルト。
弱いよ。巨人に連敗。なんで、首位に居る
のか不思議だよ。
投手陣はボロボロ。
打撃陣も、青木、山田ボロボロ。
これじゃ、CSの時阪神、巨人にコロっと負けるな。笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況