X



トップページプロ野球
124コメント35KB
審判買収日本野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:30:24.45ID:sCdIW9PL
オリンピックで明確なルールも決まってない欠陥レジャー
ベースから離れてタッチされたらアウトという最初からあるルールをねじ込まげ、試合中にも関わらず審判が話し合いでセーフにするイカサマルール
そこまでして勝ちたいのかよ
明確なルールがないから解説人もアウトかセーフか分からず戸惑っている始末
審判に幾ら払ったんだよ詐欺ジャパン
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:32.36ID:sCdIW9PL
サムライゴミジャパンはオリンピックで金メダルとる最後のチャンスなのは分かるがルールをねじ曲げてまで取る金メダルに意味があるのか?6ヵ国しか出てない6ヵ国が勝敗に関係なく決勝トーナメント進出
トーナメントで負けても復活できるゾンビシステム
審判買収で韓国のアウトを審判のさじ加減でセーフにする
やりたい放題して取った金メダルは何も価値がないんだよ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:08.54ID:jlv0NFzJ
朝鮮人が泣き喚いてて笑える。
死ぬまでなきわめいてろwwwwwwwwwwwwwwwww
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:42:21.57ID:mfvL+ciy
ウォン払いで断られたかな
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:37.85ID:sCdIW9PL
ルールは守る為にあるのであって捻じ曲げるものではないからな
最初からルールしっかり決めとけよ
ルールがしっかり決まってないから韓国人が騒いでいるんだろ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:43.89ID:sCdIW9PL
ルールをしっかり守れよゴミジャパン
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:59:07.37ID:RR2Oy8W4
野球のルールわかってない悲しい哀れな半島の方々。ちゃんと調べてからスレ起てろよ!
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:59:56.58ID:TX2ZEIWD
>>7
ルールがはっきりしてないから審判が話し合いしてんじゃないの爆笑
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:02:04.46ID:T6mLTfmi
>>7
じゃあ今日の日本がアウトにならなかったのはルールにどう記載されているんだい?
調べても出てこないが
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:02:14.03ID:cyaAAEgS
朝鮮人は野球のルールとか以前に国同士の条約や約束を守れ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:02:53.33ID:7YBouDsv
審判の正確なジャッジに拍手!

もう、恥ずかしいから野球を語るなよ。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:03:09.87ID:T6mLTfmi
>>10
スポーツと政治を一緒にするな
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:03:46.48ID:T6mLTfmi
サムライジャパンは詐欺集団
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:06:11.84ID:T6mLTfmi
そもそも韓国が出場してくれなかったら5ヵ国しか居なかったんだぞ恩を仇で返すなよw
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:06:51.92ID:cyaAAEgS
スポーツに政治を頻繁に持ち込むのは南朝鮮人じゃんw
さすがゴキブリと同程度の知能しかない半島人ならではのブーメランだねw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:07:35.22ID:cyaAAEgS
朝鮮人は穢らわしいから全員すぐに日本から出て行けよ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:07:45.70ID:T6mLTfmi
>>11
野球とか糞ださい欠陥レジャーとか最初から興味ないしオリンピックから追放されてるのが確定している
欠陥コンテンツ爆笑
興味あるのは韓国だけなんだよ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:08:58.51ID:cyaAAEgS
欠陥があるのは朝鮮人の遺伝子だろ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:09:34.70ID:T6mLTfmi
>>16
朝鮮人が日本野球の歴史つくってるんだがw
金田、張本、藤本、金本に感謝しろよ
まだ沢山在日いるが自分達で調べて毎日感謝しろよw
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:10:11.78ID:7YBouDsv
マジ正確なジャッジだった。
話題のジャッジだからネットたくさん出てるだろ。説明してるYouTubeもあるぞ。説明面倒くさいから自分て調べてくれ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:03.77ID:T6mLTfmi
>>20
わかった。ありがとう
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:58.10ID:7YBouDsv
>>17
哀れ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:12:35.76ID:cyaAAEgS
>>20
朝鮮人は脳に欠陥があるから理解出来ないだろw
戦争も経済もスポーツも全てが貧弱で人類全体で見てもクソの役にも立たないゴキブリ民族が朝鮮人だからな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:15:41.56ID:T6mLTfmi
今しらべてきたぞ
明らかに買収してるなw
インチキするな
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:19:01.02ID:7YBouDsv
>>24爆笑やな
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:23:57.13ID:oCVZoM0v
2塁に行く気があるかないかとか何で簡単な話し合いでわかるんだよ
裁判だって色々な証拠や証人、弁護人が付いて何回も公判して意思とか心理状況を裁判官が判断して判決だすのに何ヶ月、何年もかかるのに
野球は話し合い30秒で解決するんかコラ 
だから欠陥レジャーていわれてんだよwwww
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:29:14.79ID:3ETi1o1E
意思とかわけわからん事でジャッジするスポーツなんか野球しかないんだよ
格闘技だって意思関係なく金的けったりしたら原点
サッカーだって意思関係なく足にタックルいったらファール
野球くらいなんだよゴミレジャーが
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:19.84ID:3ETi1o1E
意思なくても顔面にボール当てたら退場の癖にルールが曖昧なんだよ欠陥レジャーが
だからオリンピックから追放されんだろうが
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:49.62ID:hPbQOplp
そんなゴミジャッジを評価してる野球ファンて頭大丈夫かよ
どんな状況でも一塁踏んだ後は線の内に身体全部はいるなと最初から決めとけ
ジャッジでもめたら映像みて身体入ってるからアウトでいいんじゃないのw
そしたらみんな納得するだろ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:13.52ID:kDJpUJ1W
野球は下らないとおもっていたが意思とか下らん事でジャッジされるゴミ欠陥レジャーだとは思わなかったw
だから野球人口激減でいつまでたってもマイナースポーツていわれるんだよ
アニメでも自己中のジャイアンくらいしか野球好きじゃねーもんなw
後昭和アニメのサザエさんくらいか野球でてくるアニメはwwww
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:15:05.16ID:ODiFDvZk
野球の日韓戦なんてガチで欧米人見てないんちゃうか
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:27:22.51ID:lq9BA4ka
なんで馬鹿チョンは火病発症しとるん?
野球嫌いなのになんで粘着して発狂してるの?
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:44:47.65ID:yU8068Ek
端的に結論だけ。

野球連盟の審判員をながくしていたものだが、
あの近藤の走塁は「アウト」にすべきものだ。
もちろん韓国やアメリカがしていても同様。
それが現行の野球規則の適用。
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:07.78ID:Afqx2k2x
野球のルールは統一するべき
人のルールで左右されるゴミスポ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:23:11.68ID:81HyxYSh
野球ルールは統一されてる。統一したいけどしてもらえない。
統一されてないのはそちらの…

言わずもがな だな
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:26:22.37ID:/uW5+KMK
ファウルゾーンに駆け抜けてないからアウトだって
騒いでる奴、実況板にもたくさんいたけど
無知を反省して、近藤に謝罪してほしいね。
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:35:35.46ID:81HyxYSh
アウトにすべきものって(笑)
自称審判員?
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:34.71ID:yU8068Ek
>>41
審判員だ、なにか?
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:27:04.06ID:gUWtSrYO
自称審判員さん、その思いを野球連盟に上告したらええのに。
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:33:32.93ID:YuxjV67b
粘着キムチの自称審判員w

ほんと嘘つき被害妄想民族は救いがねーなwww
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:34:20.67ID:yU8068Ek
今度の審判講習会で提言しておきます。
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:37.54ID:GHHGaQS1
>>48
買収されてますね
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 14:39:16.33ID:ppLcwq9W
>>49
買収?そんなことって韓国では当たり前の事なんですか?各国で構成する審判達が協議したようにも見えましたが「セーフにする、した。」判断根拠がやっぱりあったかと思います。自称審判さんに聞いているのはセーフにした考えられる根拠は何ですかとお尋ねしています。
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 14:45:12.31ID:yU8068Ek
>>50
今回は2塁に進もうとする意思がないと判断したのでしょう。
判断ですからあいまいなことをしているとアウトにされても仕方ありません。
判断次第になります。
大外に走り出てればその危険もないです。
それが言いたい。今回は近藤がそう判断されても仕方ない馬鹿な走塁をしていたということです。
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 15:02:36.45ID:ppLcwq9W
>>51
自称審判さん
ありがとうございます。
私もあれはインプレイで「アウト」かと思いました。近藤は走塁アウトかと思い3塁ベンチに帰っている途中だったのかと推測します。ウカツな行動です。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 15:03:09.65ID:3R2C3giF
国際試合をさばく審判団ですから、そこらの河川敷の草野球の父ちゃん審判とは違ってちゃんとルールわかってジャッジしてますよ。私は見てて韓国チームのリクエストはベース上のアウトセーフのジャッジかと思ってましたけどね。
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 16:11:07.98ID:yU8068Ek
近藤の脳内に進塁の意思があったかどうかについて、
その近藤の外見のそぶり(行動)から
審判がどのように類推するか、
その判断にのみに、
その判定(アウト・セーフ)が当該審判にゆだねられているわけですから、
あの近藤のようなあやふやな走塁はすべきではありません。
審判も人間ですから、
ライン際のcmやタッチの有無などのような境目のないものはどう判断されても文句は言えません。
そうであれば、
ちょっとだけの注意力や繊細さがある打者走者なら
それは簡単に回避できることです。
「ホームランを打て!」と言われているのではないのですからね。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 16:18:41.90ID:XTAeMSyk
チョン同士の傷の舐め合いワロタw
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:36.75ID:RzAjPuxv
在日はなんで韓国を応援するんだ?
韓国人は在日のこと日本人と言っているんだろ。
だったら、一緒に日本を応援しようじゃないか。
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 16:56:30.83ID:yU8068Ek
>>56
その通り、何年か経てばみんな日本人。
もっというなら、日本人は原始時代の頃みんな大陸から来たのだ。
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:04.61ID:ychdabk3
>>56
たしかに目がさめたよ
今までごめん
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:21.91ID:PY1Yt721
ゲッツー崩れで脚離したヤツがアレだけども
それ以前に雑なんだよなボーンヘッド多すぎでプロとしてどうなんかなw
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:31:42.73ID:yU8068Ek
前の前の試合、あの延長2-3塁から日本のさよならヒットの時。
なんで満塁策にしなかったのか?わかる人教えて。
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:40.23ID:wPmWMbQw
それにしても昨日のゴミ審判いくらで買収されてんだよクソゴミ野郎が
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:36:36.97ID:wPmWMbQw
日本の野球はルールもまともなや統一出来ねーのかよ
おまけにイカサマしやがって
だから野球はオリンピックから追放されんだよ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:39:23.07ID:81HyxYSh
まーた、かまってちゃんが出てきたな。

やれやれ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:45:02.41ID:XTAeMSyk
言えば言うほど嫌韓が進む(笑)

負ければケチを付け、勝てばマウンドに旗を立てる

こんなクソみたいな国と二度と試合したくないね ┐(´-`)┌

アメリカ頑張れ マジ頑張れ 決勝は日本VSアメリカ希望!!!
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:48:19.65ID:81HyxYSh
変なの湧いてくるし、ホント面倒くさいからオリンピックでの開催はソフトボールだけで!野球やめて、男子のソフトボールにしたらええやん。
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:50:17.67ID:XTAeMSyk
>>65
男のソフトボールてw
人口居ねーから廃止コースだろw
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:49.35ID:gN5crqll
>>64
メジャーリーガーいないアマチュア軍団とやらないと勝てる自信ないんだろ
欠陥レジャーの在スポが
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 19:22:09.87ID:yU8068Ek
そもそも参加国数が少なすぎ。
価値無し。
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 19:24:38.19ID:yU8068Ek
60の件教えてください。
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:12.19ID:XTAeMSyk
>>67
チョンとやっても胸糞悪いだけだからねー 日本がまた勝つのは明白だけどね
勝っても負けてもイチャモンつけてくるようなチョンカスと試合する価値無しってこと
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:34:06.59ID:7YBouDsv
>>69
あのね、そんなん答えがあるわけないやん。どうしてもって事なら、そういうことは稲葉はんに聞きなはれや!
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:40:46.92ID:0xSTaCZW
>>70
野球選手在日ばちぁかじゃねーかよw
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:06.55ID:7YBouDsv
日韓戦なんもんこの先ズーッとせんかったらええねん。ホントウザいわぁー
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:52.19ID:vpBUlEXU
>>72
日本語の勉強してから出直してきな
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:55.99ID:7YBouDsv
いくら勝負の世界とはいえ、日本や他の国々は勝っても負けても相手をリスペクトしてる。
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 20:58:02.57ID:RzAjPuxv
>>68
嘘つき審判員。
地区予選は40ヶ国参加してるんだよ。
それなのに、なぜ出場国が少なかったのか、知らないのか?
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 21:31:41.83ID:7YBouDsv
アメリカにフルボッコされてる。お疲れ様
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 21:45:11.50ID:yU8068Ek
まともな投手が山本投手しかいない。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:56.45ID:waU6r3u9
>>76
予選ないからw
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:02.56ID:waU6r3u9
>>76
予選ないじゃなくて40ヵ国も参加してねーから
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:51.34ID:VNC1i6+e
>>80
キムチクセーよ劣等民族
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:15:45.46ID:yavFnh4J
日本野球て在日が記録保持者で、NPBと高野連が金ないから何団体にもわけてtotoに援助申請して
オリンピックですらスポンサー付かず税金を強化費にあててるて認識であってるよね?
視聴率も7時からのゴールデンでプレーボールしている癖に分割して良い所だけ発表してるよなw
100歩譲ってプレーボールが5時半とかで7時位からのを出すならまだ分かる。
5時半から6時なんて仕事してたり一番忙しい時間だからどのテレビ局も視聴率わるいもんな
M4しか見てないからおっさんしか見てないなバレバレだしユニホームはダサい、審判は買収する、オリンピックの試合前なのにカップラーメン食べてるデブはいる(テレビで抜かれてた) アメリカの植民地と貧困の後進国しかやってないwゴミスポだよなw
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:16:19.51ID:yavFnh4J
>>81
で?
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:17:35.20ID:yavFnh4J
野球は在日朝鮮欠陥人間と貧困の後進国がやるゴミスポwwww
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:34.91ID:RzAjPuxv
>>80
実際は2カ国参加取り止めたから38カ国。だた、40も無いからと言って
>68のいう参加国少なすぎて意味がない。とは言えない。

ただ、僕がわからないのは、あれ程韓国人に蔑まれている在日がなんで韓国を応援するのかということ。

柔道で銅メダル取った人だって、韓国の代表じゃなく在日の代表と言ってたよね。
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:28:51.95ID:P//esq6F
高校野球とかライセンスもない在日おっさんが指導して16から18のガキをストレス解消で恫喝したり殴ったりする
ゴミスポだよなw
意味も無い走り込みw(ダルビッシュがいってたな)w
消費カロリーがラジオ体操以外だからプロになってみんなデブになってる
30メートルもない距離をリリーフカーとかクソダサい乗り物にのってドヤ顔
ユーチューバーにピッチャーが投げるボールの速度は嘘ですて言われる始末だしwスピードガンとかゴミみたいな機械で真っ正面から測れるわけないだろ
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:31:29.43ID:P//esq6F
>>86ラジオ体操以下
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:38:07.56ID:7EUIfKDn
頼むから決勝くらいはルール統一して正々堂々と勝負してくれよ
オリンピックに出場できる最後の大会なんだからよ
wbcの大会利益をアメリカに全部持っていかれてる恨みで審判買収したりすんなよ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:44:55.80ID:7EUIfKDn
NPBは金なさ過ぎだから税金を強化費に使うんじゃなく自分達で大会開いて金作れよなw
でもそんな事したら何も旨味がないアメリカとその金魚のフン韓国が参加しないなら全く盛り上がらねーな
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 00:38:08.82ID:ppOuS9pV
>>56
お断りだ。朝鮮人に日本を応援されたくない
朝鮮人なら朝鮮を応援すべき
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 01:11:40.38ID:IRbsCT98
>>90
野球が在スポてことは野球やってる奴、見てる奴、ここで野球援護してる奴らみんな在日て事なんだよ
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 01:15:58.02ID:YfrKiv07
>>90
日本野球の記録持ってる
金田 最多勝
張本 最多安打
藤本 最多防御率
金本 最多出場
王  最多本塁打(カリブ出身のデブの犯罪者が塗り替えるまで)
みんな在日wwww爆笑
世界の王、世界のイチロー世界中の誰もしらねーw
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 01:18:11.78ID:YfrKiv07
野球は在スポで在日が日本で差別されず注目される競技w
王、張本、金田、藤本、金本

野球が在スポて事に不満ある奴いたらすぐに教えてくれw
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 01:20:15.01ID:eHwQzw8+
>>1
在日涙目
メシウマ😂😂😂😂😂😂😂
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 01:23:59.41ID:3jQDKlae
>>50
韓国では当たり前とかじゃなく野球てゴミスポがインチキなんだよ
サミーソーサ、マグワイヤ→コルク入りバットとステロイド中毒者
こんな奴らがホームラン争って日本で注目されていた時点で野球はなんでもありのゴミ欠陥レジャーなんだよ
こんな常識ない奴らの巣窟のゴミスポが審判買収しないわけないだろ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 09:09:22.28ID:cLq60olS
>>96
韓国ザマとかどうでもいいww
野球がマイナーの在スポゴミレジャーて事wwww
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 09:55:05.70ID:DpslWDRV
>>97
空に向かって唾はいて坊っちゃん楽しいねー。
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 10:36:59.16ID:UkwjqPUT
野球は在日スポーツて事で間違いないよな?
誰も在日スポーツじゃないってソース張ったり理由かいたりしないもんなw
そうか!!在スポじゃないて言える物がないんだなw

王、金田、張本、藤本、金本w
おまけにオリンピック解説の新井
ザイだもんな〜爆笑🤣wwww
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 10:39:25.84ID:UkwjqPUT
ここレスするやつは在スポじゃないて言えないから韓国ザマとかしか言えないもんなw
お前らが火病もちで犬の肉食ってる韓国じんだろwwww
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 10:41:27.37ID:UkwjqPUT
野球の記録はザイとステロイド、コルク入りバットで作られたゴミスポ😂wwww
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 11:07:05.40ID:IPJBi5Jq
ザイの記録抜く日本人選手でてこねーのかよw
台湾人のホームランの記録はカリブの犯罪者が抜いたが日本人じゃないもんなwwww
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:15:56.80ID:F/3Poz2f
野球日本代表は侍ジャパン

サッカー日本代表は落武者ジャパン


メダル逃した落武者どもの阿鼻叫喚が今から楽しみだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:51:24.63ID:bsOkAZ31
>>104
野球ザイばっかじゃねーかよwwww
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:59:04.73ID:sHyrxBIL
>>104
なんで野球は在スポなのか教えてくれよwwww
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/07(土) 13:30:07.32ID:9Qpri/fi
サム在ジャパン爆笑
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/07(土) 22:19:09.53ID:/5H47wBR
アマチュアのアメリカ相手にいい勝負したな爆笑
渋谷いるが全く盛り上がらねーな
ハブとかいっても野球すらみてねーし爆笑
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/07(土) 22:35:58.49ID:gVGt4/3C
そうか。

じゃあ、一塁を駆け抜けて内野安打になった選手にすぐタッチすればアウトなんだな。
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 13:56:43.41ID:bJSPiX+a
>>112
いやわざわざ駆け抜けながらグラウンドの中にはいらないだろ
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:24.10ID:wjT6HRQp
野球規則に忠実にするなら、欺瞞行為で近藤はアウトにすべき。
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:29.68ID:wjT6HRQp
野球規則に忠実にするなら、欺瞞行為で近藤はアウトにすべき。
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:30.16ID:wjT6HRQp
野球規則に忠実にするなら、欺瞞行為で近藤はアウトにすべき。
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/09(月) 07:43:05.09ID:7i9V2JWO
>>117
逆やろ。
北朝鮮と隣接すれば日本は大変なことに。
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:35.04ID:Pa1dTM1U
あほか!
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/10(火) 13:44:43.89ID:Ent1nWD2
>>119
発言には気をつけろ
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:10.10ID:hLQURoTk
>>1
君の挑戦は、今回も失敗に終わる
ずーっと負けてるんだよ君は
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/10(火) 23:57:08.78ID:hLQURoTk
>>119
レッドチームは無理やてw
南トンスルランドが併合したれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況